![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Поскольку время теплое, у кого какое впечатление о мюнхенских бассенах? Я бы так проградуировал:
1 место - Данте-бад (открытый, тренажерный зал, хоть и маленький, сауна) 2 место - Принц-Регент (то же, но нет тренажерного зала) 3 место - Нордбад (тренажерный зал отдельно, но хороший, но открытая чать бассейна - зачаточная) у кого другие чарты и отзывы? |
|
|||
|
|||
![]()
westbad - blisko k domu, bolschoj(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Предпаочитаю термоисточники Ердинг - гут
|
|||
|
|||
![]()
Westbad - только закрытый или фрайбад аух?
Эрдинг - то же самое: закрытый для FKK или под открытым небом также? |
|
|||
|
|||
![]()
Около зоопарка этой весной новый огромный Freibad открыли, очень рекомендую (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
v Erding horosho simoi esditj:-))
a letom - freibad, volse menja Luitpoldpark i freibad v nem, sosvem neploho, esli ne obraschatj vnimania na visgi detei:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
нравится Georgenschweige-близко от дома, несколько бассейнов, много зелени, хорошо...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот название того, что у зоопарка:
Maria Einsiedel Sommerbad und Naturbad (Freibad) |
|
|||
|
|||
![]()
Westbad не очень удобен тем что иногда хочется просто поплавать но цена всегда 11 евро и в сумму входит сауна отдельно бассейн нельзя взять... В нутри давольнатаки интересно. Есть и фрайбад но туда как то надо отдельно входить и отдельно платить.
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, меня Вестбад всегда настораживал, хоть он и рядом с домом - запутанно там все как-то... А фитнесс-раум (тренажерный зал, по человечески) есть где-то кроме Данте-бада (в смысле за ту же цену или хотя бы не в другом конце здания, недалеко от бассейна)? А то просто плавать и загорать надоедает минут через сорок...
|