![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
kto znajet super parikmahera i gde ego mo#no najti!
A tk #e, gde mo#no sdelat gelewije nogti??? |
|
||||
|
||||
![]()
охуеть дайте две
|
|||
|
|||
![]()
pomojmu mu#4ina pereputal temu
|
|
||||
|
||||
![]()
из песни слов не выкинешь, ты лучше колись в миллионый раз де какие парикмахтеры и нофти делаются
|
||||
|
||||
![]()
из песни слов не выкинешь, ты лучше колись в миллионый раз де какие парикмахтеры и нофти делаются
|
||||
|
||||
![]()
Или просто посмотрите в этой группе на странице 12 тему про супер пупер фризёра там от хауптбанхофа вам предожат по червончику до супер типов по 250 за стрижку без покраски, про ногти в любой теме предлагаю найдёте дофуя всего, а про то что вкусы у всех разные просто не забывайте
фуй шпасс
|
|||
|
|||
![]()
blin, kakije #e tut wse zlije i na wes mir obi#anije ljudi.
esle was ne ustraiwaet tema, ne pishite. a raz ja sprashiwaju zna4it tak i est, 4to w munchene najti horoshego mastera o4en slo#no a tak #e narostit ka4estwenno nogti. |
|
|||
|
|||
![]()
Цилиндра Срулевнa
4to eto za bred wideo. |
|
|||
|
|||
![]()
Anna, esle ti stri#eshsja redko, eto ne zna4it 4to tak #e delajut i drugij dewushku. dljka menja moi wolosi, eto wse, tak #e kak i nogti. moja parikmahersha uehala i ja o4en ho4u podstri4sja,a iz za plohoj erfahrung s neizwestnimi parikmaherami, ja na abum ne kuda bolshe ne pojdu. poetomu wot i hotela uznat, est li u kogoto horoshij master.
tak kak w ostalnih blogah nikakogo rezultata iz temi nogti, a tak #e wolosi ne wishlo! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы тогда озвучте где Ваша мастер работала и сколько брала за стрижку, ну а про ногти тут правдла миллион тем, попробойте просто поискать внутри группы и удивитесь сколько тем открыто про парикмахеров и маникюр