![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Аргентинские стейки!?Кто посоветует классный ресторан и магазин где можно купить мясо отличного качества?
Ребята, кто знает ресторан где отлично готовят аргентинскую кухню? Asado, Maredo, Matados Steak Hause-уже надоели...Вроде есть еще Rusticana на Grillparzersttrasse 5, -кто был и знает кухню? |
|
|||
|
|||
![]()
Я был в Рустикана. Стейки не кушал, но кушал ребрышки. Они были довольно не плохие, но по всей видимости мороженые.. Скажем так, в Маредо, ребра на много лучше и вкуснее.
Плюс Рустиканы в том, что за евро 12 или 15, точно не помню, ты получаешь огромную оску деревянную, на которой гора этих ребер. Хотя похожий ангебот есть и в Асадо всего за 7,77. Причем ребра там в неограниченом количестве... |
|
|||
|
|||
![]()
Марат, спасиб за инфу! Асадо конечно по цене перебивает все- но я не в восторге от качества- ощущение что мясо мороженное, да и ребрышки тоже.... Судя по всему и Rusticana- не лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
не в цене вопрос- хочется классный стейк, но качественное мясо - это редкость- и аргентинская кухня как- то не сильно в Мюнхене популярна....
|
|
|||
|
|||
![]()
да, в Асадо ребра такие же.. по крайней мере , если заказывать их предложение.. Отдельным блюдом я у них не ел их никогда..
|