![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За сказанное, сделанное или подуманное.
|
|
|||
|
|||
![]()
За сказанное, сделанное или подуманное.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень-очень редко. и в малых количествах. предпочитаю со своей совестью жить в мире.
|
|||
|
|||
![]()
Постоянно стыдно, за то, что сижу порой на одноглазниках и изредка читаю форум в этой группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
aga Mixa v to4ky rabotat nyzno a mi tyt razvlekaemsja
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Врать например совсем не стыдно, но когда попалась - тогда стыдно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, это же так по-детски! а вот мне врать стыдно, хоть я никогда и не попадалась, ибо не люблю врать и никогда этого не делала особо. и видимо именно для того, чтобы не испытывать это мерзкое чувство. оно для меня почему-то мерзкое.
|
|||
|
|||
![]()
Диагноз – опух.головного мозга. Опухоль удалили не полностью. Малыша мучают жуткие головные боли, кот. не поддаются обезболиванию. Необходимы средства для лечения в Германии!gruppa=Мишенька, 3 годика. Помогите жить без боли!!!<FONT color=#ff9933>
|
|
|||
|
|||
![]()
я в шоке. *
по теме. согласна с Галей на все 100. |
|
|||
|
|||
![]()
Ника но ведь врут все, или не говорить правду или делать вид что вопрос не допоняла, не есть врака? я не люблю вранье, на вопрос есть ли у тебя серьезные заболевания передающиеся половым путем - ответить неравду, мерзко. и даже преступно. в остальном к сожалению иногда нет выхода. иногда человек вынужден говорить неправду, так как реакция обманываемого может быть столь не предсказуемой.... короче мы сами отвечаем. я свое мнение сказала искренне ))) а есть люди которые говорят типа правду, а на самом деле это пиар ход и открытый способ хамить и выдавать свою агрессию типа за правду))) посмотрите телевизор)))
|