![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы процентуально распределяете русскоязычное население Мюнхена?
Неординарные люди: % Интеллигенция: % Обыватели: % Быдло: % |
|
|||
|
|||
![]()
массовиков-затейников забыл - сие отдельная категория))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, так просто демографическую статистику провести это не профессионально.......я лично скажу... с 1% нашых здесь общатся можно...остальные меня не интересуют )))
|
|||
|
|||
![]()
неординарные обыдлователи рулез ))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Pоман, зато ты многих интересуешь - некоторые вообще целыми сутками не могут спокойно есть, спать и какать, размышляя на тему внешности и статуса твоей бывшей девушки, о бирочке на твоеём пиджаке и о состоянии твоего банковского счёта.
Рома, ну что же ты всех так мучаешь?:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Mилый боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы я не окочурилась от смеха))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика когда я вот перееду в Швецарию я тебя приглашу к себе и покажу что хочешь..........что бы ты какала и спала спокойней )))))
|
|||
|
|||
![]()
оххохох..... дожить бы до того времени:-(
но я никому не скажу! пусть остальные тоже плохо спят)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
каждый капашится в своём кругу,поетому процент при оценке круга кругом всегда будет разный(H)
|
|||
|
|||
![]()
каждый капашится в своём кругу,поетому процент при оценке круга кругом всегда будет разный
Я с вами почти согласна))) Но помимо всего не стоит забывать, что в нашем мире всё относительно)) человек, сидящий в несущемся на полной скорости поезде, находится в состоянии покоя по отношению к тому же поезду)))) |