![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! В районе Мюнхена, Аугсбурга нужна молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Рабочее время обычно с 11 до 20, включая 1 час паузы; 1-6 дней в неделю. Оплата 90-100 евро в день. Работа в сфере промоушн.
Рано или поздно Вам понадобится Gewerbeschein, но по началу это не обязательно. Опыт работы также не обязателен, главное - желание научиться. Заинтересованным обращаться в личку или по телефону: 089 35760761 или 017622382956, Алексей. |
|
||||
|
||||
![]()
Лёш ты знаешь, можешь порекомендовать, промоутеров одарённых, то есть атких которые реально привлекают клиента с лёгкостью?
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю дэушку одну! Спроси меня по тел.
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле у меня спроси
|
|
|||
|
|||
![]()
Актуально
|
|
|||
|
|||
![]()
Wellness. Работа, подработка, не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас интересует финансовая свобода? Вам хочется уделять больше времени своей семье и заниматься любимыми делами? И Вы всегда мечтали иметь собственный бизнес?
Вы – целеустремленный, амбициозный, позитивный, с отличной самодисциплиной, готовый учиться и развиваться? (E) (E) (E) ($) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мечтаете о домашнем бизнесе,который можно передать по наследству? Работа из любой точки мира.Реальные заработки,проверила на себе-делюсь опытом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно нужен сервискрафт для вайнахтспарти в четверг 16.12
|
|
|||
|
|||