![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу помочь советом! Как надежна в настоящее время инвестиция в золото? Есть ли другие варианты?
|
|
|||
|
|||
![]()
esli nastupit krizis, "cennymi bumagami" razve chto zhopu mozhno budet podteret'.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Записаться в спортзал, *на стрельбище, купить оружие .... запастись гречкой, макаронами, *рисом и тушёнкой" (c) сами знаете кто
|
|
|||
|
|||
![]()
da bud'te nesoglasny, na zdorov'e. esli vash zdravyj smysl govorit vam, chto bumaga vo vremja krizisa po nadjozhnosti sravnima s dragmetallami - flag vam v ruki.
|
|
|||
|
|||
![]()
в золотишко конечно, если у вас так много денежек, а если не много вкладывайте в здоровье и в образование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Aleksej, vy prosto zhzhote napalmom))
|
|
|||
|
|||
![]()
ага наймите аналитика) за процент, ну кто так советуется по денежным вопросам, *вам посоветуют как потратить)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Галя, с аналитиками у меня такой опыт, что они рассказывают то, что я в принципе сама уже знаю или прочитать могу. Но мнение на форуме узнать тоже интересно (в конечном итоге каждый решает сам). В инете читаю, пишут много противоречивого, про то же золото, например. Что яко-бы цены выросли уже достаточно, дальше неизвестно. Про ценные бумаги ужас дикий, что пишут. Может и можно на них заработать во время кризиса, но разбираться надо в этом хорошо, да и в любом случае быть готовым к риску. Ценные бумаги меня как-то отпугивают в последнее время (я не спец, наверное, потому что "не умная"...), вот насчет золотишка - интересно узнать, кто что думает. Недвижимость пока не рассматривала как вариант. Знакомый мой очень любит аукционы по продажам квартир. Хочется, но колется: вдруг на вредного бывшего хозяина нарвешься, который съезжать не захочет. Или в ремонт денег придется больше вбухивать, чем планировалось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно, чтобы в случае кризиса годами сидеть на антидепрессантах.:-|
|
|
|||
|
|||