![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Курильщики и Экскурильщики, кто читал Алена Карра "Легкий способ"? Ваши впечатления. Бросили ли вы после этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала и кое что, думаю ,было полезным из этой книги.
Курить бросила и не курю уже 1,5 года. Полезной была мысль из книги о том, что когда начинала курить(почти 20 лет назад), то ощущение было противным и курить не нравилось, но... все курили и я тоже старалась не отставать. Перед тем как бросить курить пыталась воссоздать то ощущение отвращения и неприязни от курения. Особенно это помогло, в первые недели без сигарет. Чувствую себя без курения намного лутше и здоровее! |
|
|||
|
|||
![]()
Это классно! Спасибо за историю, у кого еще был такой опыт?
|
|
|||
|
|||
![]()
пару мыслей есть интересных, но складывается такое впечатление, что книга написана для людей с синдромом дауна... все повторяется по 5 раз на одной странице... после 10й страницы бросила и читать и куритъ
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это называется вдалбливание информации насильственным способом, иначе никак))
|
|
|||
|
|||
![]()
бросила на 3 месяца, потом снова начала (((
|
|||
|
|||
![]()
samovnushenije i ese raz samovnushenije! Knigu chitala, no ne dochitala
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Читала книгу - фигня. Автор часто противоречит сам себе, изложено языком восторженного идиота. Не впечатлило ни разу, осилила максимум - треть.
Хотя, о нескольких знакомых знаю, что бросили курить с помощью книги.. Я бросила сама :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я - отчаявшийся человек. и нас миллионы
|
|||
|
|||
![]()
помю, первую неделю после бросания, каждую ночь снилось, что курю. просыпалась в шоке. потом прошло
![]()