![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Вы как ваши стейки готовите? В чём замачиваете? Рецепты в студию!
|
#2
|
|||
|
|||
![]()
а что, стейки замачивать надо?(dt)
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
Rastitelnoe maslo, soevij sous, vinij uksus ili prosto krasnoe vino, pripravi i sol po vkusu, ja escho o4en lublu kogda 4esno4ka pobolsche(md) ;-)
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
чтобы из нежного мяса получился хороший стейк, ничего кроме соли и перца не нужно - классика жанра))
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
или так. для хорошего стейка нужно хорошее мясо
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
чтобы "как в ресторане" нужна чугунная сковородка и газовая плита))
ах да, "стейки" не маринуют вообще-то:-$ |
#7
|
|||
|
|||
![]()
кто хочет, тот маринует.
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
B moloke
__________________
Хочу каждый день 8 Марта! |
#9
|
|||
|
|||
![]()
главное чтоб с кровью8oI
|
#10
|
|||
|
|||
![]()
кисо, ты глотаешь?
|