![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Mr. Freeman появился в youtube в сентябре 2009 года. Я о нём узнал, к сожалению, только вчера. Что бы не мучаться поиском в youtube, где как-то бессистемно размещено, вот линк на его страницу.
********mf0.me/wps/category/video/ Кто ещё не видел, не поленитесь. Там только 9 клипов по 2-3 минуты. Интересны ваши отзывы. Хотя уже и отрицательные тоже предвижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Mr. Freeman появился в youtube в сентябре 2009 года. Я о нём узнал, к сожалению, только вчера. Что бы не мучаться поиском в youtube, где как-то бессистемно размещено, вот линк на его страницу.
********mf0.me/wps/category/video/ Кто ещё не видел, не поленитесь. Там только 9 клипов по 2-3 минуты. Интересны ваши отзывы. Хотя уже и отрицательные тоже предвижу. |
|
|||
|
|||
![]()
круто.
|
|||
|
|||
![]()
klass!
|
|
|||
|
|||
![]()
и мне понравилось, истину глаголит!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
о, мр. фрееман добрался до одноклассников и реакции соотвествующие))))
|
|
|||
|
|||
![]()
мультики для детишек:-)) развивает тягу к знаниям:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, клевая подача стандартной информации
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Глаза он конечно не раскрывает, но вполне может заставить a bissl задуматься (того, кто ещё сам не задумался).
И сам факт того, что Mr. Freeman является одним из самых обсуждаемых феноменов на просторах рунета всё-таки вселяет надежду. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вокруг меня тысяча комментариев: это я ужевидел, как это круто, старо как мир, добавлю в избранное....
Скажите мне, что эти комментаторы сделали в своей жизни нового и интересного? Они вообще что-нибудь сделали?...... 1000 комментов по всей сети и лишь единицы уловили message...." А ведь он прав.. Есть над чем задуматься. И не сказала бы, что это мультики для детей. По крайней мере, своему ребёнку такое бы не показала. Спасибо за ссылку! |