![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клубный проект "Суббота" и Творческая Группа "Джин" представляют:
20 Ноября Битва фотографов 5 фотографов. 3 задания. 1 победитель. DJ e-Grand (Club Parlament Frankfurt) Начало: 22:00 Битва: 23:00 Вход: 10 Евро Адрес: Stollbergstra?e 12 |
|
||||
|
||||
![]()
это интересно
|
|||
|
|||
![]()
Битва состоит из 3 заданий. Вот одно из них (пусть остальные останутся загадкой):
Работа с моделью - фотографы по-очереди фотографируют одну и ту же модель прямо на публике. У них в наличии много различных театральных костюмов и аксессуаров, которые они могут использовать. Результат после транслируется на экран. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто оценивает
|
|||
|
|||
![]()
Оценивает жюри - люди не имеюшие отношения к фотографии, но при этом все связаны с творчеством. Также одно задание будет оцениваться гостями на вечеринке
|
|
||||
|
||||
![]()
А столик забронировать можно?
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно?
|
|||
|
|||
![]()
Я полагаю, что столик забронировать можно. Но это вопрос к Боре. Так как "Джин" занимается непосредственно конкурсом. Будет лучше если вы с ним сами свяжетесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Боря иногда отзывается по info@subbota.de или по старинке по 0179 79 89 799 ;_)
|
|
|||
|
|||
![]()
Битва фотографов - это первая совместная вечеринка творческой группы "Джин" и проекта "Суббота". Надеемся, вам понравится. Уже очень скоро!!!
20 Ноября Адрес: Stollbergstr. 12, Munchen |