![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На вчерашнем просмотре финала так понравился Location, что решили организовать там наши летние посиделки. В нашем распоряжении небольшой Biergarten с грилем и само помещение ресторана.
В меню: - шашлык - картошка - салаты В программе: - посиделки в Biergarten - игры, конкурсы и танцы в самом ресторане Сумма закупок на меню и программу будет разделена на всех участников и будет в районе 15 евро (точную сумму назову после подсчёта). Напитки сюда не входят, их надо покупать у хозяина ресторана по гуманным ценам (все цены я вывешу позже). Сбор намечается на субботу, 24 июля с шести вечера. Кто желает принять участие в этом мероприятии, прошу записываться (verbindlich!!!). Места, к сожалению, ограничены, поэтому поспешите. Деньги на закупку можно будет отдать в ближайшие выходные (точная информация последует).
|
||||
|
||||
![]()
На вчерашнем просмотре финала так понравился Location, что решили организовать там наши летние посиделки. В нашем распоряжении небольшой Biergarten с грилем и само помещение ресторана.
В меню: - шашлык - картошка - салаты В программе: - посиделки в Biergarten - игры, конкурсы и танцы в самом ресторане Сумма закупок на меню и программу будет разделена на всех участников и будет в районе 15 евро (точную сумму назову после подсчёта). Напитки сюда не входят, их надо покупать у хозяина ресторана по гуманным ценам (все цены я вывешу позже). Сбор намечается на субботу, 24 июля с шести вечера. Кто желает принять участие в этом мероприятии, прошу записываться (verbindlich!!!). Места, к сожалению, ограничены, поэтому поспешите. Деньги на закупку можно будет отдать в ближайшие выходные (точная информация последует).
|
|||
|
|||
![]()
Димон ну на меня ты можешь разчитывать по любому, ты же знаешь!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если что,то на "ура" прийти можно?
в смысле я могу только 24.07 после 16.00 знать |
|
||||
|
||||
![]()
Один человек никогда не сделает погоды, но если также на УРА придут 5-7 человек, то вся планировка на смарку... Есть две недели, думаю, времени достаточно для определения...
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы идем, конечно:-)
|
||||
|
||||
![]()
Я +1 А что там для детей? если их с собой взять....
|
||||
|
||||
![]()
Ну как сказать... Вначале места побегать им хватит, но с детьми-то вы до игр, конкурсов и танцев не останетесь...
|
||||
|
||||
![]()
ну мы бы потом ещё и на фейерферк сходили бы:-$
|
||||
|
||||
![]()
до какого числа есть возможность записаться на вечер?