![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова. Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути. Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. ...стих ещо немножко дальше идёт но лутьше на этом остановится а то ещо не правельно подумают :-) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D
кто о чем думает в обеденный перерыв ![]() не в тему, но о жизни ![]() почему высокий процент мужчин думает, что рассерженная женщина это (знак равенства) неудовлетворенная женщина? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Настя вот как раз я так не разу не подумал.......но про мужиков я бы сказал...мы наверно все с удовольствием подумаем что женщина не удоволетворенная.... и я уверен что женщины умеют этим пользыватся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Naskoko vysokij procent? *-)Kstati, neudovletvorennost' v chem imenno?
Naverno te muzhiki nedal'novidny, raz spisyvajut rasserzhennost' zhenshchiny toko na ee neudovletvorennost'. |-) Xotja v nekotoryx sluchajax, navernoe, ehto imeet mesto byt'! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Главное - нужно их "понимать"! А тут и работы всего ничего. Тут и понимать-то нечего. Интересно, приходилось ли тебе слышать, как они говорят, что их там кто-то "понимает"? И что это слово означает-то в их устах? Понимать - это что-то вроде "сочувствовать".
|
||||
|
||||
![]()
понимать женщину ?
хм . .ну ладно слушать .. ну можно еще и соглашаться при этом .. им это так нравиться ..:-) Она отверется и говорит, говорит, а ты уже заснул . И она это видит .....так нет ..громко так спросит .. :"Ты согласен дорогой ." Ты вздрагиваешь и понимаешь только одно ,что сон уже ушол .. "Да дорогая ...". ведь ты понял что попробуй щас переспросить что именно она хотела.... и все ,тебе кранты ))))))))))))) женщин ....нужно не понимать ...а просто любить
|
||||
|
||||
![]()
madchen muss muss man nicht verstehen, madchen muss man lieben
wie recht du doch hast! no kak mo6no lubit' to, 4ego ti ne ponimae6?
|
||||
|
||||
![]()
а как можно любить если понимаешь ? )))))
знаешь как говрят ,если ты понял за что любишь человека, то любовь прошла .. и осталось уже совсем другое чувство ;-)
|
||||
|
||||
![]()
точно .. понимать ваще страшно .. можно ж и понять ))))
и если б мужики тикали так же как женщины .. и думали как они ... и чувствовали так же ... то на земле был бы один пол ;-) (не паркет:-P ) так выпьем за различия (D)
|
|||
|
|||
![]()
Аня, тебя что выгнали?
За конструктивную критику? Позду ругаться, может и меня выкинут :-D |