![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
раньше бытовало мнение, что нужно уложиться с замужеством к двадцати пяти годам, а иначе уже поздно будет, молодость пройдет и т. д., насколько актуально это мнение в наше время, какие временные рамки поставили бы вы
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам уже аж целых 15 лет и вы до сих пор не переспали в подъезде с одноклассником, Вы, скорее всего, старая дева..
А про замуздж не знаю.. :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
ну вас мы поняли, вам замуж не надо, главное найти любимого в кол-ве одна штука, и постоянного - наверное в том же кол-ве
но может кто имеет отличное от этого мнение |
|
|||
|
|||
![]()
черезмерно конкретное мышление способствует развитию склроза, который уже вроде бы как лечится (да-да), но кагбе не на все 100)))
пы сы: дополните свой ассоциативный ряд стульчиком или табуреточкой.. чтобы в конце от собственной проницательности отдохнутъ можно было)) |
|
|||
|
|||
![]()
пы сы: дополните свой ассоциативный ряд стульчиком или табуреточкой.. чтобы в конце от собственной проницательности отдохнутъ можно было))
как то не подумала, спасибо, учту на будущее :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Может ли клон выйти замуж ?
Взял ли кто Инку за му ж ? Выше ли он ее ? Лыс ли он ? Использовали они контрацептивы ? Задержка ли у нее ? или она готова делать оборт ? она она иои она он ? *)))))))
|
||||
|
||||
![]()
вы прочли краткое содержание преведущих тем !
|
|||
|
|||
![]()
Ген, ты 3абыл самое главное: что такое "..ТИ" ????
|
|
|||
|
|||
![]()
Может ли клон выйти замуж ?
Взял ли кто Инку за му ж ? Выше ли он ее ? Лыс ли он ? Использовали они контрацептивы ? Задержка ли у нее ? или она готова делать оборт ? она она иои она он |
|
|||
|
|||
![]()
net da da net danet net net neznaju
|