Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Мюнхен

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 01:06
Erotika Erotika вне форума
Senior Member

По умолчанию Идем делать маникюр!

Привет! Меня зовутТатьяна Баумтрог. Я професиональный мастер по маникюру, педикюру и наращиваниюногтей (акрил). Училась в Казахстане и России. Стаж 12 лет. Приглашаю всехжелающих. Подробную информацию и мои работы Вы можете посмотреть на сайте ********nagelbaumtrog.ucoz.ru или для тех, кто неговорит по русски de. Работаю в Мюнхене,в районе Berg am Laim U2(Kreillerstr) тел. 089 45 66 50 33 или 0176 64070686. Япредлагаю просто огромное количество дизайнов на любой вкус . Также, можнопобаловать себя парафиновой ванночкой и различными масочками для рук и ног. Добропожаловать.
Старый 22.09.2009, 06:45
Iskra
Guest

не нашла цены...:-)
Старый 22.09.2009, 08:41
inokentii
Guest

Ксения поскольку я мужчина и в этом деле не понимаю....я понимаю элементарное....что цена зависит от того какой результат ты хочешь получить.........вот млин дожились....
Старый 22.09.2009, 16:22
Iskra
Guest

РОман, ты нормальный или как? Захотелось попробовать мастера, спросила где можно посмотреть цены на услуги, тебе че вообще надо?(dt) я студентка бедная, поэтому заходя в ресторан, салон и тп. сначала смотрю на прайс-лист, меню и т.п., чтоб быть уверенной, что не ошиблась дверью. Вот когда я буду зарабатывать от 200 евро в чааас, тогда меня не будет интересовать такая глупость, как цена.:-)
Старый 22.09.2009, 18:57
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума

Ромочка
Gesichtsbehandlung v Bayerischer Hof v Spa тоит баксов 120 по-моему и он такой отвратительный
Ибо комнаты расположены так, что ты не расслабляешься, так как слышишь хлопание лифта. проходящих людей итд
Практически в любом 4 ых зведочном отеле Италии тоже самое стоит ну евро 60-80, наверняка есть дороже, зависит от местности и времени года наверное. И таааак шиииикарно
Так что не умничай
Старый 22.09.2009, 19:04
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума

История пострашнее,
спускаюсь по лестнице в плоских туфлях, которые стоили далекоза стольник, фирму называть не буду, дабы не пугать женское население.В какой-то момент я падаю, повисаю на перилах, вообщем выглядело все смешно, про себя благодарю высшие силы, что занимаюсь йогой ибо я растянулась аж на пять ступенек У этих супер туфлей оторвался кожанный ремешок номер один. Цензурных слов не нашлось. Ибо можно было разбить черепную коробочку

оффтопом:
нужны обыкновенные черные лодочки не лаковые и не на шпильке. где купить?
в мюнхенских магазинах не ориентируюсь.
Старый 22.09.2009, 23:25
inokentii
Guest

Ксения.....я нехочу быть нормальным....нормал это скучно ........Да и всётаки если цена не написана...написан номер...звонишь и узнаёшь...так что вопрос в любом случае был пустой ........Настюша..."gesichtsbehandlung in bayerischer hof" ну да понятно результат не удоволетворяет, потому что они цену наваривают за имедж ......а вот что ты так неудачно ступенки спустилась....да пипец...представляю.....а насчет.....где купить лодочки....у меня друг он владелец магазинчика...вот к ниму можно подойти и спросить насчёт обуви и всего стального!
Старый 22.09.2009, 23:40
Авросимов
Guest

Ромчик,ты как всегда везучий...можеш представить как Настя упала...мне вот никак не предстовляется...хочу это видеть:-D что удивительно,что только туфли порвались...Настя,здесь реклама ногтей...а ты что рекламируеш,йогу? тогда я твой клиент,нафиг мне эти ногти...
Старый 22.09.2009, 23:49
inokentii
Guest

Виталик!!! вот ты где!!! ........ я слышал что девушки которые занимаются йогой классные в постеле!!! кто подтвердит????!:-D
Старый 23.09.2009, 00:00
Авросимов
Guest

кто подтвердит????!
Рома,остаётся только теперь за йогами и охотится,иначе никак...
Ответ