![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не могу настроить доступ в инет .. соединение между компом и *WLAN роутером есть кто знает и может помоч буду рад 4)
|
|
||||
|
||||
![]()
лампочка дсл на самом роуторе горит ?
лампочка инет на том же роуторе горит ?
|
||||
|
||||
![]()
war techniker bei dir, hat er es freigeschaltet?
amsonsten - einfach den cd-Einweisungen folgen, sollte klappen, wenn nicht, deinstalliere alles und probiere es noch mal von anfang an
|
|||
|
|||
![]()
да лампочки горят .. только лампочка инета мигает а толку мало 4)
роутер ALICE WLAN1121 и DSL от SIEMENS |
|
||||
|
||||
![]()
вставляешь диск и идеш шаг за шагом , ВАЖНО не забыть ввести под юзер именем ( у элис обычно это )твой лелефон , и в письме что ты получал перед подключением есть твой пароль ..
не будет работать 08001441411 техподдержка элис по телефону ...
|
|||
|
|||
![]()
ааа. тебе нужно не только в-лан соеденение сделать.. но еще
пппое.. вобшцем идешь на.. start- systemsteuerung-netzwerk und freigabezentrum-links oben:eine verbindung oder ein netzwerk einrichten-verbindung mit dem internet herstellen..-... |
|
|||
|
|||
![]()
лампочка: PWR, DSL должна быть зелёная - WLAN тоже зелёная и мегает в том случае если какие то даты передаются по сети.... если всё так и есть возьми от ALICE installations CD и там всё разписано разрисовано....как установить PPP verbindung. Так на растояние врядле кто поможет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй так:
иди в браузере на "********192.168.0.1" !!! или на то, что у тебя где-то в бумагах от рутера указано. Это IP рутера. Пароль и админ тоже там же, в бумагах рутера. Рутер выдаст свои страницы, где ты можешь сделать настройки. - Выбери PPPoE - User Name -> твой телефон у Элис - 089976blabla - Password - набей любой, значения не имеет, так как они знают, что ты всё равно со своего номера идёшь. И пароль не проверяют. И будет тебе счастье. Или не будет, тогда звони техникам на Элис. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у тебя сам телефон работает?
Потому что при подключении Элис любит посылать телекомовских техников, а они в первый раз вообще "забывают" подключить. |
|
||||
|
||||
![]()
если лампочка дсл горит знач сам тел в порядке