![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Platzl 5 (Marienplatz, между Maximilianstra?e и Hofbrauhaus), третийэтаж, звонить в звонок "Vitruvia" или по телефону 0179 79 89 799. Приходить лучше с партнёром/партнёршей, но пришедшие отдельно мальчики идевочки найдут друг друга. Пару мальчиков я смогу организовать. Стоимость будет реально низкая, на этом я не зарабатываю, так чтосебестоимости, которая будет зависеть от количества участников, евро 15 за паругде-то. Два урока по полтора часа, как показывает опыт, вполне достаточно, чтобы сноснотанцевать два-три танца, особенно, когда бал через пару дней и навыки ещёсвежие. В программе вальс (возможно венский), вероятно танго и, возможно, Knotentanz. До встречи! ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Как некоторые уже знают, 25-го июля, в рамках вечеринки Суббота, на том самом третьем этаже, куда все так хотели, будет бал.
Настоящий такой, с танцами, столиками, белоснежными полотенцами на запотевших бутылках шампанского и живой музыкой. Регистрация: info@subbota.de Перед балом будут два урока танцев по полтора часа, от одного из лучшихучителей танцев (Sandra Jekal). Когда: Понедельник и среда, 20 и 22 июля, начало в 19:45, неопаздывать, лучше прийти пораньше. |
|
||||
|
||||
![]()
форма одежды? танцкурс и бал?
мальчики и девочки?
|
|||
|
|||
![]()
танц-курс -- форма одежды любая.
Бал: мальчики: смокинг или костюм. В адекватной рубашке тоже можно, учитывая время года. девочки: платье. Бальное или коктейльное. Короче платье. И шпильки, ага ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
то есть танцевальные туфли необязательны?
Модус проведения бала?
|
|||
|
|||
![]()
Обувь -- любая. Мальчикам туфли, девочкам -- шпильки, детям мороженное. Кстати о мороженном! ;_)
Бал начнётся в пол-девятого.9. До этого будет мини-танц-курс полчаса. Потом закуски-десерты-шампанское-вино и танцы. Ну там оркестр и всё-такое, само собой. Бал как бал, короче ;_) Стесняться танцевать ну нужно -- профессионалов не будет, а после курса танцев танцевать вальс вообще легко. Часам к 12, думаю, все натанцуются и можно будет плавно переместится вниз, там будет небольшой сюрприз, но это уже другая тема ;_) |
|
||||
|
||||
![]()
Одежда есть, желание есть, а 25 меня нэту...
|
||||
|
||||
![]()
Пару мальчиков я смогу организовать.
Дааааа? :-O Тогда нам мужика и позадористей! (fr) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Те кто не сможет уже отписались, давайте теперь отписываться те, кто сможет ;_)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне нужно для начала списаться со своей партнёршей и прояснить её планы на этот день. *-)
Партнёрша, откликнись! :-O (H) Боря, надеюсь, на сами уроки фрак напяливать необязательно! :-$ Токо на БАЛ! ;-)