![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С 26 июня по 4 июля в Мюнхене пройдёт ежегодный кинофестиваль, на котором представлены фильмы-шедевры, альтернативное кино, документальные фильмы на оригинальном языке! Каждый год можно найти в программе фестиваля фильмы и на родном русском языке с субтитрами!
В этом году две кинокартины отечественного кинематографа: Бумажный солдат (2008) Сб. 27.06.09 (22.15) в кинотеатре CinemaxX, зал 1 Пн. 29.06.09 (17.00) Forum am Deutschen Museum, 1 Юрьев день (2008) Пт. 03.07.09 (19.30) CinemaxX, 2 Сб. 04.07.09 (19.45) CinemaxX, 1 Поисковик по программе здесь: ***********.filmfest-muenchen.de/dc/ffm_de/timetable/ Билеты можно заказать онлайн, по телефону или купить в кассах предварительной продажи: ***********.filmfest-muenchen.de/rc/ffm_de/programm/tickets.asp |
|
|||
|
|||
![]()
и третий фильм
Баксы ***********.filmfest-muenchen.de/dc/ffm_de/filmabc/detail.asp?FilmID=3537 Вс. 28.06.09 (15.00) CinemaxX, зал 3 Пн. 02.07.09 (21.30) RIO, Kino 1 кто-нибудь вообще собирается?) какой из фильмов мог бы кто-нибудь посоветовать |
|
|||
|
|||
![]()
первые два для кинотетра не советую))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
а третий не знаю((((((((((
почитайте на афиша.ру их рецензии в большинстве своём адекватны, впрочем, и круг читателей весьма специфичен, большинству можно доверять..... но проверять))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Из "русских" - Баксы, безусловно.
Из нерусских - должен быть какой-то фильм Джармуша, я лично хочу на Такеши Китано: ***********.filmfest-muenchen.de/dc/ffm_de/filmabc/detail.asp?FilmID=3588 Завтра посоветуюсь с моим кинопапой, на что еще идти.
|
||||
|
||||
![]()
Почему, "Бумажный солдат" - как раз очень красиво на большом экране.
|
|||
|
|||
![]()
извините, но на мой взгляд бумажный солдат не красотами влечет..... и вообще я не дискутабельна, ибо мнение своё никогда никому не навязываю и каждому даю право на его собственное..... чего и вам желаю! аудиенция законченна, гуд найт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Александровна, ну зачем же так :-$ как раз таки мнениями людей и интересуемся, люди все разные, а стало быть с разным мировоззрением, поэтому говорите, что говорите, не каждый хочет или не может высказывать своё мнение перед общественностью, спасибо за комментарии!
посмотрев трейлеры, пошёл бы всё таки на "Юрьев День" |
|
|||
|
|||
![]()
я ничего плохого ввиду не имела))))))
тирада отнесена к вопросу почему))))))))))) видимо с формулировками недоработка)))))))))))) написали б на мой взгляд а далее по тексту я б сидела и молчала, я ж сама скромность.... не вам Николай рассказывать, знаете же, голоса не подам лишний раз))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
и не надо за меня краснеть:-D
|