![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! Ищуместо, где водятся суши. Сам не большойфанат этой странной еды, но не всегда,когда идешь с кем-то кушать, следуетпродавливать свое мнение =)
Итак, два вопроса: где водятся съедобные *суши за умеренные деньги? Где водятся вкусные суши и сколько может стоить там нормально поужинать на человеческое рыло? Искренне Ваш, начинающийсушеед в сопровождении сушеедов-профессионалов
|
||||
|
||||
![]()
ну если не влом за город ехать, то могу порекомендовать один ресторан в Weilheim. Китайская и японская кухня. Днём ранинг, вечером как обычно. суши всегда свежие, делают прямо при тебе. Если просто хочешь посмотреть что это такое, то на Heiameranplatz в мюнхене есть маленький ресторанчик. там каждый день с 12 до 15 раниннг всё по 10 евро. Суши конечно не супер, но свежие, тк. наплыв большой и делают их тут же потоком, цена смешная и попробовать можно практически все сорта. короче мнение о суши ты себе точно составишь. А вот хороший ресторан где можно поесть отличных суши меня бы тоже интересовал. и по ценам чтоб без штанов не уйти:-D
|
|||
|
|||
![]()
***********.tripadvisor.de/Restaurants-g187309-c38-Munich_Bavaria.html
или набираем в google: munchen suschi rating (pi):-D |
|
|||
|
|||
![]()
Рекоммендую ресторанчики на Тале под названием Токио. Я их штаммкунде уже как минимум 1,5 года
|
|
|||
|
|||
![]()
sano sushi
|
|
||||
|
||||
![]()
Шойа суши
один на платцлле, второй не объясню где, но центр... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
gute Sushi bekommst du bei der Uschi )))))))))))).....spa? bei seite..... MaiLing...Mailingerstr. 21 glaube ich
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если на свиданку
то суши анд соул Клензе стр сколько -то ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Японский Суши бар- Сасу(Sasou)Marienplatz 28.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пасибо! Поход по сушам буду продолжать.
Был в Fuji. 20 евро алл кан ю ит, напитки отдельно помещение без ресторанного дизайна, ничего достойного упоминания не было. функциональная дорожка с тарельками, проезжающими мимо стола вкус суши, со слов Максима, который позиционировал себя как знатока суш, "чуть ниже среднего"