![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мюнхен сосёт, Питер рулит! Почему здесь усё так тупо??? Принесем питерскую культуру сюда!!!
Особенно касается ночной жизни!!! Да и жизни в общем! |
|
|||
|
|||
![]()
Доаа, я согласен!
|
|
|||
|
|||
![]()
где конкретные предложения?
|
|
|||
|
|||
![]()
что такое питерская культура и где так всё (у)тупо в Мюнхене?)
я бы не стал смешивать культуру разных народов |
|
|||
|
|||
![]()
где конкретные предложения?
ну я как раз конкретно и занимаюсь этим вопросом я бы не стал смешивать культуру разных народов возьмем пример даже наших, да и всех, на самом деле... Движения ноль, интересных публичных людей единицы... Даже гламур тут негламурный совсем)) |
|
||||
|
||||
![]()
Денис ,а ты относиш себя к питеру или к тому что тут "тупо" ?
да уже были тему .. что дубаи рулят, а тут тупо .. ((((( всем на моря блин )
|
|||
|
|||
![]()
Ну с Дубаем сравнивать нельзя.. Питерец умрет питерцем)) Это своя философия, но я часть Мюнхена, но не плыву по течению, а наоборот. Если мне что-то не нравится, то я делаю свое, что мне понравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри ,пока ты в той же лодке со всем этим "тупо"... а все остальное ток красивые слова..и не очень красивые ....
зачем столько пафоса ?
|
|||
|
|||
![]()
это не пафос. крик души. а это не пустые слова.
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько не кричи на гору .... она не сдвинется
а если тут так плохо .. почему ты тут ?