![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, дорогие коллеги по песочнице!
В нашей небольшой, но очень дружной компании встал вопрос: А как мы относимся к сексу с бывшими? И действительно, давайте подкючим общий разум -- какие есть плюсы и минусы у такого варианта? Может быть, вы даже захотите поделиться своим опытом? Рассказать душещипательную историю? Предостеречь? Давайте! Нам крайне небезразличны такого рода отношения и мы хотим, наконец, внести ясность в этот вопрос! |
|
|||
|
|||
![]()
Секс с бывшими разным, знаете ли, Борррис, бывает: по инерции и разгорелась-прежняя-страсть.
У первого плюсов особо не вижу, ну разве что для здоровья ![]() У второго не вижу минусов, ну разве что отношения были очень сложные и опять в них пришлось вникнут или наличие уже новых партнеров. Приметно так. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что Наташа находится на верном пути.
Действительно, для того, чтобы дать ответ на сей совсем нетрививальный вопрос, нужно классифицировать различные возникающие ситуации. Итак, мы уже имеем две категории: по инерции и вспыхнула бывая страсть. Что мы можем добавить? |
|
|||
|
|||
![]()
секс с бывшими не занимаюсь....по этому мы и называем таких "бывший или бывшия".....:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
....да и я с бившами даже по телефону не разговариваю(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
over is over
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна В....... мне бы твои мозги....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, знаю еще одно. Уже два раза слышала излияния душевные по поводу того, что девушка переспала с бывшим для того, чтобы проверить, что на самом деле его разлюбила и на самом деле любит того, кт сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
неужели все действительно так сложно
|
|||
|
|||
![]()
Роман, а по какой причине ты не занимаешься сексом с бывшими? Исключительно из моральных соображений, или же здесь имеет место быть какая-то более глубокая практическая подоплёка?
|