![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не охотно женятся мужчины наши, иной раз и вынуждать приходиться, и одна из причин неохоты этой - устройство свадьбы
внимание вопрос - девушки, а вы хотели/согласились бы выйти замуж без свадьбы, без фаты и платья белого, машин с кольцами, гостей и застолий? тихо расписаться в ЗАГСе, так же тихо отметить событие это дома и все... упал бы аль вырос мч ваш в глазах ваших после подобного предложения? |
|
||||
|
||||
![]()
именно так и выхожу. эта свадьба просто цирк для приезжих.
|
|||
|
|||
![]()
ты ведь не всегда так думала... а стала удобная невеста (облизнулась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неохотно женятся потому как и одному мужчине живется в наш век прекрасно - в магазинах можно купить полуфабрикаты, стиральная машина постирает и высушит, посудомоечная помоет посуду. у каждого есть микроволновка.
По моим наблюденияй после штампа в паспорте девушки перестают следить за собой так как раньше. Но основная причина на мой взгляд в большом проценте меркантильных дам. Копипэйст из другой темы автора: "...финансовая независимость(ну разве только от мужа), так сказать материальное благополучие. и она думала, что замужем больше не будет ходить по макдональдсам.! По теме: Вместо классической свадьбы можно устроить свадебное путешествие. Вдвоем или взять с собой близких друзей.
|
|||
|
|||
![]()
не ето как дарить деньги на день рождения, а свадебное путешествие - само собой
|
|
||||
|
||||
![]()
up!
|
|||
|
|||
![]()
давай женись, негодяй!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
"замуж без свадьбы"
"замуж без жениха" "замуж без невесты" )))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
я выбираю 4й вариант .. там где поржать =)
|
|||
|
|||
![]()
свадьба....... я в принципе например практичный человек и не люблю такие групповухи ну или цирк как Ника подметила........ но всётаки это делается 1 раз в жизнь и для настоящей любви...... поэтому можно раз и пожертвовать пойти на это .....там же потом дофига подарков дарят ))))))))
|