![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Суббота 8.8.2009
Проект Антиглам СпБ приглашает на тематическую вечеринку"Пижама-Парти". Да, да мы против фейк-гламура, но мы же не будем пугатьвас прямо в первом предложении?! Где?: Брикхаус, Оптимолверке (гугл тебе в помощь) Во скока?: 22 часа. И мля ни минутой позже! Дресскод: колпак мля и пижама! Че делать будем?: смотреть постельные сценки, драться подушками, выбирать лучшую пижаму Что слушаем? Гламурный хаус и ремиксы на негламурную попсу и трэш! Что вы мне еще хорошего скажите?: поллитра Абсолюта 25 уе Так что. Марш на АнтиГЛАМ Для тех кому неймЁтся: info@antiglam.de ***.antiglam.de |
|
|||
|
|||
![]()
так...кто не пойдёт на АнтиГЛАМ тот козлёночком станит....ну или овцой ))))))))))..... для людей с сложным понятием к юмору...я предупреждаю что это ирония! ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе бы лозунги составлять!)) Да, кто не придёт, тот лузер!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис я согласен! ))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не пойдет на Антиглам, тот не увидит весь бедлам,
А то придет по-раньше к нам, тому любая скажет: "Дам!" :-D Креативней, Ром, креативней.. А это идея, конкурс на речевки и дивизы устроить...)) |
|
|||
|
|||
![]()
про дам или не дам...)...
|
|
||||
|
||||
![]()
a bes pizhami wpustete?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Женя
без пижамы все становится еще интереснее :-$:-$
|
||||
|
||||
![]()
da wot dumaju.. w u-bahne mogut i ne ponjat'.. a u menja pi6ama takaja kakajato o4enj swojeobrasnaja, w nej pod odejalom o4enj ujutno no.. kak bi wirasitsja? na ulizu ja bi ee, kone4no tolko radi sa6iti drugix - ne odel
![]()
|
||||
|
||||
![]()
за тобой прислать лимузин?
я серьезно