![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В группе Мюнхен начинаю обалдевать от переизбытка Гришы, непонятной цензуры и очень странного юмора участников.
Посему, мне добро пожаловать сюда ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи )) Настя в домике ))
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! и ты тут! попалась!
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно, а если Гриша придёт сюда, в какую группу ты пойдёшь? ;_)
|
|
||||
|
||||
![]()
a cto est' inetersnye predlozhenija?:_)
on uze zdes' ![]() no zdes' on poka tihij. Ja voobshem-to nadejus na adekvatnuju moderaciju.
|
||||
|
||||
![]()
otvet na soobshenija, postupajushie v lichku.
Menja nikto ne zabanil ja sama ushla;_) Nadoelo citat' negativ.
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно все понимаю, иногда может быть где то Гриша и перебарщивает, я в принципе слежу за всеми актуальными темами.... но может в последнии дни что то упустил хотя в одной из тем видел чюток обстановка накалилась.... Я с вами не солидарен и остаюсь жить в группе Мюнхен.
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik,
u nas demokratija ![]() ty ze zanesh ![]() peredavaja privet ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Демократия не демократия но давайте разбредемся еше на 10 групп (md) Хоть одна была центровая группа где почти все собрались а тут опять какой то странный настрой пошел... ^o) Я не чего не говорю у вех должен быть выбор там здесь или еше где быть.... Но не надо масаво разбигатся... И котегорично и принципиально... Надеюсь в скоре все наладится вы придержите свой пыл, не будите горечится и там пересмотрим все занаво (H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Vitalik, ja povtorjus
1) ja za centralnoe obshenie NO v gruppe Mjunhen pereizbytochnyj negativ (kotoryj inogda k scastju) uspevajut vyterat i ochen stranno rabotajut nekotorye moderatory, slishkom bolshja svoboda dejstvij nekotoryh userov, posemu ja zdes' ![]() A cto ty delaesh, eto uze tvoe lichnoe delo ![]() Kstati, segodnja v processe vyjasnilos, cto ja byla pervoj uchastnicoj gruppy Munchen ![]() Tak cto vot takaja vot ja drevnjaja ![]()