![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Адрес в твоём приглашении. Которое у тебя уже есть.
Или которое ты получишь, написав своё имя на info@subbota.de или позвонив по телефону 0179 79 89 799 До встречи! |
|
|||
|
|||
![]()
10-го октября, то есть сегодня—
«Суббота» — Eyes Wide Shut ***.subbota.de Highlights: — два этажа (dance & lounge) — девушкам в масках — сюрприз — кальяны — музыка: house и русские хиты — photoshooting — буфет — ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Фото -- на сайте -- ***.subbota.de/photos.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивно, оперативно, репрезентативно и репортажно!
Андрей, молодец! Мы с Осликом сошлись на мнении, что нам на Субботе в этот раз понравилось (за исключением, пожалуй, накуренности, но ясно, что с этим ничего не сделаешь, ибо если выгнать всех на улицу, будут жаловаться на шум). Встретили кучу знакомых, познакомились (развиртуализировались) еще с парой человек, и нам даже удалось пообщаться, чего обычно на дискотеках не бывает. Танцовщица была супер. Танцпол, сказал Ослик, можно было бы попробовать сделать побольше, убрав диван слева и барную стойку переместив к стенке, что ближе к входу, но это, вероятно, тоже трудно реализуемо. В общем, я жалею, что зачем-то выпила мохито и уже в два часа ночи стала активно засыпать, так что пришлось срочно валить домой...
|
|||
|
|||
![]()
нормально потусили.
Боре зачОт. Диджей кстати исправился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ф смысле - барную стойку за колонну, ну да.
Или вообще бар только наверху. АААА... про лево меня не спрашивайте, я была пьяна и ваще - "manche Leute meinen, lechts und rinks kann man nicht velwechslern. Werch ein Illtum!" (c) Про диджея - плюс один.
|
||||
|
||||
![]()
одним легким движением одноклассника
копирайт превращается... копирайт превращается... в чашечку кофе!
|
||||
|
||||
![]()
:-D И в правду хорошо приметила Боря ходил ветер создавал:-) (Y)
- Было по свободнее чем в другие разы, но очень приятная обстановочка и компания и все еше это дополнил кальян (Y) - Забыл даже на субботе что хотел увидеть госпожу Василькову *-)
|
|||
|
|||
![]()
Я рад, что вам понравилось ;_)
Ну в про ветер -- ага, естьтакое дело, вентиляторов мало завезли, пришлось подработать мобильнымвентилятором -- работка непыльная, платят недурно... ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тут спрашивают, чья грудь видна на фотках здесь:
***********.subbota.de/photos_7.html (вторая фотография во втором ряду) Передам слово публике -- первый правильный ответ награждается коктейлем на следующей Субботе ;_) |