![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы подразумеваете когда говорите: "Я счастлив(а)?" Что по вашему мнению есть "счастье".
|
|
|||
|
|||
![]()
dlya menya eto kogda moya semya i moe okruzenie zdorovie i bez problem, kotoeie nelzya rewit.....i kogda mozno vmeste razedlyat prekrasnie momenti zizni...... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно с тобой согласны.Счастье заключается в - семье. ;-) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Счастье - это когда тебя понимают!" Я полностью согласна с этой фразой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастье заключается в том, чтобы ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН имели одно и то же содержание
|
|
|||
|
|||
![]()
счастье - это когда любишь, любима и одариваешь счастьем тех, кто тебе дорог *(L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастье это когда взаимопонимание,респектабельность, уважение, доброжелательность, искренность, терпение между супругами. Когда в семье царит мир и любовь. (L) Дети не болею и нормально развиваются. А круглое счастье когда и ещё работа по душе. Круг лее счастья не найти на всём белом свете! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюгo |
|
|||
|
|||
![]()
Жить с любовью в сердце, и по совести!
|
|
|||
|
|||
![]()
В конечном итоге: счастье - это хорошие взаимоотношения. Бывает, люди здоровые, а терпеть друг друга не могут.
|