![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы снова играем
Анна Валиулина и Евгений Бациян На этот раз 13го декабря в ресторане "Schafer". Isabellastr.47 Начало в 20:00. Всем желающим прийти послушать рекомендуем заказывать столики зараннее по телефону +49 89-27 27 25 95 Ресторан очень маленький, с изысканой кухней так что торопитесь. В программе самые популярные мелодии и песни из стилей jazz swing & latin. Будем рады увидеть Вас. |
|
||||
|
||||
![]()
Если получится, то подойдём!
|
|||
|
|||
![]()
Всё растёт и развивается и поэтому:
В субботу 10 января мы будем очень рады видеть всех на премьере нового проэкта "Anna Valiulina & Band" в чеcть дня рождения ресторана Eclipse. К уже известной большинству из Вас команде (Анна Валиулина и Евгений Бациян) присоединятся пианист Tim Allhoff и барабанщик *Harry Alt. Оба музыканта пользуются огромной популярностью на европейской джазовой сцене. В этот вечер вы услышите известные мелодии из свинга, латинской музыки, и много другого. Концерт состоится в ресторане *Eclipse. He?str.51 Бесплатный заказ столиков по номеру +49 (0)89522221 Вход: 5,- € Будем очень рады увидеть всех |
|
||||
|
||||
![]()
Приходи просто туда, там русскоговорящие владельцы и я думаю будет много русскоговорящих. Можно будет познакомиться.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, заинтриговал!
Эх, жаль! В следующий раз - обязательно. :-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
привет! Звучит заманчиво особенно для любителей джаза... Постараюсь организовать поездку
|
|
||||
|
||||
![]()
a mojno esche sprositj, vo skoljko eto meropriatie nachnetjsa?
|
|||
|
|||
![]()
дорогие друзья. К сожалению по причинам не зависимым от нас, мероприятие переносится на позже. Как только будет известна точная дата я сразу дам знать. Всем спасибо за понимание и надеюсь до скорых встреч.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз постараюсь дойти! Как раз кончится сессия!
|
||||
|
||||
![]()
Поднимаю тему, так как меня просят подробную информацию про джазовый концерт. А большей информацией, чем здесь, я не обладаю!
Евгений может напишете про коллектив что-нибудь?