![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Клуб "Город" приглашает всех 11.03, 19:00, по адресу Paul-Heyse-Str. 19 в киноклуб:
«Бумажный солдат» (реж. Алексей Герман-мл., Россия, 2008) На фоне исторических событий, связанных с подготовкой полета первого человека в космос, разворачивается личная трагедия главного героя – Даниила Покровского – врача, работающего с первым отрядом советских космонавтов. Оказываясь в центре конфликта между честью и совестью, между двумя любящими его женщинами, между духовной целостностью и научным долгом герой делает выбор, который может стоить ему не только потери личного счастья, профессионального уважения, но и жизни... Призы: 65-й МКФ в Венеции (2008) - премия «Серебряный лев» за лучшую режиссуру, премия «Озелла» за лучшую операторскую работу А. Хамидходжаеву, М. Дроздову. В ролях: Чулпан Хаматова, Мераб Нинидзе, Анастасия Шевелева. |
|
|||
|
|||
![]()
После фильма - обсуждение увиденного за чаем с пирогами.
Сидящим на диете и постящимся мы предложим чай без сахара и без пирогов. Афиша киноклуба на сайте клуба "ГОРОД": ********club-gorod.de/kino/index.html Киноклуб ведут мои родители, папа Валерий (ответственный за культчасть) и мама Тамара (ответственная за чай-кофе-потанцуем). Говорят, что фильм хороший, во всяком случае, должен быть довольно красивый. Вот немножко про него и немножко кадров оттуда: ***********.film.ru/afisha/movie.asp?code=BUMAZHSD |
|
||||
|
||||
![]()
Лина, спасибо за инфо
|
|||
|
|||
![]()
Приходите и говорите знакомым, я теперь буду по возможности сообщать о наших мероприятиях в "Одноклассниках". В апреле планируем показ какого-то раритетного КВН, сказал папа
![]() Следите за рекламой! *(co) |
|
|||
|
|||
![]()
Приходите и берите знакомых!
А после кино еще можно на BeatArt успеть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравился.
Захотелось сделать фотографий в такой тональности ![]() Приходите к нам еще, следующее кино 25 марта. |