![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в Мюнхене на лечении находится 8-летняя Ирина Басс из Ижевска с диагнозом "тератобластома крестцово-копчиковой области".
В Германии ей делают не только операцию, но и проводят несколько курсов вспомогательной терапии (гипертермия), поэтому стоит все довольно дорого. На данный момент семье не хватает на лечение 15 000 евро. Дорогие мюнхенцы и организаторы вечеринок и концертов, поможем общими усилиями? С мамой Таней можно связаться по тел. 0176/86302654, она будет благодарна за любую поддержку. Информация, новости, счета из клиник: ***********.deti-life.ru/irisha.html К сожалению, мне пока не удалось узнать счет клиники, на который можно переводить деньги, ответственный бухгалтер, видимо, уже в отпуске, так что пока придется носить маме деньги в конвертике |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, надо помогать! На Piroschki-Party *будет стоять копилка для Ирины!!! Каждый будет иметь возможность ей помочь!
Я постараюсь связаться с мамой
|
|||
|
|||
![]()
Я в субботу иду собирать деньги на AntiGlam, а Нина В. в мае специально организует благотворительный концерт клуба "Город".
15 тысяч - более чем реально! Спасибо, Миша! Кстати, я вот думаю, как бы такой "благотворительный стенд" лучше оформить. |
|
||||
|
||||
![]()
Лина! Если в воскресение выберешься на волейбол к нам, то возьми копилку! Думаю что-нибудь насобираем.
|
|||
|
|||
![]()
Хм... волейбол - это идея. Хоть я в него и не играю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В общем... да, сегодня, если все получится, будем собирать деньги в AntiGlam и в Apriori. Организаторам спасибо! *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лина, огласи пожалуйста результаты сборов.
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно. Вчера я передала маме 330 евро, на волейболе мы собрали около 52, с учетом того, что многие вообще пришли без кошельков и денег, это не так уж мало
![]() Так что большое спасибо всем от семьи Басс! |
|
|||
|
|||
![]()
Lina, znaete li vi schet kliniki, chto bi mozhno bilo perevesti den'gi?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы знала, написала бы, естественно.
За бухгалтерию по иностранным пациентам отвечает г-н Тобиас Шмидт в Гросхадерн. Его телефон 70952149, во всяком случае, так мне сказали в секретариате профессора. Все вопросы по счетам было велено задавать ему. Но я с прошлой среды безуспешно пытаюсь ему дозвониться, видимо, он в отпуске... Если бы кто-нибудь смог узнать, к кому еще можно обратиться в бухгалтерии, было бы здорово... я, к сожалению, никакой информации про Zahlstelle на сайте клиники я не нашла. Может, у кого-нибудь есть там знакомые? |