![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие у частники группы. В моей семье случилась беда. Моему родному человеку нужна срочно дорогая операция. К сожилению он не живёт в германии и за всё нужно платить самим. В кредите нам отказали. Что делать не знаем . Может кто нибудь сможет подсказать или хоть как то помомочь . Я понимаю что в наше время много обмана, но с такими вещами как жизнь человека обман не допустим. Я очень надеюсь что ктонибудь отзовётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могут меня здесь закидать камнями, но единственный выход, привести его как-нибудь в Германию и сдаться в Asyl. Пока будут разбираться пройдёт погода и за это время его можно будет вылечить
|
|
|||
|
|||
![]()
т.е. пройдёт полгода
|
|
|||
|
|||
![]()
Алехсеи скоко ему лет?? если ребёнеок можно обратится в Фонд / Stiftungen, eсли взрослыи тогда уже труднеи всё...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы бы так и сделали но у нас нет полгода самое большое 3 месяца
|
|
|||
|
|||
![]()
Это взрослый человек в том то и дело что это всё усложняет .
|
|
|||
|
|||
![]()
что 3 месяца? Да как он в сдастся, начнёт получить социал и сразу-же можно будет идти к врачу
|
|
|||
|
|||
![]()
Мехман Годжаев не всё так гладко как вы пишете !!!!!!!!!! Сейчас зачастую оставляют на попечение родственников то есть без получения соц. помощи !!!!!!! Да и потом чтоб здесь остаться нужен грунд . Восоединение семьи не подойдёт .
|
|
|||
|
|||
![]()
Все анализы будут у меня на следующей недели мы хотим тут проконультироваться у врачей. диагноз рак горло в данный момет устонавливают в каком он развитии.Как нам сказали пройдёт операция и он сможет полноценно жить. Но время торопит ни кто ещё не знает на сколько быстро он себя поведёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужской пол 58 лет по его линии вроде не было случаев больше смогу сказать через неделю когда он всё полностью пройдёт. У него вредное производство .
|