![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
1.Стервы.. Расчётлевы, умны, одеваються со вкусом, прекрасные любовницы..
Осн.проф: Бизнес-вумен, работники банков... Минусы: восном несчастливы в браке 2.Добро-мудрые.. Хорошие хозяйки, прекрасные матери и жёны...Осн.проф: Врач, мед-персанал, педагоги... *Минусы: плохой карьерный рост. 3.Добрадушные, или Клуши...Прекрасные матери, но в браке восном несчастливы...Осн.проф: Библиотекарь, Швея и. т. д... Минусы: Восновном матери одиночки
|
||||
|
||||
![]()
|-) |-) |-( |-( |-(
|
|||
|
|||
![]()
Дима, ну невозможно нас женщин вот так под какие-то пункты распределить. мы всегда разные, по настроению....и непредсказуемые
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю,как Давыдовна.(Y) Перечитала все пункты и не смогла бы себя отнести к одному только....я каждый день другая, то такая то сякая...*-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсолютно все смешенные типы, но чего то всегда больше добродушия и мудрости, или равнодушия и стервозности..
|
|||
|
|||
![]()
Никакой...(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, Кать, ну вот хоть убейте! но я вас стервами никак представить не могу :-D *(F) (F) (F) (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
ни к одной из перечисленных не отношусь :-$
(и где ты только подобное выискиваешь, Дим ? (md)
|
||||
|
||||
![]()
4.TIP.Ленивая корова----------------верит слепо что мужчинам нравтся полные женщины...но сама любит рассмтаривать модные журналы, по ночам плачит с бутером во рту, обычно хохотушка...хорошо готовит, в молодости пользовлаась спросом на пьянках..