Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 01.03.2010, 17:38
Erna Pvoschin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мякоть баранины нарезать кусочками примерно 3 х 3 х 3 см., уложить вэмалированную кастрюлю, посыпать перцем, кориандром, зирой, добавитьнарезанную петрушку и лук, хорошенько перемешать. Накрыть мясо,положить сверху гнёт и поставить в прохладное место на несколько часови более. Берем курдючное сало, нарезаем кусочками примерно 3 х 3 х0,5см.. Нанизать на шампура, чередуя кусачек мяса с салом и теперьсолим . Жарим до выделения сока и образования румяной корочки. Чтобымясо равномерно жарилось, время от времени при необходимости, помахатьвеером для увеличения жара. Если образуется пламя, сбрызнуть угливодой, разбавленной уксусом ..
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 01.03.2010, 17:40
Erna Pvosc
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Береммякоть(свинина) шейной части (3.5 -4.5 кг.), промываем холодной водойнарезаем на куски примерно 3.5 Х 5,0 см., складываем в эмалерованнуюкастрюлю. добавляем рубленный лук (1-1.5 кг.), специи по вкусу(петрушку, лавровый лист, черный перец(молотый), красный горькийперец(молотый)) интенсивно перемешиваем и ставим под гнет в прохладноеместо, перед тем как начать жарить солим шашлык,берем майонез добовляемв него сушенный молотый чеснок даем настояться и добовляем в мясо иперемешиваем и нанизываем мясо на шампур и жарим.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 01.03.2010, 17:41
Erna Pvosc
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нашрецепт такой. Берем шейку свиную, режем на куски, желательно покрупнее.Маринад: минеральная вода(желательно соленая), майонез, Специя дляшашлыка и четвертая часть киви(на 5 кг мяся), важно не переборщить скиви, а то мясо расползется и при жарке мясо поливаем соусом. Соусприготавливаем следующим способом, берем пол литра минеральной воды,выдавливаем в нее 2 лимона, добавляем укроп, петрушку и настаиваим.Приятного аппетита! P.S Лук в мясо не ложим т.к. вкус лука перебиваетвкус мяса.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 01.03.2010, 17:44
Erna Pvosc
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Самый вкусный салат
Корейская морковка
Морковь очень мелко нашинковать на специальной
терке. Добавить чуть соль, перец красный и черный,
очень много чеснока на вкус....
Разогреть на сковороде растительное масло почти
до кипения, чем больще, тем лучше...
И это масло по очереди наливать ложкой на
разложенную морковку...
Пока масло не кончится.. Морковка должна прямо
шипеть от масла горячего...
Все переложить в банку, закрыть, остудить и где то
день, два в холодильнике мариновать....
Вкус обалденный.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 01.03.2010, 17:54
Erna Pvoschi
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

3 кг.капусты(на части)
4-5 шт.горького перца(чили)
2 головки чеснока(чеснокодавкой)
Маринад:2 л. воды
1,5 ст.сахара
6 ст.лож.соли
Вскипятить,добавить 8 ст.лож.25% уксуса,залить капусту.
После ночи разложить капусту в банки,залить рассолом и добавить сверху по2-3 лож.растит.масла.Убрать в холод.Очень вкусная.(Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 16.06.2010, 04:29
Эппштаин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ленивые Беляши
Пропорция на 500 гр мяса
Делаем фарш как на обыкновенные беляши
Тесто . 1 ст пиво лучше светлого 2 яйца и мука
Замешиваем тесто как на олади только чуть погуше
Из фарша делаем небольшие шарики чуть приплюшинные.
Ставим сковородку на плиту наливаем масло побольше и разогреваем .
Двумя столовыми лошками обмакиваем мяснные шарики в тесто и на сковородку обжариваем с обоих сторон .
Быстро и вкусно приятного аппитета .
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 07.02.2012, 20:33
Уколова Уколова вне форума
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 316
По умолчанию

В субботу пройдут выборы "мисс Германия". 23 кандидатки от разных земель представлены в интернете для предворительного голосования по фотографиям. Голосовать здесь: ********web.de/magazine/lifestyle/miss-internet/14684456-wer-wird-miss-germany.html#.A1000107 * * Am Samstag ist es endlich so weit: Im Europapark Rust wird die "Miss Germany 2012" gewahlt. Und Sie konnen Einfluss auf die Jury-Entscheidung nehmen. Wir stellen alle 23 Kandidatinnen zur Wahl und das Ergebnis des Votings flie?t als eine Jurystimme in die finale Entscheidung mit ein.
weiter lesen: ********web.de/magazine/lifestyle/miss-internet/14684456-wer-wird-miss-germany.html#.A1000145
__________________
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
)))))))))))).
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 08.02.2012, 05:40
Эппштаин
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А причёч сдесь тема *РЕЦЕПТЫ ????:-O
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 08.02.2012, 19:34
Уколова Уколова вне форума
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 316
По умолчанию

не причём. Просто напоминаю что есть и хорошие рецепты. :-D :-D :-D
__________________
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
)))))))))))).
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.