|
|
||||
|
||||
Ночные клубы
Опять за советом:
подскажите какой-нибудь хороший ночной клуб. Не студенческий, плиз. Цена (уже ) значения не имеет. Понимаю, что звучит нагло, но студенческие толкучки изрядно поднадоели.
|
||||
|
||||
Помню ты как-то отель 5 звезд искала. К чему я это? Просто в Дрездене нет пяторок ночных клубов. )) Зато есть четверки например Kraftwerk Mitte там есть ВИП-ложа правда без отдельного бара.
|
||||
|
||||
спасибо=)
|
||||
|
||||
Русская Дискотека Города Лейпцига CLUB R1:15Июля Пят. HALBPREIS NIGHT, заплати 10€ и получи скидку 50% на всю ночь!!!DJ CLUBTRONIK!!! Девушкам до 24часов вход на дискотеку бесплатный! *Дополнительная Информация по телефону 01636965769
|
||||
|
||||
Night Club M5 - на Munzgasse, *рядом с Hilton Hotel, Frauenkirche
|
||||
|
||||
Русская Дискотека Города Лейпцига КЛУБ - R1 ПРЕДСТАВЛЯЕТ:29Июля Пят. БЕРЛИН NIGHT! DJ Roman Krutaynskiy Resedent Dj Club ADAGIO BERLIN & R-PARTY BERLIN . Moderator РУССКОЕ РАДИО БЕРЛИН!!! Девушкам до 24Часов вход бесплатный ИНФО 0163/6965769 30 Июля Olaf Schlibe Privat Patry
|
||||
|
||||
R1-CLUB:19 Августа Пятница Geburtstags Party:Всем у кого День Рождения в Августе в подарок от Клуба Вам и 5Вашим Друзьям вход на дискотеку+Бокал Prosecco! 20 Августа RUSSIAN NIGHT Angebot : Vodka 1€!!! Девушкам до 24часов вход бесплатный!Дополнительная Информация по тел. 01636965769
|
||||
|
||||
R1-Исполняется 1Год!!! 2Сентября Пятница R 1-Исполняется 1Год!Для Вас DJ CLUBTRONIK!ВасЖдет шведский стол, Праздничный Торт! Шампанское и водка при входе бесплатно + Девушкам до 24часов вход на дискотеку бесплатный!3Сентября Суббота: Ночь Русских Хитов!
|
||||
|
||||
R1-Club 9September Freitag: Ladyes Night!!!Девушкам до 01часов вход на дискотеку бесплатный + бокал Prosecco!10 September Samstag:Let&39;s Dance Entritt 7€!
|
||||
|
||||
R1-Club 9Spt.Fr.Ladyes Night!fur Damen bis0:30Eintritt frei!Kostenlose Professionelle Massage+Begrussungsgetrank!10Spt.Sam Let&39;s Dance!Eintritt 7€!