PDA

Просмотр полной версии : Что творится в России - как мы видим это из Германии?

Страницы : [1] 2

Max Schmitt
15.12.2011, 20:35
Что думаете - куда идёт власть?

Max Schmitt
16.12.2011, 21:08
После выборов мы живем в новой России ********parfenov-l.livejournal.com/40617.html#comments

Anna Folkin
17.12.2011, 01:54
Ну это в порядке вещей, как не без юмора. Весь интернет что в Германии, что в России смеётся.

Max Schmitt
20.12.2011, 19:00
но некоторые же принимают это за реальные новости...

Max Schmitt
21.12.2011, 19:40
Освобождение Алексея Навального ( ***********.youtube.com/watch?v=JAx5qdld-H8&feature=player_embedded )

Max Schmitt
21.12.2011, 22:26
Заседание оргкомитета митинга 24/12 "За честные выборы" *(***********.youtube.com/watch?v=ZUx2nIAMbeU&feature=related)

Алексей Сахак
21.12.2011, 23:37
Никак не видим.
Как можно видеть что-то, чего не существует?

Max Schmitt
22.12.2011, 00:28
Die Sendung mit der Maus (***********.youtube.com/watch?v=XJzOfIew6iA&feature=youtu.be)

Max Schmitt
22.12.2011, 00:41
Алексей - для кого они и существуют, а для кого и нет. Это как про бога одни верят, а другие нет. Есть же такие, кто в *Ким Чен Ира верит. :-D

Наталья Дайтх
22.12.2011, 00:57
Что думаете - куда идёт власть?-------она не идёт,она остаётся у путина в руках.....а нас даже на выборы не позвали....гады

Алексей Сахак
22.12.2011, 00:59
"Вас" - это кого?

Алексей Сахак
22.12.2011, 01:00
Впрочем, нас тоже не позвали. Хотя два гражданства у нас.

Наталья Дайтх
22.12.2011, 01:07
нас это граждан россии и германии-2гражданство....

Алексей Сахак
22.12.2011, 01:08
Ну понятно. У нас тоже так, как я выше и написал.

Max Schmitt
22.12.2011, 01:15
Но, а зачем звать когда на Германию выслали только 500.000 бюлютеней, посольство постаралось заполнило - вип-сервис. они бы так документы оформляли, как бюлютени заполняют.

Max Schmitt
22.12.2011, 01:22
СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ (***********.youtube.com/watch?v=6IWvkdT0Jko) В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Редьярд Киплинг.
Объяснений не требуется: премьер РФ Владимир Путин, во время разговора с народом 15 декабря 2011 года назвавший митингующих за честные выборы "бандерлогами", сам подсказал Дмитрию Быкову тему для версификации. Исполняет Михаил Ефремов.

Anna Folkin
22.12.2011, 02:04
Сводная таблица результатов выборов ЦИК, за пределами РФ.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ * 7.08% *
ЛДПР *7.33% *
ПАТРИОТЫ РОССИИ *0.80% *
КПРФ 11.68% *
ЯБЛОКО 7.04% *
ЕДИНАЯ РОССИЯ 63.91% *
ПРАВОЕ ДЕЛО 0.63%
так проголосовали за границей.*-)

Max Schmitt
22.12.2011, 03:54
Во как за нас голосуют господа чиновники, аж на 63%. Так посмотришь из тех кто за границей живёт 63% убеждённые едроссы. В моём кругу общения честно говоря не одного не встречал. Вот по этому Алексей и пишет "Как можно видеть что-то, чего не существует?"

Алексей Сахак
22.12.2011, 03:58
Я тоже таких не видел.

Max Schmitt
22.12.2011, 04:43
а кто их видел:-D

Max Schmitt
22.12.2011, 04:50
"идите ко мне бандерлоги" - во даёт большой КА ************.youtube.com/watch?v=MteFlfhqOak

Наталья Дайтх
22.12.2011, 05:02
ждём в гости свёкра и для него мы недавно купили антену и теперь у нас русские каналы-я это обращение смотрела 3часа,всё ждала что он чтонибудь эдакое скажет,что нибудь принципиально новое....но увы как всегда-враги не дремлють и жизнь налаживается...

Max Schmitt
22.12.2011, 05:20
Наталья - 3 часа, ни фига себе, я бы столько не выдержал, он похоже пытается всё гипнозом через зомби-ящик уладить. Сталин ещё говорил "Жить стало лучше, жить стало веселее."

Max Schmitt
22.12.2011, 20:01
А такое видели? "НТВ. Центральное Телевидение. Сюжет о ВВП" посмотрите 11 минут до конца, там всё что за 12 лет показывали в одном клипе: ***********.youtube.com/watch?v=po4Xj_rqbRM

Max Schmitt
22.12.2011, 23:48
Тайна выборного ЛОХОТРОНА *https://***.youtube.com/watch?v=n0ld_tw8ceQ&feature=channel_video_title

Max Schmitt
23.12.2011, 01:52
"Безмозглая бездельница стучит в барабаны за любимого фюрера, а ее горемычная трудяга-мать, ненавидящая хозяев жизни, пихает под них дочь, надеясь, что та, хоть так сможет вырваться из беспросветного рабочего поселка. Спасибо товарищу Путину за это счастливое детство!" ***********.apn-spb.ru/opinions/article9903.htm *А вы уже видели этот ролик? см. ***********.youtube.com/watch?v=VXOQqXnlzrM

Max Schmitt
23.12.2011, 20:42
Анархисты сожгли офис ПЖиВ (***********.youtube.com/watch?v=-A39WyvQTdI&list=UUMKKz3cfXN5LTheU_KzUWwg&index=1&feature=plcp) странно, а почему заставка в конце на немецком?

Max Schmitt
24.12.2011, 01:17
Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира (***********.novayagazeta.ru/news/52861.html)

Max Schmitt
24.12.2011, 02:51
Горбачев объявил Перестройку 2. (md) *(***********.youtube.com/watch?v=M9N5e9OoCRs&feature=player_embedded)

Max Schmitt
24.12.2011, 13:43
БУДУЩЕЕ РОССИИ, смотрите здесь: ********vimeo.com/34087868, но не забывайте: (***********.google.de/search?hl=de&gl=de&tbm=nws&btnmeta_news_search=1&q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=0l0l0l1625l0l0l0l0l0l0l0l0ll0l0#q=%D0%BF%D1 %83%D1%82%D0%B8%D0%BD&hl=de&gl=de&prmd=imvnslrb&source=lnms&tbm=nws&ei=Ny71ToCOGJDFtAb7r_CzBg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=5&ved=0CB4Q_AUoBA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=c5edc90395ac2f9f&biw=1264&bih=804)

Галина Ткуд
24.12.2011, 21:25
странно бы было, если бы было по-другому.......

Max Schmitt
25.12.2011, 01:51
Алексей Навальный - будущий Президент России? *24.12.2011 ( ***********.youtube.com/watch?v=ZcpOrqkEAfc)

Max Schmitt
02.01.2012, 23:26
"Привет бандерлогам и сетевым хомячкам! – Приветствовал участников митинга на проспекте Сахарова организатор проекта «Роспл» Алексей Навальный. – Бандерлогов ждали, и они пришли. А где тот парень, который звал? Где тот, кто улыбался с экранов телеэкранов и ухмылялся. Где этот человек? Вы его видите? Во времена Киплинга не было телевизора, и сразу было понятно, кто питон, а кто – маленький трусливый шакал. Теперь они с помощью своего зомбоящика пытаются доказать нам, что они большие страшные звери… В следующем году власть будет принадлежатьнам." ***********.apn-spb.ru/opinions/article9922.htm

Max Schmitt
03.01.2012, 23:38
"В сегодняшней России старые партии добровольно отказываются от борьбы за власть, смирившись с политикой национальной катастрофы. Страна на пороге возникновения качественно новых политических сил, которые неизбежно возьмут власть в ближайшие годы. Именно потому мы создаем движение Национальное русское освободительное движение - НАРОД." " (***********.kasparov.ru/note.php?id=467FC4AE350E0)

Max Schmitt
11.01.2012, 19:49
Гражданин поэт. (***********.youtube.com/watch?v=8uLup2FVoTs) "Да уж - страна у нас действительно уникальная? - каждый второй может хоть с завтрашнего дня начать управлять ей и быстро сделать ее самой успешной, сильной, справедливой, демократичной и вообщем самой самой."

Max Schmitt
11.01.2012, 23:55
Шествие 4 февраля 1990 в Москве и другие митинги 1991 (***********.youtube.com/watch?v=b5-fOxwn-hg&context=C3ec8226ADOEgsToPDskKd-dyxDnEZ75OvUO55Mjgs) Так было в 1990, а как будет в 2012?

Max Schmitt
12.01.2012, 20:24
Прохоров в статье в британской газете Guardian заявил об окончании эпохи управляемой демократии в России.
Читать полностью: ********top.rbc.ru/politics/12/01/2012/633098.shtml

Max Schmitt
13.01.2012, 01:34
Вот это одно из самых первых: ************.putin2012.ru/suggestions/36
Предлагаю уйти в отставку!
Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ

Max Schmitt
13.01.2012, 01:36
Интересно сказано: Добрая просьба.
Уходите из политики, пожалуйста. Понятно, что власть - наркотик, но это будет достойный поступок.
***********.putin2012.ru/suggestions/38

Max Schmitt
13.01.2012, 01:41
"На этой странице Вы можете ознакомиться с предложениями кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Путину." ***********.putin2012.ru/suggestions/?page=1 * *Очень даже прикольно, что люди пишут: "Хватит вливать в СМИ информацию о том, что митинги были организованы иностранцами, на их деньги и т.д. Если заявлять подобное, то следует указать из какой страны и предъявить доказательства...хотя бы на словах. На сегодняшний день СМИ по данному вопросу вводят в заблуждение многих людей.", " Неужели Вам не стыдно за то, что вместо решения проблемы Вы даете добро на уничтожение 1/6 запасов пресной воды в мире? И второе - Ходорковский сидит ни за что и его нужно отпустить, это будет благо для всех.", "Последнее время во многих фирмах были наняты как дешёвая рабочая сила как гастарбайтеры. Это неквалифицированные, болеющие разными заболеваниями работники. От этого у нас возникают разные чрезвычайные ситуации - пожары, взрывы и т.д. Более того, народ их не только стал боятся, но и боится их как разносчиков заболеваний. Их никто, нигде не проверяет","Почему Ю. Чайка до сих пор не отправлен в отставку после многочисленных фактов, свидетельствующих о его несоответствии занимаемой должности(коррупционный скандал, в котором замешаны его заместители и члены семьи)? " - люди много чего пишут, частично посты удаляются, так как не соответствуют правилам. Но вполне можно кое что ещё увидеть!

lkl Vlada
13.01.2012, 03:42
А кто сегодня является хорошеи алтернативои Путину?
Миллиардер Прохоров? Или коммунисты?

Aлександр Дэтц
13.01.2012, 05:06
Эх, как мы видим это из Германии?... Нам бы в ФРГ хотя бы такого Навального (о Марцинкевиче и не мечтаем), хотя бы такой драйв у народа, эх...
А вообще-то, немцы давно в свой выборы не верят, а самое страшное, они не верят, в отличие от русских, что ситуацию можно изменить. Поэтому они и не требуют честных выборов. Общее мнение такое: все равно на... э.. обманут.
Интересен был разговор Путина с ... как его..? режиссером, так жить нельзя который снял, по-моему...
Путин сообщил, что он намерен на каждом изб. пункте вебкамеру поставить и что это все будет стоить... 40 млрд...
Режиссер взмолился: може, того... не надо, а..? Дороговато будет...
Так вот, немцы в отличие от русских знают, что любые их требования честных выборов и демократии приведут к удорожанию этого цирка. Но качество цирка останетсятем же.. :-D
.... Эта мысль мне недавно пришла - а ранее я долго голову ломал: ну почему мол все требуют свободы и т.д., и русские, и украинцы, а немцам оно не нать...?

Галина Ткуд
13.01.2012, 05:10
Ничего себе, немцы эт от безысходности тут бедные прозябают, а русские значит на улицы выходят, потому что именно сейчас им забрежжило впереди возможное изменение ситуации, что ли? Или я что то не так поняла?

Aлександр Дэтц
13.01.2012, 05:14
Кажется, Вы неправильно поняли меня...Я имел в виду: русские видят ситуацию оптимистичнее.
А немцы давно плюнули на все..
Причем, я не знаю, кто прав...

Галина Ткуд
13.01.2012, 05:20
да, сложно что-либо утверждать, хотя так хочется иногда (это я про себя).
Так вот, например, хочется сказать, что среди моих знакомых в России оптимистически оценивающих ситуацию в политике просто нет! Может быть все писсимисты русские собрались вокруг меня? Или?

Aлександр Дэтц
13.01.2012, 05:24
Среди моих - тоже нет. А вот среди моих немцев - есть такие, кто видит ситуацию оптимистически. Но это - о другой ситуации.
Признаю свою вину: не достаточно четко обьяснил, какую ситуация я имею в виду. Не

Aлександр Дэтц
13.01.2012, 05:28
Поямняю. Русские выходят на улицу - зачем..? Ои требуют честных выборов. Т.е., практически - демократии.
Но ее, демократии, нигде почти и нет. Немцы, например, это знают и ничегоне требуют. Потому, что не верят в ее возможнсть в принципе. А русские верят, похоже. Раве это не оптимизм?

Галина Ткуд
13.01.2012, 05:36
я согласна, что до идеала демократии (как и до любого идеала) далеко и немцам тоже, но вот то, что если бы такие выборы были в Германии/, как последние в России и что после этого никто бы не отреагировал, сомневаюсь. Вон какой кипиш в прессе по поводу Вульфа, а что в России происходит! Просто, мне кажется, такой пародии на демократию, как в России, выдержать сложно, поэтому и реакция началась, а тут еще терпимо.

Aлександр Дэтц
13.01.2012, 06:01
Давайте попробуем обьективно и без эмоций.
Во-первых, что значит: "...как последние в России"..? В той же России последние выборы были, похоже, самыми честными за последние лет 15 - в России, конечно же.. Бывало много хуже, но таких уж сильных протестов небыло - хотя разговоры были всегда.
Во-вторых, именно что в Германии кипеш бывает только по второ-третье-степенным вопросам. По откровениям Комоссы небыло НИЧЕГО. А ведь это - куда более существенная проблема, чем мелкое жульничество Вульфа. Канцлер и правящая партия прямо заявляет о намерении пожертвовать суверенитетом своей страны - кипеша опять нуль. бтявкать мелкого воришку - вот и все, на что способна наша "свободная пресса".
В связи с этим можно быть уверенным: завтра отменят выборы в ФРГ - все возьмут под козырек. Бюргер будет даже удовлетворен: выборы стоят денег и все равно ничего не решают, так что сэконмим... Уверен, так и будет..:-D ...
И я не уверен, что ситуация с демократией в России хуже, чем у нас. Вероятно, у нас все же хуже: хотя бы уже по причине, которую я изложил - у нас никто в демократию не верит, в России еще верят.
А это важно - верить. Т.е., первое и минимальное условие для демократии: народ должен ее хотеть и верить в осуществимость. У нас такого нет. Т.о., у нас отсутствуют даже предпосылки для демократии. А в России они есть.
В этой связи, кстати, ролик с глумлением немцев над российскими выборами - это просто низость рабов рабов. Хорошо, что русские этого не понимают в следствие невладения вопросом о состоянии демократии в Германии. А мне стыдно.

Галина Ткуд
13.01.2012, 06:11
может быть действительно не в демократии дело вовсе, бытие, как всегда определяет....

lkl Vlada
13.01.2012, 08:06
Mах ты пишешь: люди много чего пишут, частично посты удаляются, так как не соответствуют правилам. Но вполне можно кое что ещё увидеть!

В Германии в интернете цензура строжаишая! На русском в нете можно наити ВСЕ!. Здесь такого нет.
Даже в форумах в нете на статьи в солидных изданиях , посты, без оскорблении, но точка зрения которых не угодна "верхам" здесь удаляются!! И пишут : комментар удален редакциеи, хотя там не било ни оскорблении, а была высказана своя точка зрения.

Max Schmitt
13.01.2012, 09:28
а причём тут демократия, всё на много проще (думаю я, не знаю как другие). Радио понадобилось около 30 лет что бы собрать 50. миллионную публику, телевидению понадобилось около 10 лет для такого же количества, а сей час в интернете к примеру только фейсбук собрал 50 миллионов за 2 года. Относительно этих высказываний информация распространяется в 15 раз быстрее чем 70 лет назад. Время бежит быстрее чем вчера. Правда доходит до людей быстрее. По этому видно, что газета правда это ложь или *новости вчерашнего дня. Все новости по сути это прошлое.

Max Schmitt
13.01.2012, 10:52
НАРОДНОЕ МНЕНИЕ "Владимир Владимирович! Считаю, что Вас дискредитирует глава Сбербанка Г.Греф. Народ понимает, что он Ваш "назначенец", а если судить по выражению: "Скажи, кто твой друг ,и я скажу, кто ты...", то лучше бы Вам его заменить. Политика Сбера стала крайне антинародной, строят бесконечные дворцы, утопают в роскоши и богатстве. За чьи деньги? Банк в "его правлении" с клиентами работает крайне негативно и стал пользоваться самой дурной славой" *( ***********.putin2012.ru/suggestions/1863)

Max Schmitt
13.01.2012, 10:57
Предложения избирателей. "Владимир Владимирович! Давайте вы рассмотрите вопрос вступления в ЕС! Пожалуйста! Европейцы не доверяют нам и говорят о нашей "псевдодемократии", потому что мы в основном строим союзные отношения с странами СНГ! Давайте строить такие же отношения с Европой! И нас услышат и станут нам доверять! " (***********.putin2012.ru/suggestions/482)

Max Schmitt
13.01.2012, 11:04
"На этой странице Вы можете ознакомиться с предложениями кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Путину" (***********.putin2012.ru/suggestions/1804) " Я хотел бы вам предложить максимально упростить получение гражданства России для соотечественников. Люди, которые его получили по нынешним правилам, отзываются о нем как о подвиге: масса бумаг, постоянные перезаверения документов и переводов у нотариусов (например при пересечении границы ставят печать - документ и его перевод уже требует нового заверения у нотариуса), несколько различных видов прописок на разных этапах, большие очереди, дороговизна всего процесса. В других странах все намного проще: например Румыния активно раздает гражданства молдаванам: требуется собрать свидетельства о рождении родителей, семьи, дедов, свидетельство о гражданском состоянии и справки об не судимости. Весь пакет готовится не спеша за 3 недели."," . Мне не нужна помощь. Не отталкивайте нас. Создайте, пожалуйста, людям, которые говорят с Вами на одном языке и являются исконными носителями русской культуры льготные, очень ясные и простые условия для быстрого получения гражданства России." ( ***********.putin2012.ru/suggestions/1804)

Max Schmitt
13.01.2012, 11:07
Вот читаю предложения граждан России и думаю: так это же можно было и 10 лет назад сделать и препятствий былое меньше, но по ходу, нахер это власти ничего не надо?

Max Schmitt
13.01.2012, 11:21
"Поямняю. Русские выходят на улицу - зачем..? Ои требуют честных выборов. Т.е., практически - демократии.Но ее, демократии, нигде почти и нет. Немцы, например, это знают и ни чего не требуют. Потому, что не верят в ее возможность в принципе. А русские верят, похоже. Разве это не оптимизм?" - Александр - Германия во всём своём целом как Россия выхода из СССР не пережила, только частично. Новое поколение элиты России выросло без ЦК и давления, они чувствуют, что именно данная "демократия" построена на лжи. В Германии же молодёжь, не может ещё понять этой театральной демократии, Германии ещё чуждо шевелить и мозгом, тут нас Россия обогнала. Но сможет ли она построить новую власть?

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 00:27
Согласен. Коротко резюмируя: Новое поколение элиты России выросло без ЦК и давления, а мы живем все еще под ЦК и давлением. Правда, мы, пережившие СССР, и благодаря такому опыту это понимаем. А местные... В них я узнаю совков образца 60-70 годов, главным образом тем, что ложь вошла как бы в их естество и дляних уже нормально такое: думаю одно, говорю другое, делаю третье.. Если кто-то говорит, что думает, это возбуждает в обществе возмущение: как он мог, да кто он такой, бесовестный и невоспитанный...

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 00:37
В Германии в интернете цензура строжаишая!
Верно. И это не мешает им осуждать за цензуру в интернете Китай.. Даже в форумах в нете на статьи в солидных изданиях , посты, без оскорблении, но точка зрения которых не угодна "верхам" здесь удаляются!!

Я даже добавлю от собственного опыта: с оскорблениями "кого надо" не удаляются, а вот если похвалишь не того или скажешь не то - запросто. Свежий пример от вчера. Пишу: *"так ведь НПД - нормальная демократическая партия, ничего плохого у них в программе нет, да и не в чем таком не замечены. Конституционный суд ее проверял - ничего противозаконного не нашел".. Через полчаса пост был удален с комментарием от редакции: *"Ваш коммент удален т.к. он содержа правоэкстремистскую пропаганду, которую мы здесь не терпим"... Вот так... И мы еще будем стебать Россию...? :-D

Галина Ткуд
14.01.2012, 02:41
еще и правда после прочтения Вашего поста о НПД кто-нибудь подумал бы, что это "нормальная демократическая партия"! , мол ей только хочется немножко и того и другого и еще территорию Германии вернуть к 1937 году!

А вообще, как это все мерзко, вся эта политика с ее выкрутасами! Можно что угодно представить в том или ином виде! Можно сейчас доказывать то или обратное, результат же нужен всем нам один:"Хлеба и зрелищ!" а будет ли абажур из человеческой кожи (а может из моей)это я потом рефлексировать буду и рассуждать!
Но я сейчас вовсе не о имеющихся уроках истории, я просто о том, что наверное, Гумилев был прав с теорией того, что от нас просто ничего не зависит.

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 05:27
Не смею ничего сказать за Гумилева... Я знаю лучше Карабанова - а у того теория такая: очень многое, если не все, зависит от нас. Он считает, например, что СССР развалился главным образом потому, что к 80м годам коммунистам уже никто не верил.

Знаю, что в деталях эта теория имеет и слабости. Но считаю, что в целом примерно так и есть: система должна опираться на верность ей граждан. Когда (это я уже от себя добавляю) в систему уже никто не верит - это не значит, что она тут же разрушится. Теоретически она может и так стоять. Практически - развалится после небольшого относительно потрясения. Ибо опоры режима нет. Никто за систему умирать не станет.И система это тоже понимает и поэтому тратит огромные бабки на агитпроп, спецслужбы, провокации и контроль над СМИ. Пускаетсяв самые тяжкие - идет даже на убийство своих невинных граждан. Как это у нас выяснилось в ноябре прошлого года. Правда, здесь они сработали грубовато - настолько, что даже доверчивые к своей прессе немцы не верят. Впрочем, эти косяки призвана залечивать "свободная" пресса. Чем она активно и занимается: пургу подняли такую, что чертям тошно... :-D И тем не менее, я не устаю тулить своим коллегам теорию Карабанова, что от нас что-то зависит, что первое, что каждый из нас должен сделать - честно поставить вопросы, постараться узнать правду... Далее - прийти на выборы и проголосовать. Не на баррикады - на выборы. Проголосовать правильно, т.е., не за пиратов.. :-D *А за правду. Не зря сам Папа сказал, обращаясь к Бундестагу: надо стоять на стороне Правды... Понятно, что наша элита на это пойти никак не может. Но я о другом: папа знает побольше любого из нас, и он знает, что именно следует в этот момент сказать - чего им в первую очередь не хватает. Вобщем, если все (или большинство) заинтересуются всерьез правдой. Да если потом они еще и проголосуют... Тогда мы на ситуацию повлияем. Даже если система результаты выборов сфальсифицирует - даже в этом случае. Вобщем, имеет смысл... Тем более, что пока нет необходимости за правду умирать на баррикадах - достаточно проявить здравый рассудок.С последним, правда, проблема. Видимо, бюргер живет пока еще слишком хорошо (примерно так выразился Удо Фойгт пару лет назад).

Галина Ткуд
14.01.2012, 05:32
А я думала, что это уже известно, что абсолютной правды нет, что у каждого она своя!

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 05:43
Это еще хуже, чем известно - это уже давно довольно пустой оборот речи, излюбленный демагогами. Можно сказать - пошлость.. :-D
А вот то, что сказал папа - не пошлость. Ибо очень точно и правильно. Именно в этом контексте - мое "проголосовать за правду". Хорошо писал в ОВП Генрих Дауб (цитирую по памяти): для нас нет сограждан левых или правых, красных или зеленых, для нас есть те, которые правду ищут, и те, кто с неправдой смирился. Первых мы считаем хорошими... * * * *
Ошибаться мы можем - это само собой.. Важно само стремление жить по правде и обличать неправду.

Наталья Дайтх
14.01.2012, 05:48
«Гитлер и Геринг стоят на вершине берлинской радиовышки, - шептала на ухо коллеге Марианна Элиза К., чертежница на военном заводе в Берлине. – Гитлер говорит: «Хочу чем-то порадовать берлинцев». «Так спрыгни вниз», - отвечает Геринг». Рассмешил ли коллегу анекдот, история умалчивает. Но точно известно, что она донесла на Марианну. И 26 июня 1943 года дрожащая от страха женщина выслушала вердикт Народного суда: «Поскольку подсудимая полностью себя обесчестила, она приговаривается к смертной казни». Через несколько дней Марианна была обезглавлена – за один неважный анекдот.-----мораль-молчание золото...

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 05:58
Сегодня пока еще головы не рубят - пока только с работы увольняют, в худшем случае - в довольно комфортабельную тюрьму посадят...
Но если будем молчать - дойдет и до рубки голов... Можете не сомневаться. Я слежу за повадками системных хунвэйбинов - они с каждым годом все агрессивнее.

Галина Ткуд
14.01.2012, 06:17
эт секта прямо какая то! мама дорогая!(md)

Aлександр Дэтц
14.01.2012, 12:05
Что - секта..?

Это что-то вроде 1984 Оруэлла. Система такая. Бигг Бротер, .. и т.д...Два дня назад газета пишет с назидательными нотками: в детском садике внезапно узнали, что одна воспитательница является женой бывшего(!) члена оппозиционной в ФРГ партии НПД (Воллебен) и... тут же ее фристлос уволили! Мать двоих детей осталась безработной и без шансов снова устроиться по специальности.А сколько таких случаев проходят незаметно...Но тут меня возмутила наглость системы: они пишут именно с назиданием - мол, а не ходите дети в Африку гулять... Т.е., фаза, когда система стремалась своих грязных пакостей, уже проходит.. Так онидойдут до того, что действительно будут публично оппозиционером головы снимать и выставлять их в назидание.

Галина Ткуд
14.01.2012, 20:34
а Вы, похоже, Александр, со своей категоричностью готовы уже в ответ тоже головы снимать. Мне вот именно это с некоторых пор не нравится в людях- уверенность 100 процентная в своей правоте. Столько раз мы уже это проходили и никак не научимся, что возможно и моя собственная точка зрения на сей момент не такая уж и безупречная!

Aлександр Дэтц
15.01.2012, 01:28
Что-то я не заметил у Вас всего этого...

Но это интересно. В чем Вы 100% уверены и уверены, что эта Ваша точка зрения безупречная..? Не стесняйтесь уж, рассказывайте.
Может быть, все у Вас в порядке, и Вам вовсе не надо учиться, чо возможно Ваша точка зрения на сей момент не такая уж и безупречная... Если Вы в чем-то уверенны, это не обязательно плохо.

Aлександр Дэтц
15.01.2012, 01:32
И где категоричность...? Читайте внимательно: не я уволил женщину. Наоборот, я эту практику осуждаю. Вы нет..?

Галина Ткуд
15.01.2012, 08:32
Александр, мне вовсе не хотелось Вас обидеть, если у меня это все же получилось, то искренне прошу прощения.

Что касается меня, то как раз я и не утверждаю, что моя позиция правильная, я не пишу, что нужно голосовать за правду (если вовсе не известно, где она), понимаете о чем я?
А вообще, черт меня дернул начать писать тут,зацепило тоже .....надо быть спокойнее и учиться не реагировать так на такие вещи, как говорится, на каждый роток...но это снова выражение не для того, чтобы Вы стали на меня нападать! У меня только одна просьба к Вам- будьте не столь категоричны в своих утверждениях! Вот и все! Но это лишь просьба виртуального знакомого! Со старым Новым Годом Вас! Здоровья! Удачи!

Валентина Цанг
15.01.2012, 10:30
Я имел в виду: русские видят ситуацию оптимистичнее.```````````````````````Уже далеко не все.Раньше попробуй было сказать что-то про Путина в какой-нибудь группе.Порвут,а сейчас многие россияне сами говорят,что результаты выборов предсказывать не стоит.Всё уже и так ясно.

Aлександр Дэтц
15.01.2012, 21:20
Ну Вы даете... "мне вовсе не хотелось Вас обидеть,", тем не менее обвиняете меня в том, что я чуть ли не головы отрывать хочу - без всякого основания обвиняете, нет в моих постах намека на такое даже. Тут же "искренне" извиняетесь (что правильно: ложь, вольная или невольная, есть ложь), и тут же повторяете ту же ложь, но уже в более мягкой форме.. :-D *У меня такое ощущение, что Вы и не читали мои посты. Ибо если бы читали, то заметили бы, что на расхожую формулу агитпропа "у каждого своя правда" я ответил очень мягко. Ну а поскольку Вы этого не поняли, освещу этот вопрос так, как есть. Пожалуйста, прочитайте и попробуйте понять, и если несогласны - аргументированно возражайте, а не вешайте ярлыков."у каждого своя правда" - я это последние лет 20 слышу слишком часто. причем в последнее время - исключительно от людей, прямо скажем, высоких мыслей не имеющих. Допускаю, что изобрели эту фразу люди другие, но изначально она имела смысл (внимание, фрау Трубе!) иносказательный. Собственно, *интеллигентные люди не имели проблем с пониманием этого никогда. А вот когда она пошла в массы, то массы ее стали (возможно,не без помощи агитпропа) воспринимать в смысле прямом, а самые "одаренные" приняли даже как абсолютную мудрость.Понятия переутались. Как говорил один китаец: "когда значения слов перепутаны, слова теряют значние".. (А когда слова не имеют значения, каой смысл чего-то писать? Так что Вы правы насчет того, что Вам не следовало бы...).Изначально эта фраза допускаю была обычным афоризмом. Когда ее ввели в толпу и перепутали значения - это стало глупостью. Когда толпа взяла эту глупость за основной жизненый тезис - это стало почти пошлостью. *А че, удобно: тебе не нравится чье-то мнение, но аргументировать ты не в состоянии. Ну и фигня - "у меня своя правда, а ты - сектант...". :-D Вообще-то, есть большая секта из людей, учившихся не на двойки, которые считают, что 2х2=4 и выдают это за истину.. Но двоечники имеют на этот счет другие - причем разные - мнения. Сектанты негодуют и требует каждый раз аргументации (да че с них возьмешь - сектанты..). На что мудрые двоечники уверенно парируют: "у каждого - своя правда. У меня - такая". :-D
....Хорошая формула для агитпропа: гвардия агитпропа - как раз гиперактивные "двоечники". Можно любую ахинею вешать на уши, потом эти хунвэйбины несут ахинею в народ, а когда им попадается умный человек, разбивающий логикой эту ахинею, срабатывает защита: "у каждого своя правда" и логика отключается...

Aлександр Дэтц
15.01.2012, 21:37
Добавлю лингвистическое. "У каждого своя правда" - как я говорил, всего лишь афоризм, и никак не истина.Есть много подобных афоризмов, некоторые имели похожую судьбу (претендовали на расхожую истинность). Например: "Деньги управляют миром".
Можно и другие алогизмы вспомнить. Но, полагаю, достаточно.
Важно понимать, что они из себя представляют.
Другой вопрос, что как раз понимать - это значительной части населения не под силу.., ну или в лом... :-D

Aлександр Дэтц
15.01.2012, 21:40
Вам виднее.. Из моих источников - а это блоггеры - исходит, что неясен пока сам вопрос, состояться ли выборы...
Впрочем, это было пару недель назад. Сейчас уже, пожалуй, все ясно..
Т.е., Вы правы..:-D
Но настроение блоггеров меняется там с сумасшедшей быстротой.. Трудно уследить.

Галина Ткуд
15.01.2012, 22:14
Вас кто-то сильно в жизни вообще покусал или именно в вчера, не знаю....ну да ничего, такое тоже бывает, Неrr Bez, все ( я надеюсь, что и Ваш случай не безнадежен), пройдет!!!:-)

Aлександр Дэтц
16.01.2012, 00:16
Ах, так Вы здесь поругаться просто...:-D

Я так и думал, что Вы моих постов даже не читаете - и оказался прав. Так что, как видим, никакой "излишней категоричности"..
....Вот что я пишу:
"первое, что каждый из нас должен сделать - честно поставить вопросы, постараться узнать правду... Далее - прийти на выборы и проголосовать. *.... *за правду. "Это - категоричность, да. Но кто скажет, что она - излишняя? Такая категоричность достойна только того, чтобы ее приветствовать.
...
Кстати, наши леваки до сих пор плюют Папе вслед, типа за то, что он нехочет реформироваться. Еще бы, он призвал стоять на стороне правды, а это средневековый архаизм с их точки зрения. Да и элита наша на такое пойти никак не может... Ибо правда для них вещь опасная - смоет в унитаз и леваков и большей частью элиту... :-D
Понятно, откуда ноги у этой пошлости растут..?
...
Все же поражает: "я не призываю голосовать за правду" - а жить как собираетесь..? Свято место пусто не бывает, там где нет правды - там сразу ложь.. Согласны жить по лжи? Может, у Вас и получится... Но уж извините - в этом успеха я не желаю никому.

Галина Ткуд
16.01.2012, 02:25
;-)

Max Schmitt
17.01.2012, 00:08
Во куда путь дежат, а какую молодёжь воспитали? ***********.youtube.com/watch?v=vVCj81UBkQw&context=C3488492ADOEgsToPDskKw6Amx3B0YCJ_2hUIhXwSr

Max Schmitt
17.01.2012, 05:53
Бедные студенты даже за наркотиками в очереди стоять должны!(md)
( ***********.youtube.com/watch?v=t0xPPSaJxAo&list=UUOT8PSAX6poyqXO8aLERNyg&index=1&feature=plcp )Осторожно, мат.

Max Schmitt
17.01.2012, 20:14
Как Путин рубит сук, на котором сидит (Андрей Мальгин)
"Хотя директива Евросоюза о сокращении доли российского газа принята относительно недавно, практическая работа по снижению этой доли началась сразу после прихода Путина на пост президента. Если в 2000 году доля Газпрома составляла 39% всего поставляемого в Евросоюз газа, то к 2008 году совместными усилиями европейцам эту долю удалось снизить до 29%. В прошлом году доля российского газа в Европе составляла уже 24%. В условиях кризиса, когда европейским потребителям *требуется меньше газа, сокращения будут идти в основном за счет уменьшения доли России. Никакие Северные и Южные потоки ничего не изменят." (***********.facebook.com/note.php?note_id=330248690328657)

Max Schmitt
17.01.2012, 23:41
у меня и так работа В свежем выпуске проекта "Гражданин поэт" -- Агния Барто (***********.youtube.com/watch?v=pDfHEFtEjME&feature=youtu.be)

Anna Folkin
19.01.2012, 03:19
Уподобясь соловью,
Я тебе, дружок, спою,
Баю-баюшки-баю,
Колыбельную свою.
Про затейника того,
Чье известно волшебство,
Ниже плинтуса при ком
Опустился избирком.
Кто достанет для EдРа
Из помойного ведра,
А прикажут, из трусов
Сколько нужно голосов.
Пусть успели уж на треть
Эти чурики сгореть,
Но простое большинство
Обеспечит волшебство.
Наш волшебник Черномор,
Хоть не жулик и не вор,
Но считает голоса
Так, что просто чудеса.
Спи, дитя мое, усни,
Рот покрепче свой заткни,
Баю-баюшки-баю,
Спрячь подальше свой IQ.
Спит барсук и спит лиса,
Что им эти голоса,
Спят медведи и слоны –
Все уснули до весны.
А когда придет она,
Два веселых дружбана
Снова дружно всех нас тут
Наe-баю-баю-бут
Читать полностью: ***********.gazeta.ru/column/irtenyev/3920710.shtml

Max Schmitt
19.01.2012, 23:55
Кремлеботов придумали китайцы в 2004 году ( на англ.). В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.
Служба "партии 50 центов" состоит в загаживании интернет–дискуссий, недопущении неприятных для властей тем, устранении активных блоггеров. Руководство российских кремлеботов оказалось не слишком креативным. Как обычно, деньги освоили, а инструкции стырили у китайцев. Вот их инструкции в вольном пересказе:
(1) Критикуй Америку по любому поводу.
(2) Аргументируй, что демократия вообще невозможна.
(3) Выискивай примеры насилия в западных странах и доказывай, что демократия не подходит российскому народу.
(4) Объясняй всем агрессивную природу Запада. Они явно готовятся захватить Россию и ввести западные ценности.
(5) Используй историю и войны для возбуждения патриотизма и доказательства превосходства всего российского.
(6) Публикуй позитивные посты про российскую стабильность.
:-D

Anna Folkin
20.01.2012, 02:21
********youtu.be/6jKloyzf6WA * :-S

Aлександр Дэтц
20.01.2012, 21:18
Кремлеботов придумали китайцы в 2004 году *Сомневаюсь я, вобще-то... Нечто подобное (идея вообще) я встречал в сети и до 2004, и вовсе не китайцев и не кремлян. Немогу ничего утверждать, но сама логика намекает, что "политботы" придуманы скорее всего западом и изначально для собственных целей. В немецком интернете я видел даже обьявление о наборе таких ботов. Даже отправил туда анкету (она прилагалась) из любопытства. Но видимо конкурс не прошел..(:

Max Schmitt
20.01.2012, 22:28
"Но видимо конкурс не прошел" - а там ещё и конкурсы устраивают? Интересно какие вопросы задают?

Aлександр Дэтц
21.01.2012, 01:02
Я вообще-то хотел поинтересоваться, сколько платят.. :-D
Заполнил короткую анкету (все онлайн) с общими данными и отправил. Там обещали потом выслать приглашение на семинар в Берлин. Но я не получил овета совсем. Отсюда заключаю, что моя анкета непрошла конкурс.
Относительно причин у меня есть предположения, но не более.
Разумеется, я на них работать не собирался (да и несмог бы) - и противно, и скушно...
Все дело в том, что о наличии таковых ботов я давно догадывался, но меня с моими догадками высмеивали... Я не обидчивый, и поэтому смеялся вместе, но потом добавлял: а все же... :-D
Просто многие вещи было обьяснить почти невозможно, если принять, что все там по-честному. Т.е., ботов я вычислил чисто на основе логики, теоретически. А потом случайно на одном сайте немецких хунвэйбинов наткнулся на такое предложение... В первую очередь адресовано оно было пенсионерам, мол, используйте свой опыт в борьбе с коричневой угрозой - что-то вроде этого...

Anna Folkin
21.01.2012, 01:10
Никогда подобного не слышала, а существование вполне возможно, вот только смысла не понимаю, интернет общество всё равно больше. Интернет-бот это автоматическая программа которая несёт чепуху, в чате на германи.ру такая работает.

Aлександр Дэтц
21.01.2012, 01:29
Немного для пояснения, о "методике" моего вычисления ботов, вкратце.
Есть проблемы, которые меня искренне интересуют. Многие из них касаются ревизии устоявшихся в обществе мнений. Возьмем относительно нейтральную проблему (ибо нехочу, чтобы здесь еще и по этому начинался срач): была ли НАСА на Луне..? *Официальная точка зрения говорит однозначно ДА. Я тоже так считл, пока не заинтересовался проблемой поближе - с тех пор, не то чтобы говорю НЕТ, но... считаю сомнения обоснованными. И вот посещаю несколько лет подряд форум, где на эту тему дискутируют люди - скептики и их противники. И быстро замечаю, что если первые вторых слушают и пытаются возражать аргументированно, то вторые - все время долдонят тупо одно и то же, пересыпая часто резкостями (тоже все время одинаковыми) типа: "Почему..? А потому, что ты дурак и этого не поймешь... А я в космонавтике всю жизнь проработал"
Поначалу думаешь: может, скептики действительно дураки, и достали уже умного человека, что он уже вынужден так невежливо выражаться... Но потом замечаешь, что этот "умный человек" сидиь на одной и той же теме лет 5 подряд и твердит одно и то же: "Я - ученый, а вы - неучи. Поэтому вы сомневаетесь.." И даже не признает права иной т.з. на существование!
И думаешь: разве может такой человек годами сидеть на этой теме и вразумлять одними и теми же словами "неучей"..? Разве нет для него более интересных дел..? Вот как это обьяснить..?
Я тогда и высказал предположение, что в снти существуют "живые боты", видимо, оплачиваемые...

Aлександр Дэтц
21.01.2012, 01:33
Я не про программы. Я про живых ботов.
На германи.ру эти функции выполняют модераторы. Я имею в виду функции приведения состояния общественной мысли к нужному знаменателю.На германи.ру модераторы по-еврейски наглые (это хуцпа у них называется, вроде).

Max Schmitt
21.01.2012, 04:56
Russian all-girl punk band arrested for performing Vladimir Putin songRussian police detained a punk group called Pussy Riot on Friday after they performed a protest song criticising Vladimir Putin next to Saint Basil’s Cathedral in Moscow. ( ***********.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/9028106/Russian-all-girl-punk-band-Pussy-Riot-arrested-for-performing-Vladimir-Putin-song.html) По только что поступившей информации сотрудники ФСО после исполнения песни "Путин Зассал" оттащили всех 3 солисток Pussy Riot в помещения контрольно-пропускного пункта под Спасской башней Кремля и оцепили пространство вокруг Лобного места Красной площади для проведения следственных мероприятий. 5 участниц группы доставлены в ОВД "Китай-город".

Max Schmitt
21.01.2012, 20:55
***********.youtube.com/watch?v=I0XOijdx2sg "Они украли у нас страну banned on YouTube "

Aлександр Дэтц
21.01.2012, 23:17
сотрудники ФСО после исполнения песни "Путин Зассал" оттащили всех 3 солисток Pussy Riot *Вспоминаю песню Высоцкого: "билась нечисть грудью в грудь" ... :-D Сильно сомневаюсь, что такая "опазиция" чем-то лучше Путиномедведосурка..

Max Schmitt
22.01.2012, 04:00
Александр, как ни как изменения могут произойти. 12 лет "застоя" могут привести к тому, что вообще всё способное думать население разбежится, сейчас уже похоже там работать не кому. Недавно на выставке говорил с одним российским производителем, так он жаловался, что квалифицированных рабочих практически нет, лучшие на оборонке или за границу уехали, а с теми, что есть качество не поднимешь.

Андрей Тэйхк
22.01.2012, 05:12
квалифицированных рабочих практически нет
Действительно, практически нет. Но не потому, что разбежались, их просто не готовят, ПТУ (оставшиеся) на ладан дышат, рабочие профессии считаются непрестижными... Зато каждая вторая официантка с высшим образованием.

Aлександр Дэтц
22.01.2012, 12:33
как ни как изменения могут произойти. Ага, могут... Помню, лет 5 назад зацепил меня агитатор левацкий перед выборами, заагитировать хотел.. Спрашивает: тебе нравится то, что у нас творится (в Германии - безработица, обеднеие, и т.д.)? Говорю: нет. Он: значит, ты должен голосовать за левых. Я: почему еще..? Он: ну, ты же хочешь изменеий..? Я: с чего ты взял..? Он: тебе же не нравится! Я: но это не значит, что я желаю ЛЮБЫХ изменений!
Агитатор-немчура развел руками и отошел.. Наверное, принял меня за шизофреника: не нравится, но изменений не хочет... :-D
А я просто опытный (СССР пережил, однако..), и знаю, что изменения обычно происходят в худшую сторону. Особенно, если их проталкивают левые.. :-D
.....
Я понимаю, от этих вас давно уже тошнит, но.. Альтернатива - какова..? Немцов, Шендерович, Сванидзе... и пр. Пургиняны... Не лучше, это точно... А русской элиты еще не сформировалось.
Но с другой стороны мне все же нравится, что у русских еще драйв есть - могут выйти на улицы, чего-то требовать...
Наши - не... Только по приказу..

Max Schmitt
23.01.2012, 06:43
Pussy Riot на Красной площади с песней ПУТИН ЗАССАЛ ***********.youtube.com/watch?v=yqcmldeC7Ec&feature=youtu.be

Aлександр Дэтц
24.01.2012, 22:45
Про оппозицию хорошо сказал Д.Е.Галковский. Я позволю себе небольшую цитату:
"Я не понимаю, на что рассчитывает Мальгин после своих заходов. Это без слёз читать нельзя:
- Долой чекистский режим Путина! На баррикады! Мои друзья из первого управления, проверенные уважаемые люди, сообщали, что Путин наворовал 20 миллиардов. Путинцы все по Европам живут, я их у себя в Италии часто вижу. На мерсах с мигалками разъезжают, мне на мерсе проехать нельзя, когда в Москве. Я с мигалкой себя не так вёл. У Путина гориллы из чеченцев, я знаю что говорю, мне чеченцы очень помогли бизнес от уродов отбить. Как приехали на джипах с автоматами, все легли. Я по натуре демократ, такие телефоны знаю, что позвоню куда надо не обрадуешься."У меня точно такие же впечатления, только Дмитрий Евгеньевич высказалсячуть мягче... И, как давно посещающий блог Мальгина в частности, говорю: Галковский прав. Я бы сказал пожалуй чуть жестче, но в приниципе - то же..

Max Schmitt
25.01.2012, 02:58
Почитал Галковского есть достаточно интересные взгляды типа "Если Навальный это поймёт, у него большие перспективы. Не поймёт – будет слушать по патефону Шульженко." Но в основном он всё время убивает на сведении счётов со своими обидчиками, жаль по напрасну тратит время, хоть бы новых идей подкинул литератор.

Max Schmitt
25.01.2012, 03:16
Ресурс предназначен для формирования команды наблюдателей на предстоящих выборах главы государства
Известный блогер Алексей Навальный запустил сайт по набору наблюдателей на выборы президента России. Он надеется привлечь для работы на «подозрительных» участках по два – три наблюдателя, в числе которых будут профессиональные юристы. (***********.aif.ru/society/news/108858)

Aлександр Дэтц
25.01.2012, 12:46
Боюсь, с наблюдателями и т.п. - все это игра. Если надо захотят сфальсифицировать - сделают так, что наблюдатели незаметят. Если же надо будет заметить фальсификации - заметят даже если власть фальсифицировать не будет.Я не верю в честность Навального. Вопрос - за кого он играет? Может, и не за Путина - но потом договорятся и он всю идею сольет... *
А может и не сольет - как пркажут... Навальный вероятно ИХ человек. Ибо вокруг него - только их люди. А Навального назначили лидером, т.к. он меньше всех испачкан (он тоже испачкан, иначе не может быть, но - тихо, никто почти не знает. Не то, что друие - там клейма ставить уже негде..).

Max Schmitt
25.01.2012, 21:55
«Создать эффективную систему «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы…»***********.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html cool:-S

Max Schmitt
25.01.2012, 22:47
Aлександр "Вопрос - за кого он играет?" о Алёше - вопрос конечно интересный, однозначного ответа нет но есть пару вариантов (как всегда в стиле псевдодемократии) 1. Сам "один" - против своры. Тут возникает ответный вопрос - почему его не трогают? Можно подумать, что он в теме. Но может по тому не трогают, что бы создать недоверие. 2. Он в теме кремля. вполне возможно, так как старая псевдодемократия с КПРФ, Жириком и СР уже теряет свои силы и стоит перезагрузить матрицу с новыми куклами. Очень даже солидная тема. 3. Работает на запад. Мало вероятно т.к. давно бы уже объявили иностранным шпионом и использовали как доказательства действий внешнего врага для понятия своего имиджа.

Max Schmitt
26.01.2012, 00:41
"... Ну а как все-таки с Навальным?

— Является ли он американским проектом? Это бред. Навальный — это Навальный, он не получает от нас денег, мы его никак не поддерживаем. Все подобные измышления — это оскорбление России. Потому что русский народ — один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире. И этому надо радоваться. Глупо считать, что мы имеем к этому какое-то отношение. Было бы неплохо, если бы США действительно обладали тем могуществом, которое нам приписывают, но это не так. Есть русские, которые делают нужные вещи для России. И моя задача состоит еще и в том, чтобы наладить связь с креативными людьми в вашей стране. Пора прекратить думать, что мы живем во времена холодной войны. XXI век на дворе!

И последнее. XXI век будет за теми, кто научится использовать людей с мозгами. Дело не в огромных месторождениях нефти и газа, не в больших армиях. Люди с мозгами, научные знания, креативность — вот ключ к будущему. И Россия может по праву гордиться своими достижениями. Одно дело зубрить что-то в школе, и совсем другое — иметь гибкий, креативный ум. У русских креативный ум. ..." - Новый посол США в РФ Майкл Макфол (***********.rb.ru/topstory/politics/2012/01/25/085758.html#5kILL)

Элли Дэкк
26.01.2012, 06:58
Потому что русский народ — один из самых образованных, утонченных и креативных народов в мире. ??????Самый,самый????????? Какое самомнение!!!!!

Max Schmitt
26.01.2012, 23:26
Вот такой взгляд у американского дипломата. Он кстати говорит ещё что уже около 40.000 русских программистов работает в кремниевой долине в штатах.

Элли Дэкк
26.01.2012, 23:28
уже около 40.000 русских программистов работает в кремниевой долине в штатах.-----------------Это можно понять!!!!!!!

Aлександр Дэтц
26.01.2012, 23:50
Ну, да.. Кремний добывают. Кирками.. (:

Max Schmitt
27.01.2012, 00:01
Прохоров тоже там, что то рассказывал типа наши программисты работают на других, типа он условия может создать, вот смотришь, а его и зарегистрировали на цырк выборов.

Aлександр Дэтц
27.01.2012, 00:07
"Вопрос - за кого он играет?"... Предлагать такие варианты - либо за Кремль, либо за запад (вариант "один" не рассматриваю - не может такого быть, это не кино) - этослишком упрощенно. Я вобще полагаю, что разделение не по этим границам идет. Т.е., и в Кремле, и "на Западе" есть те и те партии.. Кроме того, есть и иерархия т.с. уровней, этажи.. Кремль - далеко не самый верхний этаж. Те, кто нехочет в этом копаться, просто обзывают это "теорией заговора" - ничего не имею против, пусть..Но я представяю это в общих чертах так: на самом верху - Гроссмейстеры. Они друг другу глотку не грызут а, как и полагается гроссмейстерам, сидят у камина за шахматной доской и, угощая друг друга напитками и сигарами, мило улыбаются друг другу между ходами, таящими коварные замыслы...Более низкийурвень - мастера.. Эти уже своим соперникам улыбаютсяне столь мило, более сухо.. Мастера, полагаю, бывают иногда и в Кремле (гроссмейстеры - нет, не их уровень).И т.д....А такой какой-нить Медвепут, важно надувающий щеки ("паковать по полной программе!") - это вообще фигура на доске. Куда двинут, туда и пойдет. Он может и не догадываться, за какую партию он играет. А может и догадыватьс - но поменять чего-либо навряд ли......А Навальный, получается - это пешка, которую двигают в дамки.. Может, станет фигурой... Но вот реальным игроком - навряд ли..

Max Schmitt
27.01.2012, 00:19
Александер понятно, что для большой игры нужна сила, которой у Лёши нет. В 1991 силы были намного круче, даже то, что Урал был способен к созданию Уральской республики напечатав свои деньги. Современная оппозиция похоже такого не может, а олигархи поддержат Вову он же очень удобный.

Max Schmitt
27.01.2012, 00:40
Встреча со студентами факультета журналистики МГУ"ВОПРОС:
Меня зовут Артём. Я студент третьего курса дневного отделения.
Вот камера, и в неё вставлен зелёный шнур, это шнур для прямого вещания со спутниковой тарелки. Но прямого вещания показано не будет, потому что наверняка здесь сегодня собрались люди, которые хотя задать оппозиционные и не совсем удобные вопросы.
Д.МЕДВЕДЕВ: Не поэтому.
ВОПРОС: Кроме того, мы все знаем, что полно передач закрывается, закрываются какие-то репортажи, не дают работать некоторым журналистам, то есть это вопрос о цензуре. Почему в свободной, демократической стране, ведущей планы на модернизацию, если уж мы берём пример с Европы, в какой-то мере с США, почему у нас существует цензура?..." *
Стенографический отчёт о встрече со студентами факультета журналистики МГУ

(********news.kremlin.ru/news/14366)

Max Schmitt
27.01.2012, 00:45
"ВОПРОС: Я уже и iPad махала, и просто не знаю, как привлечь внимание к себе, а Вы спрашиваете подругу мою. Пожалуйста, можно?
Д.МЕДВЕДЕВ: Что делать? Конечно, я подчиняюсь, хотя это не очень демократично, потому что узурпировали микрофон…
ВОПРОС: Вы простите. Но, наверное, мы живём в не очень демократичном государстве, и я им воспитана.
Я хотела у Вас спросить про вопрос трудоустройства, поскольку он здесь уже такой острый. Мы все здесь говорим про трудоустройство: устройте меня на работу, найдите работу мне, у меня проблемы, я собираюсь за границу…"
Стенографический отчёт о встрече со студентами факультета журналистики МГУ

(********news.kremlin.ru/news/14366)

Max Schmitt
27.01.2012, 00:48
Интересная новость от Ведомостей:
"ОНФ заявил о желании провести митинг и в Москве, говорит чиновник мэрии. Не исключено, что он может пройти и 4 февраля, когда запланировано шествие оппозиции. Площадка пока не определена — скорее всего Красная площадь и Васильевский спуск, но рассматривается и Поклонная гора, так как предполагается, что митинг соберет не менее 30 000 человек со всех регионов.
Митинг сторонников Путина в центре Москвы 4 февраля можно расценивать как рискованную попытку спровоцировать гражданские столкновения, считает член оргкомитета «За честные выборы» Геннадий Гудков"

Aлександр Дэтц
28.01.2012, 00:19
если уж мы берём пример с Европы, в какой-то мере с США, почему у нас существует цензура?..." *-- Похоже, уровень студентов журфака плачевен... Они что, действительно думают, что в Европе нет цензуры..? Или это так коряво вопрос сформулирован..? В любом случае, уровень никуда не годится - это же не доярки будущие, это же журналисты...Там был еще вопрос - мол, не волнует ли то, что наши выпускники уезжают за рубеж - это де мол утечка мозгов.. Понравился комментарй на это одного блоггера: "Утечка мозгов..? Из журфака..? Откуда там мозги..?" :-D

Anna Folkin
28.01.2012, 01:20
// Похоже, уровень студентов журфака плачевен...// - это понятно, что туда уже ни кто толком и идти не хочет, писать под указку это разве журналистика?

Anna Folkin
28.01.2012, 02:48
********youtu.be/ySSvBuBoB1Q *// население вас ненавидит, плюёт вам в лицо. Вас надо всех арестовать. //

Max Schmitt
28.01.2012, 04:30
Плакали Ваши денежки - Какое небо голубое :-D *( ***********.youtube.com/watch?v=KS_yigO-xtw)

Max Schmitt
29.01.2012, 00:49
НИКТО КРОМЕ НАС - *( ***********.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0&context=C3341810ADOEgsToPDskJy8ujtyt3nIS2Dl8HgEBb2 )

Max Schmitt
29.01.2012, 20:50
Митинг на Привокзальной площади Екатеринбург 28.01.12 (***********.youtube.com/watch?v=WV8RDmBj3Jc&context=C3594339ADOEgsToPDskIgjIGmk7LkuCELjXvWy1az )

Max Schmitt
30.01.2012, 17:35
В минувшее воскресенье 29 января в Москве впервые состоялась акция автомобилистов в рамках движения несистемной оппозиции "За честные выборы" под названием "Белое кольцо" (***********.mvkursk.ru/all_news/21899.html)

Max Schmitt
30.01.2012, 23:28
***********.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU&feature=youtu.be *- национальный вопрос

Reimer
31.01.2012, 04:01
Там... *как был бардак, так и есть... *И мне это мало интересно...

Aлександр Дэтц
31.01.2012, 11:43
Говорю сегодня коллеге: что-то похолодало у нас, дубак однако...
Он: ха, так в России, говорят, еще холоднее, минус 20...
Я: Дык в России это потому, что 2 февраля оппозиция решила протастовать на улице. А у нас - никакой оппозиции нет, никто никогда не протестует - на за що..? :-D
... Прбормотал что-то: du bist wieder mit deiner brauner Propaganda...

Max Schmitt
31.01.2012, 12:26
"Там... *как был бардак, так и есть... " - похоже и будет ..."Согласно отчету Счетной палаты в этом году поставлен рекорд по разворовыванию бюджетных средств - по сравнению с прошлым годом масштаб нарушений в этой сфере вырос вдвое и составил 718,5 млрд. рублей." - рекорд за рекордом бьют.

Max Schmitt
01.02.2012, 01:52
Aлександр - ну почему же, вчера когда в Штуттгарте начали валить вокзал народ собирался, на выходные соберётся наверное ещё больше. Хотя в России организация по лучше, есть уже камеры которые передают в прямой эфир и интернет. Практический каждый кто следит за событиям в курсе.

Aлександр Дэтц
01.02.2012, 02:40
Я говорю, что оппозиции нет. Причем здесь Штуттгарт, вокзал...?
В СССР тоже были демонстрации. Т.е., сама по себе демонстрация чего-либо не есть признак существования оппозиции.

Max Schmitt
01.02.2012, 04:02
Александр - вопрос о оппозиции в своей сути, есть она как организованная партия, группа партий или гражданское общество или её нет, практически, что в России, что в Германии одинаков. Оппозиция практически везде народ, а то что называют "оппозицией" это инсталлированная клоунада в которую основная часть населения ещё верит. До тех пор пока народ верит в псевдодемократию реальная власть регулирует клоунами и куклами на арене. Только клоуны начинаю выходит за рамки дозволенного властью, они объявляются вне закона. Более 50% избирателей не знают кого они выбирают в управляющие. Возмём к примеру Штуттгарт, власть уже давно решила за народ, что нужно построить новый вокзал при этом оторвать хороший кусок у народа. Народ же не замечает возьмут у него 5 или 10 миллиардов ... Разве предложение построить новый вокзал исходило из народа? Но управляющие всё сделали, что бы достичь этой цели, даже успокоить и частично переубедить сомневающихся. Попытки остановить распил бюджетов, окончились неудачей. Так будет и дальше продолжаться т.к. народ не в состоянии воспринять информационный поток которой слишком велик. Так, что в Германии до тех пор пока не будет прозрачности, не будет изменений. В Российском же управлении требуется ротация - причём вертикальная, иначе не избежать тракта по Пушкину: "Не дай нам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный", т.к. нет стабильной системы между властью и управлением.

Max Schmitt
01.02.2012, 05:57
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P1RAc-nJAmk Чо ролик как?

Aлександр Дэтц
01.02.2012, 21:13
Да, все правильно рассуждаете, вроде... Только Штуттгарт - это по-моему вопрос обычной коррупции. Не только в России воруют и пилят - об этом я и раньше догадывался.
Но кто организует протесты..? Боюсь, это те, кого слегка оттеснили от стола, где воруют и пилят...
В принципе, проблема как и в России - там тоже возглавляют протесты в основном те, кого не устраивает лишь одно: что в Кремле сидят не они.
Разница: Штуттгарт, это скандал вообще-то мелкий, какую бы сумму там не украли. А вот вопрос о честности выборов - куда боле серьезный. В Германии, по-моему, система такой вопрос никому поднять не позволит.Ваш тезис "пока народ верит в псевдодемократию" - если понимать "в демократию" - *тоже пожно подвергнуть сомнению. У нас народ не верит в демократию - спрашивал у своих коллег, ни одного н нашлось, кторый бы уверенно сказал "да". Зато подавляющее большинство - смеются: "Ты чо, Алекс.? Ничего от нас здесь не зависит, а значит - нет никакой демократии"... Я то как раз пытался мысль такую привнести, что демократию устанавливает народ сам - т.е., все начинается с нашей верыв возможность влияния на события... С похода к избирательной урне. Ни один из них на выборы не ходит - это четкий показатель веры в демократию. Так вот, народ не верит, но.. Системе это пофиг!

Aлександр Дэтц
01.02.2012, 21:16
Чо ролик как?
По-моему, детский сад... А может - провокация. Или *чего не понял..?

Max Schmitt
02.02.2012, 01:29
Александр, что касается немецкой демократии согласен с вами, у меня и моих коллег такое же мнение за исключением людей, которые вообще не наблюдают за происходящим. Штуттгарт21 это пример того, что происходит в Германии и одна из попыток изменения такой системы с нынешними законами. Отсюда очевидно, что народ находится под влиянием сми, которые всё более и более освещают события так как это удобней нынешней власти. Каждое новое независимое мнение противоречащее этой системе дискредитируется "подвластными" сми или же относится к незаконным без особых дискуссий. Хотя у людей совсем другое на языке и в умах. Штуттгарт21 показал, что даже при желании изменить решение власти народом, существуют инструменты где на голосовании "демократическая масса" разрушает желание меньшинства. Подобные глобалезированные инструменты дают практически не ограниченную власть правящим партиям. В выборах принимают участие те, кто не близкого отношения к проблеме меньшинства. Более мощный подобный "монстр" растёт в виде Евросоюза.

Max Schmitt
02.02.2012, 01:36
Теперь по поводу ролика, такого в Германии бы не позволили это раз, это фактически призыв взять оружие, это два и три рассчитан на не очень далёкую публику. Интересно то, что его за 2 дня посмотрело уже более 80.000 человек.

Alex Gvx
02.02.2012, 06:23
что Вы имеете против Штуттгарта 21? несогласны с волей народа выраженной на Земельном референдуме?

Alex Gvx
02.02.2012, 06:26
В России реализуется давным давно разработанный и годами не реализованный план операция АПРЕЛЬ. Целью его правительство ставит объединение правых в крупную партию. и демонстрация сообществу принципов "управляемой демократии"..

Aлександр Дэтц
02.02.2012, 07:11
при желании изменить решение власти народом, существуют инструменты где на голосовании "демократическая масса" разрушает желание меньшинстваЯ за Штуттгартом не слежу. Хорошо, что показал. Но я и без Штуттгарта в этом был уверен.. :-D Конечно, не на пустом месте - просто следил за другими, менее заметными, но не менее важными процессами.
С развитием инфотехнологий, в наше время уже вообще черт те что творится. Ранее принципиальная схема демократии была немного проще. Что-то вроде (схема движения "мнения", т.с.): народ - парламентарии - правительство... *Сегдня фактор мнения народного вообще исключаетс из этой схемы, взамен играет большую роль "мнение" СМИ. И, как показывает практика, мнению СМИ совершенно наплевать на действительность. Скажем, если СМИ сообщают о взятии Триполи повстанцами (которые по мнению СМИ даже существуют), то уже неважно, что в радиусе 50 км от Триполи нет ни одного повстанца, а в городе сидит Каддафи - истину диктует сегодня телевизор. (:И если сам Каддафи видит по СНН, что он уже убит - самое разумное для него, это убиться головой об стену... Ибо отныне его уже нет. Власть СМИ становится страшной. А если учесть, что СМИ контролируются...

Aлександр Дэтц
02.02.2012, 07:21
в Германии бы не позволили это раз, это фактически призыв взять оружие, это два и три рассчитан на не очень далёкую публику.
Все так. Должно быть еще вариабельное "четыре"...
Можно положить, что, поскольку Навльному это разрешается (ну, или он себе разрешает), то за ним стоят весьма "серьезные пацаны".
Но я об этом изначально догадывался. Вопрос только - откуда эти пацаны..? Добрые они, или недобрые.? :-D Поробуем представить себя (меня), как частичку протестного электората, который собирается выйти на площадь, чтобы сказать наконец громко: достало, Путин - уходи! Дайте честных вборов!... Уже запасся теплой одеждой, купил унты (зима... трудно оппозиции зимой), меховую шапку... И тут мне Навальный из ютуба: "Возьми с соой пистолет!"... Каков будет результат..? Я сразу передумаю - не пойду. И даже не потому, что у меня пистолета нет. Если бы был - тем более не пошел бы...Так на кого Навальный работает...? Все еще загадка...

Alex Gvx
02.02.2012, 07:46
коллега.... вы сфонтазировали вопрос про пистолет.. сами же на него ответили .. и по абсолютно немыслимой логике задаёте вопрос .. на кого работает Навальный....
а Вы не можете себе представить себе, что ещё остались честные люди...?
не можете представить себе.. что у кого то осталась гражданская позиция отличная от зомбоящика?.....
давайте представим крайний случай, чтоб у вас всё сраслось. он работает на группу олигархов... Что это меняет... да ничего. *Главная задача убрать Путина... Лучше ужасный конец.. чем ужас без конца....

Aлександр Дэтц
02.02.2012, 22:15
вы сфонтазировали вопрос про пистолет..
Вы о чем..? Коллега, давайте так: если Вы хотите мне отвечать, то -
1. Сначала прочитать буквы.
2. Понять смысл текста (если сразу не понятно - задать уточняющие вопросы)..
3. только теперь - возражать.. Или соглашаться..
Считаю, что договорились.. :-D Лучше ужасный конец.. чем ужас без конца....
А я и спорить не буду - что лучше. Кому как...
Я все же надеюсь на более серьезный разговор без лишних эмоций.. Конечно, у кого-то жизненная позиция, конечно, есть честны люди... Но кто за ними сегодня пойдет..? Надо все же видеть реалии нашего мира, даже если нам эти реалии не нравятся. Мне - не навятся (это я Вам говорю на сучай, если Вы снова не устоите перед наплывом Ваших эмрций)...

Max Schmitt
03.02.2012, 02:21
"он работает на группу олигархов... " - если он работает на группу олигархов зачен он "поинвестбанкирился" ( он сам так назвал встречу с банкирами), при этом "Навальный, как пересказывает Чакаров, назвал хорошими не только программу Германа Грефа от 2010 года, но «Стратегию-2020», которую правительственные эксперты пишут для Путина " как пишет ***********.gazeta.ru/financial/2012/01/31/3981197.shtml ? Странное поведение, не правда ли? Скорее он не знает с кем работать.

Alex Gvx
03.02.2012, 02:47
почему странное то..... есть ведь и хорошие идеи... не все инженеры и учёные в Америку уехали.... эти идеи озвучены.. и есть в каких то программах.... какие то ещё нет.....

.. полагаю реальные вещи не нужно отбрасывать....
... а кто и с кем будет работать.. думаю неважно.... Закон должен работать.. и Право верховенствовать..

Max Schmitt
03.02.2012, 03:28
"Закон должен работать..." - разве сейчас закон не работает? Закон как раз работает, но заточен под власть, а власть как можно убедится за последние 20 лет практически ничего не сделала лучшего, при это развалив старое.

Alex Gvx
03.02.2012, 03:30
нет.... Закон не работает..... телефонное право работает....

Anna Folkin
03.02.2012, 09:31
Да там уже без пяти минут СССР.

Max Schmitt
04.02.2012, 10:15
вот она дорога к СССР - ***********.youtube.com/watch?v=wW8rya5a_OI

Alex Gvx
04.02.2012, 10:17
пусть завтрашние провокации не приведут к серъёзным проблемам.....

Max Schmitt
04.02.2012, 11:42
ВДВшники против Путина *( ***********.youtube.com/watch?v=dV-prXX1ZOw )

Aлександр Дэтц
04.02.2012, 21:23
Путинский режим - бычье, и т.д... Никто здесь и не спорит.Поэтому я хотел бы обратить внимание на другое: какое бычье учится на журфаке (а ведь это те, кто будет в ближайшем будщем проводить информационную политику). ***********.youtube.com/watch?v=wW8rya5a_OI
Смотрите. Слушайте, что рассказывает эта девушка... Т.е., ФСБшник вообще-то прав: у нее небыло вопросов к президенту, она хотела его смутить, "замутить"... Рисануться - что ФСБшник безошибочно определил.. :-D Вы скажете, мол, молодежь, студенты... чего бы им и не похулиганить слегка..? Все так, но - это не ПТУшники, а будущие журналисты, невнятное хулиганство которых выдается за "гражданскую позицию"... Журналисты не смогли даже осмысленно похулиганить.. *(:
Очень знаковый транспарант: "Почему Вы сидите в твитере, а Ходорковский в тюрьме?" .. Невидно вменяемой смысловй нагрузки. Опять: сутить, что-то вроде - пукнуть в собрании, или, как Вовочка из анекдота - "а я наряжусь говном,буду вонять и испорчу всем вечер"..:-D Вы скажете: Медвепуты этого заслужили! Я соглашусь, да, заслужили еще и худшего.. Но вопрос в другом: журналисты могли бы (должны были) все же претензии оформить. Нарядиться говном - это не есть вменяемая гражданская позиция.. (:А почему так..? А потому, видимо, что из этого материала лепят "совркеменных журналистов", т.е., они НЕ должны по замыслу иметь никаой гражданской позиции. "Гражданская позиция" в их понимании - это штамп. Задача журналиста - обслуживать власть. Любую. Сверху спускают штамп, журналист их умело использует, наличие собственно гражданской позиции у журналиста есть признак непрофессионализма. ...........Эта журфаковская буча напоминает мне старый анекдот.Граф - слуге:- Джордж, чт этоза шум на улице сегодня..?- Это демонстация проституток, сэр..- Да..? И чем же они неовольны..?- Они хотя, чтобы им больше платили, сэр..- Ачто, им мало платят..?- Ну... Я бы так ни сказал, сэр.. Им платят скорее немало..- Так чего же онивозмущаются..?- Бляди, сэр...

Max Schmitt
05.02.2012, 06:22
Юра-музыкант на Болотной площади, 4.02.2012 *(***********.youtube.com/watch?v=14fBYCCaEZY)

Владимир Дэтц
05.02.2012, 06:47
а Вы не можете себе представить себе, что ещё остались честные люди...?++++Это кто, Навальный-то честный человек?:-D Гы-гы, есть ещё наивные люди среди нас. И к сожалению таковых не мало.

Alex Gvx
05.02.2012, 07:12
я имею в виду ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ...
про него не знаю ничего ни хорошего ни плохого..... но то что он разоблачает жульё.. дело нужное..

Владимир Дэтц
05.02.2012, 07:16
Честные люди, вероятно, ещё имеются,но на трибунах они не тусуются.

Alex Gvx
05.02.2012, 07:17
И?

Владимир Дэтц
05.02.2012, 07:18
Между прочим по доносам Навального кое кто на нарах парится.

Владимир Дэтц
05.02.2012, 07:28
Штуттгарт21 это пример того, что происходит в Германии и одна из попыток изменения такой системы с нынешними законами+++++если против этого проекта выступают Зелёные то это значит не оппозиция. Между прочим референдум по Штутгарту состоялся, большинство населения высказалось за.

Alex Gvx
05.02.2012, 07:34
Зелёные как раз тоже согласны..... несогласно движение которое их поддерживало....
Референдум был не только по Штуттгарту.. а по всей Земле..

Alex Gvx
05.02.2012, 07:37
по доносам

Владимир Дэтц
05.02.2012, 09:03
Он моих текстов не читает, но поего доносам отсидели люди и это факт который так просто не спрячешь.

Владимир Дэтц
05.02.2012, 09:04
Референдум был не только по Штуттгарту.. а по всей Земле+++Референдум был по Штутгарту и проводился во всей земле.

Max Schmitt
05.02.2012, 19:31
Как я полюбила Путина за 500 рублей (***********.svobodanews.ru/content/article/24473526.html)

Max Schmitt
05.02.2012, 19:41
1000 рублей за поддержку путина. Поклонная гора 2012.02.04 (***********.youtube.com/watch?v=H3S4vXSydJk)

Владимир Дэтц
05.02.2012, 22:16
Надо чётко себе усвоить - Медведпуты это не абсолютное зло. Это обычные русские управители без особых талантов и спсосбностей. Оправдать массу упущенных ими возможностей не возможно, но, нужно задать себе вопрос, а кого готовят на их место? Это та самая интернациональная демшиза которая очень поднялась при Ельцине. Точно можно сказать, что при них лучше не будет. Другой вопрос - В России, впрочем как и нынешней Германии, выборы фальсифицировали всегда. Помню когда последний раз выбирали Ельцина, его рейтинг был около 3% а получил он более 50% ни госдеп СШа, ни ЕС эти странности не заинтересовали. А заинтересовали их почему-то именног последние выборы. Почему? Вообще я склонен доверять Чурову в том, что это были самые справедливые выборы в России за последних 90 лет. Ну были нарушения, ну подтянули к Путному процентов 5-10, но это ведь ерунда по сравнению с тем, что было до этого.

Alex Gvx
05.02.2012, 22:39
Аха...
зло это добро.... а добро.. это зло.....
вот выросло целое поколение, которым начихать и на путов и медведов и шизов с департаментами или без онных....
у них из жизни украли 12 лет... и им предстоит ответить на вопрос: парень.. а ты хочешь чтоб из твоей жизни мы украли ещё 12 лет?
и этот парень говорит нет.....
я хочу жить....
и ежели ты меня загоняешь в угол.. то у меня два тути... или самому сдохнуть.... или сломить тебя..... и эти ребята выбирают второй путь....
а пугалки про США и ЕС... сейчас только для тех у кого ум короткий.....
сдали Югославию, Афган, Ирак, Северную африку......
Китаю отдал путин фуй Даманскую землю без референдума... границу выпрямил.... разрушил армию.... российские деньги отправил на подъём пиндостана..... позавчера военный караб во франции строить начали для РФ..... всё... Хватит....

Владимир Дэтц
05.02.2012, 23:25
Алекс, мне не понятен смысл набора ваших слов. Вы хотите упрекнуть меня в том, что я украл эти самыу 12 лет, или за ними кроется что-то другое?

Alex Gvx
05.02.2012, 23:40
за моими словами кроется моё отношение к теме "Что творится в России"......
если что непонятно сформулируйте вопрос конкретнее... можно даже цитату выделить.. что именно непонятно....

Владимир Дэтц
06.02.2012, 00:17
Не понятен весь смысл опуса. кроме пожалуй того, что кто-то украл у кого-то 12 лет. Нельзя ли поконкретнее?

Max Schmitt
07.02.2012, 14:13
"Завершая, хочу подчеркнуть — мы предлагаем конкретные решения. Их практическая реализация делает власть народа — демократию — подлинной. А работу государства — ставит на службу интересам общества. И все вместе — это обеспечивает России, российскому современному обществу устойчивое и успешное развитие." Как думаете кто такую чушь умудрился написать?

Max Schmitt
07.02.2012, 20:47
"Если уж упомянул об этом, скажу: у нас сейчас 75 долларов за 1 тыс. кубов «Газпром» продаёт для граждан внутри страны, а в Европе – 400…. Так вот именно эта разница даёт возможность «Газпрому»: а) развиваться, б) осуществлять газификацию страны." *
Стенограмма В.В.Путин 6 февраля 2012. Хорошенькие цены на газ, можно сказать дружественные. Как думаете - пора отказываться от русского газа совсем, а то цены 500 уже не за горами?

Швецова
08.02.2012, 00:21
А последние выборы заинтересовали их потому, что кое кому не выгодно, чтобы Путин с Медведевым и дальше ПОДНИМАЛИ Россию.

Max Schmitt
08.02.2012, 01:26
Nina Konig вы и в правде считаете, что Медвепуты, что то поднимают в России? Если да, то, что они подняли?

Владимир Дэтц
08.02.2012, 04:17
А последние выборы заинтересовали их потому, что кое кому не выгодно, чтобы Путин с Медведевым и дальше ПОДНИМАЛИ Россию+++И куда это они её к японой матери поднимают?

Владимир Дэтц
08.02.2012, 04:19
По моему единственное что они поднимают так это собственное благосостояние. Вот Путя себе дачку за миллиард долларов отгрохал, вот молодец так молодец, и никто даже не спросил-откуда деньги?

Max Schmitt
08.02.2012, 06:33
"Вот Путя себе дачку за миллиард долларов отгрохал" - да ладно он то пахал как раб на галерах, а вот его друзья обогатились так, что за всю историю России ни кто так не обогащался. Вот, что поднялось так это наверное место России в списке коррупции с 82 на 152. Ещё 12 лет и Россия достигнет пика по коррупции.

Владимир Дэтц
08.02.2012, 06:52
Да ладно, этот "раб" себя не обидит.

Max Schmitt
08.02.2012, 06:56
"Патриарх Кирилл заявил на встрече с главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым, что сейчас больше всего обеспокоен проблемой аморальности в интернете, призвав оградить от нее российское общество." - странно, а лживо ТВ его не беспокоит.

Alex Gvx
08.02.2012, 07:01
вчера смотрел.... ЗАЧЕМ ПУТИН УТОПИЛ КУРСК..... сволочь он.....

Владимир Дэтц
08.02.2012, 07:01
Ему о доме думать, а он интернетом озаботился, "сын божий", мммляяя.

Владимир Дэтц
08.02.2012, 07:03
А с другой стороны, ну снимут Путю, на его место придёт другой, в лучшем случае такой же.

Alex Gvx
08.02.2012, 07:06
так не надо другого... тем более такого же..... ведь нетуж в гнрмании подобного..... фракции порвут сразу..

Владимир Дэтц
08.02.2012, 07:16
А чем Германия отличается от России? по моему только тем, что воруют у народа не для себя лично.

Владимир Дэтц
08.02.2012, 07:20
Германская система, на мой взгляд, ещё подлее чем Российская. Ну что там путин, украл конечно, мерзавец, но он хотябы внешне придерживается национальных и государственных принципов. Наша же политическая элита напрочь продажна и беспринципна и открыто стоит на антинародных позициях.

Max Schmitt
08.02.2012, 07:38
Во Путя шустрит, сегодня взял с его сайта слова, сегодня их уже спрятали. Блин проговорился о цене на газ и что он уважает Екатерину II. больше чем Петра I.

Max Schmitt
08.02.2012, 19:43
Кто знает какая букмекерская контора предлагает ставки по выборам в России? Я бы 10 евриков против Пути поставил.

Генадий Хавг
08.02.2012, 22:39
Alex Gorz Вроде умный мужик, а мыслите узко. Вот вам ребятам показали картинки красивые со звуком (проработанные психологами), а вы народ верите всему что вам показывают и рассказывают, лишь бы убедительно это звучало, хочу вас успокоить всей правды нам никогда не узнать, а надо ли нам это? Сейчас перед выборами Великобритания и Америка конечно заинтересованы в том, чтобы Путин вновь не стал президентом России, с целью поставить своего шестёрку во главу государства и "доить". Вот и организовывают демонстрации (народ то продажный, сущность человека такая, у каждого своя цена...) Вот и выливают как можно больше помоев на личность Путина. Даже суть не в этом....вот вы запели "Куууурск, Куууурск", "сволочь он....", а что бы ты сделал? Войну начал? Послал людей погибать, чтоб кому-то что-то доказать? А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой, все мы не без греха, но когда он пришёл к власти, от России рожки да ножки остались, погрязла в долгах, он смог приподнять Россию....
да и хватит воду в ступе толочь, всё везде покупается и продаётся, так было и будет всегда

Alex Gvx
08.02.2012, 23:27
Сейчас перед выборами Великобритания и Америка конечно заинтересованы в том, чтобы Путин вновь не стал президентом России, с целью поставить своего шестёрку во главу государства и "доить".
ошибаетесь коллега.... именно эти страны то и заинтересованы в том, чтоб он остался.... так как только он не только на словах.. но и на деле разваливает Россию превращая её в ещё большей степени в сыръевой придаток Запада и Китая....другой президент не будет хранить российские деньги у пиндосов.. он направит их на строительство заводов, науку и образование...
другой президент не уничтожит как этот предприятия оборонного комплекса.... другой президент не допустит воровства и коррупции., этот только за 2010 год увеличил число своих друзей милиардеров с 74 до 128.. ровно вдвое... которые опять же вывезли деньги в США, Англию, Францию.....
по парижу едешь... целые кварталы русской золотой молодёжи.. сынки министров и депутатов...

Alex Gvx
08.02.2012, 23:29
по Курску.... как минимум сказать правду нужно было.. как максимум спасти оставшихся в живых.... технические способности были.... но он решил поменять лодку и жизни.. на прощение долгов Америкой.. и подачку в 10 миллиардов.....которая всё равно там же и хранится....

Alex Gvx
08.02.2012, 23:33
Ген...
представь своего ближнего на лодке.... брата.. будущего сына.. ещё кого....
а к вам потом подходят.. и говорят..
______________да и хватит воду в ступе толочь, всё везде покупается и продаётся, так было и будет всегда

Генадий Хавг
09.02.2012, 00:16
конечно что всё коррумпировано, а где это по другому? и если бы он пошёл на ваш взгляд по "правильному пути" вклад денег "...на строительство заводов, науку и образование", а так же в заводы и предприятия, не долго бы он оставался таким здоровым крепким мужиком на посту президента, подмяли бы его или лежало бы его тело в земле русской, где лежат многие, кто пытался бороться с коррупцией, как например Михаил Евдокимов (одна из последних жертв) Легко судить со стороны, что попусту болтать....если можно что изменить, меняйте, баллотируйтесь в президенты и....только на всё нужно деньги (опять они проклятые) на каждую бумажечку, на каждое выступление, демонстрации и тд. а кто вам их даст? те у кого они есть? только тот кто в этом будет заинтересован, тот кто будет иметь пользу, а что вы ему можете дать?.......и пошло поехало, вот вы себя уже и продаёте. Вах вах, вот у вас и дружки нехорошие появились. Любим мы всё идеализировать....А на деле... К чему всё это - политика продажная, и как не крути...А эти дискуссии пустое, если действий нет!

Max Schmitt
09.02.2012, 01:20
Радиус действия ракет «Искандер-М» составляет 500км, будучи размещенными в Калининграде, такие ракеты могут поразить любую цель на территории Польши. Конечно ракетные системы с диапазоном дальности от 500 до 5500 км официально запрещены к использованию советско-американским договором от 1987 года, который пока официально остаётся в силе. Но есть мнение, что у Искандера технологически заложен очень хороший потенциал увеличения дальности - и, если Россия в угрожаемый период в ответ на недружественные шаги решит вдруг выйти из этого ограничивающего договора, на пусковых Искандера могут вдруг внезапно появиться ракеты, которые значительно расширяют тот симпатичный кружок поражения... *И зачем России в Калиниграде ракеты? Разве размещение Искандер это не холодная война?

Max Schmitt
09.02.2012, 01:28
********knia.ru/news/8572.html Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» может появиться под Калининградом во второй половине 2012 года. В настоящее время на Балтфлоте формируется войсковая часть, на вооружение которой поступят эти ракетные комплексы – сообщил *«Интерфакс». Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер» предназначен для поражения боевыми частями малоразмерных и площадных целей в глубине оперативного построения войск противника. Предполагается, что может быть средством доставки тактического ядерного оружия.

Alex Gvx
09.02.2012, 02:42
в Питере вождь народов уничтожил уникальное производство турбин для торпед не создав нового.....
подводный атомный влот... это единственное несущее ракеты средство не регулироемое международными соглашениями... а Курск.. был единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы... ЕДИНСТВЕННЫЙ... так надо же было его подставить на своих же учениях.... потом с улыбкой во весь экран заявить.. она утонула... отвечая на вопросы корреспондентов.. в той же Америке.... он разрушил армию и флот.... за 14 месяцев упало 11 спутников..... гражданская авиация купила 8 самолётов за 10 лет... и ровно воснмь упало с неба... баланс как в бухгалтерии...

Max Schmitt
09.02.2012, 04:16
********youtu.be/C-_FMJNyWFc "Обещалкин и ЖКХ"

Владимир Дэтц
09.02.2012, 05:19
Кто знает какая букмекерская контора предлагает ставки по выборам в России? Я бы 10 евриков против Пути поставил.++++++а я бы поставил на Путю, "Путя наш кандидат":-D . Он выиграет.

Max Schmitt
09.02.2012, 05:32
В России на президентов ставить запрещено, но букмекеры нашли выход можно ставить на First Lady. Вот сними то не поймёшь кто кому принадлежит, да и кто у Пути фёрст?

Max Schmitt
09.02.2012, 08:02
была бы возможность я бы лучше эти 10€ этой бабушке отдал, заплатить за электричество, что бы не замёрзла ***********.youtube.com/watch?v=dH_8cpdHOGA

Max Schmitt
09.02.2012, 08:23
Российские школы получили предписание закупить книгу о юности премьер-министра «Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя», написанную его бывшей классной руководительницей. Чиновники утверждают, что приобрести по 120 экземпляров книги школы «изъявили желание» сами, однако директора говорят о том, что «это было предложение принудительного характера».
Подробнее: ***********.kommersant.ru/doc/1868451

Max Schmitt
09.02.2012, 12:49
... всё пипец, докатился батюшка. Выступление патриарха Кирилла перед Путиным: "Я совершенно открыто должен сказать как Патриарх, который призван говорить правду, не обращая внимания ни на политическую конъюнктуру, ни на пропагандистские акценты, о том, что огромную роль в исправлении этой кривизны нашей истории сыграли лично Вы, Владимир Владимирович. Я хотел бы Вас поблагодарить. Вы когда-то сказали, что Вы трудитесь, как раб на галерах, — с той лишь только разницей, что у раба не было такой отдачи, а у Вас очень высокая отдача..." ( ***********.patriarchia.ru/db/text/2005767.html )

Max Schmitt
09.02.2012, 20:17
Горбачев ответил: система Путина - объект разрушения! ***********.youtube.com/watch?v=qXK9Dr2AweY *Горбачев воспоминания...

Генадий Хавг
10.02.2012, 00:51
Кого вы слушаете, Горбачёва? Который развалил Советский Союз и свалил в Германию, живёт теперь заграницей, жиреет... Всем странам хорошо было при его правлении, кроме России

Генадий Хавг
10.02.2012, 01:09
Alex Gorz Откуда у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, отмечает издание Israel Defense.Китайцы провели такой эксперимент, в рамках которого сбили свой собственный старый спутник. Также поступили и американцы, применившие для этого ракету, запущенную с корабля. Эти эксперименты показали значительны прогресс возможностей ведения войны в космосе. По некоторым данным, американский план, включает в себя размещение ядерного оружия в космосе, на спутниках, которые будут ждать приказа о нападении на наземные цели. "

Max Schmitt
10.02.2012, 01:12
"Кого вы слушаете, Горбачёва?" Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто.

Генадий Хавг
10.02.2012, 01:16
Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? Я нет!

Генадий Хавг
10.02.2012, 01:21
"Ну у него хоть без большой крови получилось власть, отдать. Путя то не отдаст так просто." - Ха, ха, конечно отдал без особой крови, разворовал, разломал, а потом ...на берите, мне это уже не надо:-D

Max Schmitt
10.02.2012, 01:27
"Так правильно делает, вы видите достойных кандидатов на пост президента России? "- о их много, например Рогозин или Кудрин, а тот же Пути дальше на галерах, как?

Max Schmitt
10.02.2012, 01:31
Генадий не надо "ха-ха" система уже в 70-80 гнилая после застоя была, инновации немецкие после войны исчерпали себя, то что не смог поднять это одно дело, а то что свободу дал то это другое.

Генадий Хавг
10.02.2012, 01:49
Max Schmitt он не подымал, а ввёл политические и экономические перемены, что послужило к распаду Советского Союза..."дал свободу"- дал людям свободно разворовывать государство, а так же безнаказанно убивать и насиловать, коррупция и бандитизм достигли пика..."Вы это называете свободой?" Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось. Китай тому пример, они ещё всем нам покажут....

Max Schmitt
10.02.2012, 02:38
Генадий Ховгартен *"железной рукой", как это было при Сталине - ну конечно других вариантов нет, только рабовладельческий и приступный строй унёсший миллионы жизней это ваш идеал. "Китай тому пример, они ещё всем нам покажут...." - Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы, его экспансию возможно ожидать в сторону России и Африки.

Генадий Хавг
10.02.2012, 02:59
Max Schmitt Рогозин - ещё одна американская примата, Борис Березовский был одним из основных спонсоров предвыборной кампании генерала Лебедя, организованной Рогозином в 90ые. Затем он охотно вложил политический капитал "Конгресса русских общин" в предвыборную кампанию Лужкова, который наворовал и свалил заграницу. Кудрин такой же прикормленный.... вы, я думаю, его кандидатуру поддерживаете потому, что он отказался работать в правительстве Медведева, да ещё не где-нибудь, а о время рабочей поездки в США. Ну посмотрел бы я на вас, если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это? это чистой воды провокация!

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:01
"Китай уже всем всё показал, лишь бы не вынес свои внутренние проблемы за границы" - это ещё цветочки!

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:06
"строй унёсший миллионы жизней" - давайте уточним, это не строй, а война, свои своих конечно тоже гноили, но "жертвуя одним, спасаем многое"!

Max Schmitt
10.02.2012, 03:10
Генадий вы ещё скажите Путя добился отличных тарифов в ЖКХ, стабильных цен на бензин, боролся с коррупцией, дал доступное жильё гражданам и поднял сельское хозяйство. Про инновации и выбор представителей народа можно даже помолчать.

Alex Gvx
10.02.2012, 03:16
у вас такая информация, что это была "единственной лодкой способной незаметно передвигаться и уничтожать авионосцы"? _________________это публичная инфо высказанная российскими и иностранными адмиралами.. и никем не опровергнутая---------------------А улыбка на лице Путина была не потому, что ему весело, а потому что он знал кто к этому приложили свои руки, так они его ещё об этом спрашивают...."А вы знаете, что у вас в кармане говно лежит?"- "Ну да, вы же мне туда насрали" (прошу прощения у дам)_______________естественно он знал, и не только потому что это знали российские военные отсдедившие обе лодки но и потому что на третий день после катострофы в Москву прибыл глава ЦРУ (вещь исключительная) после чего моментально Америка простила все долги и выдала займ на 10 миллиардов...________________________
По поводу спутников, цитирую: "Я не могу понять, почему наши запуски проваливались именно в тот момент, когда наши космические аппараты находились на "темной стороне" Земли, когда мы не могли за ними следить", - сказал Поповкин. Слова Поповкина очень хорошо увязываются с усилиями предпринимаемыми Китаем и Соединенными Штатами по достижению возможностей ведения войны в космосе, _____________ цитата не уместна.. есть официальные заключения технической экспертизы и по каждому случаю.... её выводы.. а красная пропаганда не уместна..

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:18
Макс я не утверждал, что он идеален, цитирую: "А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой, все мы не без греха,...."

Alex Gvx
10.02.2012, 03:22
Ген.... а в чём его заслуги.... назови штук пять по памяти... на вскидку..

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:23
Alex Gorz Алекс не могли бы вы предоставить какие-то наглядные факты? (ссылки например)

Alex Gvx
10.02.2012, 03:24
счас поищу....
и кино про Курс тоже...

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:28
Алекс, а в чём заслуги тех же Рогозина и Кудрина?

Alex Gvx
10.02.2012, 03:29
***********.youtube.com/watch?v=R7jcmNVHeWQ
начните с кино.

Alex Gvx
10.02.2012, 03:29
они тоже шавки....

Max Schmitt
10.02.2012, 03:31
Генадий *"жертвуя одним, спасаем многое", может и сейчас для порядка предложите так миллионов 10 расстрелять и ещё 10 отправить в лагеря? Как это не строй? Разве не Ленин и Сталин желали мировой революции пролетариата, при помощи мировой войны и диктатуры пролетариата? "В мае 1915 года лидер большевиков Ленин написал статью «Военная программа пролетарской революции». Это был его план разрушения всего буржуазного мира на земле. В статье были такие слова (здесь и дальше выделено мной. — В. М.): «Мы не хотим игнорировать того печального факта, что человечество переживет еще и 2-ю мировую войну, если всемирная революция не вырастет из этой войны». Впоследствии эта работа послужила руководящим началом для большевиков Молотова и Сталина в подготовке ими Второй мировой войны и ее главной фазы — Великой Отечественной." (***********.novayagazeta.ru/gulag/50198.html)

Aлександр Дэтц
10.02.2012, 03:37
Да эти опозиционеры еще то жулье... Пишет Обогуев:
» Сначала, то есть, непонятно кем и как сформированный список политзаключенных хотели отнести в Кремль в пятницу. Но возмутились националисты - и Ольга Романова ответила, что предложения националистов рассмотрят в течение недели, а список ПЗК отнесут в Кремль в следующий понедельник»
Для тех, кто не следил за темой: в начальном списке (составленном Л. Пономарёвым и Давидисом) принципиально нет осуждённых по 282 статье, зато присутствуют осуждённые за теракты ваххабиты; прочие особенности этого списка выдержаны в том же духе.
И далее:
В результате выясняется что список уже в Кремле. То есть возмущение националистов привело только к тому, что спецоперацию по сбагриванию списка изряднопорядочные провели в ускоренном режиме.
Какой вывод можно сделать из этого наблюдения?
Один напрашивающийся вывод -- это что Ольга Романова, Вл. Рыжков и co. вовсе не заинтересованы в свободных и честных выборах, а только в приходе к власти или приводе к власти своих сторонников, и что оказавшись у власти, они будут точно так же фальсифицировать выборы и точно так же подавлять своих оппонентов, как камарилья Путина.

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:43
Алекс, вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки
Отменил закон "Соглашение о разделе продукции"
Увеличил пенсии, стипендии
Создал "материнский капитал"
Расплатился по внешним долгам России

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:47
так я и думал - нескончаемые дискуссии, мы так и до утра с вами ни до чего не договоримся, пойду поем чего-нибудь*-)

Max Schmitt
10.02.2012, 03:49
Назначение Рыкова доверенным лицом Путина — это четкий сигнал обществу: власть поддерживала и будет поддерживать тех, кто клеймит оппозицию, и готов уничтожать её физически
Перед декабрьским митингом на Болотной Константин Рыков, находясь еще в статусе депутата Госдумы, твитнул, что «пересчитал патроны» и готов «погибнуть за Россию», «забрав с собой 30 либералов». Многие известные блогеры расценили высказывания Рыкова как весьма опасные. Принцип «делай как я» — стандартный прием провокаторов.
Поэтому я обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Рыкова.
26 декабря СКР направил мне письмо, что мое заявление перенаправлено в Управление СКР по Москве. Ответа до сих пор нет, хотя по УПК РФ на рассмотрение заявлений о преступлениях отводится всего пять суток.
6 февраля стало известно, что ЦИК России выпишет Константину Рыкову удостоверение «доверенного лица» кандидата в президенты России Владимира Путина...
Ирек Муртазин (***********.novayagazeta.ru/politics/50901.html)

Владимир Дэтц
10.02.2012, 03:50
Развал СССР я оассматриваю исключительно как позитив. Ну а один Горбачёв разрушить такую махину был просто не в силах.

Alex Gvx
10.02.2012, 03:53
«Это большая неприятность, - заметил Поповкин. - Это подтверждает тот факт, что отрасль находится в кризисе, и самое больное звено - область двигателестроения».
По мнению руководителя космического ведомства, по результатам расследования обстоятельств случившейся аварии будут приняты жесткие меры, в том числе организационные, «включая и самого главу Роскосмоса».
Госкомиссия уже расследует обстоятельства выполненного сегодня аварийного пуска ракеты-носителя «Союз-2» со спутником связи «Меридиан». Авария с ракетой-носителем «Союз-2.1б» произошла на участке работы третьей ступени.
Поповкин сообщил, что есть сразу несколько причин кризисного состояния российской космической отрасли. Во-первых, это «старение фондов, необходима модернизация», рассказал он. Второй причиной глава Роскосмоса считает малую загруженность (около 33%) космических предприятий, поэтому необходимо в ближайшее время провести укрупнение предприятий, избавившись от мелких и нерентабельных.
********er.ru/news/2011/12/23/kosmicheskaya-otrasl-trebuet-kardinalnoj-modernizacii-glava-roskosmosa/

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:54
Макс, ты неплохой демагог, вот ответь на один простой вопрос: Как бы ты навёл порядок в такой стране, как Россия?

Генадий Хавг
10.02.2012, 03:57
Владимир, а никто не утверждает, что это дело только одних рук, Сталин тоже не один действовал, это мы так условно:-D

Владимир Дэтц
10.02.2012, 04:01
Сталин это верхушка людоедской системы.Конечно в террорре не он оидн виноват, он главный виновник.

Alex Gvx
10.02.2012, 04:04
вы меня экзаменуете? Предположим я моложе вас, но я не дебил, у каждого своё мировоззрение
Частично вернул государственную собственность, которая была передана в частные руки
Отменил закон "Соглашение о разделе продукции"
Увеличил пенсии, стипендии
Создал "материнский капитал"
Расплатился по внешним долгам России
________
как госсобственность вернул.. это мы хорошо видим на примере Ходорковского.... того на нары... а крупнейшую в мире в этой отрасли фирму сгубил... проведя сначала аукцион по её выкупу на левую фирму Байкалинвест.... в выходной.. за бешеные бабки.. причём на подставное лицо.. бедный дворник даже не знал что он директор фирмы.... а после нанёс колоссальный урон экономике России переписав договор фирмы с китаем и уменьшив цену на нефть на 22 бакса за барель.....
___
далее
когда он приходил.. цена нефти была 9 баксов.... сегодня 112.... а два года назад до 170 доходила...
то есть с каждой тонны нефти.. с неба падало 500 баксов... согласитесь.. он воровал не всё... ну и на материнский капитал остались.... а остальной триллион.. в пиндостан..

Max Schmitt
10.02.2012, 04:04
Генадий прежде чем развешивать ярлыки стоило бы набраться немного приличия. Вас ни кто за язык не тянул когда вы выдвинули вариант для России "Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием, а без этого сами видим на примере, что в итоге получилось." *разве ваши слова не демагогия?

Владимир Дэтц
10.02.2012, 04:08
Нужно иметь очень плохое мнение о русском народе прежде чем утверждать, что Сталин для неё самый подходящий управитель.

Alex Gvx
10.02.2012, 04:17
Вы ведь знаете.. что русский народ никто не спрашивал.....
и если ленин был немецкий агент... Троцкий американский... то неизвестно чей был Сталин..

Владимир Дэтц
10.02.2012, 04:26
Кто сказал, что Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?

Alex Gvx
10.02.2012, 04:34
ПУТИН ЗА КОРРУПЦИЮ!
Россия не ратифицировала ст.20 Конвенции ООН Против коррупции.
«Ст.20 Незаконное обогащение.
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»

Alex Gvx
10.02.2012, 04:36
Ленин немецкий агент, или это "общеизвестные факты"?

Владимир Дэтц
10.02.2012, 04:44
Какая может быть тут "структура"? во первых, специально Ленина никто в пломбированном вагоне не провозил. Здесь речь идёт о тогдашней практике, транзитные пассажирские вагоны ВСЕГДА пломбировались. а Лукичь и был транзитным пассажиром, он проехал через Германию из Швейцарии в Швецию.

Владимир Дэтц
10.02.2012, 04:47
Никто не говорит об отсутствии заинтересованности немецкой развдки в таком транзите. Но говорить о том, что Лукичь был немецким шпионом это было бы большим преувеличением.

Alex Gvx
10.02.2012, 04:51
да и вагон был грузовой..... и документы с его подписями опубликованы.. о вербовке... о недостатке денег на революцию... и.т.д.

Владимир Дэтц
10.02.2012, 05:12
С вами всё в порядке, чтоб Лукичь ехал в грузовом вагоне? вы наверное выпили лишку, он что спецпоселенец чтоли, зачем ему-то в телятнике ехать?:-D :-D :-D :-D

Владимир Дэтц
10.02.2012, 05:14
Я это к тому, что лучше всего сначала думать а потом говорить, а не наоборот.

Alex Gvx
10.02.2012, 06:00
извините.. молодой.. горячий.. был неправ..

Alex Gvx
10.02.2012, 06:01
В марте 1917 года германский министр иностранных дел доложил в Главную Квартиру армии о желании «руководящих русских революционеров возвратиться в Россию через Германию, поскольку они опасаются ехать через Францию из боязни подводных лодок». От верховного командования пришёл следующий ответ: «Возражений против проезда русских революционеров в специальном поезде и под надлежащим конвоем не встречается».
Вскоре при посредничестве швейцарских социал-демократов Р. Гримма и Ф.Платтена немецкие власти предоставили Ленину и следовавшей с ним группе революционных «пролетариев» отдельный вагон для переезда в Россию. Три двери вагона после посадки «русских революционеров» были запломбированы, а четвёртая, задняя, оставалась открытой. Вот полный список пассажиров этого вагона (см. «Общее Дело» (П.), 1917, 14.Х.):
1.Абрамович Мая Зеликовна.
2.Айзенбунд Меер Кивович.
3.Арманд (урождённая Стефен) Елизавета- Инесса-Рене Фёдоровна.
4.Бриллиант (Сокольников) Гирш Янкелевич.
5.Гоберман Михаил Вульфович.
6.Гребельская Фаня.
7.Кон Елена Феликсовна.
8.Константинович Анна Евгениевна.
9.Линде Иоган-Арнольд Иоганович.
10.Мирингоф Илья Давидович.
11.Мирингоф Мария Ефимовна.
12.Морточкина Валентина Сергеевна.
13.Пейнесон Семён Гершович.
14.Платтен Фридрих.
15.Погонская Буня Хемовна (с сыном Рувимом).
16.Равич Сарра Нехемьевна.
17.Радомысльская Злата Эвновна.
18.Радомысльский (Зиновьев) Овсей-Гершон Аронович.
19.Радомысльский Стефан Овсеевич.
20.Ривкин Залман-Бэрк Осерович.
21.Розенблюм Давид Мордухович.
22.Сафаров Георгий Иванович.
23.Сковно Абрам Анчилович (с женой Р.А.Сковно).
24.Слюсарева Надежда Михайловна.
25.Собельсон (Радек) Карл Бернгардович.
26.Сулиашвили Давид Сократович.
27.Ульянов (Ленин) Владимир Ильич.
28.Ульянова (урождённая Крупская) Надежда Константиновна.
29.Усиевич Григорий Александрович.
30.Харитонов Моисей Мотькович.
31.Цхакая Михаил Григорьевич.
Нет необходимости напоминать, что принесли России эти «углубители революции». Но хотелось бы остановиться на судьбе наиболее одиозных пассажиров германского запломбированного вагона.

Генадий Хавг
10.02.2012, 06:15
Владимир Бетц"Нужно иметь очень плохое мнение о русском народе прежде чем утверждать, что Сталин для неё самый подходящий управитель."
Тут русский народ не при чём, я говорил о России, как о наглядном примере в истории, и я не утверждал, что "Сталин для неё самый подходящий управитель" - это уже ваши слова:-) , я говорил о "железной руке"- имел ввиду диктатуру

Генадий Хавг
10.02.2012, 06:26
Alex Gorz "процент роста цен в сочетании с инфляцией.. выше процента увеличения пенсий и стипендий.. так что в минус...."
да вы правы, но повысил ведь, а мог бы и этого не делать:-)
"это мы хорошо видим на примере Ходорковского.... того на нары.."
сначала он своровал, потом у него... круговорот:-D
"согласитесь.. он воровал не всё.."
я с вами согласен, и я не утверждал, что он идеален, как президент!

Владимир Дэтц
10.02.2012, 06:43
В марте 1917 года германский министр иностранных дел доложил в Главную Квартиру армии о желании +++++Я плохо отношусь к новоделам. Тем не менее совершенно ясным является только тот факт, что немцы совершенно сознательно пропустили через свою территоррию эту шайку. В конвое никакой надомности не было, достаточно было наблюдения за поездом. Кстати, список ваш не полный.

Владимир Дэтц
10.02.2012, 06:46
я говорил о "железной руке"- имел ввиду диктатуру
+++++Диктатура бывает разного характера, вот многие считают национал-социалистический режим диктатурой. Вопрос это спорный, но если это диктатура, то у себя в стране она обошлась без массовых репрессий, массовых расстрелов и без ГУЛАГа.

Владимир Дэтц
10.02.2012, 06:55
В марте 1917 года германский министр иностранных дел доложил в Главную Квартиру армии о желании «руководящих русских революционеров возвратиться в Россию через Германию, поскольку они опасаются ехать через Францию из боязни подводных лодок». От верховного командования пришёл следующий ответ: «Возражений против проезда русских революционеров в специальном поезде и под надлежащим конвоем не встречается».

+++++Вам обяснить почему приведённые вами фразы полнейшая лажа или вы сами внимательно прочтёте, подумаете и догадаетесь сами?

Max Schmitt
10.02.2012, 08:58
********youtu.be/dufRiCJU3g0
********youtu.be/xZZdkNM0B8E
********youtu.be/1LaKWF_thKw
конкурс "Твоя песенка спета".