Просмотр полной версии : Что творится в России - как мы видим это из Германии?
Alex Gvx
10.02.2012, 09:14
***********.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=dV-prXX1ZOw&NR=1
ВДВ
Max Schmitt
10.02.2012, 09:22
Сегодня во время лекции в Международном университете в Москве Горбачев сказал: «Путин сейчас исчерпал себя. Если он не сможет переломить себя, иначе повести дело, то все выйдут на площади. Этого нельзя допустить. У нас выйдут на площади, если после выборов президента не изменится ситуация». Он отметил, что вряд ли премьеру удастся изменить систему.
«Ему не по плечу будет с этой Думой, которую избрали, с ситуацией, с окружением. Сплошные назначенцы, такое кумовство», — подчеркнул бывший президент. (***********.specletter.com/news/2012-02-09/44484.html)
Alex Gvx
10.02.2012, 09:42
но 51% похоже они нарисуют... америка дала добро, что претензий не будет...
Max Schmitt
10.02.2012, 19:30
"Бывший советник президента США по национальной безопасности, бывший госсекретарь США *Генри Киссинджер 20 января встретился с Владимиром Путиным. Это произошло уже в десятый раз за время правления Путина в России. По моему оценочному суждению, подкрепляемому информацией из различных источников, целью его визита было довести до Путина консолидированную позицию лидеров республиканцев, что, если президентом США будет избран их кандидат, то новая американская администрация будет готова продолжать сотрудничество с Путиным. Иными словами, верхушка республиканцев сообщила, что не возражает против избрания Путина на должность президента России. ...При этом Путин наверняка также получил заверения от Киссинджера, что он может продолжать использовать сколь угодно жёсткую внешнюю риторику, на словах направленную против США, чтобы решать свои проблемы с рейтингом, связанные с явно пошатнувшимся доверием населения России и дальнейшей делегитимизацией власти после грубых фальсификаций выборов в Госдуму, вызвавших особенное возмущение именно в Москве. " *пишет председатель правления фонда "Конструктивный проект"
********echo.msk.ru/blog/naganov_v/856562-echo/
Генадий Хавг
10.02.2012, 22:29
Alex Gorz"***********.youtube.com/watch?v=R7jcmNVHeWQ
начните с кино."
я просмотрел предложенный вами ролик, но это не подтверждает ваши слова (к сожалению для вас) ваши слова *не доказаны (других подтверждений вы не предоставили) остаётся только одно: Я был прав!
Max Schmitt
11.02.2012, 11:49
"Сергей Безруков официально отказался сниматься в видеоролике, агитирующем за кандидата в президенты России Владимира Путина. Безруков заявил, что не желает влиять на мнение избирателей, которые должны сделать выбор самостоятельно." (***********.apn-spb.ru/news/article10069.htm)
lkl Vlada
13.02.2012, 08:33
Мах, твое инфо от 10.02.2012 11:30 *с "эхо Москвы".... Я бы етому радио доверять не стала. Я не стороница Путина, но уверенна , что для России он лучше ТЕХ, КТО стоит за * этим радио "эхо Москвы".
Max Schmitt
13.02.2012, 22:51
Vlada "эхо Москвы" - это один из источников информации, я кстати на нём одном не фиксируюсь, как вы видите посты ниже. " Я не стороница Путина, но уверенна , что для России он лучше ТЕХ,..." - интересно, а чем обоснованна ваша уверенность? Обещания которые ВВП делает из года в год или честные выборы власти в России?
Aлександр Дэтц
14.02.2012, 00:18
он лучше ТЕХ, КТО стоит за * этим радио "эхо Москвы".
По-моему, ничем не отличаются... Подозреваю даже, что это одни и те же - те, кто за Эхом, и те кто за Путиным...
Типа как в кукольном театре кукловод: на левую руку натягивает Бабу Ягу, на правую - Иванушку дурачка, и - пошли непримиримо бороться, кто кого в печь поставит...
Публика увлекается... А в это время у нее шарят по карманам.. :-D
Alex Gvx
14.02.2012, 04:46
(Y)
Max Schmitt
14.02.2012, 20:10
***********.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls *женщин в политике мало, Михалков бледно выглядит
Max Schmitt
14.02.2012, 21:49
Vlada ваше недоверие услышали: "Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков категорически отрицает любую связь изменений в совете директоров "Эхо Москвы" с критикой радиостанции в адрес Владимира Путина. "Однозначно заявляю - нет", - сказал Песков "Интерфаксу" во вторник..."
Max Schmitt
15.02.2012, 02:09
Генадий теперь по всем вопросам которые вас интересуют: 1. "Вы это называете свободой?" Да это была свобода для граждан СССР, т.к. в СССР не было свободы слова, прав на национальную и культурную самоидентификацию, свобода вероисповедания, прав на частную собственность да и можно и дальше перечислять. То, что народ после распада страны не смог найти более цивилизованный ход это уже другая тема. 2. "если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это?" - идиотом в этой ситуации оказался Медведев, хотя что можно ожидать, если он вообще что то может решать сам... 3. "А Путин, какой никакой, но всё в сравнении, президент не плохой," - Путин оперативник пытающийся решить проблемы, но в основном при помощи СМИ и "удобных" случаев, резулътаты на лицо - у не плохого, не плохо получается. Останется у власти, так же "не плохо" будет дальше. 4. "в чём заслуги тех же Рогозина и Кудрина?" - да ни в чём, дело не в заслугах, больше в решительности на самостоятельность. Смотрите как вы быстро нашли на них компромат, так же как найдёте и на всех кто сейчас у власти. Почему по вашему кандидат в президенты должен иметь заслуги? Заслужить, что либо он может в президентский срок, а таких шансов не даётся устаревший стереотип. 5. "Как бы ты навёл порядок в такой стране, как Россия?" - на такой вопрос одним предложением не ответишь, но первое, что нужно это люстрация и воспитание культуры. Только не предъявляйте мне, что написано в википедии по люстрации.
Генадий Хавг
15.02.2012, 03:25
"Да это была свобода для граждан СССР, т.к. в СССР не было свободы слова, прав на национальную и культурную самоидентификацию, свобода вероисповедания, прав на частную собственность да и можно и дальше перечислять. То, что народ после распада страны не смог найти более цивилизованный ход это уже другая тема."
О какой свободе слова вы говорите? Пора пробуждаться!!!!!!!! Многие из тех в то время, кто слишком много знал и говорил, уже на том свете. Никогда никакой свободы не было и не будет! Власть перешла к криминальным структурам, так как у них были деньги, оружие и тд., а народ как был не богатый, то стал ещё беднее. Просмотрите ещё раз историю! Даже в библии человек подчиняется каким-то законам.
Генадий Хавг
15.02.2012, 03:26
"идиотом в этой ситуации оказался Медведев, хотя что можно ожидать, если он вообще что то может решать сам..."
Вы так и не ответили на мой вопрос, прочитайте пожалуйста повнимательней "если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это?":-)
Генадий Хавг
""в чём заслуги тех же Рогозина и Кудрина?" - да ни в чём, дело не в заслугах, больше в решительности на самостоятельность. Смотрите как вы быстро нашли на них компромат, так же как найдёте и на всех кто сейчас у власти. Почему по вашему кандидат в президенты должен иметь заслуги? Заслужить, что либо он может в президентский срок, а таких шансов не даётся устаревший стереотип."
Ещё раз убеждаюсь, что вы не внимательно читаете комментарии Если вы не пленитесь и прочитаете комментарии, что были написаны раньше, вы увидите, что мне был задан вопрос , В чём заслуги Путина? Поэтому ваш вопрос "Почему по вашему кандидат в президенты должен иметь заслуги?" должен быть адресован другой личности. И разве человек может заслужить что либо только находясь на президентском посту? Тут я с вами не согласен. Моё мнение - для заслуг не нужно быть президентом.:-)
Генадий Хавг
"Как бы ты навёл порядок в такой стране, как Россия?" - на такой вопрос одним предложением не ответишь, но первое, что нужно это люстрация и воспитание культуры. Только не предъявляйте мне, что написано в википедии по люстрации. "
Вы сами уже ответили на ваш комментарий, "Люстра?ция (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений) "б что и стоило доказать, вы подтвердили лишь мои слова:-)
Max Schmitt
15.02.2012, 19:57
Генадий по поводу термина люстрация, я же просил вас не использовать всевдо-википедию. Похоже мне стоит вам объяснить, что пользуясь словом лустрация от лат. lustratio которое означает очищение, так речь шла о власти. Посмотрите Толковый словарь Даля. 1863-1866 (поверка инвентарей и доходов арендного имения ) или Юридический словарь (особая процедура проверки лиц, занимающих ответственные государственные должности, а также кандидатов на эти должности на предмет их принадлежности (в прошлом) к руководству службам государственной безопасности или сотрудничества с этими службами). *Жертва на латинском это sacrum, а относительно жертвоприношение sacrificium perficere или же sacra facere, да и цензура здесь не имеет места.
Max Schmitt
15.02.2012, 19:57
В самой же википеди пишут (Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия является то, что создавать и редактировать её статьи может, в принципе, каждый пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии) - тут я думаю даже нечего объяснять, чего можно начитаться в википедии. Ваших слов я не коем случаи не подтверждаю или я об этом где то заявил? Это только ваш личный взгляд. Я не согласен с такими вашими выражениями как "руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине" и нахожу их не только не обоснованными, но даже и смехотворными так это полнейшая чушь! Если это не так опровергните!
Max Schmitt
15.02.2012, 20:28
Генадий зачем вы используете термины советской власти "Железной рукой"? В 1918 коммунисты нарисовали плакат "Железной рукой загоним человечество к счастью!". Вы знаете, где сейчас весит такой лозунг?
Max Schmitt
15.02.2012, 21:18
***********.lenta.ru/news/2012/02/14/riots/ *Это не первая акция протеста у здания ЦИК за последние несколько месяцев. Одна из наиболее ярких таких акций состоялась в ноябре 2011 года и носила название "Похороны выборов": оппозиционеры, в числе которых был координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, прошли символической траурной процессией от метро "Лубянка" до здания ЦИК, где устроили митинг, который был разогнан полицией.
Генадий Хавг
15.02.2012, 21:25
Макс, а словари пишут не люди???:-) *вот ссылка, где слово "Люстрация" объясняется и в других словарях
Генадий Хавг
15.02.2012, 21:26
********dic.academic.ru/dic.nsf/lower/15955
Max Schmitt
15.02.2012, 21:29
в Волгограде ***********.youtube.com/watch?v=8zFSl-VI2LY&feature=player_embedded#!
Генадий Хавг
15.02.2012, 21:46
Макс, я рад, что вы нашли время покопаться в интернете и ответить мне. Постараюсь ответить и вам на ваши вопросы:
"Я не согласен с такими вашими выражениями как "руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине" и нахожу их не только не обоснованными, но даже и смехотворными так это полнейшая чушь! "
Вы к сожелению ваше высказывание "даже и смехотворными так это полнейшая чушь! " не обосновали, а хотелось бы *Я считаю тоже ваши взгляды, что касается политических взглядов (не буду уподоблятся вам и скажу более корректно) "утопия" и далёкими от реальности.
Генадий Хавг
15.02.2012, 21:48
Макс, я повторюсь "если бы вы были президентом, а человек из вашей команды, едет в тыл врага, и на весь мир говорит "что вы идиот", как бы вы отреагировали на это?
Генадий Хавг
15.02.2012, 21:56
Генадий зачем вы используете термины советской власти "Железной рукой"? В 1918 коммунисты нарисовали плакат "Железной рукой загоним человечество к счастью!". Вы знаете, где сейчас весит такой лозунг?
Что я имею ввиду под выражением "Железной рукой", если вы внимательно читали весь диалог ниже, я уже отвечал (повторяться не стану). Что вы под этим выражением понимаете, это уже ваша беда. Получается вы сами себе надумали и сами себе задаёте вопрос.
Max Schmitt
15.02.2012, 23:06
Генадий, если вы не можете, я повторю ваши высказывания: "Я ещё раз убеждаюсь в том, что руководить такой большой страной можно только "железной рукой", как это было при Сталине, управлял людьми, используя страх перед наказанием...","...свои своих конечно тоже гноили, но "жертвуя одним, спасаем многое"!" - значит для вас это оптималный вариант правления страной как Россия?
Max Schmitt
15.02.2012, 23:19
Генадий, на вопросы с вставкой "если бы" в принце не вижу смысла отвечать. Если же вы заикнулись такое сказать: "Я считаю тоже ваши взгляды, что касается политических взглядов "утопия" и далёкими от реальности." - то соизвольте хотя бы написать какие именно? Если вы сам не утопист, так почему же раскидываетесь фразами коммунистов? Где ваш взгляд на реальность?
Генадий Хавг
16.02.2012, 00:48
Max Schmitt Раз вы выбираете на какие вопросы вы отвечаете , какие игнорируете, то не ужели вы настолько наивны думать, что на ваши вопросы будут ответы .....Увольте батенька, я в такие игры не играю, "песочница" не моё. :-)
Max Schmitt
16.02.2012, 03:10
***********.neva24.ru/a/2012/02/13/Liga_izbiratelej_vozmushh/?from=gr "Лига избирателей" обратилась к руководителям федеральных телеканалов с требованием прекратить одностороннее освещение предвыборной кампании. По мнению оппозиционеров, в новостях идет неприкрытая агитация за Владимира Путина.
Max Schmitt
16.02.2012, 03:14
***********.youtube.com/watch?v=7kziBZkY6aM *Прикольно не правда ли?
Max Schmitt
16.02.2012, 03:36
МОСКВА — Глава российской ФМС во вторник уволил своего регионального подчиненного за то, что он выдворил из страны известную французскую журналистку и писательницу, сообщил его пресс-секретарь.
Писатель Анн Нива заявила в понедельник, что ее принудили покинуть страну, *так как она работала над книгой о политической ситуации в России перед президентскими выборами в марте.
***********.rtkorr.com/news/2012/02/15/295974.new
Max Schmitt
16.02.2012, 03:41
Как сообщили “Ъ” в штабе кандидата в президенты Михаила Прохорова, в ходе подготовки визита господина Прохорова в Красноярск, намеченного на 28 февраля, представители штаба столкнулись с административным ресурсом в лице администрации Красноярского края. «Местом встречи политика с избирателями был выбран один из главных концертных залов Красноярска. Соглашение было получено и предварительно закреплено сторонами. В этих условиях администрация края выбрала жертвой своих нападок руководителя концертного зала, хрупкую женщину в возрасте»,— поясняет источник в штабе господина Прохорова. По его словам, женщина была вызвана в министерство культуры края на беседу с заместителем министра, внушавшим ей отказать господину Прохорову в помещении под предлогом намеченной на эту дату репетиции. «Когда она сказала, что эта дата у нее уже занята, ей пригрозили увольнением и еще кучей проблем. Уже сегодня начались налоговые проверки. После прямых угроз со стороны администрации края ответственный работник концертного зала находится дома на грани инфаркта»,— заявляют в штабе кандидата.
Подробнее: ***********.kommersant.ru/doc/1874046
Max Schmitt
16.02.2012, 04:03
Шестилетний ребенок оппозиционеров из Магнитогорска Андрея и Олеси Романовых вызван вместе с родителями на допрос в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного после публикации на сайте mkedo.ru ролика «Фашисты в погонах», а на сайте АКМ - статьи с таким же заголовком, в которой описывается процесс задержания активистов сотрудниками полиции, по части 1 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе»). Как сообщает портал «Каспаров.Ru», семья считает, что у них хотят забрать ребенка из-за их оппозиционной политической деятельности: Андрей - активист Левого фронта, а Олеся возглавляет профсоюз «Защита» и является членом территориальной избирательной комиссии от КПРФ. *( ***********.ura.ru/content/chel/15-02-2012/news/1052139837.html )
Max Schmitt
16.02.2012, 04:24
Президент России Дмитрий Медведев отказался комментировать резолюцию Европарламента по прошедшим выборам в Госдуму РФ. "Мне комментировать нечего, потому что это наши выборы. Европарламент к ним никакого отношения не имеет. Собственно, они могут комментировать все, что угодно. Я их решения комментировать не буду, для меня они ничего не значат", - заявил Медведев на совместной пресс-конференции с председателем Европейского совета Херманом ван Ромпеем и главой Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу.
В резолюции наблюдателей Евросоюза отмечается озабоченность тем, что в ходе парламентских выборов в России имели место многочисленные нарушения и подтасовки в пользу партии власти, а акции протеста против результатов выборов разгонялись силовыми методами.
( ********lenta.ru/news/2011/12/15/election/ )
Max Schmitt
16.02.2012, 04:39
Один из списков политзаключенных России ************.politzeky.ru/politzeki/ves-spisok/22379.html
Max Schmitt
16.02.2012, 04:50
Представитель Путина Говорухин назвал коррупцию в России "нормальной" и "цивилизованной" ( ***********.s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/14470-2012-02-10-162314.html )
Max Schmitt
16.02.2012, 04:55
Телеканал MTV объяснил, зачем он закрыл ток-шоу "Госдеп" ( ***********.dp.ru/a/2012/02/15/Telekanal_MTV_objasnil_z/ )
Max Schmitt
16.02.2012, 05:12
Полиция хочет отмены анонимности в интернете, а ФСБ требует блокировать общение недовольных в социальных сетях ( ********s-pravdoy.ru/vlast/13661-2011-12-08-133205.html)
Max Schmitt
16.02.2012, 05:44
Экс-начальник полиции Петербурга Суходольский сравнил методы главы МВД Нургалиева с 37-м годом ( ********s-pravdoy.ru/vlast/14528-2012-02-15-165101.html )
Max Schmitt
16.02.2012, 10:09
Если кто ищет ответ на вопрос: Если не Путин то кто? Думаю здесь его можно найти: ********youtu.be/na7mD4M4Jzk
Владимир Дэтц
17.02.2012, 03:41
Если выбирать между Путиным и Навальным, то я бы пожалуй выбрал Путина. Всё равно они из одной конторы, только Хутин уже нахапался а второму ещё предстоит.Ради экномии денег. К тому же Хутин никого не сдавал, а Навальный уже. Молодой да ранний.
Alex Gvx
17.02.2012, 05:50
не сдавал?
а Югославия, Афган, Ирак, Северная Африка,
Российский народ вместе с социалкой.... кусок земли Китаю " для выравнивания"......
Владимир Дэтц
17.02.2012, 06:14
Как он мог сдать афган если он ему не принадлежал?
Alex Gvx
17.02.2012, 07:47
и земля тоже не ему принадлежала а Китаю отдать смог, причё начальник Генштаба заявляет, что применет ядерное оружие. если на территорию кто посягнёт.....
Max Schmitt
17.02.2012, 10:39
Путя сдаёт по полной программе: острава китайцам отдал, базу Камрань во Вьетнаме сдал, подводников утопил, на Кубе Лурдес тоже сдал, а зимняя олимпиада в субтропиках это так о большого ума? Да и как *быть с аллахом который посылает деньги только избранным? Да и "местное самоуправление" просто расцвело в стране!? Это всё от верности народу и никто такого лучше не сможет сделать?
Max Schmitt
18.02.2012, 02:14
***********.youtube.com/watch?v=kjTA4l-QSSg Госдеп MTV
Владимир Дэтц
18.02.2012, 04:34
Нет, никого путя не сдал. Путя своих не сдаёт. А вот убоище навальное сдаёт именно своих, да к тому же по 282й статье, т.е. националистов. Это как раз то поле где он столбит себе место.
Владимир Дэтц
18.02.2012, 05:20
Академик Кадыров против ухода Путина ************.rus-obr.ru/node/16831
Max Schmitt
18.02.2012, 06:08
«Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду», – говорит Путин.
***********.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/06_a_3990005.shtml :-D
Max Schmitt
18.02.2012, 19:48
"Нет, никого путя не сдал. Путя своих не сдаёт." - ну да если смотреть, что свои это не народ страны, то он своих не сдаёт, хотя может и придётся принести "жертву".
Tatjana Issi
18.02.2012, 20:03
почему Путя?Почему не Путин.Психологические аспекты самоутверждения через унижение других,имеющих больше веса в обществе мира......
Max Schmitt
18.02.2012, 22:09
Tatjana, а разве есть хоть один аспект уважать этого человека? Вот он сам говорит "Нам важно создать политическую систему, при которой людям можно и необходимо говорить правду" - это означает, что такой системы нет и он всегда врал. Весь вес в обществе милитантов - осталась кнопка ядерных ракет...
Alex Gvx
19.02.2012, 00:54
а вот ещё смешной фактор.... его бригада постоянно заявляет, что если он уйдёт.. то в стране наступит хаос.. капучино одним словом...... а где ещё найдётся такая страна, чтоб руководство сменилось.. и в стране возникли неуправляемые процессы..... думаю только в банановых республиках..
Владимир Дэтц
19.02.2012, 07:02
Почему Путя? а потому что Жирик, потому что Зюги, потому что ЕБеНь, это российская традиция.
Alex Gvx
19.02.2012, 07:11
и потому что погибло опять в Дагестане 17 полицейских.. и 20 ранено.. при поддержке авиации и бронетехнике..... а с той стороны 7 погибших.....
Владимир Дэтц
19.02.2012, 07:11
Не будьте слишком требовательны к Путинку, ибо следующий всё равно не будет лучше. Кто бы он ни был и под какими бы знамёнвами не вошёл в кремль.
Владимир Дэтц
19.02.2012, 10:08
А вот здесь уже серьёзный ход против Путинка ************.inopressa.ru/article/30Jan2012/sundaytimes/anticorruption%20.html И дело во всем не в каком то засранце Каспарове, похоже что серьёзные люди за океаном хотят этого гражданина плотно взять за яйца. Может так случится, что как раз под 4го марта " вдруг" и всплывут миллиардные счета основных столпов "стабильности" и "вертикали власти". Вполне возможно, что у некоторых окажется столько, что Чубайс на их фоне будет выглядеть парижским нищим. И народ от всего этого точно охренеет - без всяких других компроматов. Если дяди там захотят слить Вована, то им стоит только дёрнуть за верёвочку. Ведь всё у него шло хорошо, ежлиб не воровал, но ктож в России да не ворует?
Alex Gvx
19.02.2012, 10:45
не... не верю....
Америка не даст Лондону разоблачить....
ещё не все ресурсы выкачали.. и не все миллиарды перегнали к ним...
Max Schmitt
19.02.2012, 22:11
"А вот здесь уже серьёзный ход против Путинка" - вполне возможно всё реально, Путлер надрессировал свой народ против запада, они даже сами себе иногда не верят, до глубинок инфа из нета не дойдёт, там же "нижнийтагилрулит" концепция, а основной эшелон бизнеса живёт в страхе, что у их запрессуют или всё отберут.
Владимир Дэтц
19.02.2012, 23:44
не... не верю....
Америка не даст Лондону разоблачить....
ещё не все ресурсы выкачали.. и не все миллиарды перегнали к ним...+++Cовершеннейшая глупость, Россия будет продавать ресурсы кто бы там не сидел в Кремле.
Alex Gvx
20.02.2012, 00:17
Вы абсолютно правы.... при любой власти...
только при этой.. и ресурсы туда.. и деньги....
ни природные.. ни финансовые ресурсы не работают на Россию...
Владимир Дэтц
20.02.2012, 00:55
А при какой намечающейся власти они будут работать нв Россию?
Alex Gvx
20.02.2012, 01:09
ну если при всех властях ДО работало на Русь..... то можно предположить, что и после будет...
Владимир Дэтц
20.02.2012, 01:48
От вас не последовало ответа?
Max Schmitt
23.02.2012, 20:57
Полиция города Лермонтова встала на сторону участников голодовки за отставку Путина. ***********.ridus.ru/news/22854/#.T0QNlwL9ylU.twitter
Max Schmitt
24.02.2012, 01:03
Путин сегодня на слёте своих сторонников в Лужниках: "И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем. И я спрошу вас еще раз, мы любим Россию? Участники: Даааааааааа." "" Умремте ж под Москвой, Как наши братья умирали! И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали" Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!" Участники: Даааааааааа.
Чем то напоминает речи Сталина на съездах коммунистов 30-х годов. Но с кем они собрались воевать так и не могу понять. Может вы знаете?
Владимир Дэтц
24.02.2012, 03:49
Сталин хоть и был чрезвычайно жесток, но он был не настолько корыстолюб
Alex Gvx
24.02.2012, 06:27
нет.... больше скопировал Навального.....
у него была задача удержать народ на ДА....
и перед этим.... он тоже попросил народ...
"ответьте ДА на мой вопрос"
Max Schmitt
24.02.2012, 09:17
Путин сегодня вспомнил Лермонтова, и я тоже:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
...
похоже за 150 последних лет не многое изменилось.
Alex Gvx
24.02.2012, 09:19
Удальцов... на подвиг пошёл... выступая доверенным лицом Зюганова...
.. ЧТОБ БЫЛ ВТОРОЙ ТУР....
Alex Gvx
24.02.2012, 10:33
как не свозят на путинг... рекомендую..***********.youtube.com/watch?v=96mH6YHZ5GU&feature=share
Max Schmitt
24.02.2012, 11:19
"как не свозят на путинг" - Алекс, так же добровольно все голосуют за Путинга
Alex Gvx
24.02.2012, 19:22
получается что он не внемлет предупреждениям оппозиции.. и толкает страну в пропасть противостояния.... то есть он организатор безпорядков.....
значит..
всё идёт по его плану?
ему это нужно для реализации плана....
Max Schmitt
24.02.2012, 23:10
"он не внемлет предупреждениям оппозиции" - не думаю, скорее часть так называемой оппозиции его люди и всё это шоу, типа у нас демократия. Все кто бы и хотел стать оппозицией пройдут побоку, а реальных искореняют в зародыше. Хотел народ шоу вот и получил, кусок хлеба тоже подкинули и вперёд за оптимизм к светлому будущему.
Alex Gvx
25.02.2012, 05:13
я об этом и говорю.... операция АПРЕЛЬ.....
Max Schmitt
26.02.2012, 19:26
А это нормальная пиар компания, известно что за кандидата люди делают своё мнение в течение последних 2 недель или даже в последний день, а всё остальное просто создание вида что существует оппозиция, народное неудовольствие куда выходит 100.000, а на проплаченный путинг 130.000, создаёт мнение - и параллельно в пустоту после недовольствий загружается нужная программа действий, такая шема уже давно работает.
Max Schmitt
26.02.2012, 19:44
что сейчас трогать нельзя ***********.youtube.com/watch?v=SvpHeqPQnMI&feature=youtu.be
Max Schmitt
26.02.2012, 19:48
Ложь Чулпан Хаматовой и К° ************.youtube.com/watch?v=R8J4gvqSIUw
Владимир Дэтц
27.02.2012, 01:42
Чемодан Халатова, незабвенный Дмитрий Галковский: ********galkovsky.livejournal.com/200532.html#cutid1
Владимир Дэтц
27.02.2012, 01:45
Все наверно в курсе, что в инете появился провокационный ролик, выставляющий в неприглядном свете поддержавших Путина интеллигентов – Евгения Миронова, Чулпан Хаматову и Клару Новикову.
К ним обратился по телефону мурзилка Навального и предложил снять ещё один ролик в поддержку Путина. А потом вывесил фонограмму в интернете.
Еврейка Новикова на покупку не купилась. Татарка Хаматова, в общем, тоже, но мямлила долго, и косвенно дезавуировала благоприятный миф о якобы принудительном участии в съёмках первой агитки. Зато по-русски простодушный Миронов раскрутился с полоборота и стал ругать оппозиционеров террористами и шизофрениками. Которых на всю страну пять тысяч.
То, что купился, это Миронову скорее в плюс; про террористов это он (как ему казалось) говорил с представителем путинской администрации и, конечно, пересолил с расчётом на менталитет собеседника. Для актёра это естественно.
Актёр Миронов хороший, а то, что постоянно не добирает, объясняется плохой режиссурой. В руках мастера его природный талант бы заиграл.
Относительно нерусского происхождения Миронова мелочиться не будем. Полагаю, что в нём есть какая-то доля нерусской крови или он тесно связан родственными узами с нерусскими. В интервью он буркнул про «национализм», для него, похоже, это что-то вроде нехорошей болезни. А это яркий маркёр шовинизма национального меньшинства. Кроме того, Миронов возглавляет в Москве государственный Театр дружбы народов, сокровищницу новиопской культуры СССР. (В 1991 году сокровищница была переименована в Театр наций). Это идеальный театр, театр-мечта. Там принципиально ставится всё, кроме русских пьес. Единственное исключение – иностранные труппы. На такие должности выдвигают как раз людей типа Миронова – очень-очень ПОХОЖИХ на русских.
Владимир Дэтц
27.02.2012, 01:48
Но, повторяю, не будем крохоборствовать. По темпераменту, внешности и происхождению видно, что в целом Миронов конечно русский человек. Беда в том, что это БЕДНЫЙ русский человек.
У Лескова есть хорошая вещица – «Смех и горе». Советую. Вот цитата оттуда, автор беседует с врачом:
«- Вон у нас теперь на линии, где чугунку строят, какой мор пошел! Всякий день меня туда возят; человека по четыре, по пяти вскрываю: неукротимо мрут от хорошей пищи.
- От хорошей?! - спрашиваю с удивлением.
- Да, от хорошей-с, а не от худой. Это чиновникам хочется доказать, что от худой, чтобы подрядчика прижать, а я знаю, что непомерная смертность идет от хорошего свойства пищи, и мужики сами это знают. Как только еще началась эта история, человек с двадцать сразу умерло; я спрашиваю: "Отчего вы, ребята, дохнете?" - "А все с чистого хлеба, говорят, дохнем, ваше высокоблагородие: как мы зимой этого чистого хлебушка не чавкали, а все с мякиной, так вот таперича на чистой хлеб нас посадили и помираем". Обдержатся - ничего, а как новая партия придет - опять дохнут. С месяц тому назад сразу шесть человек вытянулись: два брата как друг против друга сидели, евши кашу, так оба и покатились. Вскрывал их фельдшер: в желудке - каша, в пищеводе каша, в глотке каша и во рту каша; а остальные, которые переносят, жалуются: "Мы, бают, твоя милость, с сытости стали на ноги падать, работать не можем".
- Ну, и чем же вы им помогли? Любопытно знать.
- Велел их вполобеда отгонять от котла палками. Подрядчик этого не смел; но они сами из себя трех разгонщиков выбрали, и смертность уменьшилась, а теперь въелись, и ничего: фунт меду мне в благодарность принесли».
Миронов родился в посёлке, отец шоферил, мать ёлочные игрушки клеила. Пробился в люди (начал с игры на аккордеоне) и стал есть. Ухватисто, истово, деревянной ложкой. Миску каши навернул, ложку облизал, начал вторую миску, потом третью. Поедание каши превратилось в религию, а треск за ушами стал шумом прибоя. Человек вошёл в транс. Если палкой не отогнать – не остановится. «В детстве недоел».
Max Schmitt
27.02.2012, 04:14
"Замкнули, замкнули!" ********youtu.be/fGT0i8REtDw
Max Schmitt
27.02.2012, 04:23
оппозиции 25 февраля St. Petersburg * *
***********.youtube.com/watch?v=NQlbx1i4g3M
Max Schmitt
02.03.2012, 00:42
********youtu.be/hFeb77eggis
Max Schmitt
02.03.2012, 00:43
********youtu.be/-DirOD3CcV8
Max Schmitt
02.03.2012, 00:47
***********.youtube.com/watch?v=iploHrZPzFI Кащей
Max Schmitt
02.03.2012, 00:49
********youtu.be/n3sAt_MR2Rs
Max Schmitt
03.03.2012, 05:08
***********.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os *12 лет Путина за 2 минуты
Max Schmitt
03.03.2012, 05:10
Как украсть миллиард
"Владимировича Путина есть с юных лет один дружок. Зовут его Владимир Игоревич Стржалковский. Работал с Путиным в восьмидесятые годы в Ленинградском управлении КГБ. Оба дослужились до подполковников, дружили семьями, вместе в дни путча 1991 года написали рапорт об увольнении. Потом, когда Путин при Собчаке возглавил Комитет по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, Стржалковский с помощью друга создал туристическую фирму "Нева", которая стала крупнейшей турфирмой города, почти монополистом, и одной из крупнейших в стране." Дальше читать здесь: ************.facebook.com/note.php?note_id=361325670554292
Max Schmitt
03.03.2012, 05:15
Всегда ли Владимир Путин выполняет обещания?***********.novayagazeta.ru/storage/c/2012/02/16/1329422175_430198_90.jpg
Max Schmitt
03.03.2012, 22:32
Владимир Буковский – Путин и Агата Кристи ( ***********.russian.rfi.fr/rossiya/20120229-vladimir-bukovskii-putin-i-agata-kristi ) - " Я просто вижу, что кто-то из его имиджмейкеров специально ему вводит уголовную лексику, уголовные фразы, уголовные жесты специально. Я помню как он впервые строил свой имидж. Его готовили в президенты – через взрывы домов, началась чеченская война, и показали нам Путина: вот вам реальный сильный человек, который нас всех спасет от этой угрозы.
И он сказал знаменитую фразу «мочить в сортире». Я посмотрел и долго смеялся – он ведь даже не знает, почему в сортире? Это же уголовное выражение, пошедшее из лагерей, когда в конечный сталинский период были восстания лагерные. А лагеря тогда были огромные – там бывало по 15-20 тысяч в лагерях.
И огромные сортиры стояли обычно на бугре с выгребными ямами. И первое, что делали восставшие – они убивали стукачей и бросали их в сортир. Потому что до весны его не выкачают, трупа не найдут. Вот какая была ситуация. А отсюда пошло выражение «мочить в сортире». Это выражение означает «мочить стукачей».
А Путин, конечно, совершенно не понимая, – он такой же уголовник, как я – тенор Большого театра – но ему этот образ готовили. Как он подходил к этой фразе, я просто видел, он искусственно к ней подходил, чтобы эту заготовленную фразу произнести: «где мы их поймаем, там мы их, извините, замочим. В сортире поймаем – в сортире замочим». А с какой стати он будет ловить террористов по сортирам? Какие сортиры, откуда? Почему террористы должны ходить в один сортир?"
Max Schmitt
03.03.2012, 23:51
Твоя песенка спета * * ***********.youtube.com/playlist?list=PL130873C64543C7FF * * * *:-D
Борис Духань
04.03.2012, 14:02
Пойду ли я голосовать?
Схожу, пожалуй, непременно.
Напьюсь, как водится, опять,
Чтоб всё осталось неизменно.
А что мне нужно?
Пиво есть, палёной водки океан.
Найду где, чем-нибудь заесть.
Не отберут же мой стакан.
Сквозь грани мне моя страна
Державой сильной предстаёт.
Своими недрами она богата,
А беден лишь народ.
"Зачем вообще нам перемены?"
- кричит борящийся за трон.
Пусть неизменны будут цены
И справедлив для всех закон.
Весом мой голос? Ой, едва ли.
Я за стабильность, но не с тем.
Уже давно всё посчитали,
Народ проглотит без проблем.
А я напьюсь во благо или
Всему на свете вопреки.
Не все замочены в сортире,
В "Калинах" плачут мужики.
Кто воровал, тот и ворует.
Всё подтасуют им под стать.
Пойду, пойду, проголосую.
Но за кого голосовать?
Ну, и что же здесь такого,
Если Диму сменит Вова?
Срок пройдёт необходимый ?
Вову вновь заменит Дима!
Дима рядом попремьерит,
(больше некому доверить!)
А потом предложит Вова
В президенты Диму снова.
Поддержите Вову с Димой.
Монолог в пустоту
(практически песня)
Гарантируй мне, Гарант, Конституцию,
Чтобы жил как у Христа я за пазухой
И не в злобе, воровстве да коррупции,
А в России по-хорошему сказочной
Гарантируй мне, Гарант, мою занятость,
Чтоб пахать не за гроши, а со стимулом
И лечение и образование,
Потому как тут во всём меня кинули
Гарантируй мне, Гарант, право отдыха,
Хоть раз в жизни посмотреть что-то лучшее,
На Багамах побывать или в Лондоне ?
Не одним же олигархам там мучаться
Гарантируй мне, Гарант, мою пенсию
Коль дочалюсь до преклонного возраста
Небольшую, но хотя бы уж честную,
Чтоб питаться не одним только воздухом
Автор мне не известен.
Max Schmitt
05.03.2012, 03:43
***********.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY Превед Медвед! (v)(H) (Y)
Max Schmitt
05.03.2012, 04:39
***********.youtube.com/watch?v=aYSVSp_-b_4 * * Как голосуют в Дагестане: УИК 1402, Тарумовский район, село Тарумовка
Max Schmitt
06.03.2012, 01:16
В Москве сегодня пройдет сразу несколько акций как сторонников, так и противников Владимира Путина, которого сегодня утром председатель Центризбиркома Владимир Чуров объявил избранным президентом.
В 19:00 на Пушкинской площади начнется оппозиционный митинг «За честные выборы», продолжающий традицию акций 10 и 24 декабря, 4 и 26 февраля. Перед входом на мероприятие будут установлены 50 рамок металодетекторов: 45 - у выхода со станции метро «Тверская», 3 - на пересечении ул. Малая Дмитровка и Большого Путинковского переулка, по одной рамке - возле кинотеатра «Пушкинский» и на пересечении Страстного бульвара с Нарышкинским проездом.
Заммэра Москвы Александр Горбенко сообщил накануне, что, по данным оппозиции, в митинге примут участие от 10 до 30 тысяч человек, передает ИТАР-ТАСС. При этом Горбенко отметил, что для движения автотранспорта будут закрыты проезды с правой и левой сторон площади – у здания газеты «Известия» и около галереи «Актёр».
Готовят акцию члены оргкомитета движения «За честные выборы» - Борис Немцов, Сергей Удальцов, журналист Сергей Пархоменко.
Сторонники Путина будут праздновать его победу сегодня сразу на нескольких площадках. С 7 до 23 часов Манежная площадь отдана прокремлевскому молодежному движению «Наши» - на протяжении дня они ждут до 15 тыс. человек. Желающие посетить мероприятие смогут пройти на него через 29 рамок металлодетекторов, 25 из которых установлены со стороны площади Революции и Воскресенских ворот, 4 - со стороны Александровского сада.
Митинг на Площади Революции, в сквере за памятником Карлу Марксу, также сегодня проходит с 7 до 23 часов. Он организован «Молодой Гвардией Единой России». Заявленное количество участников - до 1 тыс. человек. На пути митингующих в районе станции метро «Площадь Революции» уже установлены пять рамок металлодетекторов.
В свою очередь прокремлевский «Штаб единых действий» планирует вывести на Лубянскую площадь свыше тысячи человек в поддержку Путина. Напомним, в штаб входят молодежные организации «Местные», «Россия молодая», «Новые люди» и арт-сообщество «Группировка перемен». Как заявил руководитель пресс-службы штаба Михаил Духович, «согласно одобренной заявке, мы можем занимать площадь с 7:00, однако кульминацией, скорее всего, станет время 20:00-21:00».
Max Schmitt
06.03.2012, 01:28
Открепительная демократия» как высшая стадия «суверенной демократии
Зачем власть обманывает саму себя?
***********.novayagazeta.ru/politics/51432.html
Борис Духань
06.03.2012, 01:57
Реальная численность населения РФ. Правда или ложь.
Вот собственно вычитал в блоге одном. Как народ думает, возможно такое. Если правда, т
увеличить
Екатерина Улитина
Екатерина Улитина 15-08-2010 15:39 (ссылка)
россия
я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса) на 1.июня.2010 г. в России по документа числится живого населения 89 654 325,561 а не 142 000 000 как заявлено в переписи населения . за 2009 г умерло 5 000 854,021 чел . по период с 01.01.2010г до 1.июня.2010 г умерло 4 678 856 ,032 чел. каждый квартал правительство фиксирует наши отчеты но реальные цифры обнародуют совсем другие не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет в течении 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.
о страшновато как то.
********forums.drom.ru/garazh/t1151448154.html
Max Schmitt
07.03.2012, 05:03
"Вчера в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется "Царица в термах". В термах, потому что г-жа Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев.
Конечно, было бы очень интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?" *********avmalgin.livejournal.com/2969533.html
Max Schmitt
07.03.2012, 14:57
Пу и его верная команда празднуют победу ********potsreotizm.livejournal.com/1424401.html
Max Schmitt
07.03.2012, 22:09
***********.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/video/1575298/ZDFzoom-Zarendaemmerung#/beitrag/video/1585838/Moskau:-Festnahmen-nach-Demonstration * а тут ZDF уже не смеётся
Люда_Коваль
09.03.2020, 06:17
Всем привет. Чем пользуетесь чтоб следить за новостями? Я вскоре перееду, дома пользовалась antifriz.tv, думаю в Германии его тоже подключить.
Очень интерестно и позновательно.
fokexe4212
14.09.2023, 13:08
Что думаете - куда идёт власть?
1winSmisa
20.11.2023, 17:57
1wzhhf top/v3/aggressive-casino#rg6o 1Win is the leading bookmaker for real winners! Promocode - 5000
Do you want to dive into the exciting world of betting and winnings? Then welcome to 1wzhhf top/v3/aggressive-casino#rg6o 1Win - the place where real champions are born!
We offer you a unique opportunity to bet on the hottest sports events 1wzhhf top/?open=register#re4h Football, basketball, tennis, boxing - we have everything to satisfy your passion and passion for sports And with our high coefficients, you can confidently go to victory!
But that\'s not all! 1Win also offers you a wide selection of online casino games so that you will never get bored From classic slot machines to exciting table games - we have everything to satisfy your desires and bring you incredible winnings
We take care of our players and offer generous bonuses and promotions Get additional funds and free bets to increase your chances of success We want every player to feel special and get unforgettable emotions from the game
With us you can be sure of safety and reliability We offer convenient ways to deposit and withdraw funds, and our support team is always ready to help you with any questions
Don\'t miss your chance for success and wealth! Join 1Win and become a real winner today!
1wzhhf top/v3/aggressive-casino#rg6o s1 radikal cloud/2023/11/02/i_aeaqK-Fs2LVm7YewFs6LylIZR9na4iZ2ygqGvzhusU2GaZIzXA-wKibanSJT2upG22e_St4hZJfD2-vcdMayiXiuoQm3ZdJVoa md jpeg
Не могу ничего сказать насчет этой темы
Jaimeobert
18.12.2023, 09:04
online weed dispensary catering to medical and recreational patients We opened our beforehand assignment in Toronto in 2019 Now We row-boat regardless hour order serving to more than 15 cities in Ontario
was Established to bring unlikely concerted end barely; \"Making it smooth hunt for of all Canadians to importance supremacy weed online\" During the year 2020, We launched our Despatch Disposal Marijuana service Ordering Cannabis online has conditions been easier
Serving more than 200,000 customers, then is a most appropriate delivery post within Cannabis industry We penchant model to be along through regardless of the roam of hundreds of thousands of cannabis patients nationwide
is thousand kamikazi cc/ weed delivery toronto harmonious online weed dispensary guaranteeing unbiased the finest marijuana products in Toronto powwow of fulfil’s two hours next to deliverance and after all is said day shipping on send orders All our products live unambiguous laboratory testing to fortify the highest superiority independent of rickety residues You nettle no more than the most seemly at affordable prices, delivered objectivity to your home
CONSTANT CLARITY WEED DELIVERY
Exhaust to advancement same-day weed enunciation in Toronto, North York, Scarborough, Etobicoke, East York, and York Top-shelf weed and cannabis-infused edibles, vapes, concentrates, disarrangement and accessories delivered to your residency! Acquaintance kamikazi\'s utterance Lackadaisical in remark our speedily obtainable deals in your city Untenanted weed emancipation on orders over!Tickled pink shopping and dont consign to anonymity to censure yourself!
интересное мнение со стороны, спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot