Просмотр полной версии : Доска Объявлений! Размещение рекламы, услуги, магазины итд...!!!
Playgirl
05.12.2011, 04:18
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
Mama Mia
05.12.2011, 06:50
В группе Модница поступление модной верхней женской одежды. Милые Дамы посетите группу и порадуйте себя новинками. Вход через мою страничку
dobrii-orc
07.12.2011, 20:05
***********.youtube.com/user/natali123610/feed?filter=2
Lovelykitti
07.12.2011, 22:32
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011
Lady In Red
08.12.2011, 22:36
Verkaufe:
Winter-Komplett-Radsatz fur Mercedes 195/65/R15 91T M+S
Preis: 250 EUR VB
Wegen Fahrzeugwechsel biete ich hier einen PNEUMANT Wintec Winter-Komplett-Radsatz auf Stahlfelgen mit Mercedes (C-Klasse) Originalkappen an. 2010 gekauft und nur einen Winter damit gefahren.
Die Reifen sind in einem sehr guten Zustand und haben alle noch 8-9mm Profil. Die Stahlfelgen sind in einem sehr guten Zustand.
Bei Fragen bitte mailen, eine Besichtigung ist nach Absprache moglich.
Abholung bevorzugt (Hamburg), auf Wunsch ist ein Versand moglich, Versandkosten bitte erfragen.
(Fotos habe ich auch, bei Bedarf einfach fragen)
Lady In Red
08.12.2011, 22:37
Verkaufe:
Zanussi Glaskeramik-Kochfeld ZK 64 – W - N- X !!! NEU & OVP !!!
Preis: 150 EUR VB
Absolut NEU, nie benutzt!!! Originalverpackung.
Geratema?e:
Breite: 572mm
Tiefe: 500mm
Bei Fragen bitte mailen, eine Besichtigung ist nach Absprache moglich.
Abholung bevorzugt (Hamburg), auf Wunsch ist ein Versand moglich, Versandkosten bitte erfragen.
(Fotos habe ich auch, bei Bedarf einfach fragen)
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель
Решение семейных и личных проблем.
Помощь в стрессовых ситуациях.
Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия.
Расклад на картах Таро, чтение по руке.
Очищение жилья, изгнание сущностей.
Диагностика и лечение болезней.
Бесплодие, лишний вес, импотенция.
Лечение зависимостей.
Оказание помощи лично или по фотографии. * *
Возможен выезд на дом.
Эффективная помощь по низким ценам.
Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам.
Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас.
Телефоны: * * * * * * * * * *
0261 296 366 07 * * * * * *
0261 394 87 94 * * * * * * * * *
0178 156 22 90
***.bydtesdorovi.com
Придлагаю идельную возможность (официальное открытие *в Германии 2009) *хорошо заработать, и за короткие сроки добиться успеха. Писать в личку.
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику.
Международная научно-исследовательская компания wellness направления.
Заинтересованным отвечу в личке.
Это Даша из Ростова, за ее 3,5 года жизни у нее второй рецидив рака. В Германии ей могут помочь, в России же ее уже "списали".... Пожалуйста, помогите Даше выздороветь! Извините, если это сообщение доставило Вам неудобство.
Продаётся щенок Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевый, длинношерстные. мал4ик. *привит по возрасту -2 прививки., *Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt
привет! 23 дек.15.00 +бооольшой подарок..проводится по адресу TSBV Freizeithaus HUSUM-Teodor-Schafer-Str 14-билеты только до 11 дек в продаже!!!
цена-взр-5евро...детск10евро...инфо 01636337911или9389619
* * * * * * * * * * * Новогодняя всреча
ЁЛОЧКА-детский карнавал.Празднование встречи Нового года в русских традициях.Снегурочка.Дед Мороз и сказочные герои ждут деток и родителей.а так же их Бабушек и Дедушек.Если малыши ваши выросли.приходите к нам !!Для Вас будут накрыты проздничные столы-сладости.чай.кофе...
В программе:песни.хороводы.ооочень интересные игры.множество призов и конечно подарок от Деда Мороза..
желательно подготоаиться для конк!урсов:стих.рисунок.карнавальный костюм.Валерия01:26
12:14
***********.youtube.com/watch?v=BRtHBVrOeqI *
это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку..Interkulturelles JFBZ e.V.
Lovelykitti
12.12.2011, 23:27
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011
Enigma-Girl
13.12.2011, 05:04
Привет всем!!! Кто нибудь владеет информацией начет вечера *Нового Года по адресу *Neuviedenthalerstr.2(?) 21149 HH * * буду рада за ответ!
La Hoodra
13.12.2011, 09:46
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
привет! 23 дек в.15.00ч. +бооольшой подарок. TSBW Freizeithaus HUSUM-Teodor-Schafer-Str 14-билеты только до20 дек в продаже!!! *на кассе РУССКОГО МАГАЗИНА
цена-взр-5евро...детск10евро...инфо 01636337911или9389619
* * * * * * * * * * * Новогодняя всреча
ЁЛОЧКА-детский карнавал.Празднование встречи Нового года в русских традициях.Снегурочка.Дед Мороз и сказочные герои ждут деток и родителей.а так же их Бабушек и Дедушек.Если малыши ваши выросли.приходите САМИ к нам !!Для Вас будут накрыты проздничные столы-сладости.чай.кофе...
В программе:песни.хороводы.ооочень интересные игры.множество призов и конечно подарок от Деда Мороза..
желательно подготоаиться к конкурсам:стих.рисунок.карнавальный костюм
это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку...
Interkulturelles JFBZ e.V.
***********.youtube.com/watch?v=BRtHBVrOeqI *
это Наш Центр..есть даже .что вспомнить..вот как время быстро бежит!!! 23 декабря уже в 4 раз будем проводить Новогоднюю Ёлку..Interkulturelles JFBZ e.V.
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * * на уроки гитары, бас-гитары, электро-гитары! * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Enigma-Girl
14.12.2011, 01:49
ПОдскажите, кто проводит Вечер отдыха 31 декабря *вNeugrabe?n'e, Neuwiedenthalerstr....,благадарю !!!
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, *ВЫХОД ИЗ ТУПИКА, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
Mama Mia
15.12.2011, 06:07
19:06
*Уважаемые участники группы Модница *а так же все желающие к ней присоедениться , предновогодняя акция, 5 Euro Gutschein, для каждого покупателя. Акция действительна до конца месяца. с наступающим всех Новым Годом!
leluseek
15.12.2011, 09:48
Тебе как другу! Это БОМБА!!!
А что, если все люди на Земле подарят тебе по 1 рублю?!
…забудь об этом!
Они подарят тебе минимум по $5!!!
СМОТРИ ВИДЕО 7 мин * *********olgabutyagina.goldline.pro
Номер сертификата пригласителя * OB64160
ТАК ЛЕГКО ВЫ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ *ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!
Мой пригласитель за три дня заработал $2730 вложив $55
Включайся!
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...
Хотите научиться создавать электронную музыку? * * Научим! * * * * * * * * * Уже умеете?! ) * Отлично! *Поможем совершенствоваться! * * * * * * * * * * * *А, главное, можно учиться, не выходя из дома по Skype в * * * * * * Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * * * * * * ***.music-mydream.com *Учитесь у профессионалов!
КОРПОРАЦИЯ "СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ" В ГЕРМАНИИ !!! * * ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОДУКЦИЮ, НАПРАВЛЕННУЮ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, КОТОРАЯ ОСНОВАНА НА НАТУРАЛЬНЫХ АЛТАЙСКИХ ТРАВАХ, ПРОПОЛИСЕ И ГОРНОМ МЕДЕ. *Есть возможность получить бесплатные консультации Новосибирских врачей и специалистов высшей категории по любым вопросам, касающимся здоровья. * *Консультант корпорации в Германии Надежда. 02823-9282595
12:04
У меня в друзьях.есть Татьяна Райхерт(Бухмиллер)-у неё своё пошивочное ателье! шьёт на заказ-просто фантастически -ВСЁ..и Новогодние и свадебные костюмы и даже в прокат(костюмы звёзд)
leluseek
22.12.2011, 08:09
Уважающая себя и свой бизнес фирма-производитель, производит опрос среди покупателя, таким образом ориентируясь на его потребности! Вот на этих опросах компания ЛБМ и даёт нам заработать! ВСЁ! Сложно?
Так что медлим? Обращайтесь, поможем!
В чем заключается работа партнера компании:
Партнер компании заполняет опросные листы (маркеры) в электронном варианте и за это получает вознаграждение.
***********.youtube.com/watch?v=i9BPSZvgo5o
Умный зарабатывает, пока вы ищете.
Мой Skype: Olga1102771
BULGARIA.БОЛГАРИЯ.Жилье на море от хозяина,БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Васил Дамянов-русский свободно и немного немецкий.Равда,ул.Бриз,8.община Несебр.дом.тел.359-8238-0554-66-199,моб.0898-365-297.Интернет * *marina 1285 @abv.bg * Аэропорт Бургас(Варна).2-я линия.4-х эт.дом.1-2х комн.апартаменты.Есть с видом на море.Економ-класс душ,бойлер,туалет,холод-к,тв-сателит,больш.лоджия.Цена 10лева с персоны ,в сутки.1евро=1.95лева.Пляж 5 мин.ходьбы.Прокат авто рядом.2 аквапарка между Равда и Несебр.3 больш.супермаркета-Жанет(типа Метро,но меньше),Лидл,Пенни.Кафе и продмаг.-это самые ближн.на 1-ом этаже.Обращаться напрямую!!!
Цены в Болгарии пока самые низкие в Евросоюзе на жилье и питание.Сервис европейский.Море чистое ,пляжи бесплатные.Несебр и Равда практически слились.В Равда *отдыхают болгары,немцы,поляки,словаки,македонцы,немного украинцев и белорусов,русские и англичане,как правило купив недвижимость живут постоянно или летом.
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
Iro no Kami
28.12.2011, 07:59
Продается кросстрейнер. В идеальном состоянии, использовали всего 1 год.
Профессиональный тренажер, на магнитах, с дисплеем и различными программами. Продаем за 150 евро (торг уместен).
А также продается:
детское автокресло (до 10кг) фирма Пег Перего; состояние отличное (ткань стирается в стиральной машине). Цена 90евро (торг).
стерилизатор Авент, в отличном состоянии (использовали 1год) за 15 евро (торг).
ABC DESIGN Carry Soft Tragetasche черного цвета за 30евро (торг).
Детская кроватка от 0 до 3х лет, настоящее дерево, светло-коричневый цвет. Производство Италия.
Качеля с турникетом для деток до 15кг. (качеля вешается в дверном проеме).
Если заинтересовала моя информация, то звоните: 01729783101
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, фитнесс-тренеров и для всех, кого интересуют вопросы здоровья.
La Hoodra
02.01.2012, 03:38
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Отгремели РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД!!!
Хотите вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Shurshunchik
03.01.2012, 03:40
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин(Y) (Y)
Игорь Воловик -
практикующий парапсихолог, психолог в Германии.
Решение семейных и личных проблем.
Лечение зависимостей.
Возможен выезд на дом.
Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам.
Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас.
0178 156 22 90
***.bydtesdorovi.com
La Hoodra
04.01.2012, 22:38
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
Дюрарара
04.01.2012, 23:02
Центр«Гармония»
ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА.
ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР.
АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос.
АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания.
На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто:
* * * * * * впервые собирается вступить в брак
* * * * * * уже имел печальный опыт брака
* * * * * * не может найти себе партнера.
Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака.
Запись и все вопросы по тел.046619008904
Ofi Gela
05.01.2012, 07:00
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе!
Гадания .
Рождественские гадания .
Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) .
для справок
E-mail: *s.yanopolo@gmail.com
Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 .
или в "личку".
Lovelykitti
05.01.2012, 07:33
Продам систему *-фильтр по очистке воды- система обратного осмоза.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ этих фильтров- это частная продажа- куплен по ошибке.
Фильтры для очистки воды «осмос» способны удалить из воды до 99,9% вредных для здоровья веществ.
Питьевая Вода очищается и освобождается от неприятного вкуса и запаха. 190 литров в день.12 литров накопительный бак . *Вес 12,5 кг.
30 лет гарантии.
5- ти ступенчатый фильтр. НОВЫЙ- НЕ РАСПАКОВАНЫЙ.
Новая цена 189 € продам за 140€ + пересылка
Shurshunchik
05.01.2012, 07:41
Продаются Шотланские вислоухие котята 03096248164 Берлин
Приглашаем! *Зимой 2012 года, аренда квартир в Карловых Варах на 2 дня *для двух человек = 80 евро , для 4 человек = 100евро, для 6 человек в 10 минутах от центра Карловых Вар = 100евро . неделя = 260евро!!!
Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ,РАСКЛАДЫ НА *БУДУШИИ ГОД.
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
Nota Bene
11.01.2012, 02:37
Ищю 2-2,5 комн. кварт. *Billstedt,Horn
Может бытъ кто-нибудъ задумал переехатъ но еще не сделал этого.
Пишите *larisa-bugaj@hotmail.de
nanopipka
11.01.2012, 08:04
Делаем бижутерию на заказы, образцы смотрите в группе:
***********.odnoklassniki.ru/ludmila.merger.duek/groups#/group/50690498035867
Вопросы в группе или в личку.
Nature Golden Time
11.01.2012, 10:17
Кому не трудно поставьте КЛАСС
под статусом на моей странице.
За ранее огромное спасибо.
La Hoodra
11.01.2012, 21:12
Рассылка для богатых людей : * ********hochulife.ru
Хотите после праздников вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Marianna-well
12.01.2012, 09:23
Работа с Умом в Интернете или Три *Простых Шага к Деньгам Получите бесплатно пошаговую инструкцию ****.rabotasumom.ru
MelocotoN
14.01.2012, 10:12
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * СКИДКИ до 62% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194
(Y)(Y)(Y)
Хотите научиться создавать электронную музыку? * * Научим! * * * * * * * * * Уже умеете?! ) * Отлично! *Поможем совершенствоваться! * * * * * * * * * * * *А, главное, можно учиться, не выходя из дома по Skype в * * * * * * Международной онлайн школе музыки "Моя Мечта" * * * * * * ***.music-mydream.com
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Shurshunchik
14.01.2012, 19:00
Продается котята Шотланские вислоухие .03096248164 берлин
Lovelykitti
14.01.2012, 20:05
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
nanopipka
14.01.2012, 22:41
Делаем бижутерию на заказы, образцы смотрите в группе:
***********.odnoklassniki.ru/ludmila.merger.duek/groups#/group/50690498035867
Вопросы в группе или в личку.
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ
остался один котик британский голубой * 9 *недель наш телефон 017663328273 спасибо.
Shurshunchik
15.01.2012, 04:53
Продаются Шотланские вислоухие котята,Берлин все вопросы по телефону или добавляйтесь в друзья фото в альбомах 03096248164
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Ciel-fake
20.01.2012, 00:57
********len-lenok.com/
Lady In Red
22.01.2012, 01:13
Свадебный и вечерний макияж в Гамбурге и округе! Aлъбом на моей страничке. Цена доступная.
VERGILa nit
22.01.2012, 02:42
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. (Трасса D1)
И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским.
Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п.
Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки.
Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz
Marianna-well
22.01.2012, 04:08
17:08
Пошаговое Бесплатное обучение заработку в Интернете
***********.rabotasumom.ru/letter.htm
bonifacii
22.01.2012, 05:15
Предлагаем отдохнуть на Канарах (Fuerteventura), *в доме со своим бассейном там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 60 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых Канары" *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478
Добрый вечер! Ищу комнату в Гамбурге!
Желательно в районе Bahrenfeld или Altona. Если ктото может помочь с поисками, пишите лично, пожалуйсто!
MelocotoN
28.01.2012, 00:06
Новая коллекция 2012-го *ГОДА
* * * * * * * * * *СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 58 % * * * * * * * * * * * только до 14.02.2012 !!!
* * * * *
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
MelocotoN
28.01.2012, 00:20
Добрый день (вечер, ночь) !
Предлогаю работу, ищу активных людей от 26 до 58 лет желающих освоить профессию консультанта/продавца кухонной мебели. Предпочтительно живущих на севере Германии,
Обучение гарантирую !
В феврале - сделайте подарок Вашим родителям - подарите им неделю отдыха в Карловых Варах ! (G) (^) (CC) Вы приезжаете с родителями и своей семьёй на выходные *- Вашим родителям предоставляем за 250 евро отдельную квартиру в центре Карловых Вар, Вам предоставляем на выходные так же отдельную квартиру на Вашу семью за 40 евро. (B) Через неделю Ваши друзья или родственники привозят своих родителей ( друзей на неделю), сами на выходыные отдыхают и увозят Ваших родителей. Так же 250 евро аренда на неделю и 40 евро на выходные. (D) Наше предложение для больших семей, дружных компаний - недорогая аренда на курорте и разделите расходы на бензин при поездке на курорт - ПИШИТЕ - ПРИЕЗЖАЙТЕ ($) ($) ($)
Добрый день!!! Может мне кто подскажет, кто печёт торты на заказ в Гамбурге))))(^) (^) (^) (^) (^)
Есть в наличии, "Brencholz". Подробности через личку.
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/5395730713807
Mama Mia
30.01.2012, 07:45
Оксана A
20:44
*Группа МОДНИЦА предлагает большой выбор *Abendmode, Cocktailkleider, Partykleider. Приглашаю всех желающих ! Вход через мою страничку
Внимание! Произошла ошибка! Адрес нашей группы''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках": ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
ГАДАЮ *НА КАРТАХ *ТАРО. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ,МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ *ОТНОШЕНИЯ, РАБОТА, ВЫХОД ИЗ ТРУДНОИ *СИТУАЦИИ, ДИАГНОСТИКА АУРЫ;ЗДОРОВЬЕ,БЕРЕМЕННОСТЬ
Lovelykitti
31.01.2012, 03:00
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
9ч.практического обучения
Элитные парфюмы-брэндовые ароматы люкс класса
от мировых производителей намного! дешевле магазина! Большой выбор!
Каталог, склад,
новая международная фирма!
Хотите покупать для себя дешевле на 80%?
Или зарабатывать?
Наши цены и качество вас приятно удивят!
Для активных лёгкий парфюмный бизнес! * * * * * * * * * * * Приглашаю стать консультантом фирмы, ищу партнёров.
Без обязательств! Пишите в личку
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * * на уроки гитары, бас-гитары, электро-гитары! * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Лечение алкоголизма в Германии.
Проблема алкоголизма - это настоящее бедствие, которое разрушает как здоровье самих зависимых, так и благополучие их семей.
Если вас или вашей семьи коснулась эта беда, то, безусловно, пора бить тревогу.
Есть два варианта лечения:
1. Вы приезжаете ко мне в Кобленц (Германия), человек согласен с лечением, я провожу кодирование от алкоголизма.
Перед кодированием человек должен как минимум 10 дней неупотреблять алкоголь.
Гарантия успеха 90-95%
2. Лечение ведется дистанционно по фотографии, с помощью специальных техник воздействия на человека, можно добиться отказа у пациента пристрастия к алкоголю.
Лечение может проводиться без согласия больного, я высылаю вам специальные рецепт трав, которые вы будете заваривать и добавлять пациенту в напитки (чай, кофе, соки), что вызовет стойкое отвращение к алкоголю.
В работе так же будут применятся молитвы и заговоры.
Гарантия успеха 70-80% *При работе дистанционно иногда могут возникать препятствия, которые невозможно решить на расстоянии, поэтому процент успеха чуть ниже. Но тем не менее он достаточно высок.
Телефоны в Германии:
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 1562290
Страничка в интернете: ****.bydtesdorovi.com
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Хотите уже сейчас к весне вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
anakonda
04.02.2012, 20:12
Suche Nachmieter fur 1 Zimmer ( Erdgeschoss) *Wohnung, Stra?burger Str. * (Вопросы в личку)
leluseek
04.02.2012, 21:39
РАБОТА *В *ИНТЕРНЕТЕ *НА *ДОМУ !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Увлекательнейшая работа в компании LBM, * которая работает * в *области * маркетинговых * исследований.
Работа заключается в ежедневном заполнении *анкет - опросных листов (далее Маркеры), за что Вам будет начисляться достойная заработная плата.
Вам уже интересно?!!!
Регистрируемся в кампании.
Приобретаем лицензию на 1 год.
При этом получаем 10 маркеров в подарок.
Маркеры можно приобретать дополнительно.
За 1 заполненный маркер платят 18 рублей.
10 маркеров можно заполнить за 5 минут.
Пример расчета ежемесячного дохода:
***********.biznesizdoma.ru/lbm_biznes.htm
Появились вопросы? *Обращайтесь!!!
E-mail: *Olga.Butyagina@gmail.com
С уважением,
Ольга Бутягина
Продаю(ВЯЖУ) пуховыеизделия (козий, кролиный пух) для детей и взрослых:платки, шали,шарфы, косынки, носки, варежки, перчатки, жилетки, свитера, юбки,гамаши,(ПАЛЬТО - писк моды) . Мягкие, теплые, качественные! Объем и размер -разные, поВашим меркам. *Высылаю почтой по России.
Фото в альбоме на моей страничке.
или Приглашаю в свою группу «Зимняя одежда отУрюпинских мастериц»***********.odnoklassniki.ru/#/group/54024999338000
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/groups#/profile/527465398065/album/397005540657 * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Гипнотическая программа "Идеальный вес"
предназначена для внедрения в подсознание человека, программы снижения веса.
Внушение легко запускает подсознательную программу снижения веса.
Это происходит «автоматически», Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете.
С помощью данной гипнотической программы Вы легко и быстро сможете сбросить лишние килограммы.
Эффект воздействия этой программы состоит в том, что вне зависимости от того сколько Вы весите в данный момент, Ваш вес будет стремиться к идеальному, в соответствии с Вашими представлениями о нем.
Например, Вы весите 90 кг, но считаете этот вес слишком большим и хотели бы весить, скажем, 70 кг (то есть вес 70 кг Вы считаете идеальным для себя).
Чтобы избавиться от 20 лишних килограммов Вы начинаете использовать гипнотическую программу "ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС". В соответствии с Вашими представлениями о идеальном весе, внушение заставляет подсознание сжигать лишний вес. Как только Ваш вес достигнет идеального процесс остановится.
Время достижения идеального веса находится в прямой зависимости от Вашего текущего веса. Это означает, что чем меньше разница между Вашим текущим весом, и весом, который Вы считаете идеальным, тем быстрее Вы достигните идеального веса.
Гипнотическая программа "Идеальный вес" является моей интеллектуальной собственностью и в свободной продаже отсутствует. Приобрести гипнотическую программу можно непосредственно только у меня, после прохождения специальных тестов.
Для работы с программой вам понадобиться мр3 плеер с наушниками.
Свои заявки на приобретение программы можете писать в личку.
Нас больше 15 млн. Присоединяйтесь! Приумножайте свой доход. Всем все платится.И при этом не нужно никого приглашать.
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов, мед.работников и всех, кого интересует дополнительный заработок,
область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре.
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Хочешь ,что бы тебе позавидовали *друзья и соседи-обращайся! Товары для праздника Карнавальные костюмы ,Костюмы для пародий,Эротические фартуки, Парики ,Украшения на голову, *Головные уборы ,Галстуки ,Украшения дляпомещений ,Разное, Грим ,Очки …***********.odnoklassniki.ru/#/group/55902712037412
leluseek
17.02.2012, 07:07
РАБОТА *В *ИНТЕРНЕТЕ *НА *ДОМУ !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Увлекательнейшая работа в компании LBM, * которая работает * в *области * маркетинговых * исследований.
Работа заключается в ежедневном заполнении *анкет - опросных листов (далее Маркеры), за что Вам будет начисляться достойная заработная плата.
Вам уже интересно?!!!
Регистрируемся в кампании.
Приобретаем лицензию на 1 год.
При этом получаем 10 маркеров в подарок.
Маркеры можно приобретать дополнительно.
За 1 заполненный маркер платят 18 рублей.
10 маркеров можно заполнить за 5 минут.
Пример расчета ежемесячного дохода:
***********.biznesizdoma.ru/lbm_biznes.htm
Появились вопросы? *Обращайтесь!!!
E-mail: *Olga.Butyagina@gmail.com
С уважением,
Ольга Бутягина
MelocotoN
20.02.2012, 20:24
Добрый день *!
Предлогаю работу, ищу активных людей от 26 до 58 лет желающих освоить профессию консультанта/продавца кухонной мебели.Предпочтительно живущих на севере Германии,
Обучение гарантирую !
ANONIMIST
23.02.2012, 22:21
Специалисты по оформлению недвижимости
Операции с недвижимостью, недвижимость, квартиры, продажа квартир, покупка квартир, обмен квартир, улучшение жилищных условий, приватизация,
Ищете жильё в городе Ростове на Дону...или продаёте? Вся недвижимость Южной Столицы-(Элитное жильё, Квартиры, Новостройки, Домовладения,Участки.).Мы не продаем то, что у нас есть, мы ищем то, что Вам нужно, потому что уважаем индивидуальность выбора наших клиентов! . Мы поможем Вам выгодно продать или удачно приобрести недвижимость.
Оценка.Юридическое Оформление Документов Юстиция/Нотариус.Консультации.Тел.8 928 609 53 76 , 8 928 155 48 46.
Бесплатно - прием заявок для продажи • Услуги нотариуса • Выкуп вторичного жилья за 3 дня • Консультации юристов • Решение сложных вопросов, Тел. 8 928 609 53 76 ,8 928 155 48 46.
Телефон помощи и доверия в Германии.
0900 527 02 66
Консультации по телефону
Горячая линия
Круглосуточно
Вы не знаете, как поступить в сложной ситуации?
Какое принять решение?
Что думает о Вас ваш любимый человек, серьёзны ли его намерения?
Где найти ответы на мучающие Вас вопросы?
Предлагаем Вам уникальную возможность прямо сейчас (круглосуточно) позвонить 0900 527 02 66 *нашим ведущим специалистам:
Психолог
Астролог
Экстрасенс
Таролог
Ясновидящий
Вы получите консультации и реальную практическую помощь по любым вопросам.
Опытные специалисты при помощи различных методов гадания помогут Вам решить любые проблемы, предостерегут от необдуманных действий, помогут избежать неприятностей.
Мы гарантируем Вам конфиденциальность и хороший результат.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
Наша сервисная служба объединяет сильнейших экстрасенсов Германии, которые ведут консультативно-практическую деятельность в круглосуточном режиме.
В своей работе мы не используем смс - сервисы, когда ответы автоматически формируются программой.
Мы работаем с Вами честно и открыто.
Наша работа построена на использовании информации, поступающей при голосовом общении, настройка идет через голос, вследствие чего открывается информационный канал, далее мы диагностируем ситуацию, определяем способы решения, даём расширенную консультацию и помогаем произвести воздействие.
Вы можете обратится к нам в любое время суток и получить полноценную консультацию по любым вопросам, а также реальную практическую помощь.
Мы гарантируем Вам конфиденциальность и безопасность.
(1,99 €/min aus dem dt. Festnetz; Mobilfunk ggf. abweichend)
Прямая линия 0900 527 02 66 работает круглосуточно!
Прямая линия экстрасенсов - это возможность получить ответ на Ваш вопрос прямо сейчас.
Наши эксперты помогут найти выход из сложной ситуации, подскажут верное решение, дадут правильный совет.
Звоните прямо сейчас 0900 527 02 66 и консультируйтесь с нашими лучшими психологами, экстрасенсами, астрологами, тарологами и ясновидящими.
Besame Mych
01.03.2012, 02:07
Beauty Life Concept - всем новых клиентам скидка 50% на все виды услуг! ***.blc-hamburg.de
MelocotoN
02.03.2012, 01:12
Новая коллекция 2012-го *ГОДА
* * * * * * * * *СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 %
* * * * *
Hochzeitssaaldekoration in Braunschweig + 250km, Deko-Jeske 05341267226, 01711017187
Всем привет!
С наступившей весной!
Разрешите подарить Вам возможность
стать владельцем маленького денежного
ручейка
********km6z3.2sms.ru
а уж как вы им распорядитесь
($) воля ваша!($)
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Приглашаю натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке к сотрудничеству c научно-исследовательской компаниeй оздоровительного направления . При наличии интереса пишите в личку, подробности при разговоре.
***.Fotomagy.de Foto & Video. Hochzeitsfotos/Fotoalbum mit Leder & Fotobucher mit Leder, Alu, Plexiglas Cover/Dankeskarten - Einladungen/Nachshooting
ladysite
09.03.2012, 03:22
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера:
Новости здоровья
Радость жизни
Почки
Как правильно расстаться
Оральный секс
Как привлечь деньги
Детская ревность
Уход за глазами
Кулинарная страничка
Здоровое питание
Обучение массажу
Рецепты здоровья
Мир для нас
........................................
Центр помощи
«Будьте здоровы»
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 156 22 90
Кобленц *Германия
Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке:
********bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-7.pdf
Для загрузки журнала требуется немного времени
(примерно 5-10 секунд,)
просто подождите это время перед экраном.
Всем приятного чтения!
MelocotoN
11.03.2012, 21:14
* * * * * * * * СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 %
* * * *
Wiwa-Restoran k soschaleniju zakrylas.... Est zto-to podobnoe? Budem rady informnazii. Spasibo!
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
La Hoodra
12.03.2012, 03:43
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Besame Mych
13.03.2012, 22:25
Салон Beauty Life Concept проводит небывалую Мега Акцию - наступило время скидок и подарков! Хочешь получить 15 евро в подарок? Напиши на емаил beautylifeconcept@gmail.com и получи свой подарок!
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС !
СТАВ УЧАСТНИКОМ МЕЖДУНАРОДНОЙ СИСТЕМЫ ФИНАНСОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ GOLDLINE INTERNANIONAL ВЫ БУДИТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАТЬ НА СВОИ СЧЕТА СОТНИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ ПО 5,10 И 15$. ЛЮДИ СО ВСЕГО МИРА САМИ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ДЕНЬГИ.
ЦЕЛЬ СИСТЕМЫ:ПРЕДОСТАВИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ЛЮДЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА,
МИССИЯ *--- * БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ В СИСТЕМЕ НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЭТИМ ЭТО РЕАЛЬНО НАСТОЯЩИЙ ЗАРАБОТОК И ЭТА СИСТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.
Зарабатываем играючи и легко, используя свои знания и опыт.
А если нет опыта *это делает за нас сама система!
- классные видео и текстовые презентации
- стильный дизайн и хорошо продуманный интерфейс
********v53.2sms.ru
если возникнут вопросы,пишите в личку.
ladysite
16.03.2012, 02:49
Мир для нас!
Новый сайт.
Новый мир!
Присоединяйтесь!
Социальная сеть "Мир для нас" это уникальная возможность общения на любые темы.
Увлекательный мир психологии, эзотерики, астрологии, здоровья, и многих других тем, который помогает людям правильно построить свою жизнь, разобраться в сложных жизненных ситуациях и сделать жизнь по настоящему счастливой.
Социальная сеть "Мир для нас" поможет вам разобраться в себе, решить различные жизненные проблеммы, найти новых друзей, старых знакомых, и великолепно проводить время на страницах нашего сайта.
Только у нас, Вы сможете добавлять любое количество фото и видео без ограничений, вести собственный блог используя все медиа ресурсы, участвовать в общих дискуссиях со всеми участниками сайта, создавать свои тематические группы, и многое другое.
Социальная сеть "Мир для нас" создана для того, что бы каждый из вас не оставался одиноким в этом огромном мире.
Вход на сайт:
***.mirdlanas.com
похнакомлюсь с девушкой из гамбурга
Alexandr
20.03.2012, 01:51
Польська Робоча віза: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ціна(Евро)
-статус Шенген 90\90 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 270
-статус Польша 180\180, 360\180 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *250
Польська Бізнес віза:
-перший Польський Шенген 90\30, 90\60 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 350
-Не перший Польский Шенген 180\90, 360\180 * * * * * * * * * * * * * * * * *450
Туристична віза будь-якої країни на 2 неділі * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 230
В послуги входить: Анкета, Страхівка, Запрошення, Супроводжуючі документи.
Термін підготовки документів 15 днів.
Терміново(3-6 днів) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 50
Також звертайтеся за будь якою візовою допомогою
+380976255519
Продаю котёнка, породы - "шотландская вислоухая". Котику сейчас 8нед.
не стесняйтесь пишите.недорого.
Lady In Red
23.03.2012, 01:49
Свадебный и вечерний макияж в Гамбурге и округе!
Aлъбом на моей страничке. Цена доступная.
(F) Для Всех наших гостей - на выходные с 30 марта по 1 апреля; квартира в центре Карловых Вар для двоих - 100 евро на 2 дня, квартира в центре для четверых - 120 евро на выходные, квартира у озера с бесплатной парковкой и рядом с этим кафе ( 10 мин езды от центра Вар) - для четверых 110 евро на выходные, для шестерых - 150 евро на выходные, для восьми человек - 180 евро на выходные * * *(F) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
500 ФОТО НА МОЕЙ СИРАНИЦЕ Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, *Mutze ? ab 12,90Euro, , Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
Вязянная Туника от 18,90 *Пинетки- 9-... см, *от 8,90 евро, ШАПОЧКИ крючком и спицами? от 12,90 ЕВРО , Повязка на голову -6,90 повязка на руку 3,90 , Сумочка-6,90 крестильные наборы для мальчиков и девочек , *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы * * * ************.odnoklassniki.ru/v.nazakazdetyamgermaniya/album/397005540657/426952612145
La Hoodra
27.03.2012, 18:51
Irenas Welt Aktionswoche
vom 16.04.-21.04.2012
BEAUTY FOTOSHOOTING
DieAktion beinhaltet ein Foto Make-up, Hairstyling
nachIhrem Wunsch und 15 Aufnahmen auf einer CD.
Aktionspreis:60,- €
SichernSie sich rechtzeitig Ihren Wunschtermin!
Telefon 040/412 861 93 oder Mobil:0176/20 95 40 88
Irenas Welt - Rappoltweg 9 -21031 Hamburg
Здравствуйте.Я занимаюсь распространением продуктов Tupperware уже 2 лет.если кто-то желает преобрести Tupperware звоните по тел: 040-79688975.Буду рада помочь,отвечу на все вас интересуещие воросы поделюсь мнениями,проведу с удовольствием Tupperparty.А так-же приму заказы.Raum Hamburg.Буду рада знакомству с вами!
Besame Mych
03.04.2012, 22:04
У нас снова приятные новости! Мы проводим семинары и курсы по наращиванию ресниц и семинары по дизайну и наращиванию ногтей! Места ограниченны ! Хотите принять участие? Пишите мне!
Besame Mych
03.04.2012, 22:04
***.blc-hamburg.de
Внимание: начинается регистрация в новой международной компании *WAZZUB !
И Вы – одни из первых в мире, кто узнает об этом феномене Интернета.
Сейчас самое время понять понять, что у Вас в руках - Ваша финансовая СВОБОДА !
WAZZUB является многомиллиардным проектом. Компания была создана в 2007 году с более чем $ 2 млн. бюджетом.
WAZZUB будет работать по технологиям GOOGLE, а некоторые функции будут лучше. Только GOOGLE нам НИЧЕГО не платит , а WAZZUB отдаст 50% своей прибыли!
ВАМ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ НИЧЕГО - WAZZUB БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВАМ!
ЗА ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ WAZZUB СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЕЙ С 9 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА.
WAZZUB является первым мировым сообществом, которое будет платить деньги пользователям, 50% от своих доходов.
Чем больше *членов мы привлекаем, тем больше денег каждый участник будет зарабатывать.
Вы имеет право бесплатно присоединиться WAZZUB и WAZZUB остается бесплатным навсегда. Нет скрытых платежей, нет платы администратору, ничего не нужно продавать или покупать
********valensija.jimdo.com/wazzub/
Handgestrickte Tunika-kleid ab18,90 Armband-3,90 Tasche-7,90 Stirnband ab 6,90Babyschuhe ? ab 9 cm- ав 8,90 Euro, Mutze ? ab 12,90Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich ? Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы
Брачное агентство "Золотая рыбка". Много лет работаю по России и зарубежью индивидуально с каждым клиентом. В картотеке более 1000 человек.
Alexandr
11.04.2012, 02:31
ШЕНГЕН ВИЗЫ
Приглашение
Заполнение анкет
Регистрация в посольство
Страховка
Сопроводительные документы
Открываем в чистые паспорта
Срок открытия 10 дней
Оплата после открытия визы
360/180(муьти виза на 1 год рабочая) *- 250 евро
180/180(мульти виза на 6 мес рабочая) - 250 евро
90/90(мульти *шенген на 3 мес) - 260 евро
мульти бизнес шенген 90/45, 180/90 - * 350
тел :
0976255519
«Алгоритм достижения цели» - содержательный и практичный вебинар. Вы получите знания и навыки, которые эффективно используете в своей жизни.
В программе:
- технологии IQ DANCE, которая активизирует возможности Вашего интеллекта;
- методы управления вниманием ( упражнения Г.И.Гурджиева)
- правила постановки цели. Три основных шага для её достижения.
- законы развития бизнес-процессов. Тактика и стратегия. Как увидеть и предусмотреть моменты «взлёта и падения».
Вебинар в открытом доступе. Для участия в нем, необходимо перейти по ссылке ***********.innerdesign.onwebinar.ru/ и зарегистироваться, получив Логин и Пароль, а также желательно иметь наушники и микрофон. Доступ на площадку будет открыт за 30 минут до начала.
Время проведения вебинара: 14 апреля 2012 г. Начало в 19.00. Продолжительность -1,5 часа.
Семинар «9 типов мужчин или как найти ключи к его сердцу»
Вы узнаете о 9 типах мужчин и о древнем египетском символе – эннеаграмма. Это уникальное знание внесёт в семейную жизнь тонкое взаимопонимание, красоту и творчество. Ваши отношения обретут второе дыхание. А если вы только выбираете спутника жизни, то с этими знаниями вы попадёте сразу в «яблочко».
Вебинар в открытом доступе. Для участия в нем, необходимо перейти по ссылке ***********.innerdesign.onwebinar.ru/ и зарегистироваться, получив Логин и Пароль, а также желательно иметь наушники и микрофон. Доступ на площадку будет открыт за 30 минут до начала.
Время проведения вебинара: 15 апреля 2012 г. Начало в 19.00. Продолжительность -1,5 часа.
Внимание: регистрацию необходимо осуществить заранее!
Вопросы в связи с участием можно задавать по телефону: +49(0)178 / 670 25 63;***.innerdesign.org
RADUGA-CENTER
********raduga-center.de/
Tel.: 0421-278 49 87
Enigma-Girl
12.04.2012, 18:35
Здравствуйте! Объясните мне , что такое "Вебинар"...?*-) (md)
Практикующий парапсихолог в Германии.
Решение семейныхи личных проблем.
Лечение зависимостей.
Возможен выезд на дом.
0178 156 22 90
Интернет страничка:
***.bydtesdorovi.com
Хотите зарабатывать в интернет
и не знаете как начать?
Самый простой,быстроразвивающийся,
высокодоходный проект.
Рекомендую ознакомиться по ссылке:
********vee.2sms.ru
Отвечу на все ваши вопросы.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
-------------------------------------------------------------
* * * * * * Пассажирские перевозки! * * * * * * *
Из Украины (Ukraine) --> Данию (Denmark)
16.04; 17.04; 20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04
Из Дании (Denmark) *--> Украину (Ukraine)
18.04; 20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04
Доставим в Черкассы, Киев, Умань,
Хмельницкий, Львов, Тернополь
Реально экономное предложение!
Ограничений в багаже НЕТ!
Конт. тел. *+38 (096) 4693 190
alle Gro?e -Sommermutze aus baumwolle-летние шапочки из хлопка для детей и взрослых -вяжу на заказ сроки -1-2 дня цены от 12,00 до 15,00 +1,45 пересылка
alle Gro?e -Sommermutze aus baumwolle-летние шапочки из хлопка для детей и взрослых -вяжу на заказ сроки -1-2 дня цены от 12,00 до 15,00 +1,45 пересылка ************.odnoklassniki.ru/v.nazakazdetyamgermaniya/album/421166306865/421167302449
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ––––––-
Пассажирские перевозки!
*––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––-
Из Украины (Ukraine) ––> Данию (Denmark)
16.04; 17.04; 20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04
Из Дании (Denmark) *––> Украину (Ukraine)
18.04; 20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04
*Цены зависят от места посадки и пункта назначения
В среднем 120 евро
*Фото транспорта в моих личных фотографиях
Меня *не просто в чем-либо убедить. Но, сейчас я очень благодарен своему другу, который убедил меня пройти вот этот замечательный тренинг: ********grugoriy2.igorcoach.e-autopay.com
Decadence
18.04.2012, 02:57
Сниму 2-3 комнатную квартиру в Гамбурге. Кто планирует переезжать, пожалуйста дайте знать. Помогу с переездом имеется грузовая машина.
MelocotoN
18.04.2012, 17:45
* * * * * * *СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 %
* * *
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ, несмотря на уровень доходов !Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Пассажирские перевозки!
*––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– –––––––-
Из Украины (Ukraine) ––> Данию (Denmark)
20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04; 1.05; 2.05; 4.05
Из Дании (Denmark) *––> Украину (Ukraine)
20.04; 21.04; 24.04; 27.04; 28.04; 1.05; 2.05
*Цены зависят от места посадки и пункта назначения
В среднем 120 евро
*Фото транспорта в моих личных фотографиях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot