Вход

Просмотр полной версии : Доска Объявлений! Размещение рекламы, услуги, магазины итд...!!!

Страницы : 1 2 [3] 4

Вечный Кэдэна
23.03.2011, 16:49
Продаю серию * "Му-му" Андрея Воронина + "В.Путин" 20 евро+пересылка (переплёт твёрдый) Пишите в "Личку"

LiKa
23.03.2011, 21:42
Подбираю людей для работы в компании DUBLI. Если вы готовы сотрудничать с мировым концерном и начать свой собственный бизнес - обращайтесь.

E-Name
24.03.2011, 00:00
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes

Вечный Двигат
24.03.2011, 06:11
Ищем партнёров для развития бизнеса в сфере продажы недвижимости TEL. 0176 22294132

aos
25.03.2011, 06:32
А вы уже задумавались о создании собственного бизнеса?
Простой прозразрачный и доходный!
Пишите в личку!

Вечность
25.03.2011, 19:23
TOP Bussines Angebot ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Verdienen Sie mit uns, was Sie wirklich verdienen! Bundesweit Vermittlung von TOP Produkt Strom ab 18,49 ct/kWH, gunstiger geht wirklich nicht! *Mehr infos: info@ev-sued.de oder 0176-62082870 Sonnige Gru?e Alexander Felde

Lovelykitti
25.03.2011, 19:29
DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Lady In Red
28.03.2011, 04:03
Свадебный и вечерний макияж! Смотрите алъбом на моей страничке. Цена доступная(F)

Азбука
28.03.2011, 22:54
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на
праздничный ГАЛА-КОНЦЕРТ KBH
24-го апреля в 18:00
по адресу:
Friedrich-Ebert-Halle
Alter Postweg 36
21075 Hamburg
Ожидаются команды из Латвии, Литвы, Франции, Чехии и Германии!
Подробная информация у меня или на сайте ***.kivin.eu
Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2)
0800/2070800 (бесплатный номер)
Но лучше заказывайте сразу онлайн - Быстро и надежно на сайте ***.tixcom.de
До встречи в зале КВН!

E-Name
30.03.2011, 03:44
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes

bonifacii
30.03.2011, 03:49
Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!

Lovelykitti
30.03.2011, 05:50

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

Весна Твоей Души
30.03.2011, 23:13
Работа-приносящая удовольствие.....
Работа - не выходя из дома....

Помогу открыть своё собственное Reiseburo,
без большого капитало вложения ,
договора со всеми крупными фирмами в Германии, такие как
Tui, *Neckermann, Alltours Flugreisen,
Sun Trips Reisen, 1*2 Fly, ADAC Reisen
ещё более 100 партнёров...
вопросы в личку..
s uv. Irina

аделаида
31.03.2011, 22:11
Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443

аделаида
31.03.2011, 22:11
Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443

Весеннее Настк
05.04.2011, 00:25
Здравствуйте!!!может кто знает или слышал???нужна помощь кто рисует портреты с фотографии и где то прочитала что делают портреты из дерева(вырезка)можно писать в личку...Заранее благодарю...

Вернись КаМн
05.04.2011, 02:22
Сдаётся трехкомнатная *квартира в Аренсбурге, 20 мин до центра Гамбурга, бассейн, сауна, свободна с 1 мая. *€1200 warm, Tel 0178 200 5656

Shaman
07.04.2011, 17:09
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Mirai Nikk
07.04.2011, 21:52
Интернет -бизнес из собственного дома,настолько реален,надо просто разобраться.У меня получилось,хотите научу и вас?

Leya
07.04.2011, 23:43
Wellness.
Работа, подработка, не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

ALEKSO
08.04.2011, 19:53
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья.

Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний.

Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов.
Журнал распространяется абсолютно бесплатно.
Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии.
Анонсы первого номера журнала:
Интервью с народным целителем Игорь Воловик
Гипертония и её симптомы
Поговорим о порче
Что раздражает мужчин в женщинах
Почему появляется лишний вес
Рецепты здоровья
Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать на страничке * * * * * * *нашего сайта: * * * * * * * * * * * * ****.bydtesdorovi.com

topor
09.04.2011, 01:29
Желающие поехать по маршруту Гамбург-Львов-Ивано-Франковск-Черновцы пишите в личку. Выезд с Гамбурга по-пятницам, с Черновцов по-средам.

Антиангел
09.04.2011, 21:20
возможен второй заработок.легко,приятно и хорошо оплачиваемая работа. возможно развитие до самостоятельного предпринимателя

В Ожидании Чуда
10.04.2011, 20:46
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

leluseek
14.04.2011, 07:20
ДРУЗЬЯ! Куда бы вы не посмотрели -люди, которые в этой жизни ЧЕМ-ЛИБО занимаются
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ * *нуждаются в собственной РЕКЛАМЕ * ! Согласны со мной ?
Сотрудничество с компанией InetGlobal *решит для вас этот вопрос+ каждодневный доход на ваш кошелек
Уделите 9 минут вашего внимания
Смотрите видео
********video.yandex.ru/users/astra110277/view/60/
Полная презентация компании, из который
вы все подробно поймете про компания:
********video.yandex.ru/users/astra110277/view/22/
ссылка на подключение:
********Galinasuper.inetglobal.com/ *
Отвечу на ваши вопросы
email: Olga.Butyagina@gmail.com *
Skype Olga1102771
Что скажите?
С уважением Ольга Бутягина.

inokentii
14.04.2011, 07:30
Лохотрон.....

аделаида
14.04.2011, 07:30
Русский туристический центр B&M Reisezentrumпредлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии вБразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билетына самолеты, поезда, автобусы, паромы, круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан,Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А такжебиблиотека новинок художенственной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристическиезаказы!
тел. 04038643443

OVA
14.04.2011, 09:41
Предлагаю новый каталог-брэндовый парфюм дешевле чем в магазине! Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. * * * * * * * * * * * * Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей высококачественной парфюмерии. * * * * * * * * * *Зарегистрируйтесь и получите скидку до 40% или дополнительный заработок! * * * * * Буду рада общению. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Более подробно в личку. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АКТИВНЫХ *(F)

Shaman
14.04.2011, 13:18
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

азалия
17.04.2011, 23:05
Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации, успешный практик!
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря *современным средствам связи!
О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE
Ещё ближе понаблюдать за работой астролога (и моей в частности), поучаствовать в дискуссиях
можно в группе "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ", здесь, на сайте
***********.odnoklassniki.ru/group/49529383485554

Бриз
19.04.2011, 03:52
Друзья, все кто готовится к свадьбе !.Мы предлагаем спектр св.услуг: *Музыка-тамада, фото-видео, дизайн зала, повара, фойерверк и мн. др. * ****.alex-world.net * * * 0176- 204 513 61 *Доверьтесь профессионалам и у Вас все получится! *C ув. свад.сервис * "Alexworld "

аза
19.04.2011, 22:39
Normal *0 * * * * *false *false *false * *EN-US *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Музыка и тамада для Вашей свадьбы и другихторжеств. Alex *0385-7778890 mob.0152-06282453 (F)

Ангельская Пымь
20.04.2011, 03:29
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

аза
20.04.2011, 06:19
Музыка и тамада - *для Вашей свадьбы и других торжеств. * * * Alex *0385-7778890 mob.0152-06282453 (F)

Playgirl
21.04.2011, 08:41
Германия.Продаются чудесные щенки Русского Той Терьера. Рождены 20.03.11.Мини и стандарт. Привиты по возрасту,паспорт.Родители с родословными.Разный окрас. Помощь при выращивании, консультации. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото щенков у меня в альбоме. Все вопросы пишите в личку.Niedersachsen.

агата
28.04.2011, 02:09
Сегодня в 30 странах можно стать
партнёром германской фирмы LR
(косметика, средства по уходу, ароматы,...)

.
***.LRmir.ru
+
начать уже сейчас регистрировать
в свою сеть росиян
(в Германии уже 25 лет, а в России с 1 июня)
фирма предоставляет Вам
сайт для регистрации Ваших российских
партнёров бесплатно!!!

Mirai Nikk
28.04.2011, 05:17
интернет-бизнес-это РЕАЛЬНО! серьезная компания,от вас наличие компьютера и желание работать и развиваться,место жительства значения не имеет.

Без Ограничений
28.04.2011, 05:44
Вам не нравится Ваша работа?Предлагаем возможность независимого бизнеса инициативным людям. Работай в свободное время или полный рабочий день.
Мой скайп stepanlina

* * * * * * * * * * *С уважением GALINA

Zuzik
28.04.2011, 05:50
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

16:55

La Hoodra
28.04.2011, 08:51
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!

aos
28.04.2011, 16:40
Бизнес с *МИНимальными вложениями и БЕЗграничными возможностями!!!
С радостью поделюсь!!!

E-Name
04.05.2011, 22:03
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514

Vertelka
06.05.2011, 02:16
Все больше людей делают свои покупки через Интернет. Хочу представить вашему вниманию торговый портал, где можно приобрести множество брендовых товаров с огромными скидками! Это все реально работает! Зайдите и убедитесь сами - ********dubli.com/5780953. Обращайтесь лично ко мне - всегда помогу, разъясню! Вы сыкономите свои деньги!

агата
06.05.2011, 02:17
Вакансии в немецкую фирму (филиалы в 32 странах мира) ***.LRmir.ru

Вендетта
06.05.2011, 10:06
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.

ALEKSO
09.05.2011, 18:51
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья.
Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний.
Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов.
Журнал распространяется абсолютно бесплатно.
Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии.
Вышел второй номер нашего журнала.
Анонсы:
Новости здоровья
Разговоры о магии
Мужское бесплодие *
Травная аптека *
Как сохранить отношения *
Опасные слова *
Как защититься от порчи *
Обучение массажу
Рецепты здоровья
Тренинги и семинары *
Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать
на страничке *нашего сайта: ***.bydtesdorovi.com

Marianna-well
10.05.2011, 06:52
Приглашаю в недавно созданную группу "Голодающие обжоры"!

аделаида
14.05.2011, 23:41
Русский туристический центр B&M Reisezentrum предлагает вам экскурсии на русском языке по Европе от всех организаторов!Предложим Вам экзотические экскурсии в Бразилию, Китай, Канаду, Израиль, США. Подберем курорты, отдых у моря, билеты на самолеты, поезда, автобусы, паромы. Круизы. Делаем визы в Россию, Казахстан, Израиль, Узбекистан, Монголию, Индию и в другие страны в любые паспорта! Страховки для гостей и путешествий. А также библиотека новинок художественной литературы и икра кеты и горбуши фирмы „Lemberg“. Предоставляем скидки на последующие туристические заказы!
тел. 04038643443

Shaman
15.05.2011, 10:33
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть.

aos
16.05.2011, 06:16
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы...

serSEVEN
16.05.2011, 23:01
Продам б/у компьютер с хорошим двух-ядерным процессором.
В отличном состоянии.
150 € без монитора.
175 € с плоским монитором 17 дюймов.
200 € с монитором и 1 годом гарантии.
Тел.: 0681 638 89 75 или 0176 24 7 63 633

Lovelykitti
17.05.2011, 18:04
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ

для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО
практ. 9ч.обучения

Cм.отзывы покупателей *у меня

в Форуме
+ *
несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8

aos
18.05.2011, 00:16
Началась весна!!!Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

Lady In Red
19.05.2011, 02:22
Свадебный и вечерний макияж! Смотрите алъбом на моей страничке. Цена доступная.

Mama Mia
23.05.2011, 18:43
ана A

Приглашаю в группу Молодёжный стиль. Будь стильным и молодым вместе с молодёжным стилем одежды. Вход через мою страничку

09:38
09:41
09:41

La Hoodra
23.05.2011, 19:00
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»

aos
24.05.2011, 05:13
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

Ангельская Пымь
25.05.2011, 00:05
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!

Mama Mia
27.05.2011, 06:27
Милые Дамы, новое поступление вечерних и летних платьев в группе Модница в Германии

Вендетта
27.05.2011, 08:50
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.

Semionych
27.05.2011, 09:32
Продаются чудесные щенки русского тоя. Стандарт и мини. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Фото у меня на страничке. Пишите в личку.

Marrya
28.05.2011, 07:40
***.asov-bkh.com *продаются котята

razor-
28.05.2011, 07:44
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.

ада
29.05.2011, 09:01
У меня уценка!!! Продаю обувь б. у. на девочку и одни на мальчика р. 24, 25, 26 SuperFit, GEOX, ЕCCO, GIESSWEIN как новые и *в отличном состоянии, недорого. Так же одежда 98-104 в отлицгном состоянии. Альбом у меня на страничке, заходите, пожалуйста, смотрите, буду рада!(F) (F) (F)
00:00

Morita-san
31.05.2011, 05:09
продаётся ресторан в исторической части города *GANDIA (VALENCIA). 50 метров от Катедрала (главный исторический комплекс Gandia). Туристическая зона. Все праздники города проходят по этой улице (calle Major). Ресторан находится круглый год в работе, имеются постоянные клиенты. Расстояние до пляжа 3 км. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хозяин должен переехать в другой город, поэтому выстовил ресторан на продажу. * Помещение 200 кв.метров, 6 человек работающих. В год грязными деньгами закрывает до 300.000€. Фото есть на моей странице, если, что заинтересует, или есть какие вопросы пишите в личку, или по телефону: +34 617765603

JB
03.06.2011, 16:27
Международная компания набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе/ свободный график, совместимо с любой другой работой, учёбой / доступно каждому на дому/ без риска и продаж. Если есть интерес, пишите в личку.

Leya
05.06.2011, 08:13
Wellness
Международная компания.
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

Marianna-well
08.06.2011, 06:30
ЛЁГКАЯ ГАРАНТИРОВАННАЯ РАБОТА *даст Вам *СТАБИЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД *и избавит от кучи финансовой головной боли !!! *БЕСПЛАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - *ТОЛЬКО *для первых *50 обратившихся ! *ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ *ИМ *СЕГОДНЯ ! * ОБРАЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЧКУ *ПРЯМО СЕЙЧАС !!!

E-Name
11.06.2011, 00:22
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514

Mama Mia
11.06.2011, 06:26
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать

satir
14.06.2011, 01:27
отзывы и комментарии о поездках - просто зайдите на
********poezdkisdk.ru
Брюссель-Париж-Амстердам
Париж
Брюссель - Амстердам
Гамбург - Берлин
Heide Park
i много других
стран и городов
группам скидки
максимум пользы и положительных впечатлений
тел. 31262971
тел. 50349054
skype - oliynyk.nikolay

Lovelykitti
14.06.2011, 02:06

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Vertelka
14.06.2011, 05:14
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Обращаться в личку.

satir
16.06.2011, 03:48
отзывы и комментарии о поездках - просто зайдите на
********poezdkisdk.ru
Брюссель - Париж
Париж - Амстердам
Брюссель - Амстердам
Гамбург - Берлин
Heide Park
i много других
стран и городов
группам скидки
максимум пользы и положительных впечатлений
тел. 31262971
тел. 50349054
skype - oliynyk.nikolay

В Слиянии Двух Лун
16.06.2011, 20:54
Wunderschone su?e Mix Hundin (Jack Russell Terrier Mischling -Welpe) - Dreifarbig, 12 Wochen!
*
************.quoka.de/tiermarkt/hunde/cat_48_5030_adresult_71133043.html
*
*Если есть интерес пишите,звоните.

Lovelykitti
16.06.2011, 23:42

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

агния
17.06.2011, 00:49
продам *сиамских котят . им 6 недель , приучены к туалету .
обращайтесь !!!

агнесса
17.06.2011, 03:16
Если у Вас важное событие, торжество или просто есть желание остановить миг, подарить оригинальный подарок в виде фотосессии или love-story - мы готовы помочь Вам в этом.
Посмотрите примеры наших работ на ***********.moments-forever.com , а так же на галерее ********moments-forever.livejournal.com и сделайте подарок себе или друзьям и близким.
Для фотосессии в подарок мы делаем красочные подарочные сертификаты ********moments-forever.livejournal.com/25775.html?mode=reply%3Cbr%3E
Наша специфика:
-портретная фотография
-свадебная фотография
- love-story
- репортаж (юбилей, День Рождения, свадьба....)
По вопросам съемки пишите
contact (собака)moments-forever(точка)com

satir
18.06.2011, 07:49
по выходным организовываются поездки по Evrope
*не дорого,интересно,весело и комфортно
отзывы и комментарии о поездках - зайдите на
********poezdkisdk.ru
Брюссель-Париж
Париж-Амстердам
Брюссель - Амстердам
Гамбург - Берлин
Прага - Берлин
Heide Park
i много других
стран и городов
группам скидки
принимаю заказы от групп *на индивидуальные поездки
максимум пользы и положительных впечeтлений
тел. +4531262971
тел.+4550349054
skype - oliynyk.nikolay

В Ожидании Чуда
18.06.2011, 21:19
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.

Lovelykitti
19.06.2011, 03:07

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

satir
21.06.2011, 03:24
* отзывы и комментарии о поездках - зайдите на
*********poezdkisdk.ru
*Брюссель-Париж
*Прага - Берлин * *c 30.06 по 3.07
*Париж-Амстердам
*Брюссель - Амстердам
*Гамбург - Берлин
*Heide Park
* i много других
*стран и городов
*группам скидки
*принимаю заказы от групп *на индивидуальные поездки
*максимум пользы и положительных впечeтлений
*skype - oliynyk.nikolay
*тел. +4531262971
*тел.+4550349054

Eva
22.06.2011, 06:23
внимание.внимание.внимание * *
* * * * * * * * * * * *всем.всем.всем!
27 августа городской праздник.в парке!Приглашаю желающих подготовить выступление на 40 мин от русскоговорящих жителей городов.Фленсбург.Хайды.Гамбург.ельмсхорн.Бредтште дт..Нас будет больше и время .конечно увеличится для выступления..Предлагаю...по несколько номеров от Хоров.театра любимого.Танцшколы.клуба детского Всезнайка г.Хузум.детстеатр г.Хайды..кружок русского языка г.Нюбель..Жду ваших предложений каждую пятницу в культ .центре с 15.00 до 20 .00 пишите .звоните!

Eva
22.06.2011, 06:25
Праздник в г. Хузуме(fr)

La Hoodra
22.06.2011, 08:18
ШТОРЫ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

Бука
22.06.2011, 08:41
Кто-нибудь знает хорошего Портретиста?Пишите в личку.

Vertelka
22.06.2011, 19:28
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Eva
22.06.2011, 19:41
Замечательная семья художников-профессионалов живёт в эльмсхорне.собор расписывают в Гамбурге и в Питере..Ольга (партретист) и её муж Александр Герлах..есть у меня в друзьях и в группеХУЗУМЦЫ И ОКРАИНА.
Желаю удачи!
***********.odnoklassniki.ru/group/44315324776560/topics?st.cmd=altGroupForum&st.directLink=on&st.groupId=eogjucyaewaxasyspp0raegugjifeiaolxirjh&st.page=2#/group/44315324776560

E-Name
23.06.2011, 03:04
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes

Sexy
24.06.2011, 00:07
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.

агата
24.06.2011, 05:59
Вакансии в немецкую фирму (филиалы в 32 странах мира, а так же в России) ***.LRmir.ru

Lovelykitti
24.06.2011, 17:09

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

агата
25.06.2011, 00:41
Вакансии в немецкую фирму (филиалы в 32 странах мира) ***.LRmir.ru

satir
27.06.2011, 18:52
* отзывы и комментарии о поездках - зайдите на
*********poezdkisdk.ru
*Брюссель-Париж
*Париж-Амстердам
*Брюссель - Амстердам
*Гамбург - Берлин
*Heide Park
* i много других
*стран и городов
*группам скидки
*skype - oliynyk.nikolay
* тел. +4531262971
* тел.+4550349054 *Libara

Lovelykitti
27.06.2011, 20:30

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Бриз
28.06.2011, 02:51
Организуем для вас любой праздник, торжество или Свадьбу. Наш сайт ***.alex-world.net *0176/ 204 513 61 Работаем по всей Германии!

Vertelka
28.06.2011, 06:11
Дополнительный доход. *Имеющим 2-3 часа свободного времени. *Энергичным пенсионерам, домохозяйкам, молодым мамам, всем людям нуждающихся *в работе (физической работы нет). Сотрудничать может любой человек, независимо от возраста, образования, специальности и прописки. Писать в личку.
Светлана.

satir
30.06.2011, 04:27
предлагаю интересно и увлекательно провести время с четверга по воскресенье
* *по договоренности забераю из дома и завожу обратно
два города на Ваш выбор
Брюссель-Париж
*Париж-Амстердам
14.07-17.07
21.07-24.07 *
Брюссель - Амстердам
*Гамбург - Берлин
*Heide Park
*отзывы, фото и комментарии о поездках - зайдите на
*********poezdkisdk.ru
*группам скидки
*skype - oliynyk.nikolay
* *тел. +4531262971
*тел.+4550349054 *Libara

Zuzik
30.06.2011, 04:28
Германия.
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
мини и стандарт.
Разного окраса.
Цены разные подробности по телефону
05403-886796. 05403-542161. 01776348393
живём рядом с Osnabruck

leluseek
30.06.2011, 04:50
Друзья! вы знаете что *брендовые товары вы можетеполучать бесплатно? (~)
Вы хотите на этой информации зарабатывать $69 999 в месяц?
Для ознакомления смотрите ********video.yandex.ru/users/astra110277/view/61/ *
-------- Спешите -колличество мест ограничено!
Подключение к базе данных $25 +$10 ежемес.(вы можете в офисезаказывать сотни брендовых товаров бесплатно)
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ * * ***.afreething.com/olga110277
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ * *********tftru.com/index.html
МОЙ SKYPE:OLGA1102771

Lovelykitti
30.06.2011, 07:24

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Super Girl
01.07.2011, 02:20
создаём website
готовые страницы можно посмотреть: ***.Ellevion.com
Habensiekeineangst.de

leluseek
01.07.2011, 06:58
Друзья! вы знаете что *брендовые товары вы можетеполучать бесплатно? (~)
Вы хотите на этой информации зарабатывать $69 999 в месяц?
Для ознакомления смотрите ********video.yandex.ru/users/astra110277/view/61/ *
-------- Спешите -колличество мест ограничено!
Подключение к базе данных $25 +$10 ежемес.(вы можете в офисезаказывать сотни брендовых товаров бесплатно)
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ * * ***.afreething.com/olga110277
ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ ЗДЕСЬ * *********tftru.com/index.html
МОЙ SKYPE:OLGA1102771

Marianna-well
02.07.2011, 00:28
Завтра, 2 июля в 12:00 по московскому времени, состоится онлайн конференция

Как стать успешным предпринимателем
без риска и большого стартового капитала
В ходе конференции Вы получите ответы на следующие вопросы:
* ** Почему люди работают всю жизнь и не достигают финансовой свободы
* ** Почему 90% людей ненавидят свою работу и что им делать
* ** Как получить пошаговый план успешного бизнеса
* ** Как всего с тремя партнерами Вы можете начать свой бизнес за $17 и получать каждый месяц Mazu Gold бесплатно
* ** Как создать денежный поток при частичной занятости
* ** Как выйти на остаточный доход, используя принцип рычага * Адрес , где можно подключиться на конференцию, можно узнать у меня, через мою страничку.
15:27
15:28

Enigma-Girl
03.07.2011, 23:47
Прочитала по 5 раз все свои книги!!!! Книги Д.Донцовой, Калининой,Серовой, Д, Стил и т.д. Продам от 50с.Пишите в личку..

Аврора
04.07.2011, 00:24
Ищу с 1.8. комнату или квартиру в районе Харвестехуде около Гриндельхов.

Аврора
04.07.2011, 00:35
1. Где можно хорошо и недорого сделать маникюр-педикюр в Гамбурге?
2. Нужна помошь по уборке квартиры, обращайтесь в личку.

Vertelka
06.07.2011, 03:19
Дополнительный доход. *Имеющим 2-3 часа свободного времени. *Энергичным пенсионерам, домохозяйкам, молодым мамам, всем людям нуждающихся *в работе (физической работы нет). Сотрудничать может любой человек, независимо от возраста, образования, специальности и прописки. Писать в личку.
Светлана.

Бояка
06.07.2011, 06:45
Друзья !!!! Кто знает хорошего автомеханика , который поможет хорошо и недорого отремонтировать автомобиль !!!! Живу в Вергедорфе , пишите в личку !!!

Бомба
07.07.2011, 02:29
Магические услуги:
Практические ритуалы приворота по языческой магии.
Мощный Чёрный ритуальный приворот на крови.
Снятие порчи и родовых проклятий.
Зомбирование неверных супругов.
Накажу соперницу – сделаю венец безбрачия.
Проверка мужа на измену.
Отведу обратный удар или переброшу вашу порчу на врага.
С помощью черной магии нейтрализую конкурентов и недоброжелателей.
Исполню, ваше сокровенное желание.
Устранение врагов.
Профессиональное наведение порчи на человека.
Установка надежной защиты и отводов.
Негативная магическая программа к вам, и вашим родственникам, никогда не вернется.
Когда бездействует закон, наведение порчи на человека единственный способ восстановить на справедливость и наказать обидчика.
Я провожу практические ритуалы черной магии с выходом на кладбище.
С обязательным использованием магических ингредиентов, мертвой воды, крови жертвенных животных и применением магических проверенных временем заклинаний.
Мои ритуалы успешно работают на расстоянии по фотографии. Для наведения порчи на человека достаточно знать его имя, и город где находится.
Желательна фотография и дата рождения.

Nota Bene
11.07.2011, 17:52
Помогите найти 4-х комнатную кватриру в Гамбурге или маклера!!! До коннца августа!!! Пожалуйста помогите! *пишите larisa-bugaj@hotmail.de

Marrya
11.07.2011, 19:30
Осталось две девочки британские короткошерстные ***.asov-bkh.com

Бестолочь
12.07.2011, 05:26
Сниму с 01.08 или с 01.09 1-2-х комнатную квартиру в Гамбурге. Район в пределах доягаемости метро. Пишите в личку! Спасибо!

Super Girl
12.07.2011, 17:43
Приглашаю всех на свой сайт

Super Girl
12.07.2011, 17:44
***:ELLEVION.COM

Lovelykitti
12.07.2011, 18:42

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Solniwko
12.07.2011, 19:32
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.

Бесконечность
13.07.2011, 05:37
Eсть ли в нашем городе молодые люди, только закончивышие школу (хорошee Mittlere Reife oder Abitur/Fachabi) кто ищет учёбу в сфере Логистики? Очень срочно, а точнее к 1.08. ищем ученика в отдел Логистики на професию Kaufmann/frau fur Spedition und Logistikdienstleistungen.

Бентли
14.07.2011, 03:05
помогите пожалуйста я ищу квартиры в Hamburge *уже долга и всё безуспешно где я тока уже не была * и всё одно и тоже заполнять бумажки и ждать а с кока это может продолжаться *подскажите как можно в *Hamburge найти квартиры быстро мне очень срочна *нужна * * квартира я практический на улицы. может кто знает как можно найти или через какую ни быть *фирму или кто съезжает и не хочет ждать 3 месяца пожалуйста *помогите мне. пишите мне в личную. жду ответ

Rocco
23.07.2011, 04:50
Красота и Здоровье!

консультируем и предлагаем вам продукцию компании NUTRILITE-лидера в области производства витаминов, минералов и средств дополнительного питания (победитель oko test 02/2008) Косметика ARTISTRY включающая престижные средства по уходу за кожей лица и декоративную косметику: от классики до непринуждённости от естественного до вечернего макияжа. Премиум средства по уходу TOMSON разработанны специально для мужчин и отличаються своей высокой эффективностью. Вкусная и полезная еда возможна с исползованием посуды iCook. Выбрав iCook будте уверены *что Вы преобретаете один из самых долговечных и высококачественных товаров для кухни. Вода источник Жизни и этот источник должен быть кристально чистым:с системой очистки воды eSpring Вы сожете насладиться более чистой прозрачной и вкусной водой-просто открой кран.

С полным перечнем товаров и услуг *Вы можете ознакомиться на сайте ***.Amway.de Тел. 040/42909140 или 0176/49326566 с 9.00 до 22.00 E-Mail Dmitry.Zamyatkin@hotmail.de

Без Ограничений
23.07.2011, 04:58
Вы ищите Amway-продукты или Спонсора в Германии,России,Украины , USA; Spanien, Litauen., Frankreich..?
Обращайтесь,мы поможем Вам.

Также Вы можете БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на ***.amway.de

как КЛИЕНТ.
Для этого Вам надо :
зайти на ***.amway.de
нажать Registrierung Neukunden
в поле Nachname задать Schamey
в поле Sponsornummer задать6709267

и заполнить ваши данные.

E-mail :r.schamey@gmx.de * * * * * * *Mobil:+4915773494894 , Buro 0049 711 46050020

razor-
23.07.2011, 06:50
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.

Zuzik
23.07.2011, 06:50
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Lovelykitti
23.07.2011, 07:24

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk

Zuzik
23.07.2011, 07:44
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck

Без Ограничений
27.07.2011, 05:28
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0049 711 841765

Lovelykitti
27.07.2011, 05:49

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Без Ограничений
02.08.2011, 23:36
Это для вас!
Международная корпорация набирает новых сотрудников для работы не только в Германии ,но и по всей Европе!
Время ,место,график работы вы выбираете самостоятельно,компания предлагает бесплатное обучение.
К вам будет прикреплён наставник,который поможет вам начать успешную работу.
Приветствуются инициативные,уверенные в себе люди.
Заработок не ограничен,возможность заработать достойную пенсию.
Телефон для справок: 0049 711 841765
Email:galina.schamey@web.de

Белый Шоколад
03.08.2011, 03:22
ПРЕДЛАГАЮ * *НОВОЕ *УНИКАЛЬНОЕ *ПОХУДЕНИЕ * * * * * * * * *Tengda *–– * убирает *голод, худееться *легко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ( убирает *живот

Mama Mia
05.08.2011, 05:47
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать

Без Ограничений
06.08.2011, 18:34
Дорогие Дамы !!!!!!!
Представляю вам компаниюARTISTRY – лидер прямых продаж елитной косметики!!!!
Предлагает вашему вниманию: Бесплатное косметическое обследование кожи прибором SАМ-Т3, при желании обучение работе с прибором.
1)Дополнительный заработок, свободный график, регистрация !!!!
2)Обмен, возврат !!!!!!
3)Ассортимент товара огромный, подобрана по восрасту и финансовым возможностям!!!!!
4)Необходимы представители в вашем регионе!!!!!!!
5)С продукцией можно ознакомиться у меня в группе вход через мою страничку и по тел; 0049 711 4605002, все вопросы пишите мне в личку!!!!! Fa. G. u. Dr. Rudolf Schamey

E-Name
11.08.2011, 04:50
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes

MelocotoN
16.08.2011, 08:17
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!

* * * * * * * *СКИДКИ до 62% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105 или 0172-4507194

(Y)(Y)(Y)

La Hoodra
16.08.2011, 18:12
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011

Без Разницы
19.08.2011, 21:21
Компания Maxim Handels- und Speditions- GmbH имеет вакансию на экспедитора. Инфо по 040 48 27 60 или маил info@maxim-gmbh.de или пишите мне.

Lovelykitti
19.08.2011, 22:11

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Без Ограничений
20.08.2011, 20:01
Здоровье приносит богатство, мечта создает ценность в жизни. Корпорация AMWAY-помогает вам реализовать вашу мечту и создать богатство! Превосходного качества BIO- продукция здоровья, справедливая и честная система бизнеса, стабильный маркетинг-план-все это предоставляет вам массу возможностей и достаточное пространство для личностного развития. В бизнесе AMWAY-вы- хозяин для самого себя: вы можете полностью развивать таланты и способности вашей личности, реализовать вашу значимость, делиться легкостью развития бизнеса и радостью достижения успеха!($) ($) ($) ($) ($)

Гинтама
23.08.2011, 05:50
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы Америки и других Стран. Доставку и документы гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами.

IGORYK
24.08.2011, 07:23
здравствуйте *всем ! помогите найти 1 ком квартиру для съема на долгий срок ! нужно с 1 сентября ! или посоветуете *где пустуют квартиры

Без Данных
27.08.2011, 08:17
Ищем детей от 7 до 10 лет *для занятий в театральном кружке(русскоязычная группа)
Занятия, предположительно, *по средам с15.30 до 16.30 в DESY(Bahrenfeld)

Чем планируем заниматься:
1. * * *Артикуляционная гимнастика
2. * * *Эмоциональная гимнастика
3. * * *Развитие всех видов памяти (слуховая,зрительная, *двигательная, тактильная, образная)
4. * * *Постановка сценок: разучиваниетекста, отработка сценического движения

По вопросам: natasha2611@mail.ru

Pharaon
28.08.2011, 09:18
1) Ищу ФОТОМОДЕЛЬ: в районе Гамбурга, Киля2) У МЕНЯ есть техника, определенный опыт с разными типажами людей и главное мои глаза! Глаза, которыми я возможно смогу увидеть в Вас нечто-то, чего не видно другим. Прибавлю к этому кучу фантазии и любопытство.3) У ТЕБЯ есть ТЫ, желательно в возрасте: 16-35; с хорошим телосложением; красивым лицом; живой мимикой и огромной любви к жизни! :-))4) Я ТЕБЕ предлогаю бесплатную фото-съемку, шанс попробовать себя в роли модели (если ты новичок), и конечно в результате компакт-диск с профессиональной обработкой снимков (фотошоп) - так-же возможна обработка 3 фотографий в арт-стиле.5) Ты МНЕ предоставляешь свое время, возможность усовершенствоваться и авторские права на фотографии с твоей персоной. Это мне нужно для того, чтобы создавать свое портфолио.Присылайте фото (портрет и полный рост) или ссылки на Ваши фото. Все дальнейшие детали и тонкости организационных вопросов можем обговорить в личке или по телефону. Возможны и 2 модели, как и пара (для жанра lovestory)

inokentii
28.08.2011, 11:05
Болен, насмерть...Психолог не поможет...

Morita-san
29.08.2011, 01:31
продаётся ресторан в исторической части города *GANDIA (VALENCIA, ESPANA). 50 метров от Катедрала (главный исторический комплекс Gandia). Туристическая зона. Все праздники города проходят по этой улице (calle Major). Ресторан находится круглый год в работе, имеются постоянные клиенты. Расстояние до пляжа 3 км. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хозяин должен переехать в другой город, поэтому выстовил ресторан на продажу. * Помещение 200 кв.метров, 6 человек работающих. В год грязными деньгами закрывает до 300.000€. Фото есть на моей странице, если, что заинтересует, или есть какие вопросы пишите в личку, или по телефону: +34617765603

inokentii
29.08.2011, 01:36
Этот "хороший ресторан" уже продается год...

Morita-san
29.08.2011, 02:06
ne pravda, tolko 5 mesyac....

Бархат
30.08.2011, 05:52
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237

Laary
30.08.2011, 10:21
Желаете открыть своё дело в Германии и не знаете, с чего начать? Приглашаем в нашу группу *"Работай на себя!"(Германия) Возможно, здесь Вы найдёте ответы на Ваши вопросы! * * * * * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075

Anton
31.08.2011, 01:00
кто знает где Анна Дудник, она уехала в германию в 90х, она из Сибири

aos
31.08.2011, 17:34
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..

Zuzik
31.08.2011, 17:36
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.

Lovelykitti
31.08.2011, 17:51

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

petroffvodkin
01.09.2011, 06:26
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/

ALEKSO
02.09.2011, 19:43
Центр помощи "Будьте здоровы"

в Германии

Услуги нашего центра:
Лечение заболеваний:
Костно-мышечной системы
Нервной системы
Сердечно-сосудистой системы
Пищеварительной системы
Эндокринной системы
Дыхательной системы
Репродуктивной системы
Лечение бесплодия, испотенции
Снижение веса
Дети:
Испуг, заикание, энурез, грыжа.

Психологическая помощь:
Решение личных проблем
Семейное консультирование
Дети и подростки

Психотерапевтическая помощь:
Депрессия
Шизофрения
Психозы
Невроз
Анорексия
Булемия
Панические атаки

Зависимости:
Алкоголизм
Табакокурение
Наркомания
Игромания

Магическая помощь:
Снятие негатива
Порча
Сглаз
Проклятие
Приворот
Печать одиночества
Венец безбрачия
Снятие подселения и одержимости
Чистка помещений от сущностей

Ясновидение и гадания:
Сеансы ясновидения
Расклад на картах Таро
Чтение по руке

Бизнес магия:
Магия денег
Открытие денежных потоков
Ритуалы для привлечения денег
Возврат долгов
Защита бизнеса

Любовная магия:
Избавление от одиночества
Снятие приворота
Возвращение любимого
Укрепление семьи
Гармонизация отношений

Обереги и Талисманы:
Изготовление талисманов и оберегов
Постановка мощной защиты
Обратившись в наш Центр, даже с самыми сложными диагнозами,
Вы получаете гарантированное выздоровление и решение всех своих проблем!

Запись на прием по телефонам в Германии:

0261 296 366 07 * * * * *0261 3948794 * * * * *
* * * * * * * * * * *0178 1562290
Задать свои вопросы, вы можете так же задать по электронной почте: * heilender@rambler.ru
Интернет страничка: * ***.bydtesdorovi.com

Бархат
03.09.2011, 07:08
Открылась новая группа "Моде Ланд". Предлагаем модную и недорогую одежду по доступным ценам. Приглашаем всех желающих. ************.odnoklassniki.ru/#/group/50543152857237

aos
04.09.2011, 19:13
Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night – это инновационная система комплексного ухода за кожей губ на основе гиалуроновых микросфер с дополнительным ароматерапевтическим эффектом. Системное использование Healthy Kiss *помогает сохранить здоровье и красоту губ в любое время года.
Компания Vision International People Group создала удивительную косметику для ухода за губами в течение дня. Новый продукт не только делает губы нежными и чувственными, пухлыми и соблазнительными,яркими с четкими очертаниями но и поднимает настроение.

Healthy Kiss — у всех на устах!Уже с 1 сентября в продаже!!!Обращайтесь в личку!!!

La Hoodra
05.09.2011, 07:33
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

Дюрарара
07.09.2011, 23:37
Консультации психолога в решении проблем в семье, с детьми, стрессы, страхи, одиночество, потеря близких и др. Консультации проводятся лично или по телефону(скайпу). Все вопросы по тел. 046619008904 в рабочие дни и рабочее время.

Leya
08.09.2011, 03:04
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку.

petroffvodkin
09.09.2011, 07:53
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация, видеоролик как работает и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте.********kirmichi.jimdo.com/

aos
09.09.2011, 18:00
Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night – это инновационная система комплексного ухода за кожей губ на основе гиалуроновых микросфер с дополнительным ароматерапевтическим эффектом. Системное использование Healthy Kiss *помогает сохранить здоровье и красоту губ в любое время года.
Компания Vision International People Group создала удивительную косметику для ухода за губами в течение дня. Новый продукт не только делает губы нежными и чувственными, пухлыми и соблазнительными,яркими с четкими очертаниями но и поднимает настроение.

Healthy Kiss — у всех на устах!Уже с 1 сентября в продаже!!!Обращайтесь в личку!!!

shery girl
10.09.2011, 21:15
(Y) (Y) (Y) ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ МНОГОЯЗЫЧНЫХ ДЕТЕЙ ***.bilingual-online.net
ПРИГЛАШАЕТ ВАС
- материалы к урокам в "русских школах" вне России
- сценарии праздников
- конференции, семинары, конкурсы для педагогов
- консультации логопедов, психологов, методистов
- конкурсы для детей и подростков
ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ РАССЫЛКА: для получения рассылки необходимо зарегистрироваться в группе
********groups.google.com/group/bilingual-online
Ваши новости и информация - составляют рассылку.

Бархат
11.09.2011, 19:51

Anton
17.09.2011, 02:34
Есть в наличии "Einwegpoleten" для"Brencholz". Подробности через личку.

Nota Bene
18.09.2011, 23:57
Кто ищет 3 комн. квартиру в Гамбурге! * * * *3 zim.Wohnung, Wandsbek,687 euro warm;Квартира 2х этажная,балкон

Zuzik
19.09.2011, 02:31
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393

Ария
20.09.2011, 18:40
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).

Антиангел
23.09.2011, 18:46
внимание...
открывается новый филиал магазина в Гамбурге.в продаже имеются продукты ежедневного потребления. уход за кожей,волосами,полостью рта.а так-же все наименования продукты по уходу за домом,бельём,посудой.большой сортимент декоративной,качественной косметики.
постоянным клиентам будут выплачены все затраченные на закупки деньги,в виде премии. *вопросы в личку

aos
23.09.2011, 19:31
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

MelocotoN
23.09.2011, 23:08

* * * * * * СКИДКИ до 62% !!!
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !

(Y)(Y)(Y)

Lovelykitti
24.09.2011, 01:56

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Laary
28.09.2011, 08:00
Внимание!!!
Вы желаете *открыть *своё *дело *в *Германии?
Добро пожаловать *в *нашу *группу *«Работай *на * себя (Германия)!» *Мы ответим *на интересующие *Вас *вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, *кто *является *получателем *пособия по *безработице *ALG *I: *зарегестрировав *свою *индивидуальную деятельность *до * 1.11.2011, Вы съэкономите 80% *субсидии *для *безработных!!!
Не упустите *Ваш шанс!!!

E-Name
29.09.2011, 03:31
2 квартиры в центре Карловых Вар в эти выходные - ждём на каникулы и отпуск с Германии к нам с 1 по 6 октября - разместим до 10 *человек/ *Аренда одной квартиры в центре курорта - для 6 человек на выходные - 240 евро *Аренда другой квартиры в центре для четырёх человек на выходные - 170 евро(C) Для компании 10 человек на отдых с 1 по 6 октября - аренда двух квартир - 18 евро на человека в сутки (B) при аренде на 5 ночей и компании 10 человек *- всего на 5 ночей для 10 человек аренда двух квартир 900 евро Скайп - Verahermes

La Hoodra
29.09.2011, 03:33
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971

bonifacii
03.10.2011, 00:06
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Без посредников, недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан максимум *на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!

Ангельская Пымь
03.10.2011, 00:11
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048

nonamer
07.10.2011, 23:02
********krug.com.ua/news/13661

Sexy
09.10.2011, 23:27
Внимание Акция!!! для жителей Германии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У вас есть возможность получить в подарок гель для тела, купив 2 флакончиков духов MAYBE! *Гель для тела и волос с ароматом:Женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154 и 158 Мужские: 201, 208, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242 и 243 содержит 200мл. Ароматы на ваш выбор! * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 3х флаконов парфюма - доставка в подарок * * * * * При покупке 4х флаконов парфюма - доставка + 1 пробник 3мл (с распылителем) в подароквыбор из 20 самых ходовых ароматов с распылителем по 3 мл Женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154, 158Мужские: 201, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242, 243 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 5 флаконов парфюма - доставка + 1 Гель для тела и волос в подарок выбор Гель для тела и волос:женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154 и 158 Мужские: 201, 208, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242 и 243содержит 200мл. * * * * * * При покупке 6 флаконов парфюма - доставка + 1 флакон в подарок любой на выбор * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 7 флаконов парфюма - доставка + 1 флакон духов с феромонами на выбор в подарок женские: 105, 111, 112, 115, 116, 123, 129, 150, 151, 154, 158, 181, мужские: 201, 210, 215, 225, 226, 232, 240, 242, 24350мл. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * При покупке 10 флаконов парфюма - доставка + 1 фл. парфюм с блеском на ваш выбор *в подарок: 111, 112, 115, 116, 129, *151, *154.По всем вопросам прошу обращаться в личку * * * * * * * * * * * * * с уважением, Анастасия.

Marianna-well
10.10.2011, 01:14
Как сделать три простых шага и создать свой бизнес, автоматизированный *на *98%. Бесплатная информация здесь * ***.rabotasumom.ru

Lady In Red
11.10.2011, 19:38
Свадебный и вечерний макияж! Aлъбом на моей страничке. Цена доступная.

Marrya
11.10.2011, 23:03
кто в гамбурге делает красивые потолки:-$

Zuzik
11.10.2011, 23:15
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393

MelocotoN
13.10.2011, 20:13

* * * * * * *СКИДКИ до 62% !!!

(Y)(Y)(Y)

Lovelykitti
13.10.2011, 20:13

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

E-Name
15.10.2011, 02:57
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes

Laary
15.10.2011, 04:05
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии?
Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!!

Не упустите Ваш шанс!!!

La Hoodra
15.10.2011, 05:54
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011

aos
15.10.2011, 06:14
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

bonifacii
15.10.2011, 14:38
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых Kанары" . Ищем партнёров. *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478

mots
15.10.2011, 19:26
Предложение от О?. * Звонки с мобильного.
12,50 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно.
19 € в месяц на домашние и на О? сети по Германии бесплатно +
на домашие многих стран бесплатно ( например прибалтика, Польша, Молдавия, Страны европы, Америка, Канада ).
34,51 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ).
46,41 € в месяц все сети по Германии бесплатно + Интернет в Мобильном ( 300 МБ ) + карта для мобильного Интернета ( 5 ГБ ).
По вопросам по телефону.
0931 29195459. или 0176 11130111.
Или * * handex@hotmail.de

Eva
15.10.2011, 19:35
Какие русскоязычные творческие кол-вы или организации работают в Гамбурге...или помогите выйдти на контакт с театром Лоевской *или детский театр ..заранее благодарна *Валерия-Русский центр *Шлезвиг Хольштайн

Eva
15.10.2011, 19:38
Вопрос Сегодня *15.10 2011-именно в этот день с кум из Русскоговорящ. можно связаться...обговарить аренду помещения на 10-11-февраля2012

Eva
15.10.2011, 20:29
я уже в гамбурге ...позваните пож.на моб..я перезвоню ..если найдёте инфо * и будите так любезны * 01636337911

VERGILa nit
16.10.2011, 07:17
Если Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города.
И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским.
Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п.
Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки.
Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz

Мы устраиваем экскурсии, у нас можно взять машину в аренду, предоставляем услуги трансфера из аэропорта , вокзала в отель и назад.

Ангел Сэк
19.10.2011, 06:47
21:18
Здравствуйте!!! Я являюсь представителем Уникальной * кухонной машины *, единственной в мире заменяющей более 20-ти кухонных приборов *Thermomix !!!Кухонная машина нового поколения от немецкой компании Vorwerk. Шинкует,взвешивает, взбивает, вымешивает тесто за 2 минуты, готовит вкусные десерты, напитки и т.д. *Thermomix (Термомикс) - первая в мире кухонная машина, которая не только нарезает, измельчает, перемалывает продукты, но и варит, жарит, тушит и готовит на пару!Единственная в мире кухонная машина, которая может готовить одновременно мясо или рыбу с гарниром, соусом и овощами за 25мин.При этом от Вас требуется только загрузить продукты и нажать несколько кнопок!!!Основное предопределение Термомикс ТМ 31 - это предельно высвободить наше драгоценное время, проводимое у плиты, но не в ущерб полноценному, вкусному и здоровому питанию. У вас есть возможность протестировать этот аппарат совершенно бесплатно у себя дома и даже попробовать приготовить что то самим. По всем вопросам и желающем посмотреть презентацию Термомикс *пишите мне лично буду рада общению и отвечу на все вопросы! С уважением Анастасия!!

Zuzik
19.10.2011, 07:11

Ангел Мудв
20.10.2011, 08:10
куплю * фирму * без * долгов

aos
20.10.2011, 17:19
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

JB
23.10.2011, 09:09
Приглашаем в Германии и вашем регионе:
натурапатов, массажистов, врачей, заинтересованных в дополнительном заработке индустрии Wellness.
Работаем с научно-иследовательской компанией, на международном рынке 24 года.
Европейские страны недавно подключились.
За дополнительной информацией обращайтесь в личку.

Zuzik
23.10.2011, 09:10
Русский Той.
Вет. паспорт. Щенки ухоженные,полностью привиты,очень ласковые и дружелюбные. Крaсивые, ушастые. *
Контактны с детьми и другими животными. Помощь и консультации в дальнейшем.
По всем вопросам 05403-886796. *01776348393.... Ольгa.
Гермaния..
фото на моей странице

Playgirl
23.10.2011, 09:25
Германия! Готовятся к продаже щенки русского той терьера,рождённые 15.10.11.Девочка -чёрная с подпалом,мальчик-рыжий с чернью.Родители с документами.Помощь в выращивании,консультации! Фото щенков в моём альбоме- "щенки на продажу" *Тел. 04488-761397.

Puzzle
25.10.2011, 13:57
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt

inokentii
27.10.2011, 01:31
Всем привет. Может у кого есть LKW 7,5 т., на прокат. В эту субботу 29.10.2011. Hamburg-Wismar.

Real Lady
27.10.2011, 04:06
BURBERRY, распродажа женской и детской одежды.
50-70 %. Пишите в личку.

-eleven
28.10.2011, 12:19
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)

Self-Made Lady
31.10.2011, 20:52
Здравствуйте !! моя сестра *украинка ,собирается выйти замуж *за русского немца , подскажите как правильно все оформить? где расписаться ? что для этого нужно??? ((хотелось бы узнать именно от того кто сам прошел это процедуру бракосочетания )) украина + германия ... очень надеюсь на помощь

La Hoodra
31.10.2011, 21:53
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 21.06.2011

Альтаир
01.11.2011, 11:03
Брильц Гардинен Дизайн. Продаю большой ассортимент тюли, а также шью шторы на заказ по всей Германии! Подробнее смотрите в моих личных фотоальбомах. По всем вопросам пожалуйста в личку. Тел: 02273-599476

Ofi Gela
01.11.2011, 19:35
Гадание

На картах , по руке , по чертам лица , по фото.По телефону и при личной встречи.Диагностика сглаза и порчи.тел. 030 23186862 * или 0176 22140328e-mail: s.yanopolo@gmail.com

Safari
01.11.2011, 23:10
Ароматывсех известных брендов по ценам 3-5 раз меньше рыночных. Обращаться в личку .

Mama Mia
02.11.2011, 20:55
10:39

Модные женские вечерние платья и костюмы в группе Модница. Вход через мою странич

Puzzle
03.11.2011, 08:02
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 3 мальчика и 1 девочки. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Ge

aos
03.11.2011, 21:02
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

Mama Mia
05.11.2011, 02:14
16:10
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
16:09
Открылась новая группа "Оптовые закупки в Германии". Приглашаю всех оптовых продавцов и покупателей, покупайте и продавайте, ведь оптом всегда выгодней . Добро пожаловать присоеденяйтесь. Группа открытая заходите через мою страничку. (Y) (Y) (Y) (Y)

bonifacii
06.11.2011, 08:53
Предлагаем отдохнуть на Канарах (Fuerteventura), *в доме со своим бассейном там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478

Chiha
06.11.2011, 11:54
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку

E-Name
06.11.2011, 21:39
Приглашаем на встречу Рождества в Карловых Варах с 24 по 28 декабря.
*Апартамент 1 = для 2 взрослых с 1 ребёнком = 420 евро\ 6 ночей или 300 евро\ 4 ночи
* Апартамент 2 = 6 человек = 380 евро \ 4 ночи
* Апартамент 3 = 4 человека ( семья с детьми) = 320 евро \ 4 ночи *или 450 евро \ 6 ночей
* * Апартамент 4 = 8 человек = 460 евро \ 4 ночи * или *660 евро\ 6 ночей

* * * Новый год с 30 декабря по 4 января
*Апартамент 1 = на 5 ночей минимально = 2 взрослых 350 евро
* Апартамент 4 = на 5 ночей минимально = на 8 человек = 800 евро

Фото апартаментов у меня в альбоме. Бронировать заранее !
тел +420 775 290 514
скайп Verahermes

Алмазик
06.11.2011, 22:30
Русская новогодняя ёлка для детей и взрослых с участием Дед Мороза, Снергурочки и других сказочных героев. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда? * * * * * * * *10.12.2011 * (в 11:00 или 15:00 часов) * Где? * * * * * * Ukrainische Kirche in Neuwiedenthal
Preis: * * Kind 10 Euro *(inklusive 1Geschenk) * * * * * * * * * * * Erwachsene : 5 Euro

Morita-san
07.11.2011, 07:37
продается ресторан в 30 метрах от пляжа Xeraco (Valencia). Семейный *бизнес на протяжении многих лет, есть наработанные постоянные клиенты. Площадь 400 кв. метров, в один приём вмещает 130 человек, кухня 80 кв. м., терраса 150 кв. метров. Структура ресторана позволяет вверху строить дом, комнаты, мини отель. Фото есть на моей странице, пишите в личку, звоните; +34 617765603

Puzzle
07.11.2011, 07:43
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Германия.

ALEKSO
10.11.2011, 00:01
Вышел свежий номер журнала "Будьте здоровы"
Анонсы номера:
Новости здоровья
Как сохранить энергию жизни
Мастопатия
Насилие в семейной жизни
Ответы сексолога на ваши письма
Причины зависимостей
Детская ложь
Уход за лицом
Кулинарная страничка
Здоровое питание
Обучение массажу
Рецепты здоровья
Тренинги и семинары
........................................
Центр помощи
«Будьте здоровы»
0261 296 366 07
0261 394 87 94
0178 156 22 90
Кобленц *Германия
Прочитать журнал вы можете пройдя по этой ссылке:
***********.bydtesdorovi.com/images/pdf/bydtesdorovi-5.pdf
Ознакомиться и прочитать другие номера журнала вы можете на нашем сайте:
***.bydtesdorovi.com

Eva
10.11.2011, 20:37
FREITAG | 11.11.2011 | SPACE-CLUB Birthday Party ab 23:00 Uhr!!
| Dj. Shok & Dj. Stil mit der Bester RnB /HIP HOP/HOUSE &
RUSSIAN MUSIK !!!
BIS 00:00 = FREIER EINTRIT FUR ALLE GASTE
FREE PROSECCO FOR LADY?S
FREE VODKA SHOT FOR MAN
COCKTAILS PAY 1 GET 2
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEXY MANSTRIP SHOW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Night special: Geburtstagstorte !!!!!!! * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * *Champagne 3,00 € !!!!!!!!
Super Special: Bringe 7 Freunde bis 01:00 Uhr mit und bekomme * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * *1 FLASCHE VODKA GRATIS
Beginn : 23:00 Uhr
* * * * * * * * * * * * * * *!!!!! LASST ES KRACHEN !!!!!!
***.space-club-berlin.de

Playgirl
13.11.2011, 07:56
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!

Zuzik
13.11.2011, 09:04
Очаровательные мальчики и девочки.

Puzzle
13.11.2011, 23:00
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Посмотрет можно так же у меня дома или по Скайпу .Schleswig-Holstein Gluckstadt Германия

Morita-san
14.11.2011, 06:18
продается ресторан в 30 метрах от пляжа Xeraco (Valencia). Семейный *бизнес на протяжении многих лет, есть наработанные постоянные клиенты. Площадь 400 кв. метров, в один приём вмещает 130 человек, кухня 80 кв. м., терраса 150 кв. метров. Структура ресторана позволяет вверху строить дом, комнаты, мини отель. Фото есть на моей странице, пишите в личку, звоните; +34 617765603

Chiha
14.11.2011, 06:49
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-50% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты

Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом *
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по Красоте и здоровью.
Вопросы пишите в личку

La Hoodra
14.11.2011, 08:36
Предлогаю набор выкроек для пошива любого ламбрекена , обращайтесь в лицку

Marianna-well
15.11.2011, 01:25
Консультирую *всех *сетевиков *из *разных компаний, по *теме *автоматизация *бизнеса *и рекрутинг *этичными *методами через интернет. *Скайп -коучинг. *Всё *то, что *заявлено *здесь * ****.rabotasumom.ru/kurs.php * * проверено *на *практике, имею *большой *опыт. *Cкайп * rabotasumom

IGORYK
17.11.2011, 08:05
Работа в Гамбурге в авто мастерской - *мастер ,помошник. писать в личку или звонить 017637599992. все вопросы на собеседовании с хозяином !

Mama Mia
17.11.2011, 08:31
15:43
15:28
Милые Дамы! Приближается Рождество и Новый Год ! Группа "Модница". предлагает большой выбор: Abendkleider , Cocktailkleider, Partykleider . Порадуйте себя красивыми новыми вещами к празднику. Вход в группу через мою страничку

Lovelykitti
17.11.2011, 08:56
vDVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

практ. 9ч.обучения

Puzzle
17.11.2011, 22:56
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту, обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt

La Hoodra
17.11.2011, 22:57
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971

Mirai Nikk
17.11.2011, 23:20
Реальная возможность увеличить свой доход через систему вкладов до 75%. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *При регистрации получаете 20$, а вложив любую сумму на депозит, например 100$ Вы получите
100$ 3 мес. 55% Ваш вклад возрастет до 372 $ (увел в 3.72 раз(-а))
100$ 6 мес. 65% Ваш вклад возрастет до 2 018 $ (увел в 20.18 раз(-а))
100$ 12 мес. 75% Ваш вклад возрастет до 82 501 $ (увел в 825.01 раз(-а))

Rolex
18.11.2011, 08:20
Hochwertige Ubersetzungen und Dolmetschleistungen (russisch).

Sie benotigen eine Ubersetzung aus dem Russischen ins Deutsche oder umgekehrt? Ich helfe Ihnen gerne.
- Briefe, Bewerbungen, Broschuren, Vertrage, alle Arten von allgemein- und fachsprachlichen * Dokumenten
- Ich uberprufe vorhandene Texte auf Grammatik, Rechtschreibung, Interpunktion und Stil
Mit freundlichem Gru?
Svetlana
__________________________________________________ ________
Вам нужен перевод с русского языка на немецкий или наоборот? Я охотно помогу Вам!
- письма, резюме, брошюры, договора, все виды общеязыковых и специальных документов
- я охотно откорректирую Ваш текст.
С уважением
Светлана

aos
18.11.2011, 18:45
Хотите уже к РОЖДЕСТВУ вернуть или просто сохранить
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!
Пишите в личку!!!

DRON
19.11.2011, 08:25
Вот уже больше года мы ищем специалиста по восстановлению аварийных и старинных машин. (кузовные работы//Karosseriearbeiten)Объявления в газету, Agentur fur Arbeit, Zeitarbeitsfirmen не дали никаких результатов. Эта группа последняя надежда, что может быть кто-то откликнется. Наша фирма находится: Haderslebener Str. 17, 25421 Pinneberg, Tel: 04101 8347534, 40 Std pro Woche, unbefristet

Real Lady
23.11.2011, 09:11
BURBERRY
Детская и женская одежда с 50 % скидкой!!!
Примеры и цены в моем фотоальбоме Buberry
По всем вопросам обращайтесь в личку!

Гинтама
23.11.2011, 10:59
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы Америки и других Стран. Доставку и документы гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами.

DORIAN GAY
24.11.2011, 03:33
ПРОДАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ ЩЕНКИ КОКЕР-СПАНИЭЛЯ!
ОКРАС РЫЖИЙ И ЧЁРНЫЙ;ВОЗРАСТ 7 НЕДЕЛь.
ПРИВИТЫ И ПРОГЛИСТОВАНЫ.ПОДАРИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ РАДОСТь НА РОЖДЕСТВО!!!
ТЕЛЕФОН В ГАМБУРГЕ:015119303849,040/41921609 Марат.

Laary
24.11.2011, 07:54
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!

Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075

MelocotoN
24.11.2011, 22:20
Новая коллекция 2012-го *ГОДА
по ценам 2011- года

+ СКИДКА НА МЕБЕЛЬ 50 %
только до *24.12.2011 !!!

* * * *напрямую от производителя !

Raffaello
24.11.2011, 23:11
Лето продолжается на Канарах. Новый дом с бассейном на семью из 4-х взрослых и 2-х детей в 700 метрах от океана. Цена в сутки на всю семью от 55 €. Перелёт из Bremen, Dusseldorf *(WEEZE) и Frankfurt-Hahn (не путать с Frankfurt am Main, а то и такие случаи бывали) длится всего 4 часа и стоит от 70 до 200 € на человека в оба конца. Подробности ***********.ferienhausmiete.de/ferienhaus_details.php?obj_nr=45121 и в группе "Жить надо в кайф!!! Если есть вопросы, пишите в личку.

Puzzle
26.11.2011, 08:36
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Палевые, длинношерстные. 1 мальчик и 1 девочка. щенки привиты по возрасту 2 прививки., обследованы у врача,обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 можно посмотреть по скайпу. Germanija Schleswig-Holstein, Gluckstadt

Leya
26.11.2011, 10:45
Приглашаю к сотрудничеству натуропатов, массажистов и всех заинтересованных в дополнительном заработке в научно - исследовательскую компанию,
область WELLNESSа,
если есть интерес, пишите в личку, подробности при разговоре.

La Hoodra
26.11.2011, 21:01
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 12.11.2011

Morita-san
26.11.2011, 21:41

E-Name
01.12.2011, 22:02
Weinachten Angebot - Скидки перед рождеством! Аренда апартаментов в Карловых Варах - на выходные ( со 2 по 4 декабря, с 9 по 11 декабря, с 16 по 18 декабря ) аренда апартамента в центре Карловых Вар для двоих - 60 евро на 2 дня, для четверых - 80 евро на 2 дня ) Неделя для двоих - 240 евро ( со 2 по 21 декабря ) Для 6 человек на 2 ночи - 100 евро. Приезжайте - покупайте подарки, устройте предрождественское путешествие для себя и близких. Звоните +420 775 290 514 Скайп Verahermes

VERGILa nit
02.12.2011, 23:07
сли Вы решили посетить Прагу и хотите остановиться в качественном и в то же время недорогом отеле, – добро пожаловать в «Эдвин»!
Наш отель расположен в престижной, вилловой части Праги-4, недалеко от центра, рядом со станций метро Budejovicka (6-8 минут пешком). Если же Вы путешествуете на автомобиле, Вам будет очень удобно выезжать от нас, например, в Карловы Вары, Брно, Плезень, Теплице, Дрезден, Вену и другие европейские города. (Трасса D1)
И в остальном мы, что называется, держим марку. В общении с нами у Вас не возникнет проблем, поскольку мы прекрасно владеем русским.
Что касается непосредственно проживания, то мы постарались подготовить для Вас номера со всеми удобствами. В каждом имеется спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной Интернет Wi-Fi и т.п.
Привлекает наших гостей и то, что мы готовим для них вкусные, горячие завтраки.
Еще один наш плюс – бесплатная парковка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите в личку, звоните - +420776402865, пишите на E-mail - edvin-hotel@seznam.cz

Alexandr
04.12.2011, 09:01
Шенген МультиВизы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рабочая мультивиза *360/180, 180\180... Такая виза дает ее владельцу право пребывания на территории других государств Шенгенской группы. Цена 250 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Польская Бизнес виза *360\180, 180\180, 90\90,90\60, 90\30. Цена 350 евро за пакет документов (Консультация, Страховка, Приглашение на роботу, Заполненая анкета на подачу) от вас заг. паспорт + фото. Индивидуальная подача документов. * * * * * * * * * * * * * * *Карта Поляка *в личку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все вопросы в личку. 0976255519