Просмотр полной версии : Доска объявлений
Nadezda Fvidi
17.03.2011, 03:00
MaYbe Parfum. Хотите покупать парфюмерию по низким ценам?
Хотите иметь дополнительный доход? * * * * *Хотите иметь свой собственный бизнес?
Если Вы сказали Да хотя бы на один вопрос, Вам надо присоединиться к нам! * * * * * * * * * * * * * * * *buket-aromatov.jimdo.com
Медицинский масс
18.03.2011, 02:22
По рецептам в Берлине - Физиотерапия, Кранкенгимнастика и Массаж *
Медицинский - физиотерапевтический ( с массажем) праксис в Берлине
Ждем Вас в нашем медицинском физиотерапевтическом, массажном центре! Мы поможем Вам чувствовать
себя лучше и избавится от многих болезней! Опытные и дипломированные
массажисты и ортопеды выполнят все процедуры с максимальной пользой для
Вас. Используем новейшие методики!
Тем более, при наличии показаний, медицинская страховка оплачивает
до 100 процентов стоимости наших услуг! Есть врач ! Работаем со всеми кассами и приват! Для женщин работает косметолог. Рецепт выписываем мы, или приносите от Вашего врача.
***.gismassage.de
030- 89006363 Berlin
Nurnberger Str. 24a
10789 Berlin
Александр Камьн
18.03.2011, 20:27
Музыкальное агенство" А.Б. САЛЮТ"
Предлагаем Абсолютно все услуги связанные с вашим торжеством:
Музыка, ведущий, декорация, видео, фото и т.п.
Специализируемся на интернациональных свадьбах и ведением на немецком языке.
Выезжаем в любую точку Баварии
тел.0176 21 799 667
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
Премьера
Е. Шварц
"Снежная королева"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореография Елены Романовских
Художник Маргарита Меркушева
17.04.2011 в 17:00
Katakomben-Theater im Girardet-Haus
Girardet Str. 2-38
45131 Essen
14.05.2011 в 17:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
Цена билетов для детей 7 евро,
для взрослых 12 евро.
Группам от 10 человек - скидка
(по предварительному заказу)
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
В спектакле много музыки и танцев.
(F) Предлагаю брэндовый парфюм дешевле чем в магазине. Парфюмерный каталог, бесплатная регистрация. Очень хорошее качество и большой выбор. Обязательств покупки нет, с регистрацией получаете скидку и часто проводятся доплнительные распродажи-ангеботы. В любом случае для себя выгодно или для доп. зработка. Обучение от компании бесплатное. Очень много людей уже попробовали и пользуются. Всегда актуальные модные ароматы намного дешевле! *Для семьи большая экономия! Ищу любителей парфюмерии. Буду рада общению. (F)
Normal *0 * * *21 * * *false *false *false * *DE *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}Das Kreditkarten-Doppel aus
Visa und Mastercard
Im * * ersten Jahr beitragsfrei!Testen Sie in Ruhe alle Top-Vorteile der Cards –
das erste Jahr ist fur Sie beitragsfrei.
Zusatzlicher * * finanzieller Spielraum.Mit Ihren Cardsgenie?en Sie einen zusatzlichen Kreditrahmen unabhangig von Ihrer Hausbank.
Bis zu * * 2 Monate Zahlpause.Heute kaufen und bis zu 2 Monate spater zahlen – ohneZinsen (Bei Ruckzahlung des kompletten Betrages am Ende der Zahlpause). Dasermoglicht Ihnen eine ganz neue finanzielle Freiheit!
Mehr * * finanzielle Flexibilitat.Auf Wunsch zahlen Sie ausstehende Betrage einfach inTeilbetragen zuruck (mind. 3% bzw. € 25. Bei Ruckzahlung in Teilbetragen fallenbankubliche Zinsen an). Die Ruckzahlung erfolgt per Einzugsermachtigung oderwird monatlich von Ihnen individuell angepasst.
Uber 30 * * Millionen Akzeptanzstellen weltweit.Grenzenlos unabhangig: Mit Ihren Cards zahlen Sie weltweit bequem bargeldlos.Und naturlich sind sie auch beim Shoppen im Internet Ihre zuverlassigen undsicheren Partner. Egal ob Restaurantbesuch, die neue Waschmaschine oder dienachste Urlaubsreise – mit Ihren Cardssind Sie immer ein gern gesehener Kunde.
*
* * *Jahresbeitrag *1. Jahr
* * *€ 0
* * * *Jahresbeitrag *in den Folgejahren
* * *€ 23
Larissa Miinx
22.03.2011, 03:49
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Наталия СТИПЧ
23.03.2011, 04:50
********stores.ebay.fr/ukrainianembroidery
интернет магазин украинских вышиванок и костюмов во Франции *
доставка и гарантия
Черемицина
23.03.2011, 06:09
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ
Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения
Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня
в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Nadezda Fvidi
23.03.2011, 17:53
MaYbe -parfum. Люкс парфюмерия-дешвле! * ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 50%. *Европа/Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в создании заработка и раскрутке. Обязательных закупок для клиентов *нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно обращайтесь! *Info: buket-aromatov.jimdo.com
Александр Камьн
24.03.2011, 02:07
Музыкальное агенство
* * * * * * * * * * * * * * " А.Б. САЛЮТ"" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Специализируемся на интернациональных свадьбах и ведению на немецком языке.
Музыка на любой вкус,Тамада,
Выезжаем в любую точку
Баварии
Тел. 0176 21 799 667
Черемицина
24.03.2011, 03:25
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Larissa Miinx
24.03.2011, 04:23
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Larisa Cholo
26.03.2011, 04:42
Готова бесплатно познакомить и обучить с пошаговой системой, которая позволит Вам,работая несколько часов в неделю из дома, используя телефон и интернет,без инвестиций и продаж зарабатывать хорошие деньги. Работа подходит и для молодых мам, *и для людей зрелого возраста, впрочем, для любого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет телефон или скайп для общения
***.just-open-me.com/vip
Александр Хамамянс
26.03.2011, 15:02
См.мой сайт и не опоздай! * sunsea.crimea.ua * (УЮТНЫЙ ДОМ). Все номера на 3-4 чел с кондиционерами-круглосуточной подачей хол. и гор.воды! Спутник.ТВ. Отд.двор со стоянкой 2 авто! р-н набережной Терешковой-собор-мечеть! К морю-2 мин до рынка-5. Рядом полная развитая инфраструктура-увеселительные заведения-детские атракционы итд * Мы будем Вам рады если будет свободно!!! *т.+380506559901 * *+380958396962 * * +380656923001 * Евпатория *Приглашаю летом к морю!
Veronika Оlixondi
26.03.2011, 20:02
Группа Millennium и Taмада Vera&Nika - один из лучших коллективов в Германии.
0821/7908287 Vera&Nika
***.vikaufmann.de
08731/397593 Millennium
Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- наполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талант, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника!
Александр Винн
30.03.2011, 06:06
Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
Михаил Ситник
30.03.2011, 10:45
Водитель - Профессионал с 28 - летним стажем работы и знанием нем. языка. Имею все категории А, В, C1, C, D1, BE, C1E, CE, D1E, DE, M, L. Перегоню ваш Автомобиль в любую точку Европы и Страны бывшего союза надежно и профессионально. Рассмотрю любые предложения. Писать в личку.
Анна Шпис
31.03.2011, 01:38
Открытые вакансии!
Для нового проэкта по оказанию услуг населению.Работа в команде,используя ноу-хау различных направлений.Широкие возможности профессионального роста.
Виталий Дик
31.03.2011, 13:51
Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь(безлимитно на 63 страны мира),телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Сайт компании: ***.acninc.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Ириночка Микн
31.03.2011, 19:10
Мальчик породы русский той ( с документами) приглашает девочек на вязку. Вес кобелька 1,5 кг. Возраст 4 года. Фото мальчика в моём альбоме. Все вопросы в личку.
Сергей Iдигак
01.04.2011, 02:11
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.
исайкина
03.04.2011, 21:47
Дубли * * * * * * * * * * * * * * * * *-работа из дома по свободному расписанию. * * * * * * * * * * *-максимальный заработок при низких инвестициях. * * * * * *-деловая активность в любой стране мира. * * * * * * * * * * * * -поддержка,инструменты и обучение высочайшего класса....и самая успешная команда. * * * * -и еще возможность приобретения товаров высокого качества по самым низким в мире ценам!
Larissa Miinx
04.04.2011, 22:17
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
(*) (*) (*)
Сергей Кикмич
04.04.2011, 22:45
Присоединяйтесь к нашей группе "Спец-электроника и многое другое" и приглашайте своих друзей вы найдете для себя что нибудь полезное.
Russkiy Toyolgo
05.04.2011, 00:12
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Виталий Дик
05.04.2011, 21:05
Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.
Оксана О
07.04.2011, 02:22
Если вам нравиться носить Платья то приглашаю вас в мою Группу Модница где большой выбор различных *платьев, длинных ,коротких, вечерних, коктельных летних и просто элегантных.
Оксана О
07.04.2011, 02:22
Если вам нравиться носить Платья то приглашаю вас в мою Группу Модница где большой выбор различных *платьев, длинных ,коротких, вечерних, коктельных летних и просто элегантных.
Наталья Пкусав
08.04.2011, 07:58
Детская и взрослая инвалидность.Как получить пособие по уходу-Pflegestufe,какие выплаты существуют, как правильно получить инвалидный паспорт, что важно при отчёте о налогах, как вернуть налоги за прошедшие года.Есть много пунктов о которых учреждения умалчивают.Проконсультирую грамотно.
Предлагаю интересную и перспективную работу
* * Приглашаю в мир роскошных ароматов по доступным ценам! *Брэндовые ароматы! * Или для себя дешевле или лёгкий дополнительный заработок.
* * до 50% * скидки от цен каталога
* *Построение организации - %
* *Открытие сервисных центров - %
* *Цены приятные, качество отличное!
* *Также Вам будет предоставлен он-лайн офис и Вы сможете в любой момент отслеживать работу структуры и свой бонус-чек! Возможность работать в офисе. И самое главное - абсолютно бесплатная регистрация Фирма международная - в любой стране !
* *Реально выйти на высокий доход !
Интересно - пишите *Отвечу на все Ваши вопросы.
(F)
* * * Желающие могут присоединиться к моей группе
Наталья Натам
08.04.2011, 16:55
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Даже безработным!
Чистка негативной Шуфы!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
Финансирование и постройка домов!
Только для Германии!
Звоните нам:
0228 24 00 44 10
или
017667389990
Mo. – Sa.10:00 – 20:00
пишите в личку
или
на Email:
firma-garant-express@mail.ru
Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!
Плохотник
11.04.2011, 16:53
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Виталий Дик
14.04.2011, 15:16
Электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Это как мне,так и Вам может приносить доход.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Пал Дмитрич
15.04.2011, 01:13
Пал Дмитрич
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло /
столик журнальный / белый , верх стеклянный */
Комод белый
шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая
Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" /
Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582
Ирина Сыкав
18.04.2011, 15:34
Суровый мед - серьезный бизнес. Писать в личку.
Nadezda Fvidi
23.04.2011, 23:09
Приглашаю к сотрудничеству всех желающих !!! *
Преимущества работы в *компании MaYbe:
- парфюмерия высокого качества по доступной цене;
- гибкий график работы;
- бизнес без границ (в любом городе и в любой стране);
info: buket-aromatov.jimdo.com
Все вопросы в личку!
Сергей Кикмич
28.04.2011, 08:04
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * * побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. *т. 0034 686506522 * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Александр Хамамянс
30.04.2011, 22:50
См.мой сайт и не опоздай! * sunsea.crimea.ua * (УЮТНЫЙ ДОМ). Все номера на 3-4 чел с кондиционерами-круглосуточной подачей хол. и гор.воды! Спутник.ТВ. Отд.двор со стоянкой 2 авто! р-н набережной Терешковой-собор-мечеть! К морю-2 мин до рынка-5. Рядом полная развитая инфраструктура-увеселительные заведения-детские атракционы итд * Мы будем Вам рады если будет свободно!!! *т.+380506559901 * *+380958396962 * * +380656923001 * Евпатория *Приглашаю летом к морю!
12:33
3-х местный номер (июнь)-30 дол * * июль-август-40 * *сентябрь-25
12:00
4-х местный номер(июнь)-40 дол * * июль-август-50 * * сентябрь-30
Сергей Окма
01.05.2011, 18:44
с 1 июня самое успешное немецкое предприятие *LR сетевого маркетинга ( МЛМ ),которая работает в 30 странах мира,
*открывает российский рынок! Это может быть супер шанс для нас!
Перейдите по ссылке, чтобы получить подробную информацию.
***.lillio.lr-goes-russia.com
Еслиты хочешь,мы предлагаем *уже сегодня шанс бесплатнопредрегистрироваться в LR *и гарантировать тебе таким образомтоп-позицию.
Начатьужесейчасрегистрироватьв свою сеть партнёров (в России с 1июня),фирмапредоставляет Вам сайтдля регистрации Ваших партнёровБЕСПЛАТНО!!!
Бесплатная регистрация:
***********.lrmir3.lr-goes-russia.com/
По всем вопросам обращаться в личку или:
телефон: 8953 967 9109
sergeystiplast@mail.ru
вконтакте: ********vkontakte.ru/id53422832
Eduard Schivmo
02.05.2011, 07:06
Лимузин на Ваше торжество * * * * * * *Заказ по тел. 02687-445005 или 0176-22342530
Ириночка Микн
02.05.2011, 09:29
Продаются чудесные щенки русского тоя в Германии. Мини-стандарт и стандарт. Родители маленькие. Папа всего 1,5 кг. *Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Помощь в выращивании, консультации. Прививки, паспорт, микрочип. В подарок - книга об этой породе. Фото щенков и родителей на моей страничке. Все вопросы в личку.
Оксана О
03.05.2011, 02:29
Элитная женская одежда в группе МОДНИЦА в Германии
Де-Мартыно
03.05.2011, 12:24
Покупайте деньги дешевле и на них делайте свои обычные покупки! СКИДКИ НА ЛЮБЫЕ ПОКУПКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ! Такого еще не было за всю историю торговли!
10 мая *у вас есть шанс стать привилигированным VIP клиентом DubLi –Именно *Вам предоставляется возможность получать ежедневные *скидки *на все покупки, сделанные в магазине или в интернете. НА ВСЕ!
Вы сможете легко экономить на оплате счетов за электричество, телефон, квартиру, машину, на медицинских услугах и лекарствах, на путевках и транспорте, на бензине и товарах для дома, на товарах для детей, на продуктах питания и билетах в театр....
И не только экономить, но и зарабатывать!! Узнать подробности Вы сможете на вебинаре *во вторник 3 мая в 21 час по московскому времени. Адрес: ***.live-webinar.info/rus
Оксана О
04.05.2011, 07:15
Приглашаю мамочек в группу всё для новорожденных
Kарловы Вакы
04.05.2011, 21:04
К вам приехали гости или вы хотите отдохнуть большой компанией - (B) предлагаем квартиру для 6- 10 человек сбесплатной парковкой рядом с озером и пивным ресторанчиком в 10 минутах от курортного центра Карловых Вар - на 2 ночи - 250 евро. Скайп Verahermes (E) (B) (E) *Тел +420 775 290 514
Черемицина
04.05.2011, 21:06
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
исайкина
04.05.2011, 22:00
Хотите зарабатывать не выходя из дома?А может просто хотите экономить на всем,начиная от детских вещей до оплаты квартиры, электричества, бензина, медикаментов, транспорта, вещей для дома, расходов на лечение, машины, мед страховки и еды.... *ВСЕ можно покупать дешевле ...Если интересно-расскажу!
"Наш театр"
из Дюссельдорфа
Премьера
Е. Шварц
"Снежная королева"
Постановка Эриэля Гаврилова
Хореография Елены Романовских
Художник Маргарита Меркушева
14.05.2011 в 17:00
Freizeitstatte Garath
Fritz-Erler-Stra?e 22
40595 Dusseldorf
Цена билетов для детей 7 евро,
для взрослых 12 евро.
Группам от 10 человек - скидка
(по предварительному заказу)
заказ билетов:
tickets@nasch-theater.de
***.nasch-theater.de
0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167
Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым.
В спектакле много музыки и танцев.
Johannes Hommiv
13.05.2011, 18:43
приглашаю на презентацию проэкта My Net Universe!
Хочешь знать секрет, как можно зарабатывать в интернете не строя команду?!
Тогда тебе сюда, вход в зал заседаний: ********vcp.videocontrolpanel.net/?meeting=1617292
начало сегодня в 12:00-12:30 Время Московское.
Спикер: Johannes Hammerschmidt
PS: Расписание презентаций на командном блоге: ********business-team.org/
Менькова
13.05.2011, 19:29
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774;
Nikolay Pitvochi
13.05.2011, 20:27
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Продаю грибок-витаминизируюший и тонизируюший напиток-заменяет как мультивитамин-по вкусу как КВАС-утоляет жажду-хорошо подходит для любой диеты-не имеет калорий-могут пить и дети и взрослые-очень полезен для здоровья!!!! натуральный грибо к с натуральными мультивитаминами!!!! делается очень просто в домашних условиях: сам грибок-напоминает по виду Рис-ложится в любой графин или в банку-чернослив-3 штуки примерно-и питевая вода-при комнатной температуре настаивается 1-2 дня-и квас готов!!! можно для вкуса сахар или мёд- кто как любит!!! Для подробностей пишите в личку!!! !Грибок 5 евро!!!! Будьте здоровы!!!!
Сергей Кикмич
25.05.2011, 15:57
Здаём квартиры на побережьи Средиземного моря в Испании. Наш сайт ********kirmichi.jimdo.com/
Nikolay Pitvochi
25.05.2011, 21:18
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Станчина
28.05.2011, 04:05
Предлагаембезплатную консультацию по здоровью,красоте, экономия семейного бюджета имногое другое.
Тел:03629/8098990
Ириночка Микн
28.05.2011, 07:19
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.
Татьяна Дану
30.05.2011, 05:34
Люкс парфюмерия-дешeвле! *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА *ИЩУ КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 40%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите !
Elly Illy
03.06.2011, 02:24
Куда пристроитьстарыйкатализатор?
Непервый год мы присутствуем на рынкепереработки металлсодержащихотходов, специализируясь в том числе и на работе савтомобильнымикатализаторами (как бензиновых, так и дизельных двигателей).Нашакомпания постоянно растет, ежегодно увеличивая объемы закупок,числопостоянных бизнес партнеров, и долю своего присутствия наданномузкоспециализированном (и весьма специфичном) рынке. Наш бизнесначинался сактивного поиска желающих продатькатализатор,в то время мы работали с небольшими объемамипоставок и постоянносовершенствовали собственную маркетинговую политику,формировалинаиболее привлекательные условия для самых разнообразныхпоставщиков.
Почему люди, желающие продать катализатор,сегоднявыбирают именно нас? Возможно потому, что мы смогли выработатьтакуюмодель взаимодействия, которая в максимальной степенисоответствует интересамкаждого поставщика в отдельности.
В настоящее время мы предлагаем:
- наиболее выгодные цены для всех, желающих продать катализатор;
- грамотный, всегда доброжелательный,внимательный и ответственный персонал;
- четкое выполнение условий договора,прозрачность финансовых и юридических вопросов;
- четкое соблюдение всех экологических иправовых норм по перевозке, хранению и переработке металлсодержащих отходов;
- ясное понимание своей миссии: мы можем идолжны сделать все возможное, чтобы наша планета стала чище!
MWFMetall-Recycling GmbH Hochbahnstra?e 5
76189 Karlsruhe
Tel. 0721-83187010
e.kehl@mwf-recycling.com
***.mwf-recycling.com
Kарловы Вакы
10.06.2011, 22:35
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
предложите отдых в германии , или австрии, в очень красивим природном крае !
кто работает в агенстве недвижимости ? предложите мне аренду или продажу квартир или домов
Оксана О
11.06.2011, 06:26
Элитная вечерняя мода в группе Модница в Германии. Добро пожаловать
Евгений Вайс
17.06.2011, 18:45
FOTOGRAF * * * * ***.ewastudio.de
Плохотник
18.06.2011, 21:33
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
Kарловы Вакы
23.06.2011, 02:56
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B)Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes
Высокооплачиваемая работа/подработка в международной компании wellness направления / без риска / доступно на дому. Обращайтесь *в личку при наличии серьёзного интересa.
Вы ищите новые возможности для реализации своего потенциала?
Ищете возможности для развития собственного бизнеса?
Или просто ищете отличную продукцию с хорошими скидками?
Революция в МЛМ-бизнесе!
Новая философия сетевого маркетинга
Без прямых продаж, без обязательных закупок!
Международный Интернет Альянс!
Молниеносное построение команд и быстрый доход!
Ваши мечты становятся реальностью!
Германия, Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Франция, Греция, Голландия, Люксембург, Норвегия, Польша, Сербия, Словакия, Швейцария, Швеция, Венгрия, Россия, Украина, Казахстан, Белорусия, Кипр, Англия, Испания, Филиппины, Финляндия, Португалия, Румыния, Малайзия, Чехия, Сингапур, Тайвань, Канада и США.
Ни одна компания сетевого маркетинга MLM за всю историю развития этой индустрии, не имела столь мощного старта, столь стремительного освоения рынков многочисленных стран мира, не вышла на рынки мира с таким огромным ассортиментом необходимых и высококачественных товаров широкого спектра применения, не предложила своим партнерам столь щедрого плана вознаграждений, не предложила своим партнерам автомобили в бесплатное пользование при товарообороте сети всего от 2 тыс. евро.
Будьте среди первых! Будьте рядом с профессионалами!
Tamara Dinni
26.06.2011, 02:12
Психологическая помощь онлайн, по телефону, очно
С какими проблемами ко мне обращаются?
С любыми проблемами психологического характера, которые мешают вам жить, мешают быть счастливым, делают вас менее активным, работоспособным и пр.
Трудности в отношениях с окружающими, проблемы в семье
Эмоциональная зависимость, разрыв отношений
Недостаток уверенности в себе, трудности в общении, проблемы в налаживании новых отношений
Страхи, нарушения сна, подавленные состояния, пустота, зависимости
Трудности принятия решений, внутренние конфликты
Трудности психологической адаптации в новой жизненной ситуации, в новой стране.
Помощь в преодолении кризисных ситуаций (смерть близких людей, развод, потеря работы)
Что я делаю:
Я не решаю проблемы за вас. Моя функция больше похожа на работу проводника в путешествии, который знает об опасностях, знает местность и дороги, знает способы прохождения отдельных участков, но цель и дорогу выбираете вы сами, которые дадут вам шанс не стать кем-то «другим», а обрести реальную способность стать «самим собой» Эффективно ли это? Еще как, при должном вашем желании.
Формат работы
В праксисе (40 Евро/час), по телефону, онлайн (30 Евро/час)
Что является для меня обязательным: конфиденциальность и ответственность. Встречи могут быть анонимными.
Оплата
Больничными кассами услуги психолога не оплачиваются.
Для информации: больничные кассы оплачивают услуги медицинского направления: психиатров и психотерапевтов, т.е.когда речь идёт о каком-либо диагнозе.
Чтобы расширить свое понимание проблемы, получить первичную поддержку от психолога, - пишите "бесплатный" короткий вопрос на почту: info@schem-selbstfindung.de
Ваша оплата за мою работу укрепит ваши намерения всерьёз заняться собой, а мне поможет поддерживать и совершенствовать профессиональную форму.
Буду рада. Пишите: info@schem-selbstfindung.de или звоните 07121-79 82 82
С уважением, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тамара Беннер
дипломированный психолог
***.ru.schem-selbstfindung.de
Russkiy Toyolgo
26.06.2011, 03:22
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Natur Doytiq
26.06.2011, 06:30
***********.natur-boutique.de/ru/index.php
Natur Doytiq
26.06.2011, 06:30
***********.natur-boutique.de/ru/index.php * * * * Вас порадуют такие известные бренды и торговые марки как Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты Бабушки Агафьи и *Natura Siberica.
Eduard Schivmo
02.07.2011, 05:44
Лимузин на Ваше торжество!!! Супер цены!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тел: 0176-22342530
Natur Doytiq
02.07.2011, 22:48
***********.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userFriendSearch&tkn=2374#/group/50746495402207 - Заходите к нам в группу поболтаем.... о том и о сём...
Альфия Гиссатум
04.07.2011, 21:06
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работаетна гальванических токах, омолаживает кожу лица, подтягивает безхирургическимпутем убирает морщины. я этой системой пользуюсь более 6 месяцев и просто ввосторге от ее результатов!! И конечно, после того как я стала меняться наглазах *у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции, то все мои подружки стали спрашивать, а чтоты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можно больше милых дам знала,что есть такая система, которая практически блокирует возраст!!! Альтернативаоперациям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Johannes Hommiv
04.07.2011, 21:39
Предложение-Бомба
Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет нe какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
(Командный блог: ********business-team.org/ )
Видео презеентация: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.
С уважением Johannes
Natur Doytiq
07.07.2011, 19:26
***********.natur-boutique.de/ru
Natur Boutique - Российская косметика онлайн | Живая энергия российских трав по доступным ценам: Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Sergej Hic
07.07.2011, 23:07
Дорогие Друзья!
*
предлагаем Вам Русское телевиденье
без спутниковой тарелки и кабеля!
- Более 130 русскоязычных телеканалов
-Архив за последние 14 дней
-Просмотр на компьютере и телевизоре
-Простое подключение
-Качество сигнала не зависит от погодных условий
-Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D
-Встроенная ТВ Программа
- Всего 14,95 в месяц
Сделайте подарок себе и Вашим близким!
Заказ можно сделать тут или по-тел.0228-62931978
Светлана Hiinvic
08.07.2011, 05:03
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(L)(L) (L) (L) (L) SUPER ANGEBOT (L) (L) (L) (L)
(L) (L) Худеем от 5 кг до 12 кг в месяц.(L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) Внимания(L) (L) (L) (L) (L)
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) СКИДКИ (L) (L) (L)
(L) (L) (L) на Сверхсжигатель жира.(L) (L)
(L) (L) (L) Новые цены и препараты(L) (L)
(L) (L) (L) (L) смотрите в группе(L) (L) (L) (L)
(L) (L) " ПОХУДЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".(L)
пересылка по Германии БЕСПЛАТНО.
(L) (L) СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ(L) (L)
Alexandra Dick
08.07.2011, 06:10
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Hallo an alle!!
Bin dabei eine neue Gruppe zu erstellen uberAltenpflege/Pflege allgemein, dazu gehort ambulante, sowie stationare Pflege!!
Ich denke sehr viele von uns sind in der Pflegebeschaftigt oder haben damit zu tun entweder beruflich oder privat, die Gruppesoll nicht nur fur Pflegekrafte ansprechbar sein sondern auch an Angehorige diesehr viele Fragen haben in diesen Bereich. Aber auch an die, die in die Pflegemochten.
Die Gruppe steckt noch in Kinderschuhen sucheInteressenten die mir dabei helfen aktiv die Gruppe auszubauen. Ich suchePersonen die sich mit Pflege
dass ist die Adresse meiner Gruppe!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475
Zur zeit ist die Gruppe noch geschlossen da Sieausgebaut wird, aber auf Nachfrage ist Sie fur jedermann offen.
¦??¦??.? ¦??¦? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваш любимый парфюм на любой вкус ¦¦¦¦¦ Возможность покупать ДЕШЕВЛЕ или зарабатывать!
¦¦¦¦¦ Главное *АРОМАТ !!!
По цене, доступной для всех, и по качеству, о котором многим в магазинах приходится ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!
¦¦¦¦¦ Мечтают теперь те, кто не знает о нас, те кто знают могут *- ПОЛЬЗОВАТЬСЯ и НАСЛАЖДАТЬСЯ АРОМАТОМ и главное дешевле!!!!!!!!!!
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
На данный момент мы ищем активных и целеустремленных людей, которые будут готовы стать официальным представителем компании у себя, в любом городе или местности ! Передаём опыт бесплатно!
Компания новая, все только начинается ! Междуародная фирма. Бесплатная регистрация без обязательств!
Присоединяйтесь!
Черемицина
08.07.2011, 07:55
********bulavochki.ru/?page_id=9022 * *Женский портал *БУЛАВОЧКА.ру (F) *Быть может кто-то найдет для себя полезную и интересную Инфо.
Artem Mons
11.07.2011, 07:35
***.partyservice-kapris.de
(*) (*) (*)
Мы работаем по всей Германии!
Kарловы Вакы
12.07.2011, 22:06
C 14 по 17 июля сдаю за 100 евро на весь срок квартиру у озера и с бесплатной парковкой в 10 минутах от центра Карловых Вар звоните 420 775 290 514 или скайп Verahermes
Natur Doytiq
13.07.2011, 00:52
Новая группа на одноклассниках, всё о косметике и других женских штучках, присоединяйтесь - вместе веселее: ***********.odnoklassniki.ru/profile/512280865491#/group/50746495402207
Olga Olgo
14.07.2011, 07:09
Помогу купить недвижимость и бизнес за границей по демпинговым ценам. Организуем лечение за границей! Юридическая поддержка сделок! пишите в личку
Друзья, кто сдает сейчас на права в Германии, купил или собирается теоретический материал на русском, просьба откликнуться, для взаимовыгодного деления расходов!
Eduard Schivmo
15.07.2011, 17:23
Лимузин на Ваше торжество!!! Суперцены!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тел: 0176-22342530
STANISLAW
15.07.2011, 22:10
Русско говорящим в Германии помогаю с работой * +491638096686 Штутгарт Станислав.
Artem Mons
20.07.2011, 00:41
Partyservice ?Kapris?
(E) (E) (E)
***.partyservice-kapris.de
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения и обслуживающий персонал.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: *info@partyservice-kapris.de
Tel.hoom: * * *07141 / 507 16 85 – Artem ManskeTel. mob.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
(*) (*) (*)
С уважением Ваш повар.
Natur Doytiq
22.07.2011, 00:01
Natur Boutique - Российская косметика онлайн | Живаяэнергия российских трав по доступным ценам: Чистая Линия, Лесной Бальзам,Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Nikolay Pitvochi
22.07.2011, 01:12
Larissa Miinx
22.07.2011, 09:50
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
(*) (*) (*)
Марина Маки
23.07.2011, 02:04
Ищу переводчика для сопровождения в Reha Klinik (Bad Sooden-Allendorf. Wardtstraяе 36). Пишите в личку.
Russkiy Toyolgo
23.07.2011, 06:49
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Лидия Вагн
23.07.2011, 20:23
Приглашаю
всех желающих в группу
"Наша природа и отдых".
Вы любите путешествия,
рыбалку, шашлыки,
песни у костра,
садоводство и цветоводство,
или у Вас есть необычное хобби?
Тогда ждем Вас в нашей группе!!!
Добро пожаловать!!!
Вход через мою страничку,
или пишите, вышлю приглашение
Svetlana Vog
24.07.2011, 22:39
Свадебные и вечерние прически. * * * * * * * * * * * * * * * * * *на любой вкус * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *любой сложности * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На любую длину волос * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А так же Make up. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В Салоне красоты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * " especially hair" * * * * * * * * Hannover 0511/56 888 007
Екатерина Хэнчэм
24.07.2011, 23:03
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Сайт bilingual-online.net приглашает ролителей и учителей многоязычных детей: 4 всемирный конкурс "Дети рисуют свой русский мир: Мир русского слова" и семинар Ольги Узоровой, Ольги Соболевой и др. авторов книг и практикующих педагогов по работе с многоязычными детьми
Екатерина Хэнчэм
24.07.2011, 23:05
Подробности о семинаре: ********bilingual-online.net/index.php?option=com_content&view=article&id=426%3Aseminar-po-bilingvizmu&catid=35%3Atema-mesyaca&Itemid=6&lang=de
Подробности о конкурсе: ********bilingual-online.net/index.php?option=com_content&view=category&id=64&Itemid=53&lang=de
Ждем Вас! Все вопросы, предложения и заявки просим Вас направлять по адресу info@bilingual-online.net
Работы на конкурс - russkoe_slovo@yahoo.de
Спасибо ;-)
Natur Doytiq
25.07.2011, 01:29
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
Эдуард Ивчэн
31.07.2011, 04:19
Привет всем!
ноутбук нужен?
... Бесплатно!
Да? - Регистрируйся в новую соц.сеть, где можно рекламировать свой бизнес, создавать группы, общаться.. и получать подарки.
Приглашение на регистрацию присылаю по email, для этого нужен ваш адрес. Присылайте ваш email только в личном сообщении!
Инструкции по регистрации и дальнейшим шагам - ********mybizmarkt.com
Вопросы? - Мой скайп sigcess-bremen
Александр Винн
31.07.2011, 05:08
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 34 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
Russtode Кусскиэ
01.08.2011, 08:47
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de
Artem Mons
01.08.2011, 11:46
Срочно возьму 6 000 евро под любые проценты, на любых условиях. Пишите пожалуйста в личное сообщение. Заранее благодарен!
Sergej Hic
01.08.2011, 23:38
Дорогие Друзья!
предлагаем Вам Русское телевиденье
без спутниковой тарелки и кабеля!
- Более 130 русскоязычных телеканалов
-Архив за последние 14 дней
-Просмотр на компьютере и телевизоре
-Простое подключение
-Качество сигнала не зависит от погодных условий
-Видеотека и кинозалы в качестве HD и 3D
-Встроенная ТВ Программа
- Всего 14,95 в месяц
Сделайте подарок себе и Вашим близким!
Заказ можно сделать здесь или по-тел.0228-62931978 Бонн * * * * * *подробную инф-цию можно найти kartina.tv
Russtode Кусскиэ
04.08.2011, 02:42
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de
Russkiy Toyolgo
04.08.2011, 02:51
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Алексеева
04.08.2011, 07:23
Укрепление ногтей Био гелем.
Ноготь не требует снятия верхнего
слоя для нанесения Био Геля.
Гель который не надо спиливать,
Ногти под Био Гелем эластичные,
тонкие , смотрятца очень натурально,
можно покрыват любыми лаками.
Люда Мам
04.08.2011, 09:45
Работа, подработка, все очень просто,не выходя из дома, есть интерес, пишите в личку.
Алла Сукин
04.08.2011, 21:21
Поресничное наращивание ресниц полный объем
любой длины и густоты * *30 евро
коррекция до 3 недель *20 евро,
после 3 недель *30 евро
снятие ресниц 10 евро
Материалы * Dolche Vita * * * * * * * * * * * * *
гипоаллергенные,высокого качества
тел. 017677166590 Berlin
Возрождение Казачьих Станиц форум: ********ichagoda.ru/forum/index.php
Svetlana Vog
05.08.2011, 16:46
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
Natur Doytiq
05.08.2011, 18:02
Новинки ассортимента!
Натуральные шампуни и бальзамы для волос из новой серии "Рецепты бабушки Агафьи".
Натуральные растительные экстракты без SLS, парабенов, силиконов, минеральных масел и вредных продуктов нефтехимии!
***********.natur-boutique.de/ru/index
Nikolay Pitvochi
05.08.2011, 23:40
Svetlana Vog
06.08.2011, 06:22
Вы не знаете, что подарить близкому человеку??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Подарите наши услуги! * * * * * * * * * * * * * У нас Вы можете приобрести подарочные Gutscheine и подарить услуги нашего салона на выбор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши близкие будут благодарны Вам! Салон красоты "especially hair" * * * * * * *Hannover 0511/56 888 007
Марина Пущин
06.08.2011, 08:58
(F) (F) (F) * АНТАЛьЯ * (F) (F) (F)
(F) *От 10 дней и больше.
(F) 50 evro в сутки. B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. * Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше.
(F) *Приветствуются * семейные пары.
(F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, *интернет, *в каждой комнате кондиционер.
(F) *Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), *охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. * *в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, *зелень, (F) разнообразные цветы , * кактусы, розы, пальмы *и *все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень *Pазвитая инфраструктура , *pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. * * Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) *ТЕРРА СИТИ *, открытие которого было 18 мая, находится всего *в 200 метрах от дома, *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) * *и рестораны *и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж *с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) *, поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. *
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) *
* skype: mariyem2006 * * * mail: *mariyem2006@yandex.ru * *или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Russtode Кусскиэ
07.08.2011, 02:36
Russkiy Toyolgo
07.08.2011, 04:45
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Larissa Moi
08.08.2011, 08:16
Partyservice-Catering "Exclusiv" NRW
изысканное разнообразное меню
-европейская, русская и восточная kухня
-шоколадный фонтан
-индивидуальный дизайн и сервировка шведского стола
-неизменно высокое качество обслуживания
Tel. 02131 544312 oder 017683008682
Russtode Кусскиэ
09.08.2011, 23:26
Люда Мам
10.08.2011, 02:25
Работа, подработка, все очень просто, не выходя из дома, есть интерес пишите в личку.
Svet Lono
11.08.2011, 03:43
Приглашаю всех в мою группу
* * ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ * * * * * * ЛЕНИВЫХ.
жми на ссылку
* * ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50396805333137
Я......
Kарловы Вакы
11.08.2011, 05:37
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
Предлагаем свои услуги : маникюр, педикюр, наращивание ногтей гелем, перманентный макияж , стрижки, укладки, хим. завивки и т.д. Обращаться в личку или посетите наш салон по адресу: Bundesallee 193, 10717 Berlin- Wilmersdorf. тел. 030/23635255
Eduard Schivmo
12.08.2011, 17:45
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СУПЕР * * * * * * * *ВЕЧЕРИНКУ, ОСЕННИЙ БАЛ, * * * * * * * * * *10 СЕНТЯБРЯ В 20.00 ПО АДРЕСУ: * * * * *TROISDORF, FRIDRICH-WILHELMS- * * * *HUTTE. В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ * * * * * * * МУЗЫКА - ГРУППА "АЛЕКС МОРОЗОВ" ШОУ ПРОГРАММА, ШАШЛЫКИ И * * * *МНОГОЕ ДРУГОЕ.ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-1454885, 0176-22342530 * * * * ИЛИ 0160-7972371
Natur Doytiq
13.08.2011, 04:48
Russkiy Toyolgo
13.08.2011, 06:04
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Nikolay Pitvochi
15.08.2011, 09:15
Помогу желающим организовать успешный бизнес в вашем городе!
Елена Дан
16.08.2011, 01:30
Если Вы настоящая ЖЕНЩИНА!
Желаете поразительно дорого пахнуть и хорошо зарабатывать, то присоединяйтесь к нашей компании и создавайте свой маленький парфюмерный магазинчик, который можно взять везде с собой.
Вас приятно удивят: стойкость, цена и качество ароматов!
По всем вопросам обращайтесь в личку.
Добро пожаловать в ароматный бизнес!
Алексей Скасак
19.08.2011, 03:22
Всем привет, может эта инфо кому то поможет…
Для Харьковской, Полтавской, Сумской, Донецкой,Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей
помощь в открытии шенгенских, мульти виз (чистый паспорт):
Бизнес * - 90/180 - 515 евро,
Рабочая - 180/180 – 570 евро, 180/365 – 690 евро, 365/365 – 850 евро
Туристические шенгенские визы в чистый паспорт:
10-12 дней - *125 евро, 14 дней *- *145 евро, 21 день - *175 евро
NEW !!! * Испания 30 дней - 265 евро (личная подача, все регионы)
Консультации и подбор перелета (переезда) под визы с наименьшимизатратами, Европа от 250 евро (в обе стороны)
загранпаспорта, СРОЧНО…
запись в консульства,СРОЧНО…
подготовка пакета документовдля консульства, легализация, апостиль СРОЧНО…
оплата наших услуг по факту получения визы
067 6318042, * * 099 9264175, * 097 3367058 * * * ***.discovery.zp.ua
Консультации иностранных граждан по услугамОВИР (ВНЖ, ПМЖ, регистрацияпредприятий, разрешение на трудоустройство, приглашение в Украину и т.д.)
Eduard Schivmo
19.08.2011, 18:52
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 10 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА, ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-1454885, 02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 или 53721 Siegburg, Luisenstr.122 *Natalie's *Bauty-Oase tel.02241-1454885
Russkiy Toyolgo
20.08.2011, 08:32
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Марина Пущин
20.08.2011, 10:39
(F)
(F) * Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше.
B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. (F) *Приветствуются * семейные пары .
.
(F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, *интернет, *в каждой комнате кондиционер.
(F) *Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), *охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. * *в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, *зелень, (F) разнообразные цветы , * кактусы, розы, пальмы *и *все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень *Pазвитая инфраструктура , *pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. * * Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) *ТЕРРА СИТИ *, открытие которого было 18 мая, находится всего *в 200 метрах от дома, *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) * *и рестораны *и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж *с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) *, поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. *
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) * *
Mогу сдать квартиру на круглый год или на несколько месяцев за приемлимую цену. *
skype: mariyem2006 * * * mail: *mariyem2006@yandex.ru * *или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Черемицина
20.08.2011, 16:58
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Ясновидящая Цэмит
21.08.2011, 20:22
Я провожуКОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой.На консультации я просматриваюэнергоинформационное поле человека, и беру контакт сАнгелом –Хранителем этогочеловека, который знает все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю назаданный вопрос.Консультации делаются по е-мл, через телофон, или при личнойвстрече. Телефон 05221 *7614016.
Liliya S
22.08.2011, 02:09
Здравствуйте!!!Мы занимаемся созданием сайтов как в Украине так и в других странах.Если Вам нужен сайт-мы с удовольствием поможем Вам в этом;-) .
Цена сайта-визитки 150 у.е. за 5-7 страниц с галереей.
Интернет магазин от 300 у.е.
Будем рады работать с вами!
Наталья Пкусав
23.08.2011, 01:55
Продаю щенка мини той-терьер,2 месяца,привит,чип по желанию,30 км. от Оснабрюк, фото на моей страничке, недорого.
Сергей Кикмич
23.08.2011, 19:42
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. *Вышлю в любой страну без проблем. Как это работает посмотрите видео ролик по это ссылке.***********.youtube.com/watch?v=eoUQhTU98aU
Светлана Свэтма
24.08.2011, 04:26
Всем привет! Я обращаюсь к жителям Германии! Представляю Вам портал Dubli, где можно покупать товары дешевле, чем на EBAY и др. аукционах, а также зарабатывать как клиент, приглашая друзей и знакомых на этот портал. А можно строить бизнес как партнер! Убедитесь сами, что этот портал работает успешно уже 7 лет во всем мире! ********dubli.com/5780953
Auto Servise Style-автосервис в Нойссе!Решение любых проблем Вашего авто.Ремонт,покраска,TUV/AU,устраняем мелкие царапины без покраски.Компьютерная диагностика,замена стёкол,Gutachter,выезд к клиенту домой.Скидки на детали.Немецкий диплом МАСТЕРА.Отличная репутация.Тел.01795155741 Виталий Дворниченко.Наши цены Вас приятно удивят.
Сегодня 00:37
Irina Gvin
25.08.2011, 22:19
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше Время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. *Так вот, есть выход! Можно работать и радоваться жизни, как мы :-) Информация по проектам предоставляется только тем, кто готов что-то изменить в своей жизни. пишите, спрашивайте. 017685170539
Ирина Канста
26.08.2011, 07:47
Здравствуйте!
Уроки ведутся по скайпу.
Первый урок пробный!
И Если Вас урок устраивает, мы продолжаем,но уже платно.
Время урока: 1 час 15 мин.
Стоимость урока:
15$ - если объяснение ведется на русском, *
17 $ - *если объяснение ведется на иностранном языке.
Каким образом ведется урок:
Для каждого готовится программа, где имеются ссылки с видео, чтением, грамматикой, новой лексикой, диалогами.
Программа разработана:
Для * Английского языка - *По методу Оксфордских - "Oxford" *курсов и их аудио, видио и книг.
Для Турецкого языка- По методу Курсов Дилмера - *"Dilmer", Томера - "Tomer" *и их аудио, видио и книг.
Для Испанского языка - По методу Курсов Сервантеса - "Cervantes" и их аудио, видио и книг.
Для Немецкого языка - По методу Курсов Карла Дуисберга - "Carl Duisberg" и их аудио,видио и книг.
Для Французского языка - По методу Курсов "France Langue" и их аудио, видео и книг.
И Русский язык - преподается иностранцам на любом из этих языков и также, готовится программа в зависимости от национальности иностранца.
Вам Удачи!
Елена Фкиш
26.08.2011, 20:09
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
Kарловы Вакы
28.08.2011, 02:01
У вас отпуск - ждём вас на отдых в Карловых Варах. Квартира в 10 мин от курортного центра Карловых Вар с бесплатной парковкой. рядом грибной лес и озеро. Для 4 человек на неделю - 400 евро Для 6 человек на неделю - 500 евро Для компаний 6 человек на 2 ночи с пятницы по воскресение - 240 евро скайп Verahermes
Russkiy Toyolgo
28.08.2011, 09:23
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Natur Doytiq
29.08.2011, 04:57
Российская косметика oнлайн
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica
Марина Пущин
29.08.2011, 09:03
(F) *
(F) *Для ОТДЫХА cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше.
B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. *(F) *Приветствуются * семейные пары.
(F) *Квартира находится в престижном сите *города *и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F)морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F)дайвинг), *охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. * *в (F)красивом ухоженном сите-парке, охрана, *зелень, (F) разнообразные цветы , * кактусы, розы, пальмы *и *все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень *Pазвитая инфраструктура , *pядом находится (F)развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. * * Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) *ТЕРРА СИТИ *, открытие которого было 18 мая, находится всего *в 200 метрах от дома, *все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) * *и рестораны *и все это *в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S)
skype: mariyem2006 * * * mail: *mariyem2006@yandex.ru * *или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Алексей Скасак
29.08.2011, 17:57
помощь в открытии шенгенских, мульти виз (чистый паспорт):
Бизнес * - 90/180 - 515 евро,
Рабочая - 180/180 – 570 евро, 180/365 – 690 евро, 365/365 – 850 евро
Туристические шенгенские визы в чистый паспорт:
10-12 дней - *125 евро, 14 дней *- *145 евро, 21 день - *175 евро
NEW !!! * Испания 30 дней - 265 евро (личная подача, все регионы)
Консультации и подбор перелета (переезда) под визы с наименьшимизатратами, Европа от 250 евро (в обе стороны)
загранпаспорта, СРОЧНО…
запись в консульства,СРОЧНО…
подготовка пакета документовдля консульства, легализация, апостиль СРОЧНО…
оплата наших услуг по факту получения визы
067 6318042, * * 099 9264175, * 097 3367058 * * * ***.discovery.zp.ua
Консультации иностранных граждан по услугамОВИР (ВНЖ, ПМЖ, регистрацияпредприятий, разрешение на трудоустройство, приглашение в Украину и т.д.)
Eduard Schivmo
29.08.2011, 22:15
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СУПЕР * * * * * * * *ВЕЧЕРИНКУ, ОСЕННИЙ БАЛ, * * * * * * * * * *10 СЕНТЯБРЯ В 20.00 ПО АДРЕСУ: * * * * *TROISDORF, FRIDRICH-WILHELMS- * * * *HUTTE. В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ * * * * * * * МУЗЫКА - ГРУППА "АЛЕКС МОРОЗОВ" ШОУ ПРОГРАММА, ШАШЛЫКИ И * * * *МНОГОЕ ДРУГОЕ.ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-1454885,02241-205081; 0176-22342530 ИЛИ 0160-7972371
Раиса Фукк
30.08.2011, 04:14
Это может быть и дополнительный заработок и основная работа, семейный бизнес.Бизнес с бриллиантовой компанией *без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и *ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы *и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь по скупеSEREGAFURIK
Eduard Schivmo
30.08.2011, 06:03
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 10 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА, ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-1454885, 02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 или 53721 Siegburg, Luisenstr.122 *Natalie's *Bauty-Oase tel.02241-1454885
Russtode Кусскиэ
30.08.2011, 08:14
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *. ***********.russto.de
Larissa Miinx
30.08.2011, 22:20
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
контактный телефон -0176 82073524 Кредиты для Harz4 Empfenger
исайкина
31.08.2011, 00:18
Приглашаю всех менеджеров, страховых агентов, брокеров, МЛМ-сотрудников (этика МЛМ не нарушается в данном случае), предпринимателей с активной жизненной позицией и просто амбициозных мужчин и женщин в бизнес Адвокард.
С помощью интересной, востребованной услуги и благодаря отличному маркетинг-плану, реально построить, заинтересованную в продвижении и дальнейшей работе, личную структуру и начать зарабатывать уже в ближайшие 1-3 мес. от 150 000 руб. Услуга не имеет аналогов на рынке России и стран СНГ, дает спокойствие и уверенность каждому человеку здесь и сейчас.Вы можете стать первым в своем регионе, городе, районе и встать во главе разветвленной сети с неограниченным финансовым потенциалом.
рина Гкищук
31.08.2011, 06:14
Куплю РЕТУРУ в Германии!!!!!!
Елена Фкиш
31.08.2011, 22:30
Дорогие участники группы, приглашаю вас на тренинг, который состоится в Троисдорфе 18 сентября. Тема:"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни, Депрессия – это друг, *подталкивающий вас." На тренинге также будет некоторое время уделено вопросам сновидений, и умению доверять себе. 90% времени будут практические занятие. Вся подробная информация на странице***.meineseele.eu
Liliya S
01.09.2011, 01:15
Здравствуйте!!!Мы занимаемся созданием сайтов как в Украине так и в других странах.Если Вам нужен сайт-мы с удовольствием поможем Вам в этом;-) .
Цена сайта-визитки 150 у.е. за 5-7 страниц с галереей.
Интернет магазин от 300 у.е.
Будем рады работать с вами!
Сергей Кикмич
01.09.2011, 08:03
Wi-Fi декодеры для самостоятельного подключения к бесплатному интернету в любом месте, подробная информация и сколько это стоит можно посмотреть на нашем сайте. ********kirmichi.jimdo.com/
Svetlana Vog
01.09.2011, 20:26
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
* * * * * * * * * Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
Svetlana Vog
03.09.2011, 16:19
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
Russtode Кусскиэ
04.09.2011, 04:59
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери!!! Russto обеспечит качество и своевременную доставку Вашего заказа. Добро пожаловать в интернет магазин RUSSTO. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********russto.de
Черемицина
04.09.2011, 06:59
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Larissa Miinx
05.09.2011, 06:42
контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!!Кредиты для Harz4 Empfenger
(*) (*) (*)
Svetlana Vog
05.09.2011, 16:50
Modelle gesucht!!! * * * * * * * * * * * * Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку *и т.д. в качестве модели. * ( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. *запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
Eduard Schivmo
05.09.2011, 22:29
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА СУПЕР * * * * * * * *ВЕЧЕРИНКУ, ОСЕННИЙ БАЛ, * * * * * * * * * *10 СЕНТЯБРЯ В 20.00 ПО АДРЕСУ: * * * * *TROISDORF, FRIDRICH-WILHELMS- * * * *HUTTE. В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ * * * * * * * МУЗЫКА - ГРУППА "АЛЕКСМОРО" ШОУ ПРОГРАММА, ШАШЛЫКИ И * * * *МНОГОЕ ДРУГОЕ.ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. 02241-1454885,02241-205081; 0176-22342530 ИЛИ 0160-7972371
Лана Майт
07.09.2011, 06:08
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Через 20 занятий, Уважаемые взрослые любители музыки, Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые темы и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал, сольфеджио для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "Online уроки фортепиано".
skype lana_music777
Evgeniy Khomy
07.09.2011, 19:26
Здравствуйте ! А вы знаете как *ЗАРАБАТЫВАТЬ, ничего не продавая, делая людям подарки?Нет!
Представьте Вы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО дарите
программу и за это получаете ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ Как ? Вы можете *узнать здесь:
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/moj-biznes/ *Появились вопросы после просмотра информации или что-то не понятно? Свяжитесь *со мной *в Skype : zhenyok5 *или напишите сообщение До связи !
Natur Doytiq
09.09.2011, 21:11
Российская косметика oнлайн
Раиса Фукк
09.09.2011, 21:54
Это может быть и дополнительный заработок и основная работа, семейный бизнес.Бизнес с бриллиантовой компанией *без финансовых рисков.Высокие доходы на постоянной основе.Нет обязательных покупок и *ежемесячных продаж.Нет вступительных взносов в компанию.Ювелирные изд.швейцарские часы *и драгоценные камни по цене на 50% ниже чем в розничной торг.Уникальный маркетинг,-простой и гениальный.За один раз выполненое простое условие маркетинга,-высокие доходы на постоянной основе.Полная поддержка ,обучение и простые инструменты для ведения бизнеса.По всем вопросам обращайтесь в скупеSEREGAFURIK
Johannes Hommiv
10.09.2011, 02:27
Привет!
Представляю европейскую франшизу: ***********.amarc21.de/5-karrieremodelle.xhtml торгуем недвижимостью, присоединяйтесь!
Россияне могут тоже приобретать и торговать недвижимостью не только в России но и во всей Европе!
Например: вилла в Берлине всего за 5.995.000,00 EUR ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Berlin/Berlin/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list
Вилла в Мюнхене: ***********.immobilienscout24.de/Suche/S-/Haus-Kauf/Bayern/Muenchen/-/-/-/-/-/-/-/24?enteredFrom=result_list стоит 11.900.000,00 EUR
Ваши коммисионные 3%-5%
Регистрация в проэкте только на немецком языке и через переводчика всё оформляется по месту жительства нотариусом в томчисле и партнёрка!
PS: с Россией и Белоруссией уже есть договора: ***********.amarc21.de/ *работает на 100%, Присоединяйтесь!
Елена Пкэкк
10.09.2011, 03:01
Продаю землю-недвижимость ,под застройку многосемейного дома размер 2тыс 338 кв метров(окно застройки 1.500 кв м) по 45,-Евро за метр
Район Берлин-Панков 16 км от Александрплатц.
Звонить по тел 030-3231756
* * * * * * * * * * * * * * 01723838147
Nikolay Pitvochi
10.09.2011, 07:58
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
Марина Пущин
10.09.2011, 08:43
(F) Предлагаю *
(F) * Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, *меблированная квартира в Анталии, *есть все (F) необходимое и даже больше.
B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. (F) *Приветствуются * семейные пары .
.
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) * *
Mогу сдать квартиру на круглый год или на несколько месяцев за приемлимую цену. *
Алексеева
12.09.2011, 07:07
Наращивание ногтей гелем
Покрытие ногтей Био-гелем
Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед.
на ногах до 6 нед.)
Наращивание ресниц ( LASH beLONG)
Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц
Russkiy Toyolgo
12.09.2011, 07:12
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Svetlana Vog
12.09.2011, 17:15
Свадебный макияж и прическа.
для невесты
а так же макияж ,прическа или укладка для мамы, свидетельницы и подружек невесты
Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом * *работы помогут Вам найти свой образ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Посетите наш Салон! * * * * * * * * * * * * * * * * * * Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *especially hair Hannover 0511/56888007
Ирина Канста
15.09.2011, 07:37
Желающие изучать:
Английский, Немецкий, Турецкий,Испанский, Французский и Русский для иностранных граждан.
Первый урок без оплаты!!!
Svetlana Vog
15.09.2011, 16:41
Елена Фкиш
16.09.2011, 04:26
Тренинг online. " Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 15 октября! Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы! Вся информация v gruppe Позвольте себе быть собой!
Эдуард Ивчэн
16.09.2011, 06:27
Wir arbeiten im Verbund mit einem Verlag, der seit 1991 bundesweit fur die Verbraucheraufklarung tatig ist. Es werden Fakten vermittelt, die dazu fuhren das Verbraucher grundsatzlich in Sachen Vermogensaufbau (Vorsorge) nie wieder LV oder RV Vertrage abschlie?en! Uberall im Lande wird der Verbraucher in die Irre gefuhrt und manipuliert. Die Masse der Menschen lauft deshalb in Sachen Vermogensaufbau in die falsche Richtung.
Fur unseren Bremer Standort brauchen wir Ihre Mithilfe! Sie mochten aktiv mitwirken an der Aufklarung weiterer Verbraucher (Informationsweitergabe) und damit Geld verdienen. Ideal als Zweitjob. Es spielt keine Rolle wie Sie derzeit beruflich tatig sind. Empfehlenswert fur Networker, auch fur Neu- oder Quereinsteiger!
- Kein Wareneinkauf
- Kein Kapitaleinsatz
- Kein Verkauf
- Kein Lernaufwand
- Kein Au?endienst
- Kein Produkt-/Fachwissen
- Keine Zulassungskriterien
- Keine Beratung
- Keine Voraussetzung
Wir sind keine Versicherungen oder ahnliches! Ganz im Gegenteil, wir arbeiten GEGEN diese Lobby! Wir reden Wahr, Klar und Ehrlich und damit verdienen wir unser Geld!
Terminvereinbarung fur Bewerbungsgesprach: 0421-3052369
Russtode Кусскиэ
17.09.2011, 20:30
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери. Познакомьтесь с нашими предложениями. Экономьте время для более важных дел! * ********russto.de
Johannes Hommiv
17.09.2011, 20:47
привет !!!
Есть хорошая новость для Вас Друзья!
я просматриваю ваши проэкты и покажу Вам скриншот за 3 дня что набежало, а подписка идёт тоже быстро...там реально сразу деньги выводятса...
товар: продажа рекламных пакетов в интернете. Посмотри видео обязательно поторопись сейчас там только стартует. но это действительно бомба!
ах да Вам НЕ обязательно приводить кого-либо. Однако щедрая рефпрограмма присутствует: 15% за каждый приобретённый пакет рекламы вашего реферрала! Акция (или позиция) стоит $25 Покупайте, сколько пожелаете! Н-р: за 10 позиций будете получать около $15-20 в сутки! В месяц от $600!:
********blog.mymlm-business.org/biznes/autocashandtraffic-vasha-pribyl-ot-kazhdoj-pozicii-budet-sostavlyat-ot-2-do-15-v-den.html
Autocashandtraffic — Ваша прибыль от каждой позиции будет составлять от 2 % до 15% в день!
Поторопитесь каждая минута дорога потому что кадую секунду течёт ручеёк денег для Вас!
С уважением Ёханнес
Johannes Hommiv
18.09.2011, 01:01
Президент России Дмитрий Медведев поддерживает идею интеграции Московской школы управления Сколково и одноименного инновационного центра.
Глава государства приехал в пятницу в бизнес-школу Сколково, чтобы встретиться со студентами и обсудить волнующие их вопросы. Перед беседой со студентами Медведев пообщался с партнерами-учредителями школы, один из предложенных проэктов на Сколково:
https://***.videocontrolpanel.net/vmail.aspx?t=R&l=6271647&d=C2A0979C-9EB1-4F51-800E-B13E7A73D3B8
AMWAY Оmwo
19.09.2011, 09:38
Представляю вам компанию AMWAY
Преимущества: 30%-60% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты 1-10; 1-100; 1-1000 литров воды
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом 1-2 дня
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по здоровью
Вопросы пишите в личку
Svetlana Vog
19.09.2011, 16:38
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
Елена Фкиш
20.09.2011, 03:51
Вевинар (Тренинг online) *" Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 15 октября! Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы! ********meineseele.eu/vebinar первый день бесплатно!
Svetlana Vog
20.09.2011, 06:27
Срочно! Срочно! Срочно! * * * * * * * * * * Для Мастеров проживающих в Германии! *В нашем Салоне пустует место Мастера маникюра и наращивания ногтей. Возможно Вы ищете работу. Или ваша подруга - знакомая. Будем рады Вашему звонку по телефону; 0511/ 56 888 007. Наш * Салон находится *30171 Hannover, Marienstr. 8 ( центр города). * * * * * * * * * * * * * *Наши клиенты ждут Вас!
Алексеева
20.09.2011, 18:38
Наращивание ногтей гелем
Покрытие ногтей Био-гелем
Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед.
на ногах до 6 нед.)
Наращивание ресниц ( LASH beLONG)
Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц
Карловы Вакы
20.09.2011, 18:43
Аренда квартиры на выходные( за 2 ночи) в Карловых Варах и у озера - 200евро для компании из 6 человек ( на одну квартиру).
Елена Фкиш
21.09.2011, 23:45
Тренинг online. " Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 15 октября! Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы! подробную информацию об этом вебинаре читайте ********meineseele.eu/vebinar
Черемицина
22.09.2011, 02:21
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
Svetlana Vog
22.09.2011, 16:51
Svetlana Vog
23.09.2011, 16:54
Evgeniy Khomy
23.09.2011, 21:59
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard
По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5
P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы
Alexandra Dick
24.09.2011, 21:04
Приглашаю вас в мою Группу
*"Пфлеге Хеуте"
*там вы можете многое узнать о Пфлеге!!!
*Пфлеге - Уход
*Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее
*а так же всё о теории, практике, документатцые, работа в амбуланте диньсте или в алтенхейме,
*разница между домам престарелых или уходам на дому
*
*
************.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475
Russkiy Toyolgo
25.09.2011, 08:32
мини и стандарт.
Разного окраса.
живём рядом с Osnabruck
Nikolay Pitvochi
25.09.2011, 19:29
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай! Skype; Nikolos_de_Palma * моб; +79288183048
AMWAY Оmwo
25.09.2011, 22:30
Набирает сотрудников для развития бизнеса в вашем регионе!!!!!
Представляю вам компанию AMWAY * Преимущества: 30%-60% скидка, Нанатуральной основе,
Концентраты
Более 1 миллиона продуктов и услуг.
90 дней гарантии на все продукты
Доставка на дом 1-2 дня
БЕСПЛАТНАЯ регистрация и без Обязаности на закупку
А также даём полную консультацию по здоровью
Вопросы пишите в личку
Светлана Hiinvic
25.09.2011, 23:03
Приглашаю вас в мою новую группу
Интернет - Гипермаркет NWA
***********.odnoklassniki.ru/group/50937440108713
В ассортименте компании более *30 000 наименований товаров по доступным ценам:
-Косметика с содержанием золота и микрочастицами серебра, зубная паста и средства гигиены с содержанием серебра;
-Продукты для похудения без вреда здоровью.
-Потрясающая продукция по уходу за волосами плюс комплексное лечение от выпадения волос;
-Детская *линия из натуральных продуктов, гиппоаллергенная и не вызывающая раздражение;
-Высококачественная продукция на основе алоэ компании LR International;-Ароматы по индивидуальным заказам;
-Пищевые добавки компании RE-Vita на основе морских водорослей;
-12 сортов итальянского кофе и кофе машины последнего поколения;
-Эксклюзивные ювелирные украшения;
-Джинсы немецкого качества;
-Фильтры для горячей, холодной и тёплой воды
-Бытовая техника;
-Сухие и консервированные корма, витамины Animal Deluxe для кошек, собак и лошадей;
-Одежда, в том числе и детская, спортивная;
И многое другое…
Изюминкой проекта является запатентованое уникальное оборудование для производства оригинальных парфюмов – вы можете сами создать один из 3500 видов духов, выбрав ваш любимый аромат, коробку, флакон и сделав на флаконе любую гравировку!
Стоимость продукции - на 30% ниже аналогичной в других *компаниях.
Приглашаю всех в свою команду, возраст и место проживание значения не имеет.
Пройдите по ссылке: ********bisness.do.am/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * или * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********winalite-2008.ucoz.ru/
Ирина Канста
25.09.2011, 23:55
O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)
English, Turkce, Espanol, Deutsch,
Francais - online (skype).
Первый урок без оплаты!
The first lesson is free of charge!
Birinci ders ucretsizdir!
O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)
Kарловы Вакы
29.09.2011, 03:54
2 квартиры в центре Карловых Вар в эти выходные - ждём на каникулы и отпуск с Германии к нам с 1 по 6 октября - разместим до 10 *человек/ *Аренда одной квартиры в центре курорта - для 6 человек на выходные - 240 евро *Аренда другой квартиры в центре для четырёх человек на выходные - 170 евро(C) Для компании 10 человек на отдых с 1 по 6 октября - аренда двух квартир - 18 евро на человека в сутки (B) при аренде на 5 ночей и компании 10 человек *- всего на 5 ночей для 10 человек аренда двух квартир 900 евро Скайп - Verahermes
Russkiy Toyolgo
29.09.2011, 05:24
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Черемицина
29.09.2011, 05:48
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
Svetlana Vog
29.09.2011, 16:34
Russtode Кусскиэ
01.10.2011, 21:57
Русский интернет магазин Russto предлагает Вам новые акции. Походы по магазинам стали еще удобнее..... Экономьте время для более важных дел!!! *********russto.de
Eduard Schivmo
02.10.2011, 18:50
Приглашаем на празднование Нового Года 2012 в трех суперсовременных Залах городов Siegburg, Troisdorf, Oberhonnefeld-Gierend. Вся информация на нашем сайте ********prestige-ol.ucoz.ru/
Valentina Mii
02.10.2011, 19:56
Приглашаю вас *в *группу
Онлайн-гипермаркет
***********.odnoklassniki.ru/group/50937440108713
Также буду рада сотрудничеству частых лиц , желающих получать приличный заработок *
Бесплатное обучение и
помощь в работе гарантирую.
Александр Винн
02.10.2011, 23:50
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Без посредников, недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан максимум *на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
Nikolay Pitvochi
03.10.2011, 00:13
Johannes Hommiv
03.10.2011, 01:27
ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ 25 ЧАСОВ В СУТКИ!
Проект Exchange-Capital привлекает средства инвесторов для их дальнейшего размещения на рынке обменных операций электронных валют.
Мы не вкладываем деньги инвесторов в FOREX или в иные спекулятивные трейдерские программы, имеющие повышенные риски сохранности инвестиций.
Деньги наших инвесторов работают 25 часов в сутки, в виртуальных обменниках в качестве оборотного фонда.
Хочу показать вам скриншот:
30$ положил 22.07.2011, а 11.09.2011 не пригласив ни одного человека набежало 9,31$...сейчас положу уже 3000€, ну скажите мне где можно ещё получить столько процентов?! *********blog.mymlm-business.org/biznes/dengi-delayut-dengi-25-chasov-v-sutki.html
Kарловы Вакы
04.10.2011, 00:50
Хотите, что бы Вы и Ваша многочисленная семья ездила на отдых? Карловы Вары!!!!Вы сможете не только отдохнуть, но и отвезти на отдых Ваших родителей. Друг другу сможете привезти чешские недорогие копчёности, сигареты и пиво. С пятницы по воскресение принимаем компанию 6-8 человек в квартиру с бесплатной парковкой *- 240 евро на всех. Вы сможете привезти с собой родителей и их знакомых на курортное лечение - для них квартира в центре рядом с источниками - для четверых 380 евро на неделю. Вы их привозите и оставляете на неделю - а Ваши знакомые или родственники едут в следующие выходные на отдых в квартиру с бесплатной парковкой и забирают Ваших родителей и их знакомых. Вы семье привезёте покупки, затем Ваши родители и затем Ваши знакомые привозят Вам недорогие сигареты, пиво и копчености. *Совместные поездки позволят Вам сэкономить расходы на бензин. Ждём Вас каждые выходные. Скайп - Verahermes
Larissa Miinx
04.10.2011, 01:45
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь
контактный телефон -0176 82073524
Svetlana Vog
04.10.2011, 15:53
Черемицина
04.10.2011, 17:48
Комплекты DVD видеоуроков-самоучителей
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mG
Alexandra Dick
05.10.2011, 06:23
Приглашаю вас в мою Группу
*"Пфлеге Хеуте"
*там вы можете многое узнать о Пфлеге!!!
*Пфлеге - Уход
*Уход за близкими, за больными, за родителями и так далее
*а так же всё о теории, практике, документатцые, работа в амбуланте диньсте или в алтенхейме,
*разница между домам престарелых или уходам на дому
*
*
************.odnoklassniki.ru/#/group/50918532710475
Svetlana Vog
05.10.2011, 15:38
Елена Фкиш
05.10.2011, 19:20
Тренинг online. " Как начать использовать потенциал своей Души, что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни (отношения, здоровье, творчество, деньги)" Программа рассчитана на 6 месяцев. Занятия будут проходить раз в неделю по 2 часа. Стартуем 15 октября! Регистрация уже началась. Есть бонусы и сюрпризы! ********meineseele.eu/vebinar
Larissa Moi
06.10.2011, 01:49
Partyservice
Exclusiv
-изысканное разнообразное меню, европейская, русская и восточная кухня
-шоколадный фонтан
-неизменно высокое качество обслуживания.
Tel. 02131 544312 oder
0176 83008682
Natur Doytiq
06.10.2011, 03:37
Новинка в нашем шопе: крема для рук
Рецепты бабушки Агафьи
*Питательный крем для рук и ногтей
*Заживляющий крем-бальзам для рук
***********.natur-boutique.de/ru/-/-16
Eduard Schivmo
06.10.2011, 04:52
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ 2012 ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ в трех залах Германии SIEGBURG, TROISDORF, NEUWIED. Вся информация на нашем сайте ***.prestige.ucoz.ru или звоните нам по тел 02687-445005, 0176-22342530, 01607972371
Johannes Hommiv
06.10.2011, 06:04
Внимание: Обменники за рубежом перестают принимать рубли!
ПОТОРОПИТЕСЬ ВЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ! ********blog.mymlm-business.org/pozdravleniya/vnimanie-obmenniki-za-rubezhom-perestayut-prinimat-rubli.html
МЛМ Лидеры и Новички! Как Вы пахните? Если от Вас не пахнет Деньгами то пусть от Вас пахнет Духами!
***********.youtube.com/watch?v=kSJZZy-B_7Y наступила осень пора опять менять запахи!
Evgeniy Khomy
06.10.2011, 09:26
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы
Svetlana Vog
06.10.2011, 16:43
Ясновидящая Цэмит
08.10.2011, 02:59
Я провожу КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. Консультации *проводяться по е-мл, через телофон, или при личной встрече. +495221 7614016 *Skype lolka555551
Черемицина
08.10.2011, 04:31
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
Ivan VodcinkoВ
08.10.2011, 18:20
Грузинские вина от Корпорации Кинздмараули в Германии
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
(D) * ***.GeoWein.eu (D)
Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом.
***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803
Приглагаю работу по продаже вин в вашем регионе.
Russtode Кусскиэ
09.10.2011, 06:38
В интернет магазин Russto добавлена уникальная природная целебная минеральная вода "Боржоми". Подходит как для ежедневного употребления, так и для эффективной профилактики и лечения десятков болезней (системы пищеварения и обмена веществ, простуды) Посетите наш магазин по адресу: *********russto.de
Ириночка Микн
09.10.2011, 07:26
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини-стандарт и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Паспорт, документы, прививки. По всем вопросам пишите в личку.
Russkiy Toyolgo
09.10.2011, 07:44
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg
STANISLAW
09.10.2011, 10:29
ПРЕДЛАГАЕМ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕРЬЁЗНОГО-СТАБИЛЬНОГО ЗАРАБОТКА И НЕ НАДО НИ КАКОГО ОБМАНЫВАТЬ. НЕ ВЕРИТСЯ? ЗВОНИТЕ-ПРИХОДИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ! +491-638-09-66-86 СТАНИСЛАВ ГЕРМАНИЯ. (Stuttgart) +7921-853-91-57 НИНА НИКОЛАЕВНА РОССИЯ. (Калининград) +491-774-65-43-33 ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПРОЩЕ ГОВОРИТЬ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ: ГАЛИНА ГЕРМАНИЯ. (Stuttgart)
Eduard Schivmo
11.10.2011, 03:29
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ 2012 ГОД ВМЕСТЕ С НАМИ в трех залах Германии SIEGBURG, TROISDORF, NEUWIED. Вся информация на нашем сайте ***.prestige-ol.ucoz.ru или звоните нам по тел 02687-445005, 0176-22342530, 01607972371
Елена Фкиш
11.10.2011, 03:39
Приглашаю всех на бесплатный вебинар! Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А паодробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
Svetlana Vog
11.10.2011, 05:44
Nikolay Pitvochi
11.10.2011, 18:35
Johannes Hommiv
11.10.2011, 20:43
video-business: ********blog.mymlm-business.org/biznes/biznes-s-dengami-i-video-instrumentami.html
Инночка Иннум
12.10.2011, 06:23
ищу советскую электровафельницу
Черемицина
12.10.2011, 06:55
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
Evgeniy Khomy
12.10.2011, 09:26
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *или в отделении банка по месту вашего проживания
P.S Буду открыт для Вас и покажу свои доходы
Kарловы Вакы
15.10.2011, 03:13
Квартира в *Карловых Варах с бесплатной парковкой . Ждём *Вас на выходные из Германии к нам с *1 *ноября по 18 декабря и 12 января по 1 марта - *4 -6 *человек - 150евро (минимально 2 ночи) С понедельника по четверг - 4 человек - 120евро *Скайп - Verahermes
Недвижимость иТукисмвИ
15.10.2011, 04:16
Уважаемые господа !
Очередная знаменитая гонка "Volvo Ocean Race" стартует 29 октября 2011 *г. в Аликанте.
Мы имеем честь предложить вам испано-говорящих русскоязычных водителей с собственными автомобилями.
Они находятся в разных городах Испании, ПОКА от Мадрида до Малаги и Тенерифе! (список городов будет пополняться)
Посмотреть информацию о водителях и водителях-гидах вы можете по следующей ссылке:
***********.youtube.com/playlist?list=PL12E3FB320F8B1DB7
Дополнительно мы занимаемся недвижимостью в Испании:
Это ссылка на наши видеообзоры:
***********.youtube.com/playlist?list=PL6E3C43EE2291FC6E
В случае возникновения вопросов просим писать или звонить:
.......
spaintur@gmail.com
***********.spaintur.tv - в стадии изготовления, пардонс....
Сергей.
Александр Винн
15.10.2011, 14:27
Предлагаем отдохнуть в доме со своим бассейном на Канарах (Fuerteventura), там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться в любое время года ! *До пляжа 700 метров. Рядом один из лучших пляжей мира, длинна которого несколько десятков километров. *Недорого, 55 € / день за всех. Дом расчитан на 4-х взрослых и 2-е детей. Фотографии в моём альбоме "Отдых Kанары" . Ищем партнёров. *Подробности можно обговорить. * Пишите !!! ... или звоните 040-703 81 368, *0162- 19 27 478
Eduard Schivmo
16.10.2011, 02:27
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 5 НОЯБРЯ *2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ГРУППА "KANNZLEER" ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. *02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 ***.prestige-ol.ucoz.ru
Черемицина
16.10.2011, 03:31
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
практ. 9ч.обучения
Eduard Schivmo
16.10.2011, 07:50
НОВЫЙ 2012 ГОД В TROISDORF, SIEGBURG, NEUWIED *ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 02241-205081,02687-445005,0160-7972371, 0176-22342530 ***.prestige-ol.ucoz.ru
Russkiy Toyolgo
16.10.2011, 22:59
Гермaния...Добрый день.
Продaю щенкa Русского-Тоя.
Остaлся ПОСЛЕДНИЙ--- мaльчик.
Смотрите фотогрaфии у меня в личке.
Щенок-Стaндaртный,чёрный......
тел--05403886796
Eduard Schivmo
17.10.2011, 00:51
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС 5 НОЯБРЯ *2011 ГОДА - НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ В ТРОИСДОРФЕ!!! В ПРОГРАММЕ: ЖИВАЯ МУЗЫКА ГРУППА "KANNZLEER" ШОУ ПРОГРАММА И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛ. *02241-205081 ИЛИ 0176-22342530, 0160-7972371.Билеты можете преобрести в Русском магазине OTTO -MARKT по адресу; 535757 Sankt Augustin Bonnerstr. 108 tel.02241-205081 ***.prestige-ol.ucoz.ru
Елена Фкиш
17.10.2011, 22:51
Приглашаю всех на бесплатный вебинар! *Тема: "Как начать использовать потенциал своей души что бы полностью реализовать себя во всех сферах жизни" Вот адрес ********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj 20 октября в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) за 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. * * *А подробно о вебинаре можно посмотреть здесь * * *********meineseele.eu/vebinar
Fotograf di
18.10.2011, 02:23
***.foto-gette.de
Russkiy Toyolgo
18.10.2011, 04:26
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
05403 886796.
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей. *
(*) Разработка логотипа компании(*)
Обращайтесь в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot