Просмотр полной версии : О братьях наших меньших
Дарья Экам
06.03.2009, 22:11
Предлагаю делиться интересными и забавными историями, советами и т.д.)))
К историям советам и т.д. *:-D
Теперь я наконец полноценный хозяйн ф доме!!! *(H) (H) (H)
Поч спросите вы, а потому что я своёного Кузю отдал на откорм и разбалование родителям и теперь на меня по утрам в 6:00 никто не орет... *:-D (H)
А вчера был у родителей и понял что кот мя все таки любит....
час сидел на коленях и хотел своим мурлыканьем перекричать телевизор и заглушить родителей... *:-D (H)
Дарья Экамь
06.03.2009, 22:14
Я вот переезжать собираюсь, а кошечка чувствует и очень переживает. Думает, хочу ее бросить, вот глупенькая)))) Надо бы поскорее купить переноску, чтобы она поняла, что о ней никто забывать не собирается)))) Вот были ли у вас случаи перевозки животных? Мне в поезде ехать два дня, как все пройдет - не знаю))))
Тут мне рассказали про своего кота, и я вспомнил... *:-D
У меня добер в России был, так вот я его тоже на улице нашел, и зверь этот добер был дикий... Пока у меня не подобрел... *:-D *(H) Просто у меня все животные добреют и умнеют, а девушки умнеют и уходят... *:-D *:-D *:-D * (H) Ну да не суть, но уличная школа в нем была всегда, так вот... И любил этот зверь спать рядом с кроватью, прямо на том месте куда опускаются ноги.... Ну и с просоня само собой (уличная школа) он вначале клацал зубами а потом понимал что происходит.... Вот так я дрессировал его а он меня и когда мои ноги наступали на что то теплое, то я тут же просыпался и кое как успевал поднять их вверх дабы не быть укушенным... *:-D *(H)
Короче говоря, я не читала о Ваших меньших братьях,
Хочу написать своё, я обожаю кошек...котов и что с ними связано, я ассациирую себя с женщиной кошкой и этим всё сказано!
Так и рвется наружу, давай поговорим об этом... *:-D :-D :-D (только во флудилке)
Привычки моёного кота...
Вот скажите господа те у кого есть эти пушистые морды, это нормально или нет?! С моим Кузём что то странное последнее время происходит?! Вроде и подстрижен под западлеЦЦо, но видать весна не только на настоящих смачо плохо влияет но и на стриженых...
Так вот, сори за лирическое отступление, это животное раньше только после завтрака и ужина устраивало зарядки, которые выражались в 5 минутном скакании по стенам, охоте на меня беготне по квартире, сойгаченье по столу, обкусывании того что еще росло дома, и как в завершении прикидывался воротником... Но теперь это чудо носится по 2 часа минимум... С утра за солнечными зайчиками а вечером за тенями.... *(md) (md) (md)
Мож ему брому дать?! *:-O :-O :-O :-D (H)
Валерьяну пробовал, не помогло, он попытался изнасиловать каценбаум... *:-D :-D :-D (H)
Анастасия М
03.04.2009, 20:50
:-D :-D :-D подружи его с милой кошечкой ! *;-)
А то получается, что над животным издеваешься ! *;-)
Зайчиками решил природу обмануть ? *:-)
дык говорю ж он у мя подстрижен под корень...
Анастасия М
03.04.2009, 21:00
:-D :-D :-D * значит в голове так глубоко засело !
Гид вот ты изверг животину так "подстрич", под самый корень.... :-D, всё зависит от того как давно ты его "подстриг" :-), у них бывает такое что совсем не проходит инстинкт осеменения всего живого да и не живого тоже........ Значит он у тебя гипер активный, купи ему мягкую игрушку чуть меньше размером чем он сам.... пускай мальчик развлекается :-)..... по крайней мере мой кот "свою любимую" так любил так любил :-D что она в такого монстра превратилась просто ужс :-D :-D :-D
***********.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=176775
СМОТРЕТЬ В ОБЯЗОН!!! *:-D :-D :-D
Да уж прикольно, *:-D :-D :-D Они наверное все такие шкоды :-D :-D :-D
Анна Эпштэ
07.04.2009, 18:14
Моя шкода по имени Филя, почему-то кусает только меня. хотя кастрировал его муж! Ночью стоит ноге из под одеяла показаться, он уже на ней висит. По этой причине и от боли получает от меня пинок и ретируется с видом " Я не я и зубы не мои и вообще меня тут не было!" И с чувством выполненного долга чешет на кухню хрумкать!
О мой Кузьма тоже так делал, так ещё когда прячешь ноги под одеяло, он их от туда пытался достать с применением когтей :-D, а ещё любил мои вещи смоктать ;-)
Анна Эпштэ
07.04.2009, 20:20
Мой на вещи мои ложится и не прогнать потом! Зато чистить потом приходится. А когда в кибуце жили (мы по программе репатреировались) он вообще такое отмачивал! Мы его нелегально привезли. В Новосибске уже были, выяснилось что по нашей программе с животными нельзя. А что делать?! мы его в сумку спрятали. 2 недели в комнате в комнате сидел ( *там 5 домов по 5 комнат) потом вырвался! Я реву, иврит никакой. да и сказать не могу что мой кот сбежал, вдруг выгонят... через 2 часа вернулся! Грязный, уставший, но такой довольный!
Анна Эпштэй
07.04.2009, 20:26
С тех пор гулял сколько влезет. Правда издевался над нами. В кибуце в обед все дрыхнут. Ну и мы как-то привыкли. Только лягу, он орёт чтоб я дверь открыла. Опять легла , он уже на окне сидит и орёт чтоб впустили! И так до бесконечности.Пока терпение не кончится моё.
Анастасия М
10.05.2009, 08:07
SOS !!! SOS !!!!! SOS !!!!
Мне неожиданно подарили 2 чререпашки. Они водоплавающие ! Совсем baby ...
Я теперь кормящая мама... :-D
А вот как кормить и обращаться с ними совершенно не
знаю !!!!
Может кто имеет такой опыт ? :-)
Elena Tsimf
12.05.2009, 04:26
я слышала, такие черепашки хищные, и, вроде бы, кормить их надо в том числе и мясом...сырым...ну и пальцы не особо подставлять...но это всего лишь слухи...
Насть, ты хоть напиши породу, а мы бум искать по сети шо и как....
Анастасия М
12.05.2009, 07:18
(md)У меня теперь такоооое беспокойное хозяйство !!!!
Вторую ночь не сплю ! Вода журчит !
Это самые настоящие хищники. Если бы Вы видели, как они охотятся на червяков !!!
Везде пишут, что их нужно кормить один раз в день, а когда они станут побольше, то раз в 3 дня ! Но эти !!!!! Троглодиты !! Они просто набрасываются на еду 3 раза в день ! Причём, я решила их перестроить на меньшее.. Но не тут -то было !
Они начали есть растение, которое в аквариуме !!!!!! Я встала на защиту кустика !! Палочеой решила отогнать ! Но они набросились на палку !!!!!! Пусть, конечно, кушают и растут..
Но что я буду делать, когда они станут по 35 см ?!!!!!
Приготовила сочок ! Буду ловить мух , кузнечиков и другую бяку !!!! Вот крабов с креветками не только они любят, но и я !!!!! :-D Придётся делиться !
Настя, ну чё ты мучаешься свари из них суп (шутка)... может их мясом кормить надо свежим
Анастасия М
12.05.2009, 07:27
Они кдят и мясо, и печень , и сердце !!!!!
Не представляю, как всё это бросать в акварием ! Ведь что тогда с водой будет !!!!!!
А кормить вне.. они ещё свего бояться ( кроме палки :-D)
Одну взяла ( чего мне это стоило.. трудно представить ) в руки !!! Так она описалась от страха !!!!!:-D:-D:-D:-D
Анастасия М
12.05.2009, 07:28
едят ! :-D
Ой прикольно, я бы их потискала, я сёдня ходила на выставку тропических животных, так там всяких гадов жучков паучков тараканчиков кстати черепашек, ящерок змеек куча, и удав бооольшой метров 5, я его гладила, хотела сфотаться а он голодный говорят не рискнула И бабочки были такие красивущие, летали и на голову мне садились, ой я ваще как ребёнок радовалась
Ужас, а до какого размера максимум они ростут?! :-O :-O :-O
До 9 метров что ли а может и больше, я даже табличку не читала потому что он по полу ползал, его вынули потому что он таз с водой перевернул, такой хороший, я не могу передать словами прям аж одни эмоции, хорошо народу не было всего 3 человека, и вовсе они не холодные а комнатной температуры
вот подсмотрела до 6 метров вырастают в неволе но встречаются экземпляры крупнее,
Анастасия М
12.05.2009, 08:15
А мне и 35 см хватит !!!!!
Они на островке сидят друг на друге ! Прочилала, что это их любимое занятие ! :-D Совсем не знаю, кто у меня (Z)(X)
, (Z)(Z) или (X)(X) :-$
Насть такими темпами скоро буш потомство выращивать, питомник сделаешь бизнесом займёшься
Настя я тут тебе ещё нашла ещё сайт ***********.liveinternet.ru/users/2946327/ погляди кто да что
Анастасия М
12.05.2009, 08:31
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Этот бизнес очень нервный !! Не для меня ! :-)
Анастасия М
13.05.2009, 02:34
Нахожусь в постоянном напряжении от этих живностей ! Это шкодники из шкодников !!!!!!!!
Возникла одна идея ! Ведь имя несёт на себе характер !
Значит, нужно им придумать клички, которые бы хоть немного бы сбалансировали бы этих неутомимых чепов !!!!
Как назовём корабль, так он и поплывёт !!!!!!:-D
Объявляю конкурс !!!!!!!! ;-)
ПыСы Клички должны быть нейтральными в половом смысле !!!
Elena Tsimfi
13.05.2009, 02:54
Так они до сих пор безымянные:-$ надо, чтоб клички друг друга еще и дополняли...мне пока что, кроме Чук и Гек, ничего на ум не приходит:-D но они ряд ли внесут баланс, да и не нейтральны(md)
Анастасия М
13.05.2009, 02:57
Баланс нужен просто срочно !!!!! :-D:-D:-D:-D
Сложность в том, что пока не ясно , кто они (Z)(Z),
(Z)(X)или (X)(X).
О щас я на такие вещи фантазёрка:
Ойо-Ойо Тамсин мучи Вити
Рен Торти нико вольфи
Ричи Туби Слип санни
Роуди Фима снёпа сиси
Багзи Мака сторм соня
Боня мист зиг
Цики муни зум
Анастасия М
13.05.2009, 03:08
Глаза разбежались !!!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Теперь нужно созвучные выбрать !
Ничаго се Инусь ты кликухи то подавать, они с такими кликухами не то что поплывут... Они есчо и летать научатся... :-D :-D :-D
Настён, а как те самой больше нравится? Покороче или с подвыпедвертом?! ;)
Анастасия М
13.05.2009, 03:14
Ой, да ! Забыла рассказать !
Досмотр специалистов показал, что они у меня представительницы одной из 12ти разновидностей Красноухих черепах !
Вот только у моих нет ничего красного !!!!! ( зато будут на красное похоже бросаться :-D). Голова В чёрно-жёлтую полоску !
Анастасия М
13.05.2009, 03:16
Нужно что-то усмеряющее !! ! Ну и, конечно, чтобы не задумывалась каждый раз кличку вспоминая ! :-D
ну тогдаааа....
Засоня.
и
Флегма.
:-D :-D
Но с такими кличками про бизнес можешь забыть...
:-D :-D
А мне нравиться СНЁПА и БОНЯ нейтральные вроде и не тяжёлые
СНЁПА классно звучит...
Боня не надо вредные будут... :-D :-D :-D (H)
Анастасия М
13.05.2009, 07:37
Они и так уже вредные !!!!
Видят меня, ныряют со своего островка в воду и мигом к растениям.. подкопы устраивают и у самого основания откусывают !
Ну подсуетили тебе живоглотиков
Анастасия М
13.05.2009, 07:45
Да ведут себя просто кое как !!!!!!
Начали драться ! Просто лапой друг друга гасят ! (md)
Это они так еду отстаивают !
может у тебя оба мальчики?
Анастасия М
13.05.2009, 08:16
Всё возможно !!!!
Я придумала им месть ! :-) Прочитала сегодня, что они яйца на суше откладывают ! Не буду делать им такой островок !
Пусть научатся сначала вести себя прилично и ценить то, что имеют ! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Смотри они вырастут и отомстят, отложат яйца по всей квартире!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Анастасия М
13.05.2009, 10:41
Они может быть и девочки !
Но, как я прочитала, они могут просто так, даже пустые, ложные яйца отложить !!!!!!
Нам это не скоро ! Они сами пока 5см, а яйца обычно бывают по 4см !!! Причём, до 20 штук !!!!!!
Боже ! Спаси меня от этого
Elena Tsimf
13.05.2009, 23:59
А черепашьи яйца считаются деликатесом ...так что может пусть их ;-)
Анастасия М
19.05.2009, 22:05
Лен ! Ты меня озадачила )))))
Вчера выяснила, как определить у них пол !
Оказывается, по форме хвоста ! У самок он заострённый, а у самца = трубочкой !:-D
Попыталась разглядеть :-$. Там всё такое маленькое ПОКА , что не поддаётся определению.... такого спеца, как я ;-)
Будем ждать ! Яиц всем хватит !!!! Они их по 20 штук откладывают (md):-D
Elena Tsimfi
20.05.2009, 04:15
Настя, а они быстро растут? если судить по сухопутным, потомство будет не скоро))))
Ну наверное в год на пару см, они же тем более декоративные, ну а если они с таким замечательным аппетитом, ну может побольше
Elena Tsimf
20.05.2009, 05:25
точно не скоро)))
Анастасия М
20.05.2009, 08:13
Как это не странно, но их росто зависит от воды, в которой они плавают.. Чем она чище, тем они быстрее растут !
Вчера видела подобную черепашку, которой год ! Тае она уже около 15см !!!!!!!!
Меня напугали, что они бывают кусачие ... Взяла одну свою в руки ...... :'(. Она как резко вытунула шею с открытым ртом ! Пыталась кусануть !
Настя ну они же махонькие, палец явно не откусит , просто ему или ей было интересно.
Андрей да неужели? Ты всё правильно посмотрел?
Анастасия М
20.05.2009, 08:24
Она явно защищалась ! Это пока палец не откусит, а потом, лучше к ней не полходить с тем, что проверять нужно ! :-D
Анастасия М
20.05.2009, 08:26
Так хочется туда рыбок запустить.. Но почитала, что можно только больших и агрессивных ! :-D
Настя ну если ты хочешь их порадовать охотой и вкусной едой запускай смело
Анастасия М
20.05.2009, 08:31
Завтра пойду червей ловить после дождя ! Весь месячный рацион купленного уже съеден !
Та, которая годовалая, по большой горсти мяса в день съедает ! Я с ужасом думаю об этих днях !:-D
Да уж, ну я думаю не так страшен чёрт как его молюют
Анастасия М
20.05.2009, 08:42
Они же не декоративные ! Будут каждая по 35 см !!!!!!
Всё ничего, вот только воду нужно часто менять..... Это целая эпипея на час получается.
Настя поверь когда у меня был аквариум на 200 литров, вот это была эпопея, все кусты вынь грунт прокипяти и снова положи воду отстоеную только, кусты опять посади не аквариум а огород какой то, потом всю живность запусти, в общем лучше две черепашки чем целое стадо рыбок, улиток и всякой прочей живности.
А мне по случаю приезда сестры и племянника Кузю отдали... Теперь снова просыпаюсь под отчаянное "МЯЯЯЯЯУУУУУ" :-D :-P :-P :-P :-D (H)
Анастасия М
20.05.2009, 19:02
:-DИнночка ! Хоть ты меня понимаешь !! У меня аква 240 литров !! Помимо несъедобных растений, декораций, песка, гравия, фильтров, нагревателей ... там ещё на всю глубину нагромождение огромных камней для того, чтобы это хулиганьё могло на суше греться !!!! И никакая стая рыбок не сравнится с отходами этих живоглотиков :-D
Я не жалуюсь... ;-)
ГИД !! теперь всё ясно на кого ты нас променял !!!!!!:-D
Мы уже решили, что это КИС-КИС МЯУ-МЯУ другого плана !;-)(H)
Ну насчёт отходов я представляю, гадят наверное не дай Боже, Настя а если специальный грот купить с большими дырками чтоб они пролазили, и площадкой чтоб они вылазить на верх могли, и тебе проще будет достала его целиком помыла и поставила обратно.
А вот я сегодня прикупила себе попугайчика волнистого зелёненького, чё то вот захотелось животину какую нибудь... Кучу всего для него клетку, поилки, кормилки, зеркала, колокольчики, колечки, корм всякий, минералы, мелки. Сидит бедолага приходит в себя после поездки... Молоденький совсем ещё даже цвет не полностью приобрёл... Тепереча буду воспитывать Кешу
Инна ты у нас любитель зверей!(Y)А мы вот одно время кролика завели и то я была согласна только потому что кролик шум не создаёт,не так как кошка или собака, и не лезет везде а так как дело летом было он у нас на балконе жил,балкон большой,бегать-прыгать возможность была,все жили мирно и дружно ..... до летних каникул,а потом отвезли к бабушке в деревню и теперь для меня и моих детей "любимый зверь" интернет,телик и тд.:-D
Ну да интернет это самый любимый питомец
Да люблю всякую живность, вот недавно предлагали мне котёночка, да я вот побоялась взять на себя ответственность, он совсем маленький мама его умерла после родов, вот он вобще ещё толком даже кушать не может, вот и отказалась, я целыми днями на работе, а не дай бог что с ним случится я себе не прощу, лучше птичку ему еды насыпал воды налил и Адью.
А мой Кеша уже разговаривает. Только бывает такое что как нападёт на него "словесный понос" так не заткнёшь его ни чем, если тока морковкой
Анастасия М
22.09.2009, 00:10
:-D:-D:-D:-D а ты клетку чем-нибудь накрывай ! мы всегда своему так на ночь делали !(Y)
на ночь это обязательно, а то утром горланит как бешеный
Анастасия М
22.09.2009, 00:31
Радуется ! :-D:-D:-D:-D
аха млин радуется, на этаж выше тож попугаи аж два штуки, вот они с 5 утра общаются, и кто громче, вот похолодает посмотрим как он с закрытой форточкой трындеть будет
Анастасия М
22.09.2009, 00:37
:-D это тебе просто с соседством не повезло !
Когда уходишь из дома, то включай им кошачье мяукание !
Пусть побаиваются кричать громко ;-)
Так откуда ж он знает как кошаки мявчат, домашний ведь, он сейчас все новые звуки перенимает, птичка поёт под окном через 3 дня и он заливается, я на него ругаюсь он и меня копирует моей интонацией, и прикинь поставлю я мяуканье а через несколько дней он замяукает....
ксения SmОk
12.11.2010, 04:28
знакомые продают Британских котят ( осталось 2 девочки и 1 мальчик) веслоухие, за 250 евро. (торг уместен) писать в личку.
Яна Любимова Плесовских
10.01.2011, 04:32
Продаются два котика британцы,один вислоухий,окрас кремовый.Родились 9.11.10.К туалету приучены.Тел.030-36437039.
Приму в подарок или куплю не дорого котёнка
Ирина Пэткусэнк
22.03.2011, 05:33
Скажите где в Берлине можно купить щенка Мопса? без родословной!*-)
Куплю недорого Chihuahua welpen.Weibchen kurzhaar.
у меня рыбки заболели.......(tr) (tr) (tr) (tr)
Лиля Мимя Ми
13.09.2011, 07:24
Посоветуйте ветеренара, который может приехать на дом сделать всем щенкам прививки. Срочно! В личку!
Лиля Мимя
13.09.2011, 07:40
Срочно продаю раскошных бенгальских котят. Родители чистокровные с родословной. Фото в моем альбоме "Подаются бенгальские котята". Все вопросы в личку. Тел. 01735968860. Берлин.
Яна Любимова Плесовских
14.09.2011, 23:22
Продаю вислоухих котят.Родились 28 июля.Девочка голубая и мальчик кремовый,к туалету приучены.Тел.030-36437039 Яна
по семейным *обстоятельствам ищем новых хозяев для нашего прелестного котика. Ему 5 лет, полусиамский, очень красивый окрас. Кастрированный , воспитанный, домашний.
igor schisli
16.10.2011, 05:57
Приму в дар не породистого котёнка или куплю не дорого. Обращайтесь в личку!!!!!!!!!!!!!!
igor schisl
27.10.2011, 03:23
Продам аквариум на 160 литров с декоративным песком с внешним фильтром и air pump марки EHEIM. A также декорации ,корм , сачок и прибор для чистки песка в аквариуме ,-всё за 100 евров
igor schisli
29.10.2011, 23:26
Приму в дар не породистого котёнка или куплю не дорого. Обращайтесь в личку!!!!!!!!!!!!!!
Dmitri Оnostosi
09.03.2012, 04:00
Срочно ищу котика для моей шотландской кошечки(L)
Maria Schv d
18.03.2012, 07:17
куплю не дорого персидского котёнка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot