Просмотр полной версии : что вам нравится в Германии?
САМА ПО СИД
15.11.2011, 04:29
Если не секрет..сколько вам лет?? как давно Вы в германии??...сложнее ли Вам *было поступить и учиться в высшем уч. заведении *чем коренному населению??
САМА ПО СИ
15.11.2011, 04:29
Как охотно берут на работу выпускников русского происхождения??
Aleksandr
15.11.2011, 06:17
а кого охотней дает наши или коренные ?
В нашей семье почти все, у кого было желание, получили уже высшее образование и есть которые ещё учатся. Компьютерщик, врач, учитель,дезайнер,диспетчер руководящий полётами самолётов в Аэропортах. Вот не весь перечень профессий наших детей и племянников. И все работают.
САМА ПО СИ
15.11.2011, 07:59
(lo) (lo) (lo) (lo) *спасибо всем большое за информацию..и если не очень надоело - последний вопрос...как вы себя позиционируете в настоящее время?. Смешанные браки - часты ли они и каковы перспективы ??
САМА ПО СИД
15.11.2011, 16:32
По статистике таких браков становится больше...как вы думаете, это по тому что молодежь позиционирует себя уже больше как немцы??
САМА ПО СИД
15.11.2011, 16:33
а в чем все таки отличие по вашему....культура, мышление, менталитет???
Tina D-v
15.11.2011, 19:45
По статистике таких браков становится больше...как вы думаете, это по тому что молодежь позиционирует себя уже больше как немцы??-----------------------------------------------------------------------Браков *конечно становится больше .А вот это Ваше выражение по тому что молодежь позиционирует себя уже больше как немцы? Не забывайте , что всреди нашей молодежи *есть как русские, так и немцы из России, так что поизиционировать им нечего, у них родители немцы и приехали они сюда , как поздние переселенцы, (подробности опускаю)надоело уже одно и тоже обьяснять людям.)Скажу одно,что среди родственников есть кореные немцы, а так-же знакомые,менталитет конечно * отличается(можно кое-что позаимствовать, хотя сама выросла в немецкой семье, не было *никогда смешанных браков среди моих предков, поэтому кое-что знакомое встречается,видимо из поколения в поколение передавалось), но это еще зависит и от возраста человека, чем старше человек, тем менталитет другой, а уже менталитет между *нашей молодежью, приехавшим из России, особенно в детском возрасте и местной молодежью уже и мышление и культура можно сказать одинаковое. Но *как всреди местной молодежи, так и среди нашей есть *такие, которые ни к чему не стремятся.,, причины у всех разные, но они знают точно, что на улице, без медицинской помощи и еды они не останутся, хорошая *социальная защищенность.Нашей молодежи трудно, когда они уже приезжают в Германию во взрослом возрасте, немецкий язык не идет, вот и начинают некоторые ерундой заниматься, но опять скажу, * , все зависит от человека, что он хочет в этой жизни иметь, чего добиться.
Tina D-v
15.11.2011, 20:11
Кто то незнакомый и чужой, создалось такое впечатление о Вас, что Вам предоставилась возможность переехать в Германию или есть такое желание, вот Вы и устроили этот социалогический опрос , таким образом хотите поподробнее узнать , что Вам предстоит. Хитрый такой * подход *под видом социолога.;-)
Tina D-v
15.11.2011, 20:38
Галя, ну все ты правильно написала(Y), молодец, как всегда . Но ты толкьо *пиши попонятней, ведь наверно " Социолог" не знает, что такое Харц 4,als Deutsche..., а уж про параграфы наверно вообще не в курсе.:-)
САМА ПО СИД
16.11.2011, 19:57
Ну тут вы не правы....совершенно не собираюсь переезжать не в Германию, не в какую другую страну...У меня все состоялось дома...И я уже ранее писала, то что я спрашивала - не соц.опрос а тема моего диплома...Социальная адаптация...Если вы знакомы как пишется диплом - то знаете одна часть в нем теоретическая..тут раскрывается тема работы...вторая часть - практическая....здесь необходимо привести цифры, статистику и результаты собственного исследования..в Заключение подводится итог.....вот для практической части и интересуюсь не тем что предлагают средства массовой информации , а мнения реальных людей...
САМА ПО СИД
17.11.2011, 08:19
ну вот я тоже убедилась, что то что пишут официально и что думают люди вещи совершенно разные..писать буду как надо...
САМА ПО СИД
17.11.2011, 08:20
а хочется правду если честно.....:-( :-( :-(
САМА ПО СИ
17.11.2011, 08:43
да читала статистику....и обзоры...там пишут что арабы больше русских сохраняют моноэтнические ячейки...
САМА ПО СИ
17.11.2011, 19:10
я разговаривала не только в этой группе...чувствуется очень большая разница между людьми в зависимости от того в каком возрасте он переехал
САМА ПО СИД
17.11.2011, 19:11
согласна с приведенной вами цитатой....немецкий знаю, но больше на бытовом уровне...
САМА ПО СИ
17.11.2011, 19:14
еще отметила что девушки адаптируются как правило быстрее и легче мужчин...все конечно дотаточно приблизительно..но они более социально активны, целеустремленны..Я говорю сейчас о поколении приехавшем в очень раннем возрасте....
САМА ПО СИ
17.11.2011, 19:17
еще вопрос если можно....как вы считаете...в смешанных семьях более благоприятный прогноз у семей где муж коренной немец а жена русская??...Вы простите, конечно все вы этнические немцы..но по привычке называю русскими.
САМА ПО СИД
17.11.2011, 19:24
что касается мусульманского населения, то не только в Германии, по всему миру они *очень мало ассимилируются ...социолог даже называют процент который страна может переварить без ущерба для своей культуры....но тут уже причина в жесткой догматичности ислама...его называют новой, молодой и очень агрессивной цивилизацией.
САМА ПО СИ
17.11.2011, 19:29
что касается выходцев из России они достаточно успешнее других наций вливаются в новую этническую среду. Причиной опять же считают ментальность. Славяне в отличие от англов и франков приходя на новые земли не уничтожали коренное население, *а смешивались с ним..
САМА ПО СИД
17.11.2011, 19:30
сейчас же очень многое в успешной адаптации зависит от возраста, пола, уровня образования, социального статуса ...
Aleksandr
17.11.2011, 21:10
Девушки вы где таких словей нахватались ? Место ментальности женщины- на кухне , а ассимилироваться вам нужно в пастеле:-D
САМА ПО СИ
17.11.2011, 21:21
не волнуйтесь....там тоже все благополучно...
Aleksandr
17.11.2011, 21:24
Самое главное что бы лобок был побрит
САМА ПО СИД
17.11.2011, 22:22
самое главное что бы мужчина соответствовал заявленным претенциям...
Aleksandr
17.11.2011, 22:34
Нихохомахо :-(
САМА ПО СИ
17.11.2011, 22:37
(H) (H) (H) :-P :-P :-P :-P :-P
девочки в проц.сравнении успешнее мальчиков до определённого возраста,и это не только от того ,что *развитие *первых ускоренно,а от того ,что вся система общ.обуч.базирует на критериях больще подх.женскому полу,мальчики в основном в подростк.возрасте 15-16 лет догоняют и также успешно оканч.школу.Я живу в городе,где концетр.этнич.немцев очень высокая,процент мусульман низкий.Интеграция эмигрантов очень зависит от правильной политики земли и региона,я могу сказать,что в наших краях она своё домаш.задание хорошо сделала.По своим наблюд.я не могу сказать,что есть разница в адаптации между молод.парнями и девушками,приб.сюда в раннем возрасте или родив.уже здесь.Там где концетр.этнич.немцев большая -смешанные браки реже,люди кучкуются,но хорошо интегрированны,значит одно другому не мешает.Смешанные браки:коренной немец с этнич.немцем так-же успешны или не успешны как и между коренн.немцами,браки коренн.немцев с русскими "невестами" как их здесь назыв.очень сложны и часто расспадаются,что приводит женщину *к финанц.проблемам из-за незнание языка и отсутсв. помощи со стороны родственников,она практически не в состоянии иметь 36-40 часовую работу,если у неё дети до 12 лет
ислам разве *"цивилизация"? по-моему религия и не "молодая",разницу Вам знать надо с вашим образованием.
славяне ,англичане,франки давно уже все перемешались и дисскутировать об этом не уместно.А вы знаете кто такие франки?
социальная адаптация зависит *от скорости и желания обучивать язык и от стремления самого человека,от *умения общения , *от того какой язык имеет преимущество в семьях,знание немецкого -первый шаг в успешную интеграцию,здесь нужна поддержка политики.Социальный статус привезённый с Родины вам не поможет,ну разве если вы из очень богатой семьи,вы здесь практически начинаете с нуля.Образование вообще не влияет на адаптацию,менее образованные тоже хорошо интегрируются,и вообще стоит разъяснить какие компоненты входят в понятие "социальная адаптация"
если человек видит в своём привез.образовании шанс и берёт его вруки,то да ,если нет, он будет работать на мясном комбинате,я не имею в виду тех ,которые получают своё образ.здесь,а с привез. образованием -это такое дело,не совсем простое
во первых я *"русаком"себя не называю,я не лошадь,а кто эти Hozrussen подавно не знаю,но знаю точно ,что интеграция у людей с невысоким образованием так-же успешно продвигается,как и у тех с высшим,и наоборот .
САМА ПО СИД
18.11.2011, 02:59
Есть такой предмет обязательный для изучения во всех высших учебных заведениях России...он называется - ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ... Смысл его в классификации по теории Тойнби всей мировой истории .по этой теории ислам , христианство *конфуцианство и другие крупнейшие религии планеты рассматриваются как цивилизации
САМА ПО СИ
18.11.2011, 03:03
по его классификации цивилизация это «единица измерения» исторического бытия. Исходя из того, что любая страна, политический союз и т.д..
вот этого инженера я бы хотела увидеть,который в 45 лет здесь работает инженером,далеко ему туда,без языка,грошей и витамина Б,большая часть приехав.этнич.немцев думает об обеспеч.семьи:дом построить,машина и т.д,а не о расшерении своего образ.,исключения есть всегда
САМА ПО СИД
18.11.2011, 03:04
я тоже не о высшем образовании *а о том почему назвала ислам цивилизацией
САМА ПО СИД
18.11.2011, 03:08
тогда сорри..:-$
Aleksandr
18.11.2011, 03:11
Бляяя вы чо тут трете ? Как за чашку так двумя пальчиками , а как за хер так двумя руками(H)
Николай Стамяк
18.11.2011, 03:16
Герр Александр, так всегда херр в чужих руках толще!
Aleksandr
18.11.2011, 03:19
Николай , девушки сейчас заплачут от слез умиления , представив толстый хер в своих руках !
Николай Стамяка
18.11.2011, 03:21
Слёзы умиления это бальзам радости!
Aleksandr
18.11.2011, 03:21
Бабы уже съебались
Николай Стамяка
18.11.2011, 03:28
Дифицитный инструмент!
maybe....откуды Вам знать, о чём думет бОльшая часть этнических немцев?!!!!(ch)глаза открыты,вижу,общаюсь,разговариваю,сравниваю. по собств.воле может и не пойдёт,заставят!да прям ждут их тут инженеров ,учителей,,работа на дороге не лежит,а в полном дефеците!да их среди можно на 10 пальцах общитать,а преподователей уни тем болеее,не знаком не один,а в основном ехали же все с образованием,а какое это было образование по качеству об этом же дисскут.здесь.
про Тойнби слышу в первый раз,религия имеет влияние на *развитие цивилизации,но не в коем случае можно религию цивилизацией назвать,если нравы нашей западной цивилизации наравне поставить с христианской верой,тогда спокойной *ночи христианству, тогда *основу христианской веры не поняли и также это в исламе,но оставим это,у каждого своя "религия"и по этой причине бьют друг другу головы"цивилизации"
Sergej Ostvo
18.11.2011, 08:38
:-D :-D :-D
Sergej Ostvok
18.11.2011, 08:52
y menj prosto wse s ymnemi:-D :-D :-D
поверю на слово,сплошные академики и все они конечно на престижных местах работают да ещё в Германии,возраст и место рождения учли? советское образование учителя начальных классов здесь максимум для детского садика,после переучения,вот один пример,сами же об этом ниже говорили
Sergej Ostvo
18.11.2011, 08:59
(N) (ch)
Sergej Ostvoko
18.11.2011, 09:02
Sergej Ostvoko
18.11.2011, 09:10
ну хорошо так держать
Sergej Ostvo
18.11.2011, 09:12
Sergej Ostvo
18.11.2011, 09:16
вам одоптация не нужна вы родились адоптированные:-D
Sergej Ostvo
18.11.2011, 09:22
вы немцами никогда небыли и небудете :-D
не курите больше эту травку Сергей
Sergej Ostvoko
18.11.2011, 09:32
у меня выходной а так по жизни ваш брат за счет этой травки и существует:-D
НЕМЦЫ!!!)))))) и строем ходите?)))
Aleksandr
18.11.2011, 18:01
Блядь да скажет мне кто нибудь или нет , у коренных немок пизда поперек или нет ? :-(
Николай Стамяка
18.11.2011, 18:06
Я слышал, что у коренных немок нога 42 го размера...
Aleksandr
18.11.2011, 18:08
И пизды *бландинистые. Я люблю брюнетчатых
Николай Стамяк
18.11.2011, 18:13
Я дума, что с краской в Гермашке пороблем нет!
Aleksandr
18.11.2011, 23:04
Не велика на балде бородавка , а все манде прибавка...(H)
Фрейд по Вас плачет-такой экземпляр для психоанализа на сксуальную тему.
Aleksandr
19.11.2011, 02:39
А кто такая фред это та немка у которой пизда поперек ?
Николай Стамяк
19.11.2011, 02:40
нет, это учёный,за пиписьки писал, но опытов не ставил, типа чувак серьёзный!
Aleksandr
19.11.2011, 02:46
Гамасек скорее всего ?
Николай Стамяк
19.11.2011, 02:47
не думаю, но Германии их полно!
Aleksandr
19.11.2011, 02:52
Мне сразу вспомнился плакат советской эпохи ,, ТУТ ПИДОР ТЕБЕ НЕ ЕВРОПА - ХВАТИТ РАБОЧЕГО ЩЮПАТЬ ЗА ЖОПУ!,,
Николай Стамяк
19.11.2011, 04:04
Так ведь бобры бывают разными!
Николай Стамяка
19.11.2011, 04:08
Видители, уважаемый ,герр Бергер, я не отношусь к грызунам!
Aleksandr
19.11.2011, 04:45
Полька папрашу не переходить на личности ! Лучше поведай нам чонибудь эдакое про лезбиянок охота паслухать(H)
Николай Стамяка
19.11.2011, 04:46
Слышь ты мудак, ты своего ебаря фройляйн называй, пидор!
Aleksandr
19.11.2011, 04:48
Николай , спокойствие только спокойствие !
Николай Стамяк
19.11.2011, 04:49
Пригношу свои извинения, я не прав, я ухожу из группы, простите!
Aleksandr
19.11.2011, 04:50
а я не уйду мине про лезбиянок ахота паслухать
Aleksandr
19.11.2011, 05:02
паскуда
.........sagte ein Einzeller dem anderen
САМА ПО СИ
19.11.2011, 20:10
Не надо так нервничать уважаемый Александр..поперек - это анатомичемский нонсенс....все у немок в норме..золотые каемки тоже из области эротических фантазий..
САМА ПО СИД
19.11.2011, 20:12
я согласна с вами...советское образование все же было очень хорошим...и высоко ценилось....
САМА ПО СИД
19.11.2011, 20:18
Арнольд Тойнби - британский историк и ученый.. *социолог ., культуролог....родился в 1889 году..За свои труды в в области истории удостоен * Ордена Кавалеров Почета.
САМА ПО СИ
19.11.2011, 20:23
Основные работы по теории локальных цивилизаций. Цивилизаций он *называет * как единицу измерения исторического бытия.По его классификации существовало 21 одна цивилизация..в том числе - христианская исламская индуистская..причем христ и исламская происходят из одной - эллинской..
САМА ПО СИ
19.11.2011, 20:24
По его теории каждая цивилизация проходит в своем развитии теже стадии что и человек..Зарождение, становление, расцвет, и закат..
САМА ПО СИД
19.11.2011, 20:26
Причина возникновения любой цивилизации . система " вопрос-ответ"..т.е. определенные условия( Вызов -человеку от природы, условий и т.д. - следовательно - ответ--возникновение новой формы общественного бытия..
САМА ПО СИ
19.11.2011, 20:28
его точка зрения на человеческую историю принята к изучению не только в России....
САМА ПО СИД
19.11.2011, 20:29
Советую почитать его работу...на самом деле очень интересно...
Aleksandr
19.11.2011, 21:05
Да мать его так , спуститесь на землю , на какой хер нам нужны труды какого-то тонби ? Вы все мне рот затыкаете типа о манде не слова , а ведь *не для того манда сшита не для того что бы сыпать в нее жито..
САМА ПО СИД
19.11.2011, 21:12
Жениться Вам барин надо.......и спокойнее и вопросов меньше...
A.Toynbee создал окола 40 работ,прочитать их нет времени,тем более желания,у вас конечно это по учёбе склад. Даже если он был хорошим историком,в чём не сомневаюсь,всё-таки не надо всё глотать что подают на стол и считать это за вершину правды,насчёт религии я не могу согласиться,мне надо добавить,что на я нашла материал русского перевода,где цивилизация и религия=одно понятие ,в немец.это не упоминается,тем более он пробывал себя философом и устоновил теорию,по которой существ,универсиальные госуд. и религии и те влияют яко-бы на процвет. или вымерание обществ,в моих глазах -это Fiction ,на примере СССР мы увидели,что не государства и не религия привело к его распаду,а именно неправил.экономика страны= fehlgeleitete Wirtschaft
акцептирую ваше мнение насчёт советск.образования,но я знаю,как приехав. в советское время,что советск. школа была основанна в основном на зубрёшке,без индувидиальной интерпритации,пропитанная идеологией и у меня есть сравнения(конечно не нашей основной школы,т.е Hauptschule) также могу сказать,что люди приехавш. с советским образованием,все кто хотел работать по своей проф.вынужденны были переучиваться, по причине их отсталости в области техники например,я даже не имею в виду академиков,а електриков,мед.сестёр,даже строителей ,тем более когда в последний раз российский учёный был награждён НОбелевской премией, а может я и не заметила?не говорите,что советское образ.высоко ценилось,кроме в СССР.
вы же не учились в советское время?почему такая ностальгия,но с вами интересно!
Aleksandr
20.11.2011, 01:00
Полька, ты миньет умеешь делать , какие у тебя сегодня трусики ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot