Просмотр полной версии : Вот такая статистика...
@отлично понял что я ему отвечаю
Галь, в преведённом мной примере, клянусь, не понял. Ну зачем мне врать?
Галина Дэсс
25.07.2011, 06:35
ответила другу Генка Литвиненко
Гена я не люблю нлп и прочии манипуляции, в смысле техническую составляющую, без души) этот ван нлп придумали программеры,им все надо на схемы и алгоритмы разложить, а так я за нормальную здоровую истерику с пеной у рта:-$
пена у рта это уже эпелепсия или бешенство ! )))) *не советую !!!!
ответил портнёру по хору и солисту Генке
2 Боробулин
потому что ты теперь друг ! ))))))))))))))))))))))) *
БороБулин? :-D Генка, а ты на какие кнопки нажимаеш?
Галина Дэсс
25.07.2011, 06:40
Гена нажимает на бутерброды)
на соседние ! ))))))))))))))) *лан буду пячатать медленней , что наверняка повысит процент попадания по клавишкам ! ))
Галя, у Генки с пением не очень. У меня он на подтанцовке
уволюсь и уйду в массовку , поближе к народу , у критик !
Галь, на фотке ты тоже спориш?
Галина Дэсс
25.07.2011, 06:44
Нет уж, первой скрипкой давай)
и ваще вы флудеры ! ))) *ну лан МЫ !.. я вам про космос и большой театр .. а вы .....
пы сы *и не отвлекай галочку , мож таки она прочтет отзывы на ее перлы и *флуд станет беседой , если не диалогом !
на фотке это наверняка курсы повышения квалификации ! Галочка , аппонент осознал что он не прав ? ! или ты как всегда осталась девушкой ?!!
Галя, новый язык освивает. Мож пригодитсж
Галина Дэсс
25.07.2011, 07:00
радуйтесь балбесы) настрение у меня хорошее) неразервничать!:-D
не что что ? ))))) навсякий случай не дай бог канечно , но хотелось бы знать что именно ? ))))
@радуйтесь балбесы
Галь, ну мы же тебя не обзываем. Мы ведь джентелмены. А ты начинаеш вести себя как продовщица беляшей
Галина Дэсс
25.07.2011, 07:06
:-P *мне нет сил прочитать так много, я завтра) там что-то про китайцев, космос и пятки....................
@там что-то про китайцев, космос и пятки
Галя опять флуда начиталась
вау , она здалась ! *прада перед этим получили по полной евреи (ну это уже норма ) , максима на переквалификацию послали в бардак и большие просторы , а меня заперли на подтанцовку в симфонический оркестр ... (ну, все что было по существу на последних страницах, вроде бы ?!)
Галина Дэсс
25.07.2011, 07:58
за евреев отвечу, в суе, в гааге, мой адвакат кстати еврей, лучше и не пытайтесь - он лучший:-D
и лучшим он наверняка стал в поле, бегая за пчелами !!!
Раста Гкиш
25.07.2011, 19:12
galja tak uvlechjonno igraet v igru "oj, ja takaja durochka...", kak-budto es 16 let.
Галина Дэсс
25.07.2011, 20:31
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
Вы Григорий на грубость нарываетесь)
Да ничче я не играю, мне 16, паспорт показать)
Галина Дэсс
25.07.2011, 20:32
Вот мужчины - когда ты им все на прямую, говорят ты жесткая и грубая, когда играешь - опять все не правильно.
Видимо Григорий единственный, кто пока ещё не нарвался на грубость
Раста Гкиш
25.07.2011, 22:20
Гриша хароший патамушто
Victoria
25.07.2011, 22:27
продам родину! задорого!
Вика, к Гале обратис. Она выйдит на тебя через своих европейских партнёров, всё со всеми разрулит и всё у тебя скупит по хорошей цене.
Victoria
25.07.2011, 22:42
пы сы: отдам впридачу, бесплатно: сломаный магнитофон - 1 шт
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *туфли без набоек * * * *- 2 пары
* * * * * * *втоптанные в пыль детские мечты - неограниченное колл-во
хороший гешефт, имхо!
пы сы: Максим, пробей в своих кругах, плз, тоже :-$
@втоптанные в пыль детские мечты
такого добра у нас у самих навалом, а вот за мафон я узнаю. Но только если двухкоссетник.
Калинку закрывают , практически кусок родины в центре мюнхена в забвение уходит, а вы тут радуетесь ! эх вы бессердечные ! ))) *А там русский дух , там **** *пахло !
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:07
Ген, вот не смейся) ну скажи что б тебя объединяло с ребятами, если бы не общая родина) то вот нескончаемый повод для общения и радость от встречи с соотечесвенным лицом) а то был бы как все, вернее сам по себе, ни общих мультов из детсва ничего) и кто бы твою душеньку тогда понимал!:-$
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:09
ответила другу Виктория Моргулис
где ж ты набойки сбила)
Давайте, поднажмите. Галя, Гена Вика... Ещё чуть чуть и мы сделаем тему @ПРЕДЛОЖЕНИЯ, РЕКЛАМА УСЛУГ, ПРОДАЖА@.
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:13
Статус В.Х. давно его сделал) а мы что на рекорд, блин у вас как, у меня 14 из 62 друзей онлайн) мировой финансовый кризис 2й этап)
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:15
у нас безумно жарко, в течении дня от28 до 35, работать не могем, а вы чего? из солидарности?
Я в отпуске. Завтра лечу в Естонию. Там 33. Хоть погреюсь...
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:17
а, ну круть, блин эстонцы эти, пни там кого нить за то что они памятники русским солдатам демонтируют:-$ *передай - это от меня)
Галь , ключевым было слово "калинка" , но ты как всегда видишь что то свое *!!
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:19
а мы собираемся в кино, фильмец с мистером тимберлейком - типа о дружеском секасе) 28, пойдем, вот как вы считаете спать с другом - это тема, или лучше не надо:-$ *хотя мнение мужчин известно)
Там в центре города стоит избушка раыкурочаная. Её огородили забором и на нём мемориальная доска, что мол вот нас Русские бомбили видите....
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:19
макс я просто стараюсь пербить тему предложений о рекламе - надо дровишек подбросить)
дрова это дело , сама ток не пались ! ))))))))
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:21
Блин - вот хрень, значит они нам эту разбомбленную избушку будут до конца дней вспоминать, а наших мальчиков деливших с ними свои пайки они предпочитают забыть) да фиг с ними, они такиеж неблагодарные как и вы:-$
Не хорошо так, Галя, о своих европейских партнёрах
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:22
Ген я не "располяюсь" вообще))) я сугубо против) просто восхтщает как люди типа этого режисера на одном и том же сюжете кассы делают, просто меняют актеров *а сюжет про одно и тоже)
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:24
а я с эстонцами нини, их я в прочем как и чехов не очень, все наши бывшие друзья так рьяно начили отмазываться от того, что между нами было и так старательно лижут жопы евросоюзу) но у нас хорошая память!:-$
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:25
начали
не давите мне на патриотизм , у меня там мазоль ! ))))))))))
Сидиш в ресторане за столиком, а за соседним столиком Фин сидит. Возле Фина три официантки задницами часами крутить будут, а к тебе никто не подойдёт. Не любят нас нигде. Даже в России не любят. По этому, Генка, Калинку и закрывают.
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:26
(ну все поняли что я на самом деле восхищаюсь их коммуникабельности и умению договариваться) или опять охоту на ведьм устроим)
сжечь Гальку .. хотя ..сперва ........... а после сжечь ! )))))))))
пы сы ! Галь эо в знак возмущения ты седни идешь делать им очередную кассу ? (я *про поход в кино , а то у вас так быстро темы меняются , причем в одном посте , что вы кажись сами уже не успеваете !)
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:30
Да Макс, любят любят) вот приходишь ты в ресторацию - улыбайся с порога, широко, а еще лучше заранее позвони и скажи что ты очень наслышан о их шефповаре и вообще все твои друзья рекомендовали, да не за жопку официанку счипай, а просто улыбайся, и перед тобой будут крутить) и еще фирменый фокус, перед поездкой в отпуск, обязательно напиши в свой отель, как ты ждешь своего к ним визита и вообще надеешься что все на 5 пройдет, и тебе еще фруктов в номер натаскают перед приездом)
@улыбайся с порога, широко
я так и делаю, но когда рот откроиш они понимают, что ты русский. Эстонци тоже не дибилы
Галь , а мне про колобка расскажи сказку ! ))))
Галь, твоя теория прокатывает толко, если у тебя шортики коротинькие и грудь откровенная. Это они любят. Но когда грудь волосатая, тяжело.
И наедь уже вконце концов на Генку...
Генка, вот если бы не @ёжик в тумане@ нам с тобой и поговорить неочем было бы...
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:43
нет, не согласна.наших парней я узнаю где угодно по следующим характеристикам. Тыкать обслуживающему персоналу, чаевые не оставляют, короче не царско себя ведут.
вот попросила нашего секретаря, чтоб она курьера не гоняла больше чем в 5 мест за день, она ж не лошадь, и только потому, что она освободилась быстрее, не значит что ее нужно упахать. и к уборщице у нас все на вы и никаких отчитываний прилюдно, все в форме "посоветовать. Наш генеральный это разделяет, а когда то я работала с такой базарной бабой, что готова была ее убить, из за ее хамства к подчиненным, *долго ее не выдержала. Понял мысль, к людям, которые оказывают тебе услуги, приносят тебе харчи нужно максимально тактично, не кричать не тыкать не щелкать пальцами.
@обязательно напиши в свой отель
в моём отеле ждут меня дочь, жена, тёща и бабушка... Так что раслаблятся не приходится
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:47
А ну тогда все подготовленные) пускай скажут - едет царь!
@не кричать не тыкать не щелкать пальцами
неужели я похож на бычару в стиле 90-х? Я всегда очень коректно заказываю: "Где второе, бля!". А они как нелюди. Не любят нас.
Галина Дэсс
25.07.2011, 23:51
ответила другу Максим Бородулин
Короткие шорты только на ипподром) а так как все - упакованная по самые уши) Макс ну не лопай так быстро, между подачей блюд паузы, а ты проглотил все как удав, а они не спешат, наслаждайся процессом)
Пойду вещи в стирку закину (тобиш унижусь)! Генка, передаю бразды правления тебе. Только крепче держи, а то Галя опять разайдётся! :-D
Victoria
26.07.2011, 00:05
ответила другу Галя Бессонова
на чужбинушке))))
Victoria
26.07.2011, 00:07
ответила другу Галя Бессонова
ай не надо! дровишек на форуме хватает, одна Генриетта чего стоит!)
Victoria
26.07.2011, 00:14
Не любят нас нигде. Даже в России не любят. По этому, Генка, Калинку и закрывают.
Свято место пусто не бывает - не горюйте! :-$
Henrieta
26.07.2011, 00:42
ну викуся, ты у нас просто алмаз необработанный, невостребованный талант, потому что никому на хрен ненужный:-)
Боразды правления Галей ?! Да скорее изобретут вечный двигатель ! ))))))
Victoria
26.07.2011, 00:46
А *Вы, мадам - дерево особо редкой и тяжело обрабатываемой породы))))
Kак поумнеете - дайте знать, на рюмку пива приглашу, так и быть!)
я завтра поумнею .. и друзей умных притащу ! ))))))))))))))))))))
Henrieta
26.07.2011, 00:50
я хороша такая, *какая есть:-)
да что ты!! я так польщена, просто уписалась от радости:-))
Victoria
26.07.2011, 00:50
Заботимся о сохранности тропического леса?))))))))))))
с рюмки пива ? ))) *ой ща развезет .. буянить будите ! советую спать ! )))))))
Victoria
26.07.2011, 00:52
Измена!!!!!!!!!!!!!!!!
караул ! грабят ! )))) * а чо орем то ? )))
@с рюмки пива?
Вы уже пиво рюмками прёте. Ну совсем облагородились
Victoria
26.07.2011, 01:00
Ну совсем облагородились
ну не совсем)) меня две недели не было, а мадам так и не поумнела... :(
Вика, не отчаивайся. Теперь меня две недели не будет. У модам будет второй шанс.
Где была?
Henrieta
26.07.2011, 01:03
ну куда нам, весь ум достался викусе:-) вот ведь все время нарывается на комплименты, видно соседи у нее никуда не годятся:-))
Victoria
26.07.2011, 01:03
аут оф оффис ;-)
Пойду веши из стирки заберу, потом их высушу и поглажу (мрак какойто, говорю и сам не верю).
Victoria
26.07.2011, 01:09
начинаешь ценить семейную жизнь как никогда))))))))))
Victoria
26.07.2011, 01:11
ответила другу Henrietta & Alexander Weinstock
осторожно, милая, не упадите с жердочки! (да простит меня всевышний и модераторы!) ))
Henrieta
26.07.2011, 01:18
слушай, отвали, достала уже.
у тебя какие-то лейсбийские наклонности, пристань уже к какому-нибудь мужику один раз:-))
Henrieta
26.07.2011, 01:18
лесбийские
Victoria
26.07.2011, 01:20
ответила другу Henrietta & Alexander Weinstock
если бы у меня была хоть капелька уважения к Вам, я бы обязательно рассмотрела хотя бы один из ваших ценных советов, а так - у вы..... ))
Henrieta
26.07.2011, 01:21
о, для меня это так важно!! я просто не смогу спать без твоего уважения:-))
все, свободна.
Victoria
26.07.2011, 01:24
Вы меня неправильно поняли :-$ *я просила Вас обратиться ко мне, когда Вы поумнеете...
а еще она обозвала вас . землянным червяком ! )))))
Victoria
26.07.2011, 01:30
это тебе не мясной ряд и не табачная лавка! семачки правят нашим глубоким внутренним миром! :(
Вика , не части .. !! *удары наносите по очереди ! )))))))))))))) ну сходитесь ! ))))
Victoria
26.07.2011, 01:35
ага, пойду сладенького покушаю - добрее может стану:-$
Галина Дэсс
26.07.2011, 01:39
Скинемся мож по 3 рубля, и откроем рябинку) или дубинку, или чего там вам на чужбине не хватает)
Ну почию вы такие злые и вредные? Прогнали Генриетту. Теперь никакого скандала...
Нам пыво заменяет барбариски
Victoria
26.07.2011, 01:42
или чего там вам на чужбине не хватает)
мне не хватает гречки и селёдки (только не посылайте меня в русский магазин, там оно всё бееееее!):-)
@гречки и селёдки
разве это сравнится с швайне братен мит картофель кнЕдл?
Victoria
26.07.2011, 01:46
шо это? я такое не ем!!!))
Ну это чтото вроде вареников с салом!
Victoria
26.07.2011, 01:48
пойду кушать кашку и завидовать счастливым необъятным людям)))))))
Victoria
26.07.2011, 01:48
(v)
Есть шанс впоймать на сегодня с Генкой в еклипсе и избить. Нет желаюших? :-D
Раста Гкиш
26.07.2011, 02:17
Galja, izvini za intimnyj vopros: ty trahalas' kogda-nibud' s tremja muzhchinami odnovremenno?
Галина Дэсс
26.07.2011, 17:37
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
net ne izvinu
Генка, чё то бошка трищит. Видимо всё таки ктото вчера приходил и бил нас.
Раста Гкиш
26.07.2011, 20:05
chjo buhali?
ответил другу Максим Бородулин
если голова болит , значит она есть !
ответил другу Галя Бессонова
Галочка как то наудивление кратка в ответах стала ! к чему б это ?!!!
@chjo buhali?
иногда приходится баловатся Алкогольными напитками.
У меня в багаже три литра пива. Это можно?
если на таможне не пропустят , все что выше нормы ,провезешь в желудке ! ))))))
Галина Дэсс
26.07.2011, 22:36
к деньгам)
Галина Дэсс
26.07.2011, 22:41
опЫсается)
Галина Дэсс
26.07.2011, 22:43
иногда не совсем табачком?)
Галя пришла, всё разрулила и ушла....
Галина Дэсс
26.07.2011, 23:57
я тут)
Галина Дэсс
26.07.2011, 23:58
Это в ответ на критику женской разговорчивости) что мало, читайте шпигель) только он больше и информативнее меня, конкурент!
Раста Гкиш
27.07.2011, 00:08
Kстати, а Галю кто-то уже видел в Мюнхене? Или она сюда просто потроллить заходит, в перерывах между деяниями вселенского масштаба?
Галина Дэсс
27.07.2011, 00:40
Григорий желаете познакомиться) может не станем разочаровыать друг друга и останемся загадочными:-$
пы-сы кто видел, и даже если не в самом мюнхене плиз МОЛЧАТЬ!
Галина Дэсс
27.07.2011, 00:48
какие у меня деяния, господи как же инет прибавляет значительности) а в Григории говорит практик, сразу начинает выяснять детали)
Раста Гкиш
27.07.2011, 00:56
Галь, иди поработай.
Ну чё, присядем на дорожку?
Victoria
27.07.2011, 01:44
работать вредно! цвет лица портится и всё такое
Anna Wiimo
27.07.2011, 02:18
о цвет лица это *еще ничего, вот попку конкретно работа подпортила:(
Раста Гкиш
27.07.2011, 02:55
Макс, ты про посрать? Мне сейчас не надо.
Галина Дэсс
27.07.2011, 17:00
ответила другу Ванна Айман
И что с ней)
Галина Дэсс
27.07.2011, 17:01
Все такое? Да вы что, на работе сплошная польза, можно посплетничать - а это положительно на сон влияет, в программе "утро на первом" сказали) а еще деньги дают, дада надо работать, а уж о пользе служебных романов вообще молчу!
Галина Дэсс
27.07.2011, 19:16
А ты че, тепло? Улыбаются?
тепло. улыбаются. кланяются.
превет Вам от горячих Естооонцев
и какая средняя температура среднестатистического эстонца ? *и как ,и где именно ты там ее меришь ? ))) *тиресное *хобби нашел на отдыхе однака ! ! )
Галина Дэсс
27.07.2011, 20:51
Горячие эстонские парни) звучит гордо
Ну что Вы там, мёрзните. Ок, мне пора бороздить просторы балтийского моря.
Галина Дэсс
27.07.2011, 23:25
Я замерзаю, +37) кто бы остудил*-)
Галина Дэсс
27.07.2011, 23:30
я знаю куда эстонцу тэрмометр вставлять:-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot