PDA

Просмотр полной версии : Вот такая статистика...

Страницы : [1] 2

Maks
19.07.2011, 05:28
28 детей, 65 женщин и 20 мужчин погибли на затонувшем теплоходе...
Практичиски вся каманда теплохода уцелела...
Сдаётся мне в таких ситуациях женщин и детей в перёд не пропускают...

Генка
19.07.2011, 07:08
"По свидетельству пассажиров, пока они были в воде 1,5—2 часа, грузовоз «Арбат» (всего через 40 минут после затопления) и танкер «ВолгаНефть-104» проследовали мимо, не оказав им помощь, и только экипаж подошедшего позже теплохода «Арабелла» несколькими заходами на 5 шлюпках спас всех, кто был виден на воде. Пассажиры проходящего мимо скоростного теплохода «Метеор» начали снимать тонущих людей на мобильные телефоны, хотя потерпевшие бедствие умоляли не делать этого. Затем «Метеор» подобрал двух находящихся в воде потерпевших и ушёл в Казань"
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих." «Двенадцать стульев» (tr)
1 из 4х плав средств оказал помощь .. вот такая статистика .....

Maks
19.07.2011, 18:15
"1 из 4х плав средств"???

Плав средство само помощ оказать не может. А вот капитан мог. Но, Генка, первыми прошли 2 баржи.
И 100% с каким нибудь не легальным грузом. Боялись проверки, уроды. Я надеюсь их примут.
Причём вторая баржа заметила потерпевших слишком поздно, связалась с капитаном Арабелла и сообщила ему о крушении.
Они оба прикунули что будет быстрее, разварот баржи или приход Арабеллы, решили, что Арабелла будет быстрее и баржа пошла дальше (Со слов Капитана Арабеллы).
Т.е. Арабелла единственный теплоход, который подходя к месту крушения уже был в курсе и подходил на маленькой скорости.

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:35
Ктонибудь был в море когда шторм, когда например на расстоянии 20 метров ничего не видно, или вот едите в машине, в темноте на неосвещенной дороге, много ли видно вокруг, мне кажется что так поспешно говорить что капитаны судов преднамеренно не взяли пассажиров не правильно, хотя да, на прошлой неделе в городском парке средь бела дня изнасиловали девушку в парке, потом облили бензином и подожгли, все в городе, прохожие видели огонь и думали просто жгут мусор, небольшая лесополоса, народ дейсвительно очень равнодушный, а европейскую привычку улыбаться, здороваться и звонить в палицию если у соседей ребенок плачет называют стукачеством и вмешательством в личную жизнь.

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:36
полицию)

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:37
не россия а россияне, опустившиеся до уговня быдла, оправдывающиеся ну раз все так - то и я тоже, с себя необходимо начинать.

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:44
хотя в россию слишком много людей прибывает не разделяющих общепризнанные нормы морали, всех ауслендеров под жопу, на родину) а то ходят по улицам, из за своей *не востребованности и не риализованности агрессия повышается, страшно из дома выходить. блять укрепили бы границы, честно не расист, но не понимаю почему по улицам моего города ходят толпы нигде не работающих и не зарегестрированных людей, у которых нет иных возможностей выживать кроме как нелегальными делами промышлять.

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:57
Блин Григорий я тут живу, и еще несколько лет планирую это делать) не надо все такими мрачными красками рисовать) не горячитесь) а вдруг немцы передумают и вышлют всех не в германии рожденных туда, от куда приехали) не рано ли вы отреклись от родины)

Галина Дэсс
20.07.2011, 05:58
А вообще писдец тут, нервы иногда как струны, и вот ходят по улицам эшелоны. можно всех в филармонии, в оркестры)

Галина Дэсс
20.07.2011, 06:10
Вяло бычит)

Boris
20.07.2011, 09:50
ответил другу Раста Гриша Джа Блесс!
+1

Maks
20.07.2011, 10:10
@Ктонибудь был в море когда шторм, когда например на расстоянии 20 метров ничего не видно@
С большим трудом я могу себе представить, что эта версия может быть правдоподобной. Эти судна прошли в зоне видимости, т.к. тонущие люди смогли рассмотреть их названия. При этом большое количество расплывшихся в зоне крушения всяких вещей. Красные спасательные желеты. Шлюпки на воде. И всё это в непогоду с большим трудом могло ускальзнуть даже от невооружонного глаза. Но видимо ускользнуло не только у капитана проходившего мимо судна, но и у всей его команды.
Буквально год назад тут в Дюсбурге люди друг другу по головам ходили. Везде случаются трагедии. Но меня поражает горькая статистика, которая говорит говорит о том, что в критических ситуациях сильный спасает себя, а не слабых (мне так показалось).

Maks
20.07.2011, 10:14
"а вдруг немцы передумают и вышлют всех не в германии рожденных туда, от куда приехали"
слишком уж много серьёзных и влиятельных людей придётся выгнать.
Не реально. Вот мы пока и прячемся за их плечами.

Галина Дэсс
20.07.2011, 15:38
Ладно Макс, ты помнишь Эстонию, там 4000 потануло, не так давно, русаки к этому отношения не имели, а фрицы не последовательны - *ВВ прокатили с премией) прям не красиво - пообещать и не дать, девчачий пикап прям)
Я была на море в шторм, это страшно и поверьте на расстоянии 20 метров ничего не видно, а с воды конечно видно корабль, он ведь большущий и светится, по этому я подожду что скажут эксперты.
Сеоьезные и влиятельные люди не говорят что страна плоха, они политкорректны, для них сделают исключение, да и у серьезных влиятельных людей не принято "эмигрировать" у них и дома все круто, а стать серьезным и влиятельным переселенцем получается лишь у спортсменов с мировыми именами, но они - люди мира))) а все остальные серьезны и влиятельны лишь для своих, осташихся в "браилове" земляков, по большому счету, или я не права:-D
есть тут депутаты, политики или мегабезнесмены с финансовыми оборотами 10000000ойро? потому как без этого могут повлиять лишь на колличесво тем в форуме:-D
Я не слишком жгу)

Henrieta
20.07.2011, 17:56
ну уж как у пукина все круто, а его жинка с детями тут обитается:-) так что замечание не в тему:-) и так всем ясно, что воруют у вас, а детей и жен держат в цивилизованных странах. сообщения об выходках этих дегенератов постоянно всплывают в прессе. то что пукину не дали - большое счастье, что урод шрёдер не смог протолкнуть своего дружка. молодец Гавел, и даже Оцдерима зауважала. а одно выступлениа медведки что значит:-))
"Отказ в присуждении премьер-министру Владимиру Путину премии "Квадрига" - проявление трусости и непоследовательности"
уродец, лизнул даже из-за границы, видно если долго не лижет, у него ломка начинается:-))

Генка
20.07.2011, 20:26
следствием раскрыты названия судов, которые прошли мимо тонущей «Булгарии». По факту неоказания помощи пассажирам возбуждены уголовные дела по статье 270 УК РФ (неоказание капитаном судна помощи терпящим бедствие) в отношении капитанов грузовых судов «Арбат» и «Дунайский-66», которые, по версии следствия, находились поблизости от места катастрофы. В то же время, пострадавшими-свидетелями одно из названий указано совершенно другое — «ВолгоНефть-104», капитан которого Виталий Гридин из Волгореченска совершал последний рейс и ещё до 10 июля написал рапорт об увольнении. По информации Life News и других источников, Гридин тоже находится под следствием, его и всю команду нефтевоза опрашивают сотрудники правоохранительных органов. Баржевый буксир «Дунайский-66» находится в аренде у другой компании того же Михаила Антонова, «Камское речное пароходство» которого сдало в субаренду «Булгарию».

Генка
20.07.2011, 20:36
Галь , *помимо рассмотреть в воде (а два спасательных плота все же довольно неплохая цель) *. Не забываем что сейчас не 17 век .. и это произошло не в бескрайнем океане, а на огромной , но все же РЕКЕ ! плюс корабль подавал сигнал бедствия наверняка .... *посему вопросы должны быть поставленны и поставленны жестко .. ИМХО!

Генка
20.07.2011, 22:49
Кстати про статисику , детей и женщин из за шторма спрятали на нижних палубах ... затопление происходило по рассказам свидетелей практически мгновенно....
А что так *много народу именно из экипажа спаслось .. бог его знает как там было .. мужики спасали себя .. и просто рефлекс сработал .. или и правда было уже все решено за считанные секунды ...
Да и как кто себя ведет в экстремальной ситуации заранее не спрогнозировать ! Так и вижу к примеру некоторых с тремя детьми подмышками и надувающим плот без автонасосов и держащим за **** всех капитанов *! (больше не буду пересматривать титанник)

Галина Дэсс
20.07.2011, 22:58
Ген не люблю предположений) там лодки плавают которым по сто лет от роду) так что ) сигнал не подавал - потоп за ровно 3 минуты, какой сигнал то, покричать................?!)

в пидарской стране рождались только пидорги, повторюсь - кто в пидоргской родился - по логике и по рождению ................)
а вот кто по рождению царь - не замарается в говне крикливых мистеров никто") сейчас не обижайтесь, но всеж от родины не откреститься, по сему остается лишь нести свои истории успеха в мир и гордиться собой, если есть чем гордиться, а оценивать ситуацию будут историки

Галина Дэсс
20.07.2011, 23:01
Про премию не дали - согласна, но смешно ведь, сама ситуация)

Галина Дэсс
20.07.2011, 23:02
Везде сидят лохи педальные, и у немцев походу тоже) причинно следственные связи отсутсвуют

Генка
20.07.2011, 23:31
причем тут страна, патриотизм или происхождения *? *коль дело в человеческом разгильдяйстве ?

Schneewittchen Х
21.07.2011, 00:49
удручает похуизм тех, кто допустил эту посудину к походу

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:01
Нет Григорий, россияне не рабы) система рабская) россиянен в принципе и сейчас выбирает себе место жительства, просто необходимо ряд действий предпринять) канадец или америкос получая например вид на жительство в швейцарии имеет ряд необходимых формальностей к выполнению) просто к сожалению некоторые бывшие соотечественники ничего не имеют предъявить кроме угнетенных предков)) к сожалению - в смысле что предкам все это пришлось пережить. А так в принципе никого путами никто не держит.

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:06
А еще например удивляюсь каждый день, как наше прежнее наследие до сих пор сидит в головах у людей, которые рождены даже после 1990 года, вот пара человечков имеет желание отдохнуть, и готовы потратить 75000 рублей за 8 дней, так вот эти детишки считают что не получат испанскую визу и просятся в турцию) сам факт необхоимости ее получать ставит нашего бедного затравленного россиянина в состояние ступора) короче и визу на пол года и все они конечно получили, но очень жаль что чувсво изолированности и ограниченности живет в мозгу многих людей, хотя никто особо и не пытается его развеньчать. Хотя как никто, я веду просветительскую работу!:-$

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:09
Мы уже давно не рабы, а уехавшие далеко не элита - все равны и все уважаем друг друга) возможности по большому счету определяются наличием банкнот в бумажнике, что толку сидеть в заграницах и быть всего то свидетелем красивой жизни, ею свободой нужно иметь возможность пользоваться, свобода ведь это прежде всего деньги.
Хотя есть конечно и свобода слова, и свобода выбора, но надеюсь наша родина решит эти вопрсы, ведь мы те кто не старперы коррупционеры очень стараемся что-то сделать;-) *и перенимать опыт) блаблабла)!!!

Henrieta
21.07.2011, 01:10
Галя, вы с такой горечью это написали, что прямо чиатется между строк - как жаль что у меня таких предков не было:-))
народ в своей массе быдло, одни эти письки, что порвут за пукина что стоят:-)) вы бы свою дочь на такое пустили?
а уезжают самые лучшие. дествительно сейчас нужно иметь или много денег что б свалить или хорошую специальность. молодцы те, кто рискует и выигрывает.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:15
что толку сидеть в заграницах и быть всего то свидетелем красивой жизни, ею свободой нужно иметь возможность пользоваться, свобода ведь это прежде всего деньги
Галь, ну не согласна я несколько.... это кому чего ... *тут ведь нет пословицы "от тюрьмы и от сумы..." , её по сути здесь быть не может. это и есть свобода и красивая жизнь, когда ты не трясешься за завтрашний день и к людям в форме относишься без испуга.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:15
имхо

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:17
Вероник, я это говорю на основании того, что например нам рассказывает один наш общий друг, ему одиноко, нет семьи))) в чем смысл, помирать от грусти в типа уютных кафешках0 до 55 лет ходя на дискотеки производя впечатление на оперов медхенов)

я кстати попрошу не дергать из контЭкста а все в целом)

Henrieta
21.07.2011, 01:20
я имела в виду тех, кто не имеет такого бонуса как родстевнники:-)) каждый понимает как того желает

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:21
Контекст - это что никому уже давно никто не запрещает) просто есть люди не очень информированные, и я не считаю что в этом есть что-то плохое или хорошее0 просто уехать это было достижение в 70 годы а сейчас это просто выбор или этап в жизни) люди уезжают где им лучше и где больше возможностей, это нормально, но если это бооольшуший повод для гордости - то мне очень жаль так тяжело вам было дома) а в целом жизнь меняется и нужно двигаться в ногу со временем, правда - все это национальное 2избранное" немножко смешно)

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:22
ну выкладывать все про родственничков смешно) хотя как вы понимаете мама деда по имени Эльвира Фильштейн конечно была просто хохлушкой)))

Henrieta
21.07.2011, 01:23
Галя, вам этого не понять, пока вы не наберетесь смелости и сами не уедете:-))

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:24
ну, если друг одиноко сидит в кафэшках - простите, это его проблемы. на нашем примере отчетливо видно как можно жить в ЧУЖОЙ изначально стране. энто раз.
а 2: меня ни за какие ковриги и пряники не загнать на родину (которая уже давно мне не дом).

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:26
Вероник - так и я про то, надо быть легкой на подъем и ничего не боятся) никого давно никто не держит, было бы желание)

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:28
галка хочет свободу, материальную и географическую, в германии ей придется жить в хате 25 км, ходить на работу, которую ей определят, или где проглотят ее немецкий) Галка получит свою свободу иным путем) все под контролем):-D

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:29
апропо общий друг: зовуццо все регулярно. кто не может, я не виноват. у меня заряда на неделю вперед, а то и на две (зависит от интенсивности встречи) )))).
вот на исторической родине как-то все только в гонке какой-то за выживание. а здесь размеренно и уверенно.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:29
блина, ну если у тебя в москау сити хата твоя личная больше 25 кв м.....

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:30
работу тут как раз сам себе определяешь...

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:30
ответила другу Вероника Хованская
блин Хованская, я тебя бы счипнула за джопу, жаль руки коротки) да хата больше, целых 45!!!! и совмещенный санузел!!!!

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:31
ну да, я в тонкости не врубалась, про работу) я хочу сама быть арбайтсгебером)))

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:31
тогда сиди в москау сити и не высовывайся..... ищо нибось 23 этаж??

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:32
нет 2й, живу в сосновом лесу, в 6 км от города) и в 35 км от центра москвы)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:32
а ваще-то.... тут москвичи коренные ужосаюцца и говорят, что в мухине жить во всех отношениях дешевше... так что подумай....
Королёв что-ле???

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:34
фиг вам, сиди - вы безкомпромисны, или переезжай совсем или сиди) я хочу кататься туда - сюда) и очень гладенько себе все настраиваю) да знаю я все про ваши цены, сама и жалуюсь) нет между городом Видное и Москвой) можно подробнее не буду писать, а то вдруг маньяки, у меня закрытый городок)

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:36
По поводу работы, знаешь у моего товарища работают нессколько эммигрантов, меня расстраивает что эти не глупые люди занимаются фактически "обслуживанием2 очень зависимы как раз от москвы, от клиентов, и их бизнес построен на не знании русаками немецкого, всяческие посреднические услуги, и вот рывок россиян в деле изучения языков и глобализации бизнеса делает этих работников безработными..................:-(

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:37
ну да, пан-пропал, всё в твоих руках, кто не рискует.... блаблабла
блина, тут вроде у нас аэропорт от центра *в 37 км..... ужос какие размахи в россии... как же ж ты на работу ездишь...?

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:39
конечно, кто на что учился и чего хочет.... у меня тож есть примеров достаточно, люди отучились тут и имеют хор работу.
или не отучились и тож работают.. но прозябающими бедняками их никак не назвать.

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:40
да и хоть мой дойч вполне удобоварим, кормить меня пока может москва) до работы еду 1 час и 7 минут) работаю с 11 до 18-30, иногда дольше) да по расстояниям я всегда истерю) после европы это самый пиздец в москве, зато очень интенсивно работается, обороты большие, за пол года опыта приобретаешь столько, сколько в мюнхене приобретешь на аналогичном участке года за 2)

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:42
все, всех люблю, конечно я хочу к вам) но на моих условиях, что я дура не понимать что у вас кручче0 и красивее и вкуснее и позитивнее:-$ *только мне надо столько работать, и мне нравится, что я пока не готова это бросить

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:45
умничка какая.... пока есть позитивное отношение к работе - люби родину. *захочется спокойствия - дергай к нам ))))

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:45
и что?

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:46
хочешь быть директором школы - будь им задрочинске замухранской области. или иди работать куда получается, на что языка хватает и смелости в дойчланде. У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:50
уже хочу, ноя хочу денежки) а посему воспитываю любовь к месту которое мне их дает:-$

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:51
согласна, но вообще европа в этом плане более лояльна, накто не будет препятсвовать если ты в 40 решишь добиться большего) хотя конечно и помогать особо не станут) все от устремленности)

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:52
ответила другу Аня Schiza
короче надо быть лекгой на подъем и не ограничивать себя своими же руками)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:52
а если специалисту 30 к моменту отъезда?
а если вообще не специалист? вообще не учился? я не специалист, без высшего образования ни немецкого, ни русского. у меня даже не было разрешения на работу. но я его выгрызла зубками из арбайтсамта. и чего? есть свои трудности, но они преодолимы если очень захотеть. и дома у меня есть квартира. кстате. но ТАМ мне ничего не надо

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:54
мне хороша там, где я востребованна, да и у всех так, когда делаешь любимое дело и рядом единомышленники особо не понимаешь что вокруг, сидишь ты в рице в париже или в шоколаднице на тверской)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:55
Аня, так я и говорю: зачем ехать куда-то и потом жаловаться на жизнь? Сиди в Новосибе и радуйся! никто ж не против. Зачем сюда ехать?

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:55
ну геям например зовизо лучше в европе) мои друганы уже год как в берлине хату купили, радуются всякий раз по возращении, что где то они чувсвуют себя вольно

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:56
я к тому - что здесь твои прежние заслуги не учитываются *и всем надо закусить удила и вперед. если не готов - дуй домой. и нечего жаловаться.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:57
.... и типа если я из Питера с высшим образованием и был инженером в НИИ - то должны мне тут все на тарелочке с голубой каёмочкой? с какой радости?

Галина Дэсс
21.07.2011, 01:58
приеду и всех уведу))) по добру по здорову!:-D

Schneewittchen Х
21.07.2011, 01:59
как обычно: начиналось про одно, закончилось десятым

Schneewittchen Х
21.07.2011, 02:10
мы с тобой несколько о разных вещах говорили, как выяснилось только что. я имела в виду людей, которые приехали сюда оттуда.
называлось не его место в жизни, а страна конкретно. *со своими необязательным исполнением работы, похуизмом, чиновничеством, где все можно купить за деньги, коррупция на фантастическом уровне..., хамло на каждом шагу, пъянь кругом, мерзкие продавщицы, которые так себя ведут, как будтто я им денег должна или мужа увела... злосные бабки в церкви..... дороги, когда от центра города удаляешься, отключение воды по профилактическим причинам....

Schneewittchen Х
21.07.2011, 02:11
ааааа! я просто люблю западную европу (H) *здесь спокойно

Schneewittchen Х
21.07.2011, 02:18
это каждый кулик свое болото хвалит. патриот за Россию, мы, продажные шкуры, за капитализм. и кто бы мне не говорил, что в России - клева ..... а тут говно - буду утверждать обратное... Пусть бъют себя кулаками в грудь и кричат, сирамно тут лучше :-D *и духи отсюда просют привезти, ибо в России не доверяют тому, что в магазах продается. и весчи тоже. говорят: там хоть и гуччи написано, и продается в гуччи, но это может быть вовсе не гуччи."

Schneewittchen Х
21.07.2011, 02:19
Василькова, ты тут живешь не потому, что ты тут живешь, а потому что здесь лучше жить.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 02:19
адьё. я домой

Раста Гкиш
21.07.2011, 03:43
Галя, расскажи нам, для разнообразия, про свою работу, твоё отношение к мужчинам и о том, как охеренно ты собой довольна.

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:01
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
не я лучше послушаю как все клево у тебя и какой ты гениальный творческий и востребованный человек, и чо это все благодоря твоей новой родине раскрылось)

о том что ты собой доволен знают и так

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:03
я не патриот а реалист, говорю за себя и не считаю что те новости которые тут обсуждались в начале темы, новости которым уже неделя, автору темы поданы в объективном ракурсе

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:07
и еще, да иметь хлеб насущный, работу хоть и примитивноую но на которой тебе своевременно платят иметь нормально, и выставлять это как экстра достижение конечно можем только мы - русские, которые жили в рамках полной зависимости от царьков, но времена действительно меняются, и быть может лет через 100 нашим деткам не будет стыдно и страшно вспоминать где их корешки.
не надо просто говоря о своем не согласии с политикой и концепцией современного общества российского называть россию говном, по феншую не корректно да и вообще интеллегентный и умный человек может свои эмоции выражать более адекватно, а так выходит дейсвительно быдло, и география ничего не меняет

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:09
да по поводу мужчин верно - руских не очень любим, ни в европе ни в раше) европейцы , немцы там австрияки более рафинированы и в виду неизбалованности более трепетно к дженщинам относятся, хотя среди наших тоже есть масса достойных мужчин.............., а других мы просто не замечаем:-D

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:37
Хованская ты вот проследи, что ты написала, в германии духи лучше - более настоящии,но к сожалению живущие в германии русаки к этому не имеют никакого отношения, а вот то что стали происходить преступления, всякие левые черные работы, левые фирмы по приглашению эммигрантов и прочие беззакония - это все тлетворное влияние наше, русаковское, тоесть приперлись с своими особыми "личными" качесвоми и все обосрали, так куча немцев считает.) и разве не правы? мы любим на все готовенькое, сами организовывать инфраструктуру не способны, легче поорать в воздух и смиренно опустив голову плыть по течению и подбадривать себя, о я крут, я живу в мире крутых) пытаюсь отстоять право росси не зваться дерьмовой, россию делают россияне.

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:38
и то что духи дерьмовые выновата не россия а россияне - которые не в суд идут, а заказывают парфюм в аусланде.

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:50
ну как собсвенно и дешевое пиздабольсво эммигрантов)

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:52
нет Аня, когда уважение своих потребительских прав станет обычным делом все изменится, но никто не станет это активно пропагандировать, политикам не удобны люди уважающие себя меющие за себя постоять, но это ведь нас не остановит

Галина Дэсс
21.07.2011, 04:56
конечно, спешка, 3 паралельных чата) исправлюсь, педант! Хотя прав.

Раста Гкиш
21.07.2011, 05:10
"о грамотности"

Галина Дэсс
21.07.2011, 05:18
У меня вообще вопрос, я получила свой стиральный немецкий порошек, на нем есть значек bio, есть пачка которую я в прошлом месяце купила в "метро", состав разный, и то и другое произведено в дойче, кол-во павов в немецком на 10% ниже, вывод немчура *в рашу потребителям отпрвляет порошек более токсичный чем своим фрицам продает. это хрень прям. Все ребят, призная вы избранные! Элита)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 05:24
Ага, потому что более токсичный принимает Россия , а Германия нет.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 05:32
Как там в "Брате" - "родина - это где жопе теплее" . Вот +100

Maks
21.07.2011, 07:12
@Нет Григорий, россияне не рабы) система рабская)@
И комунистами мы никогда небыли, просто это система комунистическая.))

@я это говорю на основании того, что например нам рассказывает один наш общий друг, ему одиноко, нет семьи@
Галя, а почему ты не говориш на основании других примеров. Встречаются и другие, у которых есть семья, работа, которой занимаешся с удовольствием. Они не одиноки, т.к. у них большой круг побщения. И Они понимают, что если бы у них было это всё в России они жили бы хуже. Они ездили бы по разбитым дорогам, боялись бы оказатся в тёмном переулке, и никагда бы не добились правосудия, если их обидел тот, у кого просто больше денег.

Пдобный спор где лучше между людьми, которые живут в разных странах обречён на безисходность.

Maks
21.07.2011, 07:34
@новости которым уже неделя, автору темы поданы в объективном ракурсе@
Галя, это была не новость (я не голос России), а шокирующяя статистика, собранная за неделю.
И обьективного ракурса на этот счёт я пока ещё к сожалению не заметил.
Единственный, кто один раз озвучил свою точку зрения по теме, это Генка.

Всё остальное ОФТОП, включая проплывшие судна.
Спор на тему @кому на Русси жить хорошо@ - вообще ФЛУД.

Генка
21.07.2011, 07:46
"точку зрения по теме"
только вот ,как всегда ,ТЕМА у каждого своя ! )))
"..Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там"

Maks
21.07.2011, 07:47
Да, Генка удивил. На удивление был достаточно объективен ))))
А, чтобы быть как Генка, надо съедать за раз полтора кг криветок с пивом.

Maks
21.07.2011, 07:49
По головам бежали...

Генка
21.07.2011, 07:50
Пиво и креветки повышают обьективность ! ФАКТ !!!!

Maks
21.07.2011, 07:55
@Мимо Титаника тоже проплыли@
в частности айсберг

Генка
21.07.2011, 07:58
ээ Айсберг кажись не мимо , Айсберг кажись попал !!

Maks
21.07.2011, 07:59
Лёжа на диване, я струдом себе представляю, что смог бы покинуть это корыто не держа в руках жену с ребёнком. И не дай Бог, чтоб Генка оказался прав, что в подобных стрессовых ситуациях уровень сознания опускается до уровня инстинктов самосохранения.

Maks
21.07.2011, 08:03
Практически весь экипаж утверждает, что их *без сознания просто выкидывало добрыми волнами из теплохода, а посожиры говорят, что им приходилось боротся со злыми волнами, чтоб выбратся.

Генка
21.07.2011, 08:04
кстать видел интерьвью у мужика какого то брали *, он на верхней палубе был .. говорит успел увидеть ток волну *, и блузку женщины .. думал жена ...когда потоком сносило..пытался ухватить ее , не вышло ..и *оказалась не она.....дальше вода * (жена с ребенком все же спаслись , как она вытащила ребенка она сама не помнит , вот он материнский рефлекс!!! *)...

Галина Дэсс
21.07.2011, 15:52
Макс помимо германии я еще бываю иногда гдето, мое мнение основано на информации из разных источников и умении анализировать)скажи мне что толку жить где то "там" и мыслить допотопными стереотипами? тут вот сказали про злобных продавщиц в магазинах, блять да в районе хаупбанхофа, в этих турецкоалбанских ларьках такие мудаги работают, а есть конечно и приличные магазины, а в например *альди непонятные клуши работают, в районе иберсберга, хамоватые и к кассе на их рабочее место их не загнать)

слушай никто и не гворит что быть где-то плохо, просила ж не дергать фразы из контекста, говорю - я за более лекгое отношение к "месту2 надо быть там где хорошо и где востребован) и не надо балаболить что стоит уехать - ты уже пуп земли, так как служебные 33 кв метра и оплаченная на половину медстраховка может и круть не реальная по срвнению с 500 ойро зрп в раше, но с человеческими условиями рожденных в стране немцев не сравнить, все к чему я призываю это относиться к этому как должному и не визжать на публиуе я крут, я могу в конце недели 15 ойро в итальянском ресторане прокутить, так как есть масса людей, которые могут на ужин в любой конец земли полететь и не пищать на все страну о своей крутости, короче давайте чтоль уже по достойнее себя о по адекватней вести, и не смешить иностранцев своей "крутостью", честное слово.

Henrieta
21.07.2011, 16:44
Гала, вы говорите о разных вещах, все говорят о простом среднестатистическом обывателе, а вы приводите пример верхушки вашей клептократии. а давайте сравним жизнь какого-нибудь товарища из мухосранска и из мухина, будет честны, мухино тоже провинция. вот в их возможностях в обыденных мелочах и находится вся разница:-) от похода к врачу и до прогулки поздним вечером.
ваш уровень жизни нельзя же сравнить со среднем показателем, он у вас существенно выше. поэтому и не обсуждается. мы же говорим, повторюсь о среднем уровне.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 17:22
Галя, я имела в виду, как отметила Генриетта, простых людей. И уж ни в коем разе не кричала, что я крута. Я очень ценю спокойствие, которое тут имеешь. Больше ничего не хотелось сказать.

Галина Дэсс
21.07.2011, 19:19
Я думаю что уровень мухина, существенно выше уровня предместья берлина, или там иберсберга, в 25 км от мюнхена)
я и не подкалываю вас девочки вашей крутостью) а констатирую факт - что к сожалению для русского человека все еще в 21 веке факт регулярного питания и своевременной зрп все еще является главной задачей, не важно где живет, и общение строящееся по принципу - я вот получаю регулярно бутер с колбасой я курут, и колбаса в нашем городе круче и я крутой средний класс, ну короче это все немножко не актуально, и россия только по этому принципу не говно) вот итальяшки тоже прогнулись и вслед за испанцами дают рускам полугодичные мультивизы, при втором посещении, я мои дорогие подруги предлагаю вам начать гордиться постепеными успехами нашей исторической родины на ниве глоболизации и интеграции в мировые экономики) хотелось бы чтоб вы чуть с большей любовью относились к ней, тогда вы сможете с большей гордостью и более высоко поднятой головой говорить от куда вы родом, если вы перестаните открещиваться от места где родились, и с более спокойной головой констатировать факт того, что уехали по экономическим причинам, но не исключаете возможность что однажды "ТАМ" станет достойно, и просто пожелать всем удачи)) и общаться с злодеями немцами ))) станет гораздо комфортнее с позиции "равенства" а не что вы от голодной жизни сбежали и теперь готовы публично открещиваться от страны. Это как те известные ситуации с евреями, когда они во времена репрессий публично отказывались от своей национальной принадлежности, писали письма о любви к сталину, лишь бы не убили, а потом их опозоренными и отрекшимися всеравно расстреливали. Короче хватит себя принижать. Глаза на беды провинции тоже закрывать не надо, но и на публике поливать все отечественное говном тоже не стоит. Все выхожу из обсуждения этой темы.

Галина Дэсс
21.07.2011, 19:29
ответила другу Henrietta & Alexander Weinstock
Генриэтта, а вы можете быть счатливой не сравнивая себя и свои материальные возможности с людьми которые менее удачливо пристроены) Вот знаете когда я пошла в бутик ив сен лоран, то к сожалению рука не поднялась купить себе босоножки за 65000 рублей, и факт того что я могу купит носовой платок у него же, а там бедный чел из зимбабве этого не может меня если честно особо не порадовал) довольность собой и своей жизнью должна основываться не на сравнении себя с кем то а исключительно по ощущению себя в мире в целом, без оглядки на других)

Henrieta
21.07.2011, 19:31
Гала, вы опять все напутали:-)) поливают грьязью, не родину:-) а правительство, которое довело до такого состояния.
конечно я желаю своей родине процветания:-) но, к сожалению, надо смотреть реально на вещи - при нас этого не будет.
и никто не открещевается, с чего вы взяли? у меня на работе все всё знают и где я родилась и кто я вообще.
далеко не все евреи так поступали, и при чем здесь это? мало русских отказывались от своих родителей, жен, детей?
и совершенно никто себя не принижает:-) скорее наоборт:-)
итальянцы прогнулись только из-за бунги-берлускони, любшего друга пукина. будет другой - все вернется на круги своя. и успехов у вас никаких нет - распродовать свои земельные запасы много ума не надо. нет ни одного товара из россии что был конкурентноспособным на европейском рынке.

Henrieta
21.07.2011, 19:32
я не сравниваю себя, мне это не надо, у меня и так все хорошо. и без YSL:-)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 19:33
Галь, ну причем тут *лоран....? я пытаюсь просто сказать, что мне не нравится отношение ко мне как к человеку во всех отношениях там и нравится здесь. мне нравится, что здесь спокойно, добросердечно, уютно, чисто, закон и порядок. все.... мне лоран не свитит и в след жизни и я совершенно спокойно к т

Schneewittchen Х
21.07.2011, 19:34
этому отношусь.

Schneewittchen Х
21.07.2011, 19:54
«Чем хороша Россия? Тем, что это страна гротеска, для писателя — просто Эльдорадо» (c) Владимрир Сорокин, писатель, Москва

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:15
блин ну опять кто в лес кто за дровами)))
Хованская да я все понимаю) Григория не воспитать) ладно умыла лапы) лоран это метафора)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 21:17
да, "мы говорим на разных языках" (с).... кажется... я совсем не поняла, чего ты хотела сказать, чесТно

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:17
Григорий ну не всегда получается хорошо, но нужно и важно приспосабливаться, всегда в оппозиции ко всему не совсем еще совершенному быть глупо)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 21:18
КстатЕ, Гриша - офигительный парень!!!! оч рекомендую девушкам. С тех пор, как узнала его лично :-)

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:19
Верноик я про то, что хорошо, что тебе хорошо, и хорошо что мы можем вибирать. Где и с кем жить, любить ли мужа до гроба, или безумно влюбиться в девушку и сменить оринтацию) или рожать детей, или усыновлять) каждый выбирает сам, у каждого свой опыт, генетическая память, и я за широкий взгляд)

Schneewittchen Х
21.07.2011, 21:20
миртрудмай!!!! (K)

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:21
Ну могет быть Григорий мужчина мечты, на личности переодить не станем, мы все из чьих то грез) лучше синица в руках чем мечтать) секс регулярнее!

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:34
будет другой - все вернется на круги своя. и успехов у вас никаких нет - распродовать свои земельные запасы много ума не надо.
Генриэтта, а какие успехи у Вас? вы может открыли вакцину от рака, или изобрели лекарство от рака, или вы избавили мир от голода?
скажите - на какие такие круги своя? Как вы определяете круг? вот если бы не страдания Ваших предков и этническая пренадлежность, как бы вы и какими личными заслугами добились "места под теплым немецким солнцем"? Думаю вы бы сидели в своем мухасранске))) Вот если бы вы своими личными достижениями меня убедили, что вы чем-то от "того" быдла отличаетесь, и заслуживаете не считаться им, я бы наверно считала вас уникальной и даже умной) но пока вижу что язык длинный, а личных достижений ноль, так что не решайте кому где место и кто чего заслуживает)))

Галина Дэсс
21.07.2011, 21:35
МРАК!!!! Пипец как вы там все такие умные еще не стали депутатами бундестага и не закрыли вьезд для соплеменников *в ЕУ)

Henrieta
21.07.2011, 21:49
Гала , а как бы вам не переходить на личности? если так за державу обидно, баллотируйтесь в президенты!
на каком основании я должна вас в чем-то убеждать? пока что вы живете в дерьме и пытаетесь всем доказать что это не так! у вас мрут люди как мухи, каждый день что-то "веселенькое" происходит.
и не надо так исходить злобой, это портит цвет лица:-)

Раста Гкиш
21.07.2011, 21:53
))))))))

Галина Дэсс
21.07.2011, 22:29
Генри покуда вы называете тех, кого не знаете быдлом итд я буду считать возможным говорить и вам то, что думаю) и на личности я не перехожу, но и двойной мараи не будет, все знают как я не люблю то что происходит дома, и как сложно быть спокойной и уравновешеной когда в 300 км от столици дети умирают от ОРЗ, но смысла в том чтоб всех крыть по матушке и клеймит быдлом я не вижу, вместо каждого грубого слова лучше собери старые шмотки, не нужные бытовые приборы и отпрявь их в мухосранск, и стань на пол шага ближе к людям, делающим достойные дела а не только обсиранием занимающихся.с миру по нитке, и он станет лучше.

Henrieta
21.07.2011, 22:51
не вижу связи, ну да ладно:-) у каждого свои ориентиры:-))
как мы все можем давать советы:-)) вот и заимитесь этим, вы же ближе живете:-))

Раста Гкиш
21.07.2011, 22:55
Галя намекает на то, чтобы ей послали шмоток)

Галина Дэсс
21.07.2011, 22:57
занимаюсь, поверь для совести и внутреннего спокойствия с гармонией это гораздо эффективнее, нежели паломничесво:-P

Maks
21.07.2011, 22:58
Галя, очень трудно общятся с человеком, с которым просто приходится повторятся. Ладно ещё за столом, но на форуме вообще не возможно.
Ты называеш свои монологи объективными? Я же, извини, вижу в них метания из одной крайности в другую, какую то дипрессию и недовольство всем и вся.
Черпаеш только негатив и им руководствуешся. Так же нельзя. Какая это объективность? О каких то крутых расказываеш. Где ты тут крутых увидела? Ты заблуждаешся.

Раста Гкиш
21.07.2011, 23:01
Для Гали есть только бабло

Maks
21.07.2011, 23:06
Галя, сабирается с мыслями. Я готов принять грядущий удар...

Раста Гкиш
21.07.2011, 23:08
С мюслями

Галина Дэсс
22.07.2011, 01:11
ответила другу Максим Бородулин
))

Галина Дэсс
22.07.2011, 01:12
не намекаю а открыто прошу

Галина Дэсс
22.07.2011, 01:13
за столом, а под столом:-$

Галина Дэсс
22.07.2011, 01:18
я крутость не вижу Макс, но деление на мы *и они явно проскальзывает. *вы правы правы правы) все кругом дураки, "тряхнем родословными" и скучкуемся все в мухино и будем за столом решать кто прав а кто прав в двойне))) будто других целей и задач нет и тем для общения, кроме как обсуждать быдляков, хотя куда без "них" они ведь такой прекрасный фон, чтоб себя "сахарного оттенить")))

Галина Дэсс
22.07.2011, 01:21
Макс правильно я твой фонтан поняла, что высказывания Генриэтты и Григория ты находишь полными позитива и объективности? Давай, отвечай, я нарываюсь на грубость, но хочу чтоб ты мне повторил! :-D :-D :-D

Раста Гкиш
22.07.2011, 01:24
Галя вместо "крутизна" пишет "крутость". В Бутове с тобой согласны.

Галина Дэсс
22.07.2011, 02:58
УРА!!!НАШИ ПОДОШЛИ!

Галина Дэсс
22.07.2011, 02:59
Сам крутой)

Maks
22.07.2011, 03:37
"но деление на мы *и они явно проскальзывает"
"будто других целей и задач нет и тем для общения"
Галя, хочу заметить, что ты сама начала и развила эту тему. Два раза я пытался её закончить, но ты неугомонна.
Сначала я думал, что ты просто высказатся хочиш, но потом понял что ты фанатически пытаешся что то доказать! Что и кому ты пытаешся доказать?

"за столом, а под столом"
Тут уже кому где удобнее )))

"Макс правильно я твой фонтан поняла, что высказывания Генриэтты и Григория ты находишь полными позитива и объективности?"
Нет. Я просто не счёл нужным их комментировать в отличии от тебя. Ты поддалась на провокацию! Тебя развили!
А ты, отвечая на эти провокации, начала поносить нескончаемыми монологами всех и вся (втом числе и меня)!
Я тебе ответил!

Maks
22.07.2011, 04:06
Я сам руссофобный хахол, и поверь мне Галя, очень болит душа за Россию. Меня вводит в бешенство, кода я вижу весь этот беспредел и его безнаказанность. Это есть визде, где то больше, где то меньше, но душа болит за Россию (Украину я считаю её не отемлемой частью).
Когда я был маленьким, я безумно гордился своей страной. Когда я приехал в Германию, я долгое время фанатически защищял и отстаивал Россию, как себя! Меня раздрожали предроссудки немцев на счёт нашего брата. Но когда я начал взрослеть, больше понимать, осмысленно оглядываться вокруг себя, интерессоватся новейшей историей, мой пыл поугас. Я и сейчас любому немцы горло перегрызу за высказываемые предроссудки в сторону словян, но когда Русские начинают поносить Россию, то я просто молча за этим наблюдаю.

Maks
22.07.2011, 04:10
Тем не менее являясь ярым патриотом свой страны, я безгранично благодарен и ценю те возмойности и перспективы, которые даёт мне Германия.

Maks
22.07.2011, 04:28
И будь добра, Галя, читай внимательние, т.к. больше повторяться не буду!

Boris
22.07.2011, 04:37
Правдорубы БЛЯ

Schneewittchen Х
22.07.2011, 05:49
.... То-то этот торс мне показался знакомым ...
Ага, живенько так стало, как раньше...

Maks
22.07.2011, 08:30
А что молчать то, Борис? Если кругом холатность и безразличие. Борис, как мы будем смотреть в глаза нашим детям, если мы их на всё закрываем? :-D

Boris
22.07.2011, 09:15
Макс, дабы меня не постигла участь Гали, останусь молча при своём мнении, и пошёл отсюда, улучшать мир......

Maks
22.07.2011, 18:01
Борис, а чем у Гали плохая участь? Я ведь только пытаюсь помочь. Чтоб её теории, что мы тут "из грязи в князи", были более обоснованны, я своим поведением их укрепляю.

Галина Дэсс
22.07.2011, 18:45
Макс я как раз ржу над типа вашей самим себе присвоенной избранностью) вершитель судет и гласн народа в одном лице) не - на 2 лица, вместе с Генриэттой, высоко сижу, далеко гляжу( в смысле из дали на родину) бугага!

Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии)

Галина Дэсс
22.07.2011, 18:47
Вот вот эти речи про благодарность к Германии и уважению к раше мне уже нравятся, значит не зря я тут с вами время провожу)

Галина Дэсс
22.07.2011, 18:48
А то заманали кричать о быдлостране)
Борь видите - стработало)

Галина Дэсс
22.07.2011, 18:49
Макс буду внимательна)

Галина Дэсс
22.07.2011, 18:49
ВВ ты че в партизаны ушел)

Maks
22.07.2011, 19:02
" самим себе присвоенной избранностью"
Галь, ну так кто ж ещё присвоит, как не сам себе?

"высоко сижу, далеко гляжу"
"Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии"
* *Не ведая ни славы, ни оваций,
* *Творцы священный дарят людям труд.
* *Как тяжко современникам признаться,
* *Что рядом с ними гении живут :-D
Ну а кто, Галя, по твоему должен критиковать, если вы там все запуганы и пискнуть боитесь!
Одна Станица Кущёвская чего стоит. Я себе такого беспредела ни в одной уважающей себя стране представить не могу.

"Макс буду внимательна"
Будь пожалуйста. Т.к. только что ты опять была не внимательна. Всё что я хотел донести, это то, что если Русские сами себя не уважают, то счего нас ктото другой будет уважать.

Галина Дэсс
23.07.2011, 00:54
Макс я себя очень уважаю. и я делаю, и многие из нас делают, но как понимаешь никому не выгодно иметь под жопой сильного и уверенного соседа в лице раши, никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные, кто ж будет к нмемцким эммигрантам обращаться за покупкой мерена, если отечесвенная лада калина гонять как ферари будет) так у меня закончилось вдохновение вас стебать)
Мы делаем, мы ищем, а Вы не имеете права давать советы, страна советов закончилась, покажите своим личным примером, и хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете, не по мужски, а ну цурюк нах родина, и всем в армию:-D :-D :-D

Галина Дэсс
23.07.2011, 00:55
Согласна, с Анькой)

Галина Дэсс
23.07.2011, 00:58
я боюсь пискнуть) макс это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте, так как я универсальная модель 777:-D

Галина Дэсс
23.07.2011, 00:59
ЖДУ ваших сочных коментов;-) :-D

Галина Дэсс
23.07.2011, 01:00
Василькова, думаю минута молчания продлиться неделю)

Галина Дэсс
23.07.2011, 01:01
:-$

Галина Дэсс
23.07.2011, 01:21
Ой а я знаю что в дойче у вас куча педафилов, вот уже и геи в депутатах) так что не надо, у нас просто с пиаром слабовато, вы товарисчи - отличный пример) неблагодарные - родина мать зовет, а вы предпочитаете гавкать из далека)

Галина Дэсс
23.07.2011, 01:22
Петра первого на нас нет)

Галина Дэсс
23.07.2011, 01:23
григорий не верна у вас статистика, раша в списке неблагоприятных для жизни стран вроде на 50 месте, конго нас сделали:-$

Maks
23.07.2011, 01:50
Оооо.. Галя, какие опрометчивые высказывания. Я надеюсь ты ждала моих комментов с нетерпением. Ну поехали:

1. никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные
И смех и грех. Галя, плохому танцору яйца мешают! Ну давай смотреть правде в глаза. Ну неумеют русские делать машини, способные конкурировать с теми, которые выпоскают их высокотехнологичные партнёры!!!

2. Вы не имеете права давать советы
Мало того, что у себя на родине всем рты позатыкали, хотите ещё и в мире всем рты позатыкать. С такой гнилой внешней политикой далеко на ладах калинах не уедиш!

3. Хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете
Ну это ты сама ГУНДАНУЛА, т.к. такого высказывания я тут неоткого не заметил! Сакзачница!

4. Согласна, с Анькой
Без коментариев

5. это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются
Полный бред! Ты хочеш сказать, что человеку на родине тяжелее одаптироватся, где все на твоём языке говорят и менталитет твой, чем гдето в чужой стране, незная языка, с чужими людми, которые тебя изначально за русскую свиню считают? Ну это ты пошутила!!! И шутка удалась! Поэтому и её оставлю без комментария!

6. ЖДУ ваших сочных коментов
Я надеюс не заставил себя долго ждать. Неприлично в наших светских кругах заставлять девушек ждать!

7. Неблагодарные - родина мать зовет
Давай конкретнее! Кто заслужил благодарности, за что и как мы её должны выражать?

Генка
23.07.2011, 02:25
"потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте"
точно !! вымрут .... вот все кто вернулся .. все ж повымерли *! )))))))))))))))))))))
Галь , эмоции это здоровски , но это не аргументации , см как тебя Бородулин по полочкам ...! (и скромность это тоже неплохо ;-),мочь то ты могешь , но чот пока все в москау да в москау ... )

Boris
23.07.2011, 03:07
Жынтыльмены, на первый первый расчитайсь.....

Генка
23.07.2011, 03:11
Боря , а вы второй ? )) Эдакая позиция голоса за кадром !!!!!!!!!!!

Boris
23.07.2011, 03:13
Я всегда первый, Ген, или я давал повод усомниться????

Генка
23.07.2011, 03:16
полистал форбс , как то засомневался ! )))))))))))

Boris
23.07.2011, 03:17
ты жынтыльменов в форбсе искал???? в плейбой тогда уж тебе

Генка
23.07.2011, 03:18
каждому свое ! ))

Boris
23.07.2011, 03:28
ответил другу Генка Литвиненко
jedem das seine
+1

Генка
23.07.2011, 03:40
спасибо за перевод ! )))))))))

Anna Wiimo
23.07.2011, 04:07
@ Аня Шиза: Жаль у меня нет своего эккаунта, так бы с удовольствием отправил бы тебя в пешее эротическое путешествие за упоминание святых букв ВВ. *(дополнительные вопросы в фейсбуке , по телефону , вайберу или вотсапу.. одноклассники меня больше не впирают и меня тут давно нет ... расслабь булки и наслаждайся русским роком....в нём все ответы на жизненные вопросы
Владимир Владимирович

Галина Дэсс
23.07.2011, 16:43
Гутен морген - Макс!
высказывание про безсознательное - спиздила как раз у тебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у меня великолепная)
Макси могут строить и машины и все остальное, или ты считаешь ракеты в космос это менее технологично, не будь такими примитивным и не глубоким плиз. А то вообще разочаруешь.
Макс я рот никому не затыкаю, я лишь говорю тебе - ты сидишь на всем готовом, примкнул к инфраструктуре а сам по себе с нуля ничего не организовывал посему не трынди.
Конечно боишься вернуться домой. Твой опыт не уникальный, масса людей говорят на русском языке, важен опыт, твой опыт жизни и работы там ничем тут не поможет. Тут другие правила,а сужу еще и по той бычей упрямости что в твоих тезах скользит и по полной не информированности о реальной ситуации) весь твой опыт из желтой прессы, скукота, а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) и со всеми могу рулить и с не расторопными бюрократами и с педантичными немцами, на этом и основан мой аргумент) и именно то и хотела сказать что сказала, что с твоим настроем у тебя тут нихрена бы не вышло, дай тебе дойчланд пинка - я уверенна)
Блин Макс я пишу к тебе после бурной ночи, надейсь мой ответ ты не долго ждал, а то что наши парни за особый шарм держат опоздания и игрулички - да наш национальный косяк, но ничче страшного, согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчин сокращается:-D
По поводу благодарности - макс вот тебе мой любимый принцип - не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для нее! ;-)

Галина Дэсс
23.07.2011, 16:44
Григорий с вами конфронтировать - да всеравно что с детями в детском саду, могу одновременно и 20 аппонентам отвечать)

Галина Дэсс
23.07.2011, 16:45
ответила другу Генка Литвиненко
Гена) где не аргументации) ты пока вот студетн и студент, а уже почти 33)

Галина Дэсс
23.07.2011, 16:49
ВВ, Ванна *привет :-$

Галина Дэсс
23.07.2011, 17:18
Да раз вы там все такие информированные, что по поводу трагедии в норвегии, не стоит уподобляться этому ублюдку, *стрелять по "своим", даже если это не пули, это просто не этично, но очень по русски кстати, именно по этому мне *бывает стремно русских знакомых приглашать пообщаться с иностранными друзьями, спроси у русака *как относишься к ситуации там или там, без всякой дипломатии польется поток грязи в сторону бывшего дома, спроси кубинца - что он чувсвует в разлуке с домом, томно закатит глаза и скажет как не хватает океана, маминых лепешек и друзей) эх ребята, не на том концентрируетесь.

Maks
23.07.2011, 19:14
Servus – Галя!

@высказывание про безсознательное - спиздила как раз утебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у менявеликолепная)
Отвечал я не пол года назад, а три месяца. Не кажется Ане Шизе, а точноГенриетте. Не что-то овечал, а отвечал на оскорбление моих родственников, оказавшихсяв безвыходном положении, по вине тех, кому мы видимо должны быть благодарны (нооб этом поже). Отвечал на то, что мол я, по словам Генриеты купили какиетодокументы. И отвечал следующее: что покидал страну я в 17 и в этом возрасте не реальнопокупать какие то документы. Мне бы их никто не продал. И оскорбления счёл напрямую одресованные моим родителям. Жаль ВВ тему одолил вместе ссобой!
Так что память у тебя девичья!!! Но не смотря на это я польщён, что ты пытаешсяменя цетировать!
Но это тот самый случай когда приходится повторятся. А ведь я тебя просил!

@ты считаешь ракеты в космос это менее технологично
Были и люди и технологии. Но вы их всех вынудили пакинуть страну. Сейчас этиракеты строят на иностранном оборудовании с помощю иностранных специалистов. Всё просрали. Это если капнуть глубже, как ты просила!

@сам по себе с нуля ничего не организовывал посему нетрынди
Зачем брoсатся такими фразами, когда просто не знаеш? Кичится не буду, т.к. ты этогоне любиш!
Поэтому без коментариев.
@Конечно боишься вернуться домой @Tвой опыт жизни и работытам ничем тут не поможет
Безумно боюсь. Боюсь, что на моём веку там уже никому ничем помочь не смогу.

@весь твой опыт изжелтой прессы @согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчинсокращается
А от куда же ещё. Тут же нам её в университете препадают )))))). A там её оказывается ещё и с парлементской трибуны депутатыозвучивают. Для вас вся критика – жёлтая пресса.

Maks
23.07.2011, 19:14
@работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками
Я навещал сестру в Ростове. Седели там в её компании, пиво пили. И один паренёкменя спрашивает: „Скажи, Макс, а правда, что эти козлы немцы нас РусскихРУССОКАМИ называют?“
На что я ему ответил: „Немцы нас так не называют. Они такого слова невыговорят. Это Русские себя РУССОКАМИ называют.“!!! Он был в шоке!

@надейсь мой ответ ты не долго ждал
Ничего страшного, я привык

@не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделатьдля нее
Слова 35-го президента (1961 — 1963) США ДжонаФицджеральда Кеннеди (1917—1963).
Фактически аналог очень известной в советское времяпесенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующиегоды стала объектом исключительно иронического цитирования.
Опять удачно пошутила! Молодец!
Это всё равно, что я скажу Генке: „не спрашивай, что я могусделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для меня“. Он,как любой здравомыслящий человек сачтёт это оскорблением. И посмеётся!
Вот иммено из за такой безответной любви к Родине люди и вынуждены её покидат.И искать любви и гормонии в других странах.

@“спиздила“, „не будь такими примитивным“, „не трынди“, „бычейупрямости“, „ у тебя тут нихрена бы не вышло“
всё это мало ассоциируется с человеком который „а я говорю на всех важныхмировых языках“, „ более приспособленна“, „со всеми могу рулить“

П.С.
@Да что там ты, вот я, Я!!!
Самооценке твоей можно только позавидоват. И немного посочувствоват. Ведь еётак легко можно зацепить.

Maks
23.07.2011, 19:15
Да совсем забыл. Причём тут Родина и океан с мамиными лепёшками и друзьями?

Генка
23.07.2011, 19:55
ОЙ галя галя ...
а вот ты когда то кому то *писал .. *ну блин дет сад !

машины .. машины , вот у нас ракеты ! (вот в беларусии картошка , а нужен газ и нефть !)
боимся вернутся * ? НЕ ХОТИМ !
Ну если уж максимка на готовеньком и ничего не организовал то ... (Галочка сперва интересуйся предметом , а после *пишем !!.)
2 Бородулин
"а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) "
ну чо лузер неприспособленный получил?! ))))))))))))
(Галь ,а ничо что у Макса и нем. и англ. и русский *и +свой бизнес и партнеров европейский хватает ???)
и PS
да 33, да тут 7 лет .. да штудирую и небенджобую . .и не зазорно ! ))) *я и * не балатирую свою кандидатуру в непризнанные гении ! )))

Генка
23.07.2011, 20:07
Галочка , ноч бурная это хорошо , но иногда лучше вместо кучи эмоций писать по делу ! )))
да мы многое черпаем из нета , желтой пресы, слухов , рассазов приехавших и тд ! *(у тебя врядли другие источники , может просто у тебя их больше)
пережевываем инфу которая уже изнасиловала ваш московский мозг , но *нам интересно , мы смотрим на все с той точки зрения которая у нас есть (у кого то наплевательское отношение , мол де я тут и плевать .. а кто т опереживает за РОДИНУ) .. а вместо показать к примеру как видно что то из ваших московских окон *.Ты перешла на личности .. и мол де свалили и жируете , слюнтяи ... Галь это нихт гуд ! (и как мне кажетьси тупо зависть ИМХО)

Раста Гкиш
23.07.2011, 20:09
пора спихнуть старуху в альтенхайм.

Maks
23.07.2011, 20:13
@может просто у тебя их больше
Откуда больше? Одна пропоганда. Всё умалчивается. Цинзура.

Генка
23.07.2011, 20:15
ответил другу Раста Гриша Джа Блесс!
эх ,перевелись в миру Раскольниковы !

Maks
23.07.2011, 20:18
@а вот ты когда то кому то *писал
Вот имменно что КОГДА ТО и КОМУ ТО. Память феноменальная!

Schneewittchen Х
23.07.2011, 22:33
О.... Зачитываюсь... Понравилось очень: боимся вернуться? Не хотим . В яблочко

Maks
23.07.2011, 23:16
@Бородулин в принципе милая личность
Пока не гонит. То есть пока не спорит со мной
:-D Аня, как можно с тобой спорить? Я когда тебя читаю, я честно не всё понимаю. Я пытаюсь напрягать не только голову, но и тело! Но ничего не получается. Умом Россию не понять. Видимо я не дорос ещё!!!
На счёт мужчины - женщины, мы же сдесь не армреслингом занимаемся!

Maks
23.07.2011, 23:19
Спасибо тебе, Аня, за психологичискую оценку нашего состояния!

Maks
23.07.2011, 23:19
К стати, ты готовишся стать мамой?

Maks
23.07.2011, 23:23
Аня ну голову ты зря напрягаеш. Почитай анатомию

Генка
23.07.2011, 23:24
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты. Применения практического для простого *человека - нуль целых нихрена десятых. "
вспомнилась Фраза «Любая кухарка способна управлять государством», приписываемая В. И. Ленину :-D

Maks
23.07.2011, 23:32
@и не дай бог где то не оказался прав
Дааа. Это было бы для меня большим ударом. Я замкнусь в себе и долго не буду отмыкатся.

Henrieta
24.07.2011, 00:07
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты."
это когда было?? лет 30 тому назад? с етх пор все сильно изменилось последняя разработка - булава, ну никак не хочет попасть в заданную цель:-))
или спустник глонас?? ну не хочет *он работать:-) так что не надо саниматься дешевой пропагандой:-) нет и не будет так скоро. а жаль, толковый людей много, только пукин и иже с ним не дает никому возможностей.
и что б предвошитить Галины крики о якобы почерпнутой информации в желтой прессе:-)) людские отклики надо читать, они более-менее обьективны и правдивы.

Генка
24.07.2011, 00:18
ну почему ж , есть и что работает !
" Морской старт "(правда 2009 кажись проэкт закрыли из за дороговизны..) , но все технические задачи были решены и старты состоялись , а пахали русская "Энергия" , и украинские южмаш и КБ южное, на деньги америкосов . .ну и наши кажись 40 процентов в доле *! (сам в проэктах не учавствовал , но моя профессура тамошняя почти вся была задействованна)))

Henrieta
24.07.2011, 00:24
25%

Henrieta
24.07.2011, 00:24
15% Ukraina

Henrieta
24.07.2011, 00:25
в любом случае не сработало.

Генка
24.07.2011, 23:24
Все проэкты рано или поздно заканчиваются , это не значит что они не сработали ....
пы сы 15 +25 *= 40 ! * или вы четко поделили на "наши" и "ненаши" ? )

Maks
24.07.2011, 23:26
Генка, ты не прав:-D

Генка
24.07.2011, 23:27
15 +25 = *45 ?!

Maks
24.07.2011, 23:28
Теперь прав... 5 на откат

Генка
24.07.2011, 23:42
не ну правда 30 запусков , 27 успешных , опробованны новые технологии ,Компания «Морской старт» единственная в *мире осуществляла запуски из района экватора с плавучей платформы в *Тихом океане. За счет выгодного местоположения точки старта украинские ракеты-носители «Зенит-3SL» могли выводить на орбиту спутники *значительно большей массы, чем с наземных космодромов, расположенных вне *экваториальной зоны.
Кстати от банкротства в 2010 спасла российская "энергия " ! )) *(а проблемма кажется была в том, что не смогли выйти на 2-3 запуска в год)
итого У россииАмерика осмысляет окончание программы Space Shuttle

Генка
24.07.2011, 23:44
упс ! *
у россии +Байконур + морской старт ...
америка - Space Shuttle
у россии практически монополия в космической программе !

Maks
25.07.2011, 00:01
Я понимаю, а где результат? Что мне и тебе с этого? Америка хотябы GPS мне предоставляет. Чё мусорит?

Maks
25.07.2011, 00:02
На буран роботоло пол страны.

Maks
25.07.2011, 00:02
И что

Генка
25.07.2011, 00:05
ну ты же экономист ! что означает монополия в какой то сфере ? ))) *теперь только россия может выводить спутники на орбиту и за нее... ! )))

Maks
25.07.2011, 00:12
Ну давай тогда глянем статистику существующих спутников на орбите и кто их запускает. Ты будеш приятно удевлён, что Россия со своими многочисленными программами (в том числе и совместными) лет на 50 отстала от когдато занимавшей видущей позиции в этой отрасли. Почему? Почиму нас уже Китай догоняет? А Америка владеет половиной спутников на орбите?...

Генка
25.07.2011, 00:14
ну я про перспективы ! А ты про то что есть ! ))) *Не ужели проэкт сразу приносит доход ?

Maks
25.07.2011, 00:16
ну так были же уже на много лучше. И перспективы были не плохие. и что?

Maks
25.07.2011, 00:20
Генка, другие проблемы надо решать. Не ришим земные проблемы: корубция и т.д., то все перспиктивы разворуют. Уже ведь всё это проходили.

Maks
25.07.2011, 00:21
я быстро за сигаретами....

Генка
25.07.2011, 00:31
ну была гонка , причем нос в нос ... наравных ! И результаты ты как рза перечислил . .куча спутников ,куча услуг .. и тд ! )))) *Ну может в те года Америка больше думала о прибыли , наши о престиже ... америка засяла спутниками орбиту , наши имели союз !... но все же я пологаю ставка СССр на ракетные носители а не многоразовые шатлы оправдала себя .. и Америка свернула космическую программу !
правда у них теперь на подходе частные разработки , и некоторые довольно перспективные !

Генка
25.07.2011, 00:33
А корупцию могут победить ток люди на местах ! Я вот недавно смотрел с приятелем ролики в ютубе , как адвокат разрывал на местах гаишников , останавливающих его на дорогах и вымогающих у него взятки ! ))))

Генка
25.07.2011, 00:33
капля никотинв говорит убивает лошадь ! )

Генка
25.07.2011, 00:36
капля никотина , говорят , убивает лошадь !

Maks
25.07.2011, 00:37
Не осмелюсь делать прогнозы, т.к. не специалист в этой отрасли. Очень хотелось бы, чтоб Россия воспряла по всем направлениям, и Русским не пришлось сидеть на этих ракетоносителях без куска хлеба.

Maks
25.07.2011, 00:38
Во мне 200 лошодей, одна приболела. Надо добить, чтоб не мучалась..

Maks
25.07.2011, 00:40
))))

Maks
25.07.2011, 00:40
Males me smile

Maks
25.07.2011, 00:42
Смешно то, что хотела поправит и сама запарилась.

Генка
25.07.2011, 01:22
Макс , может хоть ты сможешь выстроить логическую цепочку между курением и айфоном ? )

Maks
25.07.2011, 01:28
Я пытаюсь.. Уже дошёл до двигателя внутреннего сгорания

Генка
25.07.2011, 01:29
бессязные наборы фраз , сплетенные воедино правда *исполняемые под музыку ...
Акы?н — поэт-импровизатор и певец у тюркоязычных народов, или "что вижу ,то и пою" можем устроить конкурс ! ))
пысы чур в сартирах не петь !

Генка
25.07.2011, 01:29
ну когда будет вечный двигатель остановись ! ))))))))))))))))))))

Галина Дэсс
25.07.2011, 05:41
Максим я все не прочла, пока, комп подвисает, но походу все сработало)) форум зачем - чтоб поболтать, пообщаться) мы давно так весело не болтали) завтра прочту и по существу, но вы должны согласиться такой аншлаг в теме явно не без моего участия. Текс всеж меня хорошо учили, напрасно я на свой универ гнала)

Генка
25.07.2011, 05:46
и вот Галочка уже и гений НЛП ! )))))

Галина Дэсс
25.07.2011, 05:48
Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо! ЧИТАТЬ МАТЬ ИХ научились:-D ,с плугом в зубах запряженно ходить)але ап! вон мой дед после работы инженером, между прочим в военной авиации (заткнитесь кто не понимает в машиностроении) так вот у него есть пчелки, целых 11 ульев хозяйственный)
так читаю дальше, коменты по ходу)

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:00
Так Гена и Максим я вам настоятельно рекомендую, для приобретения уникального и актуального опыта наскрести бабаней и приехать на практику по своим профессиям в компанию, с профильной в вашей областью обучения. Поверьте, тут масса талантливых, и по хорошему агрессивных людей. И специалистов, и динамичных компаний. Страна очень большая, бардака много, учитывая ее габариты и иногда невозможность контролировать все с одной точки имеется большой страчь, но дело опять же не в россии а россиянах, про китайский космос - блять не смешите меня, умение эмитации всего делать - еще не достижение, уровень жизни рядового китайца - не образцовых городов для прессы, ой не смешите, ну давайте про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили - весь мир голодает, мне вам что основы страноведения и истории преподавать, выж хоть больще не земляки но уроки истории и там любовь к чтению 10 годами на баварских сосиджах не вытравить)
короче парни вы молодцы) да да раша полная жопа, только вот лучше постарайтесь для своей страны кусок в серце оставить, то что произошло в норвегии очень показательно, я вам лишь о том что не страна красит человека а человек стану, ведите себя достойно и не обрубайте концы, вдруг придется вернуться, умнее нужно быть

Maks
25.07.2011, 06:13
Oooo. Галя. Здорова.
@Максим я все не прочла
Ну о чём на тогда говорить? Подожду когда всё прочтёш! Я для тебя старался.

Генка
25.07.2011, 06:14
мне вам что основы страноведения и истории преподавать :'( :-D
"Основы страноведения и международного туризма" ? )))

Maks
25.07.2011, 06:15
Про китай не смежтся, а плакать нужно. На пятки наступает. Я надеюсь в твоём рационе есть китайский. Очень пригодится.

Maks
25.07.2011, 06:16
В одном ты права. Без тебя мы бы тут все от скуки заплеснивели бы...

Maks
25.07.2011, 06:19
@Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо!

Ты видимо совет Ани послушал. Три раза перечитывал. Вобще не понимаю, очём речь. Ты это прекращай. Будь внятнее.

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:20
Гена!!!!!!!!!! Да Макс я с понедельника буду за свое участи денежку брать, спешел гес стар) по китайски знаю *"тан чи пай", *кажется посадочный талон, китаезы по пятам в аэропортах гоняются за мной)
ет я советы не слушаю, но с удавольствие сама даю) СОВЕТЫ!

Генка
25.07.2011, 06:21
Макс ,завтраже бросить успешное дело и го ту Галина на переобучение !

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:21
гест стар!:-$

Maks
25.07.2011, 06:22
а говорила полиглотка!!! и в первом же слове ошибка.

Генка
25.07.2011, 06:22
Галь, это не советы , *а бред ! Ннадеюсь ты все же вменяема , и просто были выходные удачными ! ))) *и чапая просто понесло ! )

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:24
Гена) ну я просто совет папы слушаю, он мне тут сказал - Галя, когда в споре проигрывает мужчина - ЭТО ВОЙНА, когда женщина - это ТОЛЬКО начало войны) я решила проиграть) буду девушкой)

Maks
25.07.2011, 06:25
@про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили
Я понял. Галя н концерте Задорнова пропадала.

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:25
с моей глоткой все ок)

Генка
25.07.2011, 06:27
ты только сегодня определась с полом ? *ну паздравляю !!!!

Maks
25.07.2011, 06:27
@я решила проиграть) буду девушкой)
а что, приходилось бывать не девушкой?

Maks
25.07.2011, 06:29
Галь, у меня вопрос не втему. Почему твои посты начинются @ответила другу Максим Бородулин@?

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:29
А кто это Григория забанил в группе, вроде затыкать рот против правил, или?

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:31
Макс я иногда ленюсь колесо на мышке крутить и отвечаю нажымая на кнопочку ответить) и оно пишет это само)

Генка
25.07.2011, 06:31
Галочка , писать не по существу , хаотично разбросанными мыслями во всех сферах одновременно *, это быть девушкой или тупо не вникать в *предмет обсуждения , но страстно желать хоть что то высказать ? ток чесно !

Генка
25.07.2011, 06:32
2 Боробулин
потому что ты теперь друг ! )))))))))))))))))))))))

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:33
Ген если ты мне покажешь где не по существу, а тебе отвечу, все мои посты взаимосвязанны, ты просто подпеваешь Максу из солидарности мужской, уверенна он отлично понял что я ему отвечаю и что имею в виду)

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:33
Гена ревнует безпочвенно)

Галина Дэсс
25.07.2011, 06:34
нажимая) ой ой)))

Maks
Ааа. Ты пишеш в этом ужасном окне @обсуждения@!!!! Ок. Но почиму оно пишет @другу@. Я в принципе ничего против н имею. Но почиму оно так решило? почему не @брату@?

Генка
солнце . ты до сих пор не прочитала комменты максима ! *а если человек не слушает аппонента то диалог становится монологом ! ))))