Просмотр полной версии : Формула успеха в Германии или есть ли Germany Dream??
Niko Koyfmo
07.11.2010, 19:28
Давно хотелвынести на обсуждение вот какую тему. По данным статистики в Германии живутболее несколько миллионов приехавшиъ в разное время из бывшего СССР. Все поразному устроились, но, как мне кажется, среди приехавших нет никого кто по настоящему «пробился». Я имею в виду,что в списке 100 самых богатых немцев нет ни одного из эммигрантов из СНГ инаверно даже нет их в ТОП 500. В то же время, в других странах с большимколичеством приехавших из СССР, например Израиль, США, Канада список ТОП 100 скаждым годом пополняется переселившимися из СССР людьми и ставшими на «новойродине» миллиардерами. Я достаточно давно общаюсь с многими коммерсантами из «наших».Конечно есть успешные и очень успешные бизнесмены, но я, например, не знаю ниодного, кто имел бы более миллиона евро в активах. Это конечно не маленькиеденьги, но для «прорыва» не хватает. Среди моих русских и украинских друзейнамного больше успешных людей, чем среди круга общения в Мюнхене. Вот и назреливопросы. Германия страна ОГРАНИЧЕННЫХ возможностей? Что не хватает дляголовокружительного успеха эммигрантам в Германии? Почему в других странах «наши»добиваются большего успеха?
Киримиди
07.11.2010, 19:43
Да интересно "чего не хватает"?
Элла Гамьдэк
07.11.2010, 20:02
Германию никогда не надо сравнивать с Америкой которая всю жизнь приобретает мозги со всего мира и Германия никогда не будет эмигранской страной как Америка в которой действительно неограниченные возможности в Германии возможности действительно ограничены как Вы уже правильно подметили тут ставят палки в калесы начинаю от приобретения образования и кончая продвижением по карьерной лестницы если Вы здесь сами учились в вузе то понимаете о чем *я провал на многих факультетах по 50 или 60 процентов в результате до диплома доходит 40 процентов от общего числа поступивших поэтому так много людей которые во первых долго учатся во вторых тех кто так и не выучился так называемых Studienabbrecher во вторых здесь к сожалению до сих пор обращают внимание и на акцент и на цвет кожи и разрез глаз и так далее то есть иностранец здесь чувствует себя иностранцем если вы побываете даже в интернациональных компаниях как Аllianz например то увидете там конечно же много иностранцев работающих на разных позициях но только не как начальство то есть Fuhrungskrafte все равно все немцы либо американцы в тех отделах где основной язык английский но я ни разу там не видела например нашего русскоязычного эмигранта в роли Teamleitera хотя русских там работает не мало в третьих в Германии не такие маленькие зарплаты как просто огромные налоги иначе Германия не была бы таким социальным государством нигде народ не платит такие огромные налоги как здесь поэтому многие уезжают например в ту же Швейцарию по работе чтобы меньше платить налогов перечислив все эти аспекты остается думать что Германия действительно страна ограниченных возможностей да и потом вы знаете много в Америке тех кто прямо стал миллионером из наших эмигрантов я знаю мало *среди тех кто выкупил например квартиру на Манхеттене в Нью Йорке зато п
Элла Гамьдэк
07.11.2010, 20:03
зато большинство живет в грязном Бруклине и берут дома в кредит на двадцать лет тоже самое можно сделать и тут
Киримиди
07.11.2010, 20:26
Согласна с Эллой. Хотя сама и не живу в Германии, но определенный, скажем так, опыт наблюдения имеется.
Glawnoe, chego dobilsja lichno ty, a ne kto to drugoj.. chto s togo, chto u wsex milliony, a u tebja ix net. ili naoborot.
Я бы отметил для начала что:
Эмиграция в Германию много моложе чем в Америку или Израиль.
Откладывает отпечаток конечно и то что тут всё таки старый свет, где всё давным давно "разбито по полочкам". Плюс эмиграция в Германию практически прекращена и мы имеем тошлько то что имеем, новой крови не будет (именно тех кто способен на современных технологиях нажить состояния, как Сергей Брин), но всё больше и больше происходит перевес в сторону успеха наших соотечественников. Всё чаще и чаще можно встретить врачей, инженеров, финансовых консультантов достигших продвижения по карьерной лестнице. Думаю то же самое происходит и с бизнесом, шаг за шагом бизнесменов которые не разорились в первые три года, а прибавляют от года в год, становится больше.
Подозреваю что и скрепким капиталом имеются тут русские бизнесмены, просто видимо конкретно с ними Вы не пересекались.
nu kak eto ne peresikalis, Borja!? my wse znaem odnogo russkogo biznesmena torgujushchego brilliantami i kotoryj iz desjatki forbsa ne wyxodit nikogda )
а с товарищем Экллой совершенно согласен.. *в германии именно то , чего запад так боялся всегда- коммунизм. все люди равны.. есть кое какая элита конечно. но туда простому смертному не пробраться.
Элла Гамьдэк
08.11.2010, 03:27
да дело не в коммунизме с одной стороны что здесь социальное общество это не плохо хотябы наши родители не должны вкалывать на двух работах как бедные старики в Израиле которые вынуждены охранять отели так как на пенсию не прожить но с другой стороны эти сумасшедшие налоги уже достали когда каждый месяц отдаешь по сорок процентов
Киримиди
08.11.2010, 05:15
Потому-то и человек так социально защищен, что такие высокие налоги...?
да, но не думаю что все эти высокие налоги только из за того, что многие получают социальные пособия.. тут огромное количество денег тратится не понятно на что.. одни дороги переделывают по 4949 раз в год..
все эти деньги тратятся на то, ради чего мы все здесь, иначе добро пожаловать в совок
Элла Гамьдэ
08.11.2010, 06:55
сомнительная формула: так как молодых все равно на работу гонят - хоть на одно евро джоб, а если завтра их вообще с социала скинут, а у них толком ни языка ни образования то что тогда?
ne viderzshal....... "так как молодых все равно на работу гонят - хоть на одно евро джоб, а если завтра их вообще с социала скинут, а у них толком ни языка ни образования то что тогда? " ..... hmm.... *a chto oni voobshe na soziale sidjat, za kakie takie zaslugi ?! bol'nie, hramie, starie ? *u kazshdogo konechno svoe mnenie na etu temu, no kak po mne, to sozial dolzshni poluchat' bol'nie i stariki - ostal'nie na rabotu.....
Ребят оставте социал социальщикам, землю крестьянам, заводы рабочим и т.д. Пусть каждый баран висит за свои яйца.
Или в переводе на русский язык: оптимизация налогов это тоже своего рода социал, ну вряд ли кто то будет бить себя в грудь за то что налоги не надо оптимизировать!!!!! Или это причина по которой так мало мультиков среди выходцев из СССР - они все в честняк платят налоги?
Элла Гамьдэ
08.11.2010, 07:38
hmm.... *a chto oni voobshe na soziale sidjat, za kakie takie zaslugi ?! bol'nie, hramie, starie ? *u kazshdogo konechno svoe mnenie na etu temu, no kak po mne, to sozial dolzshni poluchat' bol'nie i stariki - ostal'nie na rabotu.....
Элла Гамьдэ
08.11.2010, 07:39
это у них надо спросить почему они на социале сидят но таких действительно очень много кто не больной и не храмой а работать идти не хочет если бы их выгныть всех на работу может быть и у работающих меньше налоги были так как общее число работающиъ бы возросло по сравнению с числом тех кто работает сейчас
Элла Гамьдэк
08.11.2010, 07:40
я тоже считаю что социал должны в идеале получать старики дети и инвалиды но к сожалению это далеко не так
***********.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Vordrucke/A07-Geldleistung/Publikation/Hauptantrag-Arbeitslosengeld-II.pdf
"оптимизация налогов это тоже своего рода социал, ну вряд ли кто то будет бить себя в грудь за то что налоги не надо оптимизировать!!!!! Или это причина по которой так мало мультиков среди выходцев из СССР - они все в честняк платят налоги?"
ну вот в принципе и ответ - честным путем состояние что-бы попасть в 100. не заработать…. вариантов не много - самый простой - унаследовать, как скорее всего эти 100 и сделали….
2. - украсть (если дадут)
3. - выиграть в лотто
4. - родиться гением
а налоги тут оптимизуруй - не оптимизируй, а кучу денег в казну заплатить прийдется…
у меня туже это на языке крутилось, что мол никто из приехавших увы не удостоился наследства в Германии. Посему понадобится ещё не одно поколение, которое будет от "нас" чего то наследовать, но боюсь к тому времени они себя вряд ли будут считать выходцами из СССР
Niko Koyfmo
08.11.2010, 09:45
То есть, судя по высказываниям за день. виной отсуствия по настоящему богатых выходцев из СНГ есть высокий уровень социальный пособий и невозможность получить наследство? Как по мне, то пособие величиной в 350 евро в месяц не может являться причиной для людей хотящих войти в 100 самых успешных людей страны. Как говориться, каждому свое (при всем отвращении к авторам данного высказывания). Высокие налоги тоже не есть преграда. В других странах они не намного меньше и не страшен расход, если есть доход. Представьте себе. что вам 50 миллионов из 100 прийдется отдать в казну, но у вас же останется 50!!! Кто откажеться???? На эти деньги можно всю жизнь прожить не работая!! А если речь идет о бОльших деньгах? Я не думаю, что Сергей Брин думал о деньгах создавая google. Эти мысли пришли потом. Думаю причина в другом. Я хоть и не имею прямой опыт получения образования в Германии, знаю что оно, в отличии от Америки, практически бесплатное и немецкие университеты входят в число лучших в мире.
Я Вам перескажу цитату одного немецкого "банкира" читавшего лекцию украинским колегам по цеху.
В Германии карьеру в банке может сделать ТОЛЬКО, белый, мужчина, ~40 лет, родственник высокопоставленного банкира.
Думаю при мерно такие же законы действуют и в мире "большого" бизнеса в старом свете. Да наверное что касается протекционизма то и в малом........
О кстати вторая часть вопроса, про немецкую мечту, мне кажется что верхом мечтаний является, зарплата на работе, которую за тебя может делать периодически какой нить практикант или ацуби, что хватало отложить на УРЛАУБ, ну а если в ста годам ещё и квартирку какую нить удастся выплатить, не отказывая себе в урлаубе, а только в еде, то мечта сбылась!!!!! ИМХО
Предлагаю заниматься наркотиками и проституцией. Думаю, что первое не так морально как второ,е конечно. Вывод- остается проституция.
Victoria
08.11.2010, 18:25
Я имею в виду,что в списке 100 самых богатых немцев нет ни одного из эммигрантов из СНГ инаверно даже нет их в ТОП 500. В то же время, в других странах с большимколичеством приехавших из СССР, например Израиль, США, Канада список ТОП 100 скаждым годом пополняется переселившимися из СССР людьми и ставшими на «новойродине» миллиардерами.
Вы сами ответили на свой вопрос - таким мега-успешным людям неинтересно жить в Германии, никакого ризона, да и не размахнёшься - система не та))) А ещё почти все "богатые" немцы держат львиную долю капитала заграницей (там где налоги меньше) и проживают на родине "наездами", скорее из ностальгии))
Victoria
08.11.2010, 18:33
Германия - небольшая страна, с устоявшейся, устаканившейся системой и традициями, которым сотни лет. США - огромное гос-во, есть где развернуться, Израиль - очень молодая, развивающаяся страна, у него ещё многое впереди. Сравнивать не очень логично.
Тот кто не хочет ищет причины, тот кто хочет ищет возможности...
:-D
Вот взять к примеру одну мою хорошую знакомую Инну Лютикову ( имя изменено)))). Она крутится вертится. Свою морду лица фотографирует для всяких модельных тем..Короче не лежит на диване и не плюет в потолок:)
Victoria
08.11.2010, 18:45
Тот кто не хочет ищет причины,
скорее тот, кому лень))))
Victoria
08.11.2010, 18:47
Марат, ну зачем же так открыто, взял и спалил))))
Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда пиз***те на работу.......
А еще есть у меня например другая знакомая
Вероника Макаревич (имя вымешлено). Так та нихренюшечки не делает. Сидит на кортах и палец жует.
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 18:53
Анна В. меня это тоже бобешивает и кранкенкассе тоже писец аж почти 300 у. Е. А до заветной приватной гренце пару сотен не хватает
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 18:55
Пометка: крайне редко к врачу хожу! Только чтоб рецептище на беби пилле взять! И то десяточку выложи и палтиничек за таблеточки в аптеке отдай!
Падлы! Презервативы дешевле!
( медленно но верно переходим к "ним родненьким!" )
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 19:04
О нет натурпродукт! Опять тему зафлудили! Айяяй
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 19:04
О нет натурпродукт! Опять тему зафлудили! Айяяй
пока есть возможность сидеть на шее у государства, многим будет лень шевелить задницей. Как только кушать нечего будет, сразу бизнесмены пойдут плодиться, как грибы:-D :-D :-D
Интересно, а что было бы в Германии, если бы скажем с завтрашнего дня отменили социал молодым здоровым и бездетным?
Victoria
08.11.2010, 19:35
чувак, зачем на кортах? на троне!:-D
я не на работе. работа на мне!
Victoria
08.11.2010, 19:48
кстати, подобный клуб скоро откроется.
Василькова, приходи в гости такой клубец забацаем! будем ходить в трусах и лыжных масках по моему подъезду и представляться свидетелямиеговы, Марат будет стоять в бекграунде с гетто-бластером на плече, из мощных колонок которого на бабушек будет изливаться концерт Рахманинова... широкозакрытыеглаза отдыхают!)))))
Victoria
08.11.2010, 19:50
Моргулис, ты на работе?
я с восьми часов тру глаза и пытаюсь понять, где я.....
Victoria
08.11.2010, 19:53
широкозакрытыеглаза отдыхают!)))))
ах да, у меня там ещё пурырёк просроченных духов завалялся... можно перед приездом мусоров на троих приговорить))))
Ярослав Сафья
08.11.2010, 19:57
мда.......
тоскливо как то.......
безперспективняк получается.
прийдется всех выручать и улучшить своим именем статистику ТОП 100.
Victoria
08.11.2010, 20:02
Ярослав, вы себя с Шалимовым не путайте)))))))
Ярослав Сафья
08.11.2010, 20:05
нет, не путаю. он уже в списке, только швейцарском. только т-сссс. это секрет (H)
Victoria
08.11.2010, 20:40
эх, не хотят Марат с Васильковой со мной вместе мега-пати закатывать :(
Я с удовольствием. С Васильковой любые программы , только за ранее предупредите
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 22:28
Вика я хочу! Особенно с бластером и лыжами!
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 22:30
Заранее предупридите:
ага а то у него телочки нескончаемые, спонтанность у Маратки отсутствует.
А коллеги епть бизе маскарпоне обсуждают, а я ржу как лошадь читая ваши посты!!! Данке товарищи
Victoria
08.11.2010, 22:30
лыжи-то куда втыкать?!?!))))))
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 22:31
Заранее предупридите:
ага а то у него телочки нескончаемые, спонтанность у Маратки отсутствует.
А коллеги епть бизе маскарпоне обсуждают, а я ржу как лошадь читая ваши посты!!! Данке товарищи
Анна Сэкгээ
08.11.2010, 22:32
Воткнем кому нибудь! А лучше фейрверк *как в таленте!!! Бугагааа
Victoria
08.11.2010, 22:42
колл-во тех на букву "т" не бесконечно ведь, не по второму же кругу идти? так что лыжи в зубы и на массовку))))))
слушай, я может пригласил девушку в рЭсторан. а шо такое?!
Давай я за тебя все миллионерское жрать буду, а тебе колбаски из русского магазина буду носить да семки к пивасику
Schneewittchen Х
09.11.2010, 02:05
апропо мегапарти: 12 ноября на носу. не забываем, планируем грамотно дела, чтоб часам к 18 освободится.
Schneewittchen Х
09.11.2010, 02:11
оки доки. давайте "дома" обсудим, а не здесь
Schneewittchen Х
09.11.2010, 02:16
Анна В. и Маратег - как у вас с субботой?
Victoria
09.11.2010, 02:27
и как оно на одноглазниках, тренеруется?)))
Victoria
09.11.2010, 02:29
пошел нравственный императив, айнс-цвай-драй!))))
Victoria
09.11.2010, 02:32
миллионера? не хочу, не могу и самое главное - мне похуй! а ещё я ужасно счастлива, потому что через 30 минут буду дома, на тёплом унитазе!))
Victoria
09.11.2010, 02:33
всем чмоки, счастливо оставаться)))
Ну у меня в субботу человека три изьявило желание меня видеть, но я видимо их опрокину в пользу грандиозной мегатусы)))
Элла Гамьдэ
09.11.2010, 06:26
естественно пособие в 350 евро никак не может влиять на желание людей к чему либо вообще стремящихся а уж тем более стать миллионерами тот кто им хочет стать пашет от зари до зари и еще не известно станет ли
Элла Гамьдэ
09.11.2010, 06:28
Вы читайте молодой человек внимательней так как моя мысль была в том что если бы не была такая огромная армия безработных сидящих на социале который надо содержать а содержим мы их на наши же налоги то и налоги соответственно были бы меньше и у Вас в кормане после этих вычитов тоже оставалось бы больше соответственно путь к успеху то есть к деньгам был бы проще
Элла Гамьдэк
09.11.2010, 06:31
и если ввзять простую математику то из зарплаты в 3200 брутто в месяц платиться примерно 1200 налогов если брать человека с первым налоговым классом без детей так вот эти 1200 составляют 37,5 % это не много по вашему? в каких таких странах еще такие высокие налоги и если бы они были такими высокими в той же Швейцарии например то немцы не уезжали бы туда пачками
Элла Гамьдэк
09.11.2010, 06:36
теперь по поводу так называемого бесплатного образования в Германии я здесь училась и могу сказать что это только видимость того что оно бесплатное так как два года уже как ввели Studiengebuhren а это не много не мало почти 600 евро в семестр не считая всех репетиториумов потому как провал большой то многие готовы платить репетиторам только чтобы сдать причем еще не на самую лучшую оценку а о количестве вылетающих на всегда из вузов на столько большое что вы даже не можете себе представить не даром до диплома доходит 40% от общего числа поступивших поэтому я бы лучше вязла кредит как это делают в Америке или в Канаде и училась бы абсолютно спокойно (поскольку у меня там и там родственники и друзья то говорю это не по наслышке)
Элла Гамьдэ
09.11.2010, 06:40
Анна Вайман а с чего Вы взяли что Selbststandige ничего не платят? они точно так же платят налоги только могут их платить не каждый месяц а в конце года например ну или если вы имеете ввиду клиентов которые согласятся вам платить из рук в руки по черному а вы это нигде не будете указывать да окей только не все клиенты еще на это и идут
Элла Гамьдэк
09.11.2010, 06:41
и вообще а кто нам пенсию то платить будет рождаемость в Германии не велика так что пока наше поколоение тридцатилених на пенсию выйдет еще не известно будет ли кому нам ее платить
Элла Гамьдэ
09.11.2010, 06:54
да если ты частный предпрениматель - ты можешь оптимировать налоги так сказать, но есть не мало клиентов у моих друзей предпренимателей, которые просто отказываются платить по черному вот и все, а если у тебя свое дело то будешь держаться за каждого, так что миллионером с этого не станешь; правально тут люди заметили - если работать в этой стране даже получив тут образование все равно миллионером не станешь - да будет хороший жизненный уровень, может быть дом или квартира своя, но речь о миллионах, особенно в активе, о которых писал автор этого топика, не идет...
про миллион огорчу вас госпрода всех, даже если вы не хватаете звёзд с небес но с высшим образованием, хотя бы на 35000 в год работает, то вы проживаете тот самый миллион всего за каких то 25 лет
Плохим танцорам мешают исключительно ноги , все остальное флуд =)
Анна Сэкгээ
09.11.2010, 07:06
Ээээ... Я не откликалась на субботу пока! В столицу хочу в начале децембра посему надо быть брав;)
гы .. Боря, вы еще яблоки мыть предложите и продавать дороже...(H)
кстати ещё один способ в первом поколении пробиться в жизни
"из зарплаты в 3200 брутто в месяц платиться примерно 1200 налогов"
Это где интересно такие налоги? Стакой суммы максимум 500/600 остальное на больничное страхование, пенсионный взнос и т.д. и т.п.
По моему вполне лигитимно. Были бы взыскания меньше, тогда просто бы меньше платили.
Я понимаю ещё немцы жалуются. Они в России не пытались зарабатывать.
"я бы лучше вязла кредит как это делают в Америке или в Канаде и училась бы абсолютно спокойно"
Германия предоставляет в рамках степендии студенческий кредит. Я брал себе 3-х процентный.
А на счёт пенсии, то эта проблема как решалась так и решается демографичиским способом. Сейчас мы помогаем немцам с пенсией (ну некоторые из нас).
Потом приедут азяты и будут на её зарабатывать.
Максим , вы еще выложите четкие инструкции как cтать миллионером ,
в какую инстанцию обратитьси за идеей ,бизнес планом и работниками .... и прочия ...
а то как то ..тяжко народу )
...
пы сы
а что действительно кому то наступили на хвост именно потому что НЭместный ?
или просто трудно пробится и ноем , ах это ж потому что я ауслендер ...не чесно..
+ скидки или пособие для миллионеров ауслендеров ... ДАЕШЬ!
Ребят ,на Родинах вы "местные" .. УперОд, Родина всех помнит *и приймет )
Генка, на хвост не наступили, т.к. хвост ещё не вырос. )))
Пы Сы
Вот оно наше линивое мышление @в какую инстанцию обратится ЗА идеей@
В инстанцию надо С идеей обращатся а не ЗА такавой))
@то вы проживаете тот самый миллион всего за каких то 25 лет@
ну можно же его поливать.. вдуг он размножатся начнёт..
Что арифметика не ходится? ))) Или не согласны что в принципе каждый из нас (семья как минимум) проживает сегодня в 21 веке за жизнь миллион???? :-D
Борь , прожил миллион и стал миллионером , кажись различные понятия ? одер ? ща тут ваеще пр опассивы и активы компетентные лица с идеями расскажут , а не компетентные спать )
ту Максим , мну иронизировал ) естественно что идею если и можно в инстанции то за хорошие деньги .. но если идея хороша .. а ? *тоже ж вариант )))) Билли гейтс скок придумал сам ? а скок перекупил ? так чт оне нада наезжать )))))))))))
абсолютно согласны. милион можно и за месяц прожЕвать, если захотеть))))
Блин социальщикам сложнее надо около 80 лет продержаться на социале чтоб прожить миллион (квартплата 500 + 311УГ + 250 медтсраховка), а вот семья из четырёх человек, теоретически лет за сорок, дети жаль в 25 перестают получать киндергельд. Да в форбс в топ 100 с такими исходниками не попасть конечно, но как же можно испортить жизнь только одной этой мыслью всем переплачивальщикам налогов.... ))))))
ГЫ Вася на дяде .. тоже новость )))))))))))))))))))))
Прожил миллион и стал миллионером, между этими двумя моментами один миг, один шаг. Просто те кто свою голову так или иначе научили верить в то что миллион, два ртри или больше это релаьность тем под силу его осуществить, а те кто стонут что мультик запредел, останутся за его пределами ИМХО
и ВАся , бла бла бла .. а ты ее придумай сперва вшигонялку то .. да такую что б актуальную , что б *таких вшей гнала каких никто не гонит .. и патент .. и инвесторов найди .. и *быстренько в производство .. так люди дело и делают .. *кажисть ... ток не все сразу .. время нужно на идею .. на разработку .. что б было что показать и доработать ... даже менделеев не был писакой форумным ,а химией болел .. потому и приснилась ему таблица злочасная .. будь проклята моя 4ка по ней )))))))))))
и поинтересуйтесь чем он занимасля с 12 ночи до 5 утра .
знамо дело .. детей учился делать .. )
Борь , трененги , психокниженции как стать миллионером сделали .. ну если не миллионерами то пару тыщенок подкинули ток автору и издателю.. )))))))))))) * осмыслить и сделать шаг .. угу ... с моста *)
@етсь нужда на детские сады, а вы попробуйте хоть один откройте@
я уже вижу Генку, воспитателем.
хорош план? *в газету и на раскур ))))))))) *а то чо стиль не узнаваем местами *)
ту максим *,ну вот , опустил .. опять работать на кого то .. мож я свой дурдом открою )))))))))) *тоже дело нужное ))))))))
Борь , трененги , психокниженции-------а те кто стонут что мультик запредел, останутся за его пределами ИМХО
Борь , да дело нужно делать .. а не к мультуку стремится .. *делаешь дело и он приблизитси .. а если ток мультики смореть голова кварадратная санет и не более )
а то будут блины не с икрой, а с хреном Вась, те ж не привыкать )))) *ПЫ СЫ *а дружить нужно *головой )))))))
@опять работать на кого то@
Почему? Деректор-Воспитатель. Чем тебе не бизнесмен?
На самом деле нужен хороший продавец. Даже самую бредовую идею можно хорошо продать, если уметь. Помните мультфильм: "Бурёнку свою не отдам никому, такя скотина нужна самому."?
Всегда рад хорошему совету, от человека добившегося успеха, признания, славы, уважения...... даже просто на форуме ))))
ту макск , но буренку сперва заиметь нужно ? * или воздух тоже товар ? брокеры биржевики отзовитесь )))))))) хотя и там капытал нужен что б крутить .. но где большие проценты соответственно и риски ... коровку то могут *и не купить . .а если хреновая и рожу набить.... этой же скатинкой (формально и не совсем)
смотря сколько фиглей миглей продовать. можно же наладить оптовые поставки
угу , борь ткнули носом )))) ну не шмогла я не шмогла . .патамушты не нада оно мне если чесно !
@или воздух тоже товар ?@
Генка, арменмультфильм надо смотреть. Маслиннеца: "Так это за прошлогодний снег.."
Макс , масленица это фить и *забирай .. а потом раз два три четыре .. что б не догнали . .))))) а место насиженное *лениво бегать )
Вася индеректе реде(Y) уже контакт .. мож еще шизу расчехлишь , аль боязно *)))))))))))) *уж ты наша мульонерша ))))))) но сиськи зачетные *,марат писал ) он шарит )
Генка, есть лудше идея, найти миллионершу, да чтоб в море годами уходила
ту Макс ,угу она *в море .. я в горы .. и будем жить счастлиго )))))))))
вася директе реде . .плюс обьяснения в симпатиях ))) *уж не заболела ли ты ?
он такую уже нашел Вась ну да *у тебя на 100 евро больше , но не женюсь .. прекращай предлагать ))))))))
Вась .. ну правда мог помог бы.. но НЕ ХАЧУ ))))))))))))) страдай сохни .... время все лечит . . мож и тебя вылечат )
я извиняюсь, что вмешиваюсь в семейные разборки.
Вась , опять пробелы в логиеке ? ну какая ты миллионерша *? прийми отказ стойко )
Макс , семьи не будет )))))))))))))))) *бедная она )))))))) *и не моряк )
Ты предлогаеш спихивать коров на Октоберфесте?
без проблем. народ то уже подвыпивший
Вась идея с пуфом конечно не оригинальна ... но .. говорю ж менделеев свою не на пустом выносил .. химик он был)))))))))
договорились. ты ищеш тёлочек, я продаю, Генка покупает
у тя не куплю, ты полюбому надуешь , даже подарками , нагреешь как то *, да и таворовед у вас ненадежный ,товар порченный будет гнать )
генка, а так, берёш две, третя безплатно?
если хочеш, пришлём пробник
во уже пошло втирание ))))))))) *еще товар не на рынке а уже скидки ) а прости пробник каких "рогов и копыт" *?
тесть ты хочешь весь товар посмотреть я так монимаю. Хватка у тебя проффессиональная))))))
гы что значит посмотреть ? * я б хотел его и продать с твоих складов , ну и расчитаемся после ... те ж не к спеху при таком налаженном бизнесе . .а мы дежные .. налоги заплати .. семью прокорми ... деньги из банка вытащи . .кстати как насчет займа безпроцентного партнеру по бизнесу ? ))))))))))))
Victoria
09.11.2010, 18:37
по группе соскучился, да? соболезную. там весело забавно.
Было когда-то.... аминь...:-$
Niko Koyfmo
09.11.2010, 18:38
<p class="header" id="messageCard_1_226" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Элла Гольберг
теперь по поводу так называемого бесплатного образования в Германии я здесь училась и могу сказать что это только видимость того что оно бесплатное так как два года уже как ввели Studiengebuhren а это не много не мало почти 600 евро в семестр.....
ой, не смешите мои подковы!!! 600 евро в семестр это много??? получается 100 евро в месяц. Неужели студент ТАК занят, что не может 2 раза в месяц пойти вечером пиццу развезти или официантом подработать (для более интелектуальных людей есть возможность репититорства для школьников) и еще 100тыщ возможностей 100 евро в месяц заработать!!
Niko Koyfmo
09.11.2010, 18:44
по поводу высоких налогов, могу сказать следующее. В Германии конечно не самые низкие налоги, но довольно высокие зарплаты. Как вы думаете, сколько в Америке платят в %ном отношении с годового дохода 1 000 000 долларов? Я думаю те же 40-45% как и в Германии. Возможно на 3-5% меньше, но неужели это принципиально?
Victoria
09.11.2010, 18:47
а вот тут я верю!
Правильно, я тебе не боженька и пресвятая богородица))))
"если пробиваешься в жизни аминь постоянный.
то аминь то полный ******, то поптухнет то погаснет"
Аня, Вы так уверенны в этом, что у меня складывается впечатление, что Вы в жизни несколько раз уже пробились.
наша задача- дать детям достойное образование. по возможности университетское. Аня, мне жаль, но должна тебя разочаровать- наличие университетского образования не означает наличия бизнес мышления.
Victoria
09.11.2010, 19:24
Аня, Вы так уверенны в этом, что у меня складывается впечатление, что Вы в жизни несколько раз уже пробились.
Как гритсо, "Der Weg ist das Ziel" )))))), главное - сам процесс)))))))
главное - сам процесс))))))) (Y) за собой ведёт тот, кто идёт, а не тот кто дошёл
а я то думала, образование нужно для саморазвития...:-D (md)
Victoria
09.11.2010, 19:28
ну и для своеого удовольствия
Анечка, это не удовольствие, это называется "эго"))))
Victoria
09.11.2010, 19:30
наличие университетского образования не означает наличия бизнес мышления.
Моя пробабушка говорила: "лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование")))))
образование нужно для того, чтобы просто было - сомнительно очень
Моя пробабушка говорила: "лучше иметь среднее соображение, чем высшее образование"))))):-D (Y) (Y) (Y)
У бабушки судя по всему житейской мудрости было намного больше , чем у многих с двумя/тремя высшими
Ань, ну так это всё и называеться-саморазвитием. вот если *на основании всего этого ты можешь создать бизнес идею и ещё и воплотить её, тогда это наличие бизнес мышления+ высшее образование:-D
Victoria
09.11.2010, 19:36
Слушайте, Bы, миллионеры-бузинесвумены, Bы (пардон) заебали уже! Сами не работаете и мне не даёте!)))))))
а собой ведёт тот, кто идёт, а не тот кто дошёл
По этому поводу с Сусаниным поговорите
Милионеры могут позволить себе не работать.:-D :-D :-D *работай Виктория, работай, чтоб другие могли свои мечты воплотить:-D :-D :-D
Victoria
09.11.2010, 19:42
ага, эго.
эго - это кайф когда на высоте.
я не курю травку, я хожу на лекции.
а с риторическими курсами меркнет по яркости секс
Ань, ну хватит уже рассказывать, какая ты у нас умная красивая и целеустремлённая! Весь Мюнхен уже давно знает, что ты ходишь в универ и на фитнесс и каждую неделю гламурно фоткаешься у своего верного друга Хоттабыча, давай че-нить новенькое, а?:)
Victoria
09.11.2010, 19:44
работай Виктория, работай,
Пилите, Шура, пилите - они золотые?)))))))))
Victoria
09.11.2010, 19:47
А на счёт риторики... моя подруга одна как-то сходила на курс какой-то.... * её фидбэк: целый день тупой трындёж и 50 евро коту под хвост:-D
Карузо, Карузо , гавно этот Карузо, картавит, ни слуха ни голоса. - А ты что слышал Карузо ? Да нет Жора пивщик напел.
Victoria
09.11.2010, 19:50
иначе это изначально святое в башке место займет гонор.
Ну зачем же гонор? Можно прост шапку надеть:-$
Алексей, а что в вашем понимании -хорошее образование??
"Хорошая бизнес идея + хорошее образование = залог успеха"
А что значит ХОРОШАЯ идея? И, более тогo, что значит ХОРОШЕЕ образование?
Victoria
09.11.2010, 19:55
Товарищи, которые хотят сильно в Америку, а вы знаете, что они там как лоси вкалывают? У них отпуск самый маленький - неделя в год, у некоторых две! И никакого "кюндигунгсшутца"! И мед-страховку полностью из своего кармана... *И образование раз в десять дороже.... а вы налоооги тут в Германии высокие, штудиенгебюр... бл@ть, хорошо там, где нас нет!
Victoria
09.11.2010, 19:57
Вика, очень жаль я не хожу сейчас в универ по причине его окончания.
Ань, огромное спасибо, теперь мы все в курсе, держим руку на пульсе событий)))))
"Товарищи, которые хотят сильно в Америку, а вы знаете, что они там как лоси вкалывают"
Там никто не хочет жить в Америке.. Никто.. Барахолка.. Доллар, Доллар, Доллар.. Эта грязная зелёная бумажка.. Ни души.. ))))))))))))
Victoria
09.11.2010, 20:00
не суй свой нос в миою жизнь
Да упаси меня господь! Ты тут на форуме сама с регулярностью стула у младенца оповещаешь нас всех об актуальных событиях в твоей жизни и обвиняешь меня ещё в чём-то!))))))))))пы сы: дада, всем известно, что мне больше делать нечего, я не ем, не сплю, не пью - всё думаю, как бы туда нос по-глубже засунуть))))
Victoria
09.11.2010, 20:04
и многие за тобой повоторяют
Василькова, ты меня развеселила, спасибо)))))(Y) (Y)
Прийдётся на каждое моё предложение копирайт ставить, чтобы мои конструктивные бизнес-идеи тут не 3,14здили)))))))
сегодня это образование востребованно, завтра нет. Где логика? Хорошая бизнес идея-та которая приносит деньги, при малых затратах. спрос рождает предложения
Victoria
09.11.2010, 20:05
Сидит тут, гвавное, одеяло вечно себе на голову тянет, а потом : "да что вы все от меня хотите?"))))
а ещё спрос можно создать..:-D
Если при создании бизнеса настраиваться на его крах, то тогда никакой стартовый капитал не спасёт, всё равно ничего не выйдет и деньги все по....ришь. лучше их прогулять. нервы сохранишь и удовольствие получишь:-D :-D :-D :-D
Идеи, стартовый капитал... руки, крылья...
Ещё раз повтараю, главное профессионалы в деле и связи.
Идею мойно позаимствовать и сделать лудше...
Стартовыи капитал можно заменить предоплатой, если у вас хорошие связи и вас знают как профи.
Идея и стартовыи капитал только облегчают задачу, но не выполняют её.
Так что главное хвост.
под столом ты впитываеш ток пыль....
Вась ,слазь с броневика , и хватит лозунгов , дай людям по теме порассуждать.
главное профессионалы в деле и связи. *(Y) где под этим расписаться ?
связи нарабатываються, а вот профессионалом стать придёться самому
Алексей и Вас хочу разочеровать, большинство успешных людей добились успеха далеко не благодаря своему образованию, а чаще даже вопреки:-D :-D
Генка, не надо подписыватся, вышли лудше деньги ))))
И советую по меньше сидеть сдесь на сайте. Вот сижу тут с Вами и нихрена ещё сегодня не добился. Хорошо, что вчера был на высоте.
я те наличкой еврик дам , для завазывания связей (оформим "как подарок" , но свидетели чуr ток мои , из финанцамта)
:-D :-D :-D :-D *И советую по меньше сидеть сдесь на сайте. Вот сижу тут с Вами инихрена ещё сегодня не добился. Хорошо, что вчера был на высоте.(Y) (Y) (Y) (Y)
базу чего?? или вы думаете детей в школе бизнес мышлению учат?:-D (md)
Victoria
09.11.2010, 20:46
И советую по меньше сидеть сдесь на сайте.
Aга, шагай давай деньги делать!)))
"Ага, шагай давай деньги делать"
Нееее. Пойду похаваю.
Ещё одна истина: На голодный жилудок деньги не делаются. Деньгу любят сытых хозяев.
Victoria
09.11.2010, 20:50
Вот они, будущие немецкие олигархи и их пассии! Собрались на одном форуме!
Ребята, можно я у всех по автографу возьму? А когда вы взлетите и перелетите Олимп, загоню по ибэю за миллион, как тот чувак, что машину папы римского продавал)))) а чем не инвестиция в будущее? Ну не гений ли я?:-$
Victoria
09.11.2010, 20:56
под столом ты впитываеш ток пыль....
пацталом тех, кто правит миром, пыль золотая, вперемешку с кокаином))) а чё, я бы впитала пару грамм))
Алексей, речь о духовности не шла, речь шла о том, как стать миллионером. чтоб заработать свой первый миллион не обязательно изучать Шопенгауэра. кстати, в 90 годы в России с рынка очень много бизнесменов начинало:-D :-D *очень люблю одну фразу: если ты такой умный, чтож такой бедный
Вика, как бы нам у тебя автографы выпрашивать не пришлось, у тебя определённо есть задатки. вот уже и бизнес идея родилась:-D :-D :-D
Вспоминаются слова ещё одной бабушки: Если ты зарабатываешь 100, а живёшь на 95 ты богатый человек, а вот если при зарабатывании 100, живёшь на 105 скорее бедный. (рублей, евро, тысяч, миллионов кадый сам себе подставит)
Ярослав Сафья
09.11.2010, 21:05
Хорошая бизнес идея и хорошее образование это то что востребовано !!!
Ответ в стиле графа Калиостро из фильма "Главное событие в вашей жизни впереди"..
Суть не раскрыта, лишь бы сказать.
Думаю ключевое слово ответа на вопрос "почему?" прозвучало. СВЯЗИ. Без них ни с деньгами, ни с образованием еще никакая бизнес-идея не стала успешной.
"не родись красивой бландинкой"
Ярослав Сафья
09.11.2010, 21:28
Связи не маловажно но не обязательно...смотря чем заниматься!!....
а чем, например, можно заниматься без связей??
могу предположить, что чем то можно, но на самом начальном этапе. в какой то момент (он наступет очень скоро) вопрос станет или тебе помогают развиваться твои связи, или твой бизнес будет поглощен (вытеснен) более сильными игроками, которые поначалу тебя не замечали, но поскольку ты вырос, готовы сражаться за место на рынке.
Давайте все скинемся мне по штуке евро и буду я из вас всех самый модный новый мюнхенец.. вот будете мной гордится и в пример ставить... а потом скинемся все вместе кому то еще.. и так вроде при деле будем и поговорить будет о чем
Важны не связи, важна чётко поставленная цель. чего человек хочет добиться делая то или иное действие. а связи дело наживное..... вы же сними не рождаетесь в клювике
марат, то что тты предлагаешь, это финансовая пирамида, это не законно.... долго не протянем....:-D :-D :-D
Victoria
09.11.2010, 21:58
сколько до сейчас дожило??
Риторика во всей красе, с Большой Буквы)))
пы сы: я за то, чтобы скинутсо Марату на галстук Гуччи из новой коллекции, а потом по очереди с ним фоткаться для одноглазников - никакой пирамиды, всё легально))) (после можно скинутъся мне на сумочку) ;)
пы пы сы: macht hier denn NIEMAND Mittagspause??:-O :-O
macht hier denn NIEMAND Mittagspause?? schon dabei:-D
Victoria
09.11.2010, 22:04
человек с клювиком - это урод(dt) :-O
Аня, если ты родилась в ними в клюве, супер, осталось только включить мозги и начать действовать. Насколько я знаю процент рождённых со связями не так уж и велик и что теперь всем остальным к ним не относящимся делать? на галстук скинуться просить?
Victoria
09.11.2010, 22:12
предлагаю открыть мажорный эскорт-сервис в Мюнхене для случайно залетевших из Женевы русских олигархов))) Василькову начальником хьюмен-рисёрча)))
Victoria
09.11.2010, 22:19
бдь! а думала, тут люди серьёзные, платформа так сказать, идею оценить могут.... а тут один трёп:-(
"Важны не связи, важна чётко поставленная цель"
"Согласен ,что связи дело наживное"
Ничего невозможного конечно не бывает, но без связей пуп себе надарвёте. Ребят, это одни из заповедей экономики: Связи и мгновенная реакция на изменения рынка. Что за делетанство не пойму?
Это всё равно что, если Генка придёт к врачу и будет ему доказыватъ, что печенЬ нужно чиститЬ спиртом. И чем чише спирт, тем чише потом печенЬ.:-D
Victoria
09.11.2010, 22:57
мгновенная реакция на изменения рынка.
сразу вспомнила "менял", которые у нас на центральном рынке баксами из-под пальто торговали))))) а ведь кое-кто из них таки в люди вышел))) а у меня даже персонального крафтвагена нет (а нафиг он мне нужен?) :)печень требует продолжения банкета)))))
Почитайте какое нибудЬ пособие по стратегическому менеджменту.
Victoria
09.11.2010, 23:09
И где же эти заповеди прописанны ? Профессиональный вы наш ...
Вы не читали "Комсомольскую Правду"??? Позор джунглям!!!!!!))
я далеко не профи, но это азы.
а не будете читатЬ книжки по эконномике, будете флудитЬ как Вика ))))))
Victoria
09.11.2010, 23:11
Дальше Шопенгауера и Мухи-Цокотухи не пошло.... смераклось....))
Victoria
09.11.2010, 23:13
Я не флужу, а веду конструктивную дискуссию с самой собой, так как равных тут нет))))
Всё, ушла работать, а то накостыляют!((
Прямо в точку. Кризис показал, что такими надо становится. Чем вы монёвреннее, тем устойчевее. Далеко капатЬ не надо. Большая ошибка советской индустрии была в том, что предприятия строили огромние, которые абсолютно не способны были маневрировать. Вот этому и учит стратегический менедгмент. МанёвреннастЬ сестра толанта
этому учит теория. а практика стратегического менеджмента показывает, что нужно знатЬ в какой момент к кому обратится. У кого получитЬ нужную информацию и ресурсы.
примеры в школе в книжках по матиматике и физике, а это теория.
примеры нужно искатЬ на практике
актуалЬные примеры: около 80% свеже открытых фирм, финансированных в 2008 году на данный момент 2010 года занимаются не тем, чем начинали, и толЬко по этому ещё на плаву. Эта статистика приводимая такими фондами как Bayern Kapital и High Tech Grunder Fond.
Пример: Quelle проспали интернет и где они теперь?
Сапросы потребителя меняются каждый божий день тем болие в условиях рыночной экономики и конкуренции.
Любая терия опирается на практические примеры.
Теория экономики опирается на формулы и математичиские расчёты.
Точто что вы называете теорией, это статистика.
П.с. ну я же привёл вам пару примеров и даже статистику.
Думаю у квели были не плохие связи.
Мы же толЬко что говорили о мгновенной реакции на изменения рынка. Вы всё перепутали. Может начнём с начала? (Шутка)
Я же не возлогаю всё на связи, я же говорю о том, что это один из еффективнейших факторов успеха
Я извиняюсЬ. Повторите пожалуйста Вашу позицию. А то както оне не сформироваласЬ.
Я вобшем говорю опираясЬ также и на свой личный опыт в органияции предприятия. Если бы ни коллеги, которые имеют школЬых друзей като в банке, кто в маркетинге, кто в крупных предприятиях, кто в чиновниках, то практически не возможно в короткие сроки хотЬ чтото поставитЬ на ноги. Всё пзлится в кабинетах. По этому, возврашаясЬ к теме, нашему брату так тяжело.
Victoria
10.11.2010, 00:15
Господа, вы напоминаете двух прыщавых девочек-подростков, которые сидят и обсуждают фигуру Клаудии Шифер))))
а как на счёт @один из основных@. Я думаю мы скоро придём к консенцусу...
Victoria
10.11.2010, 00:24
какой игнор!? тайм ту "показать форум дома друзьям и громко поржать"))))))
Эх Вика, Вика. ПрислушаласЬ бы, да научиласЬ чиму нибудЬ, а тебе толЬко бы поржатЬ.
Victoria
10.11.2010, 00:26
Дяденька на кресле, который вещает, как правильно ворочать миллионами и Максим, судорожно пытающийся ему что-то доказать)))))
Раста Гкиш
10.11.2010, 00:27
Кто ебал Клаву?
Хорошо. Вы говорите в обшем? Но вобшем нелЬзя мести опыт всех под одну гребёнку. ЕстЬ люди которым и без связей, денег и знаний оченЬ повезло (вот это не маловажный фактор, а связи один из основных). Так чож смотря на них говоритЬ, что вообше ничего не надо, всё прийдёт само?
Victoria
10.11.2010, 00:29
Вот если бы открыли тему "как на@бать налоговую, социал, авто- и мед-страховку, GEZ и MVG", тут бы куча спецов отписалось, по реальному сценарию)))))
@Кто ебал Клаву?@
У меня такое ощющение, что ты Клаву гдето оставил, а её ктото....
Victoria
10.11.2010, 00:31
ПрислушаласЬ бы, да научиласЬ чиму нибудЬ
У меня диагноз, не могу :( :-$
Victoria
10.11.2010, 00:35
А то о чем мы здесь с Максимом спорили ,наверное для вас рановато !!!!
Да ладно, у меня уже морщины и два седых волоса!
@Да ладно, у меня уже морщины и два седых волоса!@
Извилин бы ещё ))))))))
Victoria
10.11.2010, 00:38
Тогда ,уже....поздно !!!
Ну почему же? Косметическая индустрия прогрессирует)))
Victoria
10.11.2010, 00:39
Извилин бы ещё ))))))))
Ещё извилин?? сташно ведь! а вдруг член и борода вырастут??!!
)))))) это ты верно заметила
Victoria
10.11.2010, 00:44
Кто ебал Клаву?
Я уверена, что это был тот же самый негодяй, который убил Лору Палмер!!!
Ярослав Сафья
10.11.2010, 00:56
Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна. Успех это сумма множества слогаемых одно из которых связи, другое деньги, третье идея, четвертое люди с которыми работаешь, пятое опыт и.т.д. Думаю пару десятков составляющих наберется. И только у того, у кого все это вместе собирается получается успешный бизнес. Кто имеет только что то одно либо всю жизнь пытается этому дать толк, либо ищет тех, кто имеет недостающие компоненты, что бы объедениться в экстазе в общем деле.
Ярослав Сафья
10.11.2010, 00:58
в экстазе не читать. должно было быть зачеркнуто, но форматирование глючит (tr)
@И только у того, у кого все это вместе собирается получается успешный бизнес.@
Бизнес бывает разный. А если говоритЬ на столЬко глобалЬно, то у любого комерчиского предприятия составляювих ровно три. Не болЬше и не менЬше: Arbeit, Boden und Kapital
Ярослав Сафья
10.11.2010, 01:54
А если говоритЬ на столЬко глобалЬно, то у любого комерчиского предприятия составляювих ровно три. Не болЬше и не менЬше: Arbeit, Boden und Kapital
а можно вот с этого места поподробней? что означает arbeit, boden, kapital. если не охота долго рассказывать, можете дать ссылку на первоисточник.
Первоисточник, это Микроэкономика - Грундстудиум
Подробнее
Арбайт - робочая сила
Боден - помещение
Капитал - Хуманкапитал, Денги, Машины
4ю забыл "Глюк "=) удачо по вашему =) не кит , но тоже нужно =)
Генка, тз имееш в виду Глюки? ))))
Ярослав я надеюсЬ я дал ответ на Ваш вопрос?
Такие понятия как Связи, Проффессионализм, Идея входят в понятие Хуманкапитал. Просто это экономический взгляд на веши на более глобалЬном уровне. Мы просто сдесЬ всё смели в кучу и перепутали.
Генка, извини забыл. И глюк туда же.
Victoria
10.11.2010, 02:29
должно же у меня быть с ней хоть какое-то сходство.
Василькова, то ты жопу у себя где-то там толстую нашла, то прыщи... вас ист лос??)))
У кого на жопе миллион прыщей- у того не правильный обмен вещей.
Victoria
10.11.2010, 02:34
а то ты сегодня моею биографию и дня распорядок уже изложила.
тряпись лучше про себя. про свою жопу и свои прыши.
жопы окруйжаюший -- свяшенны.
Василькова, свою биографию и распорядок дня ты сама изо дня в день во всевозможных мюнхенских группах излагаешь, я просто привела пример, в след. раз буду ссылку на первоисточник давать (официально) )))))
а о том что жопы окружающих священны, я тебе не раз говорила, а ты мне всё обратоне доказывала))))) *теперь хоть копипейст на меня ставь:-$
Victoria
10.11.2010, 02:37
У кого на жопе миллион прыщей- у того не правильный обмен вещей.
"и хоть клеразилом мою жоу я,
всё равно прыщен на жопе дох@я!":-$ :-$ :-$
Victoria
10.11.2010, 02:41
ну всё, я уже аптудэйт! вовремя скачать не успела! у меня ведь дополнительных источников нет, лишь прямой эфир))))
Victoria
10.11.2010, 02:44
...а ещё взяла и Катю Моськину нипрашто обидела!
Victoria
10.11.2010, 02:48
дурацкий глючный сайт! глотает буквы, хоть убейте!!8oI
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot