Просмотр полной версии : Бывает ли Вам стыдно?
Жора Хамяка
17.06.2010, 09:32
За сказанное, сделанное или подуманное.
Жора Хамяка
17.06.2010, 09:32
За сказанное, сделанное или подуманное.
очень-очень редко. и в малых количествах. предпочитаю со своей совестью жить в мире.
Михаил Дкяхм
17.06.2010, 17:19
Постоянно стыдно, за то, что сижу порой на одноглазниках и изредка читаю форум в этой группе.
Анна Сэкгээ
17.06.2010, 20:38
aga Mixa v to4ky rabotat nyzno a mi tyt razvlekaemsja:)))
Галина Дэсс
17.06.2010, 21:16
Врать например совсем не стыдно, но когда попалась - тогда стыдно)
Галя, это же так по-детски! а вот мне врать стыдно, хоть я никогда и не попадалась, ибо не люблю врать и никогда этого не делала особо. и видимо именно для того, чтобы не испытывать это мерзкое чувство. оно для меня почему-то мерзкое.
Диагноз – опух.головного мозга. Опухоль удалили не полностью. Малыша мучают жуткие головные боли, кот. не поддаются обезболиванию. Необходимы средства для лечения в Германии!gruppa=Мишенька, 3 годика. Помогите жить без боли!!!<FONT color=#ff9933>
Schneewittchen Х
17.06.2010, 23:26
я в шоке. *
по теме. согласна с Галей на все 100.
Галина Дэсс
18.06.2010, 00:12
Ника но ведь врут все, или не говорить правду или делать вид что вопрос не допоняла, не есть врака? я не люблю вранье, на вопрос есть ли у тебя серьезные заболевания передающиеся половым путем - ответить неравду, мерзко. и даже преступно. в остальном к сожалению иногда нет выхода. иногда человек вынужден говорить неправду, так как реакция обманываемого может быть столь не предсказуемой.... короче мы сами отвечаем. я свое мнение сказала искренне ))) а есть люди которые говорят типа правду, а на самом деле это пиар ход и открытый способ хамить и выдавать свою агрессию типа за правду))) посмотрите телевизор)))
нет.из за осознанности каждого действия либо слова
Галина Дэсс
18.06.2010, 00:33
елена, вы точно мужчина,... женщинв например иногда бывает в состоянии аффекта и не осознает что творит) пы-сы любимая отмазка))) хотя правда бывает..........:-$ *почему думаете женщин штурманов так мало)))
сомнения не мой конек.откуда вам рассуждать что есть женщина и мужчина по определению магического контекста?
почему бывает стыдно.причина?
Галина Дэсс
18.06.2010, 00:44
Елена, к сожалнию удаленная психотерапия не мой конек. И даже если 800 раз написатья я крут(а) и блестяще ответить на миллион форумных возражений магии не случиться, опыт жизненный позволяет рассуждать, мясорубка:).
Галина Дэсс
18.06.2010, 00:46
:-D сама блюю
твой опыт позволяет отвергать то что еще не понимаешь и сейчас ты не согласишься и с этим
Галина Дэсс
18.06.2010, 01:07
Елена) *миленько, дежавю, ошибаетесь, я знаю что мое понимание органиченно моим опытом) и моей готовностью от стереотипного мышления отказаться) эх жаль что эта тема уже избита и обглоданна:-$
ограничено опытом???тогда у тебя нет того чему можно научиться.не сожалей и не извиняйся за свою ограниченность.у тебя еще есть время.:-D
Katharina Lihmo
18.06.2010, 01:33
Стыдно бывает. Особенно за подуманное или представленное.
Галина Дэсс
18.06.2010, 01:54
елена) я не извеняюсь, просто ваша манера говорить о других тааак уверенно позволяет мне за вас делать от моего лица предположения))))))) короче вы жуть какая уверенная(ый) и скажу на все сто, без реального опыта вы никто, со всей вашей нейролингвистикой, вот как-то так:-$ а сдается мне опыт у вас только пописдеть не от своего лица даже)))
мне нравится ваши заблуждения и ваша некомпетентность.уверенность и самоуверенность две большие разницы.а здесь вы по той же причине что и все,моя же причина-бегство.без анализа сказаного,ждитеновое "мясо".удачи
Victoria
18.06.2010, 02:20
моя же причина-бегство
его выжили из соседней темы и оно сбежало сюда))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot