PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли переезжать в Германию (Мюнхен) на ПМЖ из Беларуси? (+ и -)

Страницы : [1] 2 3

Денис Икэмэ
26.08.2011, 19:45
Стоит ли переезжать в Германию (Мюнхен) на ПМЖ из Беларуси? (+ и -)

Генка
26.08.2011, 19:56
***********.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml

Maks
26.08.2011, 20:09
Ууууу, Генка. Щас Галя тебя порвёт!
Я думаю, что стоит, и стоит не мало!

Viktor Kvylo
26.08.2011, 21:11
Ещё полгода назад я считал, что если в Беларуси иметь хоть какие-то деньги, то там довольно неплохо и весело можно жить. Даже лелеял тайную надежду туда вернуться, если удалось бы найти работу баксов так на тыщу хотя б. Казалось, что тот мыльный пузырь ещё хоть пару лет продержится. Но где-то так с марта-апреля дело обстоит в корне иначе. А после того, как побывал там в конце июня, удостоверился в этом лично и окончательно. Если есть возможность - мотай оттуда. Пока будет там бацька, не будет там человеческой жизни. А будет он там вечно (после своей смерти - в лице своих сыновей), т.к. мой любимый белорусский народ, при всех своих положительных качествах, слишком инертен. Пару сотен активистов никогда нихера не добьются, т.к. "народные массы" будут продолжать бухтеть на кухнях и мириться со всем, что будет происходить, по принципу *"а можa так и трэба..?"

Maks
27.08.2011, 00:29
Саш, не стоит забывать и о том, какую миссию в этой жизни человек преследует. Если это миссия помогать, то перееять надо, тут нужна квалифицированная рабочая сила, а то уже некому спасать евросоюз...
если миссия просить помоши, то переежать не стоит, там Россия и так поможет.

Viktor Kvylo
27.08.2011, 00:39
ответил другу Аleksandr Zh

Тут я написал только факты и выводы. Эмоции как раз уже прошли. Самые последние прошли после начала "волнений" в Англии. Когда стало ясно, что там люди по большому счёту из-за нехера чуть ли не революцию начинают (тупую и бессмысленную, имхо), а мои родные белорусы, при всей реальной жопе, что там происходит, если и не сопли жуют, то во всяком случае на баррикады не рвутся, за редким исключением. И я не имею в виду довольных режимом, их до сих пор довольно много, хоть уже и поменьше стало, а тех, кто всё видит, всё понимает, но сидит и боится. Ja, кстати, ни в коем случае не утверждаю, что сам бы там рвал на груди рубашку, скорее всего точно так же бы сидел и терпел, такой вот мы народ...
Поэтому да, линять следует, но, кнешна, не любой ценой и лишь бы выбраться, а там похер, социал поможет...

Viktor Kvylo
27.08.2011, 00:47
Вопрос интерпретации, однако...

Денис Икэмэй
27.08.2011, 07:05
Во первых - всем здравствуйте. Вступил в эту группу,что бы окончательно определиться с переездом. И сейчас мне реально нужна помощь в выборе. Во-вторых - я благодарен что откликнулись.Из всего диалога минусов пока не было.

Денис Икэмэй
27.08.2011, 07:10
Виктор во всех своих "эмоциях" прав.С марта месяца у нас реально падает уровень жизни.И сейчас когда цены выросли за пол-года в 4-5 раз,это ещё не предел. Статья про "9 причин" очень актуальна не только в России,но и у нас.Чистая правда.Человек приобретая власть по чему то сразу же меняется. Александр ,наверное скажет,что это тоже эмоции.Согласен,просто наболело.

Галина Дэсс
29.08.2011, 19:56
ответила другу Аleksandr Zh
Так сплетники, вы че тут гундите то?)

Галина Дэсс
29.08.2011, 19:57
ответила другу Максим Бородулин
Бородулин соскучился, Генка зафигачил там статью)) которую я решила вам не показывать)))

Галина Дэсс
29.08.2011, 20:02
Слушайте, я не понимаю вы реально такие не решительные, или просто охото пописдеть? Да неужели ваша жизнь и решения на всю оставшуюся жизнь принимаете на основе мнения не знакомых вам людей с форума?
Ну скажите для кого новость что в Белорусии, украине, Молдове, Казахстане с Узбекистаном и разумеется в Раше жизнь на достаточно скромном уровне? Слушайте мы же живем один единсвенный раз, и у нас у каждого своя судьба, что за надрыв то? В европе цены на жилье по отношению к среднемесячным зрп приемлемы, если вы имеете возможность переехать и сразу начать работать и зарабатывать - конечно поезжайте? Что ж вы будете лет 80 ждать пока может быть у вас дома лучше станет?

Галина Дэсс
29.08.2011, 20:09
А вы мои уважаемые немцы)) блин ну да в 80е германия допустила ошибку выбрав туреков в каччестве раб силы, надо было итальяшек или чехов, их полюбому меньше бы приперлось да и по менталитету они ближе, это как все эти разговоры о братских нам узбеках и всех остальных. нам в смысле русским. я тут историю могу до Ивана Колиты вспомнить, и если правильно припоминаю, нам не украинцы(нам в смыслу русакам) а я русак лишь на процентов 40, не узбеки с азербайджанцами, не молдаване и не прочие цигане не братва, мы с ними вечно воевали и цапались за земельку) так что думайте обо всем изходя из личного удобства, не убивайте и все будет у вас пучком. А ну и на работу лучше ходить, для чувсва собственной значимости, негоже здоровым мужикам на социале сидеть, девушки любить не будут))

Maks
29.08.2011, 20:38
@нам не украинцы,..... не прочие цигане не братва
Галь, я догадывался, что ты не одыкватная, но чтоб на столько.

@мы с ними вечно воевали и цапались за земельку
Ты имееш в виду Крым с Севастополем?
Кстати, ты к какому княжеству себя относиш? Тобиш, ты чьих будеш?:-D

Maks
29.08.2011, 20:46
Кстати на счёт Турков. В 1961 был подписан первый договор с Турцией по массовому запросу робочей силы!
Ну ничего, всего то на 20 лет ошиблась!

Галина Дэсс
29.08.2011, 20:50
О Бородулин дочитал)))
Сам не адекват:-$ Подумаешь - 20 лет туда-сюда)
Я сама по себе)

Галина Дэсс
29.08.2011, 20:50
дЭ Гена?:-$
вечно он учится когда надо все обсудить)

Галина Дэсс
29.08.2011, 20:54
Интересно что мне будет от АЖ за комент)

Денис Икэмэ
30.08.2011, 03:24
Галя - а ты резкая.Любишь когда тебе уделяют внимание?

Галина Дэсс
30.08.2011, 04:28
терпеть ненавижу) я не резкая а конкретная)

Fotograf
30.08.2011, 05:02
Все беларусы с которыми я знаком, счастливы в германии ну или хорошо притворяются одно из двух. жалуются как правило москвичи и питерцы не хватает им размаха. Еще я бы сделал разделение Германия и Мюнхен, это две большие разницы, кто поездил по другим городам с моё тот поймет о чем я ) Мюнхен начинаешь ценить после всяких безликих Франкфуртов и Кёльнов

Fotograf
30.08.2011, 05:04
Галина тебе 5+ за четкие мысли

Boris
30.08.2011, 07:31
Мюнхен точне не вся Германия. ИМХО и во всей Европе мало городов сродни Мюнхену...... ну оч люблю Мюнхен

Денис Икэмэ
30.08.2011, 16:21
У нас по радио передали,что в этом году Мюнхен победил по шоп-туризму по Европе,обогнав Париж и Милан

Галина Дэсс
30.08.2011, 17:04
ответил другу Борис Виленский
угу, согласна)

Boris
31.08.2011, 01:55
ответил другу Денис Еремейчик

У нас по радио передали,что в этом году Мюнхен победил по шоп-туризму по Европе,обогнав Париж и Милан
В принципе Денис, другой причины можно и не искать..... переезжай

Денис Икэмэ
31.08.2011, 02:19
Вопрос всем на засыпку- Чисто теоретически- можно ли остаться в Мюнхене *,не имея на данный момент работу и *с туристической визой? Квартиру я нашел. Или я сумасшедший?

Boris
31.08.2011, 02:19
можно, но один раз

Денис Икэмэй
31.08.2011, 02:29
Борис,читая твои комменты на форумах ,мне они нравились и иногда вызывали улыбку.Но на этот раз я не понял твой ответ.Вернее я догадался,но не понял.Почему?

Boris
31.08.2011, 02:49
В двух словах никто запретить тебе не может, но всё что нелегально, рано или поздно приведёт к расплате, нелегально остаться в Германии, скорее всего повлечёт за собой закрытие шенгенской зоны для тебя если не на всегда то на ооочень долго, поэтому и сказал что МОЖНО но ОДИН РАЗ )))))

Денис Икэм
31.08.2011, 02:53
Полностью согласен.Нелегально я и не собираюсь.В планах у меня найти работу и получить трудовую визу.

Boris
31.08.2011, 03:08
Если виза есть то мог и не спрашивать, а работу какую?

Денис Икэм
31.08.2011, 03:23
Для начала думаю хотя бы водителем или что то в этом роде

Денис Икэмэй
31.08.2011, 03:24
Есть кат В,С и *через 3 мес будет Е

Алена Ккав
Добрый вечер, Всем!!! Я хотела бы спосить: в Мюнхене биржа труда, устраивает на нормальные работы? Или не стоит и пытаться?

Boris
а язык?

Boris
31.08.2011, 03:25
на бирже труда есть сайт с предложениями, сами там ищите

Денис Икэмэй
31.08.2011, 03:25
Язык учу.В школе учил англ,так что немецкий для меня новый. В Мюнхене хочу найти курсы немецкого обязательно.

Boris
31.08.2011, 03:26
виза туристическая у тебя????? кажись у тебя нет там права на работу

Денис Икэмэй
31.08.2011, 03:27
Да

Алена Ккав
31.08.2011, 03:28
Ну право на работу можно сделать, если работодатель будет заинтересован, вроде бы так?

Алена Ккав
Денис, а знакомые там есть, друзья, т.д?

Boris
нет не так, туристу нельзя сделать право на работу

Денис Икэм
31.08.2011, 03:29
ответил другу Алена Кравченко
Нет

Денис Икэмэ
31.08.2011, 03:30
Да.Осталось дело за малым.Найти нужного работодателя.:-D

Денис Икэмэ
31.08.2011, 03:31
Работа я думаю есть везде.Надо только хорошо искать

Алена Ккав
31.08.2011, 03:35
Могу лично от себя сказать, что это чрезвычайно сложно.. У меня муж 2 месяца назад поехал, но у него греческое гражданство, да и родственников пол Мюнхена, но они поначалу тупо отморозились, вот, так он работает на складе секонда, уже почти месяц, и так его до сих пор не оформили, по 17-18 часов. 1000 евро. Спрашивали за отца, да и туда муж говорит хохлы приходили, не берет. Хочет с правом на работу. Искать нужно несомненно...

Алена Ккавчэ
31.08.2011, 03:38
Могу от себя посоветовать, поискать адвокатов, которые согласятся этим заниматься. Но в нете их не найдешь, это очень рискованная деятельность. Я вот знаю, что одна грузинка, недавно уехала, и ей за 1000 евро сделали право на работу, но телефона блин у них не выпытаешь. Работает сейчас легально в гостиннице.

Денис Икэм
31.08.2011, 03:49
Рабочая виза готовиться на основании трудового контракта.Это я узнал в посольстве.

Денис Икэм
31.08.2011, 03:50
Кое какие знакомые есть.Но на них я не рассчитываю.Посторонние люди могут помочь гораздо охотнее,чем родственники.

Генка
31.08.2011, 04:15
"Рабочая виза готовиться на основании трудового контракта.Это я узнал в посольстве."
усе верно !
и вам как бы *ничего не мешает уже начать писать бевербунги ...
и если есть туристическая виза и где остановится *, превосходно , начнете окалачивать пороги фирм лично .... НО!!!!!!!!!!
Но трудность возникнет в получении так называемого Arbeitserlaubnis *, для него нужна соответствующая виза , так назыаемое Aufenthaltsgenehmigung , как вам сказал Борис туристическая не годится!
А на фирмах первым делом услышав вах беларусский акцент и заглянув в беларусский паспорт спросят именно о Arbeitserlaubnis и Aufenthaltsgenehmigung *.. вообщем замкнутый круг !
Как вариант ,разве что, вы едите работать по контракту с трудовой визой ... !И *если вы специалист высшей квалификации *конечно же *это не будет такой уж проблеммой!
Или ищите фирму которая вам даст соответствующие бумажки (естественно это наверняка дорого *и неочень законно ;-) ..) !

Денис Икэмэй
31.08.2011, 04:26
Я считаю что лучше попробовать и жалеть что не получилось,чем не попробовать и жалеть что могло бы получиться.На счет Arbeitserlaubnis я уточню более подробно.И как ты правильно заметил буду искать нужную фирму.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 04:28
Согласен,что не все так просто.

Алена Ккав
31.08.2011, 04:30
А если допустим, будет работодатель, кот. согласен его взять на работу, *то возможно ли в самой стране, получить эту самую заветную визу с правом на работу?

Maks
31.08.2011, 04:30
Генка, а меня высмеевал, что я кому не пОпадя помогаю!

Одна знакомая закончила FH и искала работу в Германии. Писала бевербунги. Никто не взял. Виза закончилась. Она вернулась в Россию, а через несколько дней одна из фирм, куда она отправляля бевербунг, согласилась взять её на роботу и выслала ей контракт. На основе этого контракта она открыла себе трудовую визу и вот опять в Мюнхене. И такое бывает!
Как сказал умница Генка - Нужно быть востребованным специалистом, чтоб какая то фиpма так замарачивалась.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 04:32
Тоеритически "ДА"

Генка
31.08.2011, 04:33
"лучше попробовать и жалеть что не получилось,чем не попробовать и жалеть что могло бы получиться."
как много безпальцевых токарей - фрезеривщиков и прочих саперов пожалели что услышали этот шпрух ! )

Денис Икэмэ
31.08.2011, 04:34
ответил другу Генка Литвиненко
:-)

Денис Икэмэй
31.08.2011, 04:34
Если я правильно понял то "Сиди где сидишь и не дергайся"

Генка
31.08.2011, 04:36
ДЕНИС ,ДЕРГАЙТЕСЬ , обызательно дергайтесь ! * Но главное семь раз отмерять перед отрезанием ! )) *Борис вам уже приводил пример с запретом вьезда в шенген .... *!

Алена Ккавчэ
31.08.2011, 04:38
)Не знаю, кто кого высмеевал, но я скажу от себя, что любой человек, которы помог хоть словом в нашем *деле, я оооочень благодарна. Денис, ДЁРГАЙ!!!! Все ресурсы используй!!!! *Все что возможно, мы на загранице уже стого г....поели.... И в тюрме, и в голоде. У меня родители с 98 года в Греции, столько нахлибались, все выдержали!!! Для того чтоб меня привезти крупненько выложились.... Вы кстати фиктивный брак не рассматривали?

Генка
31.08.2011, 04:39
ответил другу Максим Бородулин
"Одна знакомая закончила FH и искала работу в Германии. Писала бевербунги."
ну у нее ж была, на *момент *отправки бевербунгов ,студенческая виза , по которой есть право на работу ! )) А тут как бы немного другой случай ! )))

Денис Икэмэ
31.08.2011, 04:40
Была мысля.Но это опасно.Тем более я женат.

Денис Икэмэй
31.08.2011, 04:41
Я поэтому и поднял эту тему,что бы узнать немного новой информации от людей которые это возможно проходили.

Maks
31.08.2011, 04:43
@ну у нее ж была, на *момент *отправки бевербунгов студенческая виза
Ганка, а почему ты не дочитал мой пост до конца? Я твои читаю! Обыдно!! Когда она вела переговоры, то у неё уже никакой небыло! В конце концов фирма то замарочалась!

Алена Ккавчэ
31.08.2011, 04:52
Тяжело это все, от себя Денис, скажу, что если вам будут предлогать заплатить деньги за трудоустройство, не стоит, Мы так 600 отдали в итоге вляпались, за прописку за месяц больше 50 не платите, а вообще там много кидалова. Будьте осторожны.

Генка
31.08.2011, 04:56
:-P *ну ты прав прав прав ! ))))

Maks
31.08.2011, 04:59
не не, Генка, *это ты прав! Я так, поспорить зашёл.:-D

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:20
так, а что ж меня никто не приглашает поболтать)

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:21
Ребята я не знаю как с белорусами, но на сайте немецкого консульсва в москве я видела список вакансий покоторым немцы даже окажут содействие в трудоустройстве.

Генка
31.08.2011, 05:23
сама спросила , сама ответила , люблю Галю почитать ! )))))))))))

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:24
Уважаемый человек и белорусии, слушайте Гену, Брю и Макса, они конечно бологуры но честны и не станут Вам врать. От меня, еже ли вы серьезно решили перебраться я очень советую, если вы не дремуче древний и все еще в состоянии учиться получить специальность дома, но ту - которая нужна в стране в которую вы собираетесь, тогда и с миру по нитке инфу собирать не придется.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 05:26
А как же узнать что пригодиться, а что нет? Всё ж не выучишь

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:26
Серьезные люди, специалисти *как доктора, педагоги не боятся и 8-10 лет потратить на то - чтобы себя в новой стране чувствовать достойно, а вы с вашей мечтой за баранку сесть будете конкурировать с огромной толпой которая кроме этого ничегоне умеет. Понятно что у вас сейчас ситуация что домой не хотите, но не чсовершайте глупостей, ничего не легального или сомнительного. Германия это четкая машина - сделаете все правильноЮ, никто вам препятсвия чинить не станет.

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:29
Денис Вам сколько лет?29 , да есть и стрители, люди с руаме, возможно младший медперсонал, в Вашем случае это должно быть выбор не по душе а то - что нужно Германии, по этому распланируйте свои дейсвия на ближайшие 3 возможно 5 лет, будте реалистом. Никаких фантазий на тему - мне бы доехать а там решу) удачи )

Денис Икэмэ
31.08.2011, 05:33
Галя,крутить баранку это не мечта.У себя на родине я предприниматель.У меня было два павильона строительных материалов,которые приносили нормальный доход.Но до этой весны.Дальше все в корне поменялось.Доход вроде бы тот же ,но если перевести в валюту,то он уменьшился в два раза.И так с каждым месяцем.Сейчас я уже продал эти павильоны и на этих выходных продал свой БМВ.Так что теперь сижу и думаю что то кардинально изменить в своей жизни

Денис Икэм
31.08.2011, 05:34
С Геной согласен.Галя оригинальная девушка.

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:41
Денис чтобы занятся предпринимательсвом в Германии вам понадобится куча денег, 30-40 тыс, окументы, помощь юристов и куча всего, не уверенна что там прям вам все кинутся за так помогать, так как для многих переселенцев консультации и помощь являеются источником дохода. Если есть деньги в банке, отправляетесь в германию по программе изучени\я языка, эту визу можно будет переделать в студенческую, если вы язык выучите, на это дойчлан дает 2 года, месяц энтенсивной школы, баварию не рассматриваем - тут дороже, порядка 160 ойро, в некоторых землях, ежели вы готовитесь к универу вам и в школе языковой могут дать разрешение на работу( некоторое колл часов) 2 года это максисум который вы можете потратить как иностранец на подготовку в универ, если у вас есть уже вышкав беллорусии то хорошо, если нет - купите диплом, только чтоб комар носа не подточил. А дальше - ну если вы предприниматель в душе - у вас что-то обязательно выгарит. Я предложила Вам самый легальный и не дорогой способ.)

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:44
а по поводу жилья - в семью лучше поселиться, сотрудничающую с школой, стоит 600-700 ойро с едой. хотя можно и дешевле, но первые месяца три, пока первую визу на год не дадут берите программу с проживанием. Правда вы взрослый, наверно мужчине сложно будет

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:44
о комплименты и согласие с Геной) Вы не представляете что Гена в виду имел)

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:48
Ген ты оценил мои навыки консультирования))) эх оставлю всех бераторов без работы)))

Денис Икэмэ
31.08.2011, 05:53
Спасибо за совет.Это ещё один вариант.А где можно узнать про программу изучения языка?

Денис Икэм
31.08.2011, 05:53
А вы в реальной жизни все знакомы между собой?

Галина Дэсс
31.08.2011, 05:59
это лучше из той страны, из которой ыезжать будете. Просто ищи в гугле изучение немецкого в гермнии. вылезет куча статей и ссылок. я не знаю как там платежи из белорусии проходят, но школа коих в германии масса с бумагами для визы итд поможет, сайты у школ как правило на разных языках, и на русском есть, гете институт хорошо, но это дорого, при усердии и в фольксшуле вызубрите. в общем долее поизучайте сайты, если после них возникнут вопросы - они будут уже более конкретные, потому как ответить на вопрос как лекго уезать и чтоб все круто было - ответа нет)

Денис Икэм
31.08.2011, 06:01
Ок.Поищу.

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:01
На самом деле все вполне реально, но для учебного мероприятия вам нужно тысяч 10, и конечно учить много) а так - приключение, пол мира так время проводят, еще раз удачи,мне нравятся люди не боящиеся оторвать жопу от дивана)

Денис Икэмэ
31.08.2011, 06:03
Спасибо за комплимент(H)

Henrieta
31.08.2011, 06:03
если бы это было так реально, то половина совка уже бы здесь были. не давайте человеку ложных надежд. сейчас здесь нужны инженеры и врачи, но без хорошего знания языка, даже не стоит тратить силы.

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:07
Генриетта, а ну хорош) Я твою манеру даже люблю, но блин я ж ему про это все и обрисовала) Выучит, не глупый же! Денис мне прям на спор охото Вас под крыло и чтоб все у Вас получилось) Найду Вам завтра школу и варианты) с Вас белорусский хлопок или че там у вас выклянчить можно!

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:08
Да все это генке передайте,унего скоро ДР! 8 лет, *детка:-D

Henrieta
31.08.2011, 06:11
во-первых, прошу мне не тыкать, а во-вторых, кое-кто здесь уже который месяц слюной исходит от желания сюда попасть. а воз и ныне там. поэтому не надо давать советов, которые ни к чему не приведут.

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:15
Так Вы мадам опять на диете))) ну слюной желчной тут только одна тетка брыжжет) но кто ее слушает то)

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:15
ей шо Гармания, что лавка в родной украине - базарит и базарит) Все поняли о ком я или ткнуть в нее пальчиком)))

Галина Дэсс
31.08.2011, 06:16
:-$

Денис Икэм
31.08.2011, 07:23
ответил другу Henrietta & Alexander Weinstock
Аргументируйте фактами.Т.е. ближе к делу. Хорошие инженеры и врачи нужны в любой стране.Но это не значит что люди других профессий сидят дома.Я готов принять к сведению любые доводы.

Boris
31.08.2011, 08:22
Денис ты идёшь по правильному пути, собири инфы побольше, познакомься с теми кто похожий путь протопал сам, germany.ru тебе в помощь. Выбери план действий поставь цель и пиздуй добиваться . И это не для красного словца я матом, а потому что на этом пути будет тяжко....
Но уверяю тебя что есть тут ребятки и с более тяжёлыми исходниками чем у тебя, а остались, зацепились, прижились и даже добились многого

Henrieta
31.08.2011, 16:30
ответила другу Денис Еремейчик
единственный известный мне способ, приемлемый для вас, без больших денег, а для открытия своего дела и получения через это вида на жительства здесь нужны большие деньги, а не 40-50 тыщ, как тут упоминалось, и без знания языка - это азюль. тут полно всяких арабов, чеченов и других, которые сбежали от своих правителей-тиранов. может быть вам на это обратить внимание? как это технически происходит я не знаю, но в инете можно любую инфу найти.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 16:37
Спасибо,Борис.

Денис Икэм
31.08.2011, 16:45
"Азюль" это совсем крайний вариант.Я о нем даже не думал. Его надо использовать если уже совсем ничего не получилось по нормальному.

Галина Дэсс
31.08.2011, 18:02
Генриэтта, 40-50 это минимум, но под эти вложения чел может еще взять кредит. Поинтересуйтесь о суммах точнее, какой суммой минимально нужно учавствовать в деле. 40-50 вполне достаточно, азюл это для таких безинециативных тетенек как вы единсвтвенный вариант) не мерейти всех по своим возможностям. Денис не просите никакого убежищя, и не в коем случае не заполняйте анкету на грин карт, тем самым вы себя позиционируете как потенциальный социальщик. А их нигде не ждут. Берите весь свои накопленный опыт и вперед.

Галина Дэсс
31.08.2011, 18:06
Генриэтта опасается что все у вас получится)) и тем самым наглядно будет доказанно что имея руки ноги голову и хорошую мотивацию можно осуществить все задумки!

Boris
31.08.2011, 18:17
Галя вариант бизнес эмиграции как написала Генриетта, сорока пятюдесятью тысячами не обойдётся, это гарантировано

Henrieta
31.08.2011, 18:22
Борь, не трать силы на эту балаболку:-)) сидя в маааскве она, конечно, все лучше знает:-)) пусть пишет, выдавая желаемое за действительное:-))

Marat
31.08.2011, 18:34
хуле тут в германии делать?!?

Boris
31.08.2011, 18:42
Марат рулез

Victoria
31.08.2011, 19:04
Доброе Утро!
Слушайте, Генриетта, всё хочу Bас спросить и всё время забываю: а кем Вы работаете и кто Вы по образованию?:-$

Marat
31.08.2011, 19:05
ну люди, я не знаю.. я уже давным давно разочаровался в этой стране..

Victoria
31.08.2011, 19:07
Ах, да, Генриетта, и какой у Вас рабочий стаж, ТУТ и ТАМ, если не секрет :-$

Алена Ккав
31.08.2011, 19:45
А где на ваш взгляд хорошо, Марат?

Marat
31.08.2011, 19:47
хорошо там, где можно нормальные деньги зарабатывать ,а не жить от зарплаты до зарплаты.. ждать постоянно какие то письма из разных организаций. *не выплачивать собственную квартиру 40 лет ... там, где не коммунизм ,как тут, где все равны, а где капитализм.

Victoria
31.08.2011, 19:53
Генриетта, ку-ку)))
"ку-кууууу, мой мальчик" :-$

Marat
31.08.2011, 19:54
германия - страна для немцев.

Алена Ккавч
31.08.2011, 19:57
Но у нас тогда вообще страны нет, что нам тогда повеситься лучше, если наше государство не в состоянии начислять зарплаты, на которые прожить можно?

Marat
31.08.2011, 19:58
вечаться не нужно. я не люблю, когда Германию начинают идеализировать..

Marat
31.08.2011, 19:59
вешаться.

Marat
31.08.2011, 20:14
Вась, мы рады за тебя искренне

Marat
31.08.2011, 20:24
ну и все. а че?

Victoria
31.08.2011, 20:35
так кто-нибудь провентилирует тайну вокруг Генриетты?:-$

Галина Дэсс
31.08.2011, 20:44
Боря он же креди может взять? Или как? :-$
Короче вы там давайте не препятсвуйте своими страшилками)

Галина Дэсс
31.08.2011, 20:57
Генриэтта а ваш супруг на момент брака с вами имел вид на жительсво в германии) все поняли на что я намекаю или лупить открытым текстом:-$ :-D

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:00
Ну у Товарища точно есть квартира, а еще кредит можно взять под ту сумму которую ты вкладываешь в дело, как раз под эти 50, если я правильно понимаю) А в раше можно супсидии получить, в москве например есть такие бизнес инкубаторы, ты должен соответсвовать некоторым параметрам, твоему делу должно быть 1-2 года, ну и всякое другое) короче шевелите булками товарисчи, все невозможное возможно!

Victoria
31.08.2011, 21:03
ответила другу Самир Захаров
вот и я о том же)

Victoria
31.08.2011, 21:08
Генриетта - о, эта женщина не даёт мне спокойно есть, спать и работать)

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:08
ответил другу Самир Захаров
Не расстраивайте меня, я накопляю на всякий пожарный лаве, вдруг совсем одурею тут, а вы говорите не дадут) ну фиг с ним пойду в 50 в универ)) или устроюсь горшки менять пенсионерам)))

Victoria
31.08.2011, 21:14
вообще-то нет, но эта женщина - особенная)))))

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:16
Эй так я ж челу не симуляцие бизнеса говорила занятся а занятся предпринимательством, он же дома активную позицию занимает, вот я ему и сказала что отсутсвие гражданства не станет препятсвием в получении кредита, если у тебя есть идея и план. а без плана тащится в другую страну, на удачу - бред. Удача - это прежде всего хороший план0

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:18
Нет под план+50 штук, плюс капитал немецкого соучеридителя!

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:18
Самир все тебе расскажи))

Victoria
31.08.2011, 21:19
вообще-то всё это вселенское безобразие началось с большого взрыва, но я не о том))) кто она - эта женщина, знающая всё лучше всех и раздающая полезные советы на право, на лево и даже на северозапад?! )

Maks
31.08.2011, 21:21
@все поняли на что я намекаю или лупить открытым текстом
Галя, я ничего не понимаю. Давай конкретнее. Что за загадки?

Victoria
31.08.2011, 21:22
это палюбому! мне нужна дополнительная информация, иначе не усну сегодня ночью:-$

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:22
Ну энтлих) Я просто не могу так прям все рассказать, должны ж люди свою кукушку подключать, а то ишь лентяи - подумай за них, морально поддержи, еще и пошагово все расскажи

Maks
31.08.2011, 21:23
@Денги под идею или левый бизнес-план это только в Роиссии по знакомству!
Под левый бизнессплан - не дадут
Под идею - дадут!

Victoria
31.08.2011, 21:24
ну это тоже само собой разумеется)))
и вы, Брут, не можете ответить на мой вопрос - вы явно не оракул :(

Maks
31.08.2011, 21:25
Банк - это один из МНОГИХ инвесторов, от которого можно получить финансирование!

Maks
31.08.2011, 21:27
@Под план кредит не дают
Бред. Галя рви всех

Галина Дэсс
Блин ну наконец Макс пришел и с точки зрения возможностей а не сложностей Вам поясняет) а то устала *я Ваш кругозор расширять)) хехе я не слишком амбициозно тута(H) Макс а разве ежели я не резидент не нужен мне резидент в партнеры, ну в раше например не резидент не может быть гениральным

Галина Дэсс
директором.

Галина Дэсс
или как там это

Victoria
31.08.2011, 21:28
мистер Смит или как Вас там?)))

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:28
Есть но это личные контакты)

Maks
31.08.2011, 21:29
@Есть конкретные примеры ? Личный опыт ?
Личный опыт

Maks
31.08.2011, 21:31
Повторюсь
Банк - это один из МНОГИХ инвесторов, от которого можно получить финансирование!
Но и банк даст!

Нет времени для конкретных примеров. Голодный я!

Victoria
31.08.2011, 21:32
так кто же убил Лору Палмер и где работает Генриетта?(dt)

Maks
31.08.2011, 21:33
Галя, вперёд, в пух и прах их всех!

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:33
Генриетта выходит замуж, раз в три года))) намек поняли, или соооовсем открытым)

Генриэтта ты где, выходи

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:36
Самир вы Случайно не Владимирович)

Галина Дэсс
31.08.2011, 21:38
Да нет, просто скучаемс иногда по одному собеседнику)

Victoria
31.08.2011, 21:50
не, совдеп)))

Victoria
31.08.2011, 21:53
ага, почётная наложница)

Victoria
31.08.2011, 21:54
все мы не без греха))))

Victoria
31.08.2011, 21:58
пока нет, сегодня ещё слишком мало напакостила:-$

Victoria
31.08.2011, 22:01
это в соседнюю тему, плиз)))))

Денис Икэм
31.08.2011, 22:02
Всем привет.Пока меня не было я смотрю тут целая дискуссия выросла.Чуть ли не до драки дошло.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 22:04
А вы не думали,что "Henrietta & Alexander Weinstock" - это может быть Александр пишет? Или кто то видел Генриэту в реале?

Денис Икэмэй
31.08.2011, 22:05
Самир,я уже настроен ехать.Мне просто интересно мнение людей.Возможно даже какая то их помощь.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 22:08
Галя,про бизнес за 50 тыс. я пока не думаю.Да и нет у меня таких денег.Для нас это практически нереальные деньги на сегодняшний день

Денис Икэм
31.08.2011, 22:09
Самир,ты читаешь мои мысли.Вчера у меня проскочила такая идея.Я подумаю и предложу ей.

Денис Икэмэ
31.08.2011, 22:10
Нон-стоп - это круглосуточно? Я не понял

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:12
У Галины есть компания) В бизнес стеми с кем приятно поболтать не играются) И мои планы несколько иные)

Marat
31.08.2011, 22:12
народ, кто то ответит сколько стоит переехат# в гермашку из бяларусеи?

Денис Икэм
31.08.2011, 22:15
Планы и наметки есть,но надо смотреть на месте.А я пока за 1500 км

Денис Икэмэй
31.08.2011, 22:17
ответил другу ? Марат Аблин ?
Дорога стоит 100 евро.

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:17
ответил другу ? Марат Аблин ?
Если нет талантов и смекалки тогда вынь да полож 200000, инвестиций в госбюджет)

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:24
ну ок, не в госбюджет) сам поизучай куда нужно внести денег, чтож вы такие не любознательные - братцЫ

Денис Икэмэй
31.08.2011, 22:24
А откуда такая точная цифра - 200 000?

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:49
ну может инфляция 219366)

Денис Икэмэй
31.08.2011, 22:51
ответил другу Галина Бессонова
Мы наверное ещё не такие опытные как ты.Ты уж нам " не любознательным" подробнее рассказывай.

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:52
))) ценен только тот опыт который мы заработали сами)

Галина Дэсс
31.08.2011, 22:55
Накорми инвестора - тобишь банкиров) а вдруг убедишь что такие манты и долму во всей европе никто не готовит!

Алена Ккавчэ
31.08.2011, 23:43
***********.openbusiness.ru/html_euro/German_open11.htm

Алена Ккав
31.08.2011, 23:43
По теме

Галина Дэсс
31.08.2011, 23:46
Самир я не дарю идеи безплатно) это самая дорогая часть любого бизнеса) план! Да не тот плАН)

Maks
01.09.2011, 00:06
@Да, так пишут в книгах по финансам.
Всё сдесь нормально с бизнессом! Проходят сдесь идеи. Нужно знать, куда обращатся. (говорю из собственного опыта, а не из книг по бизнессу)

Maks
01.09.2011, 00:07
@Так что под голую или слегка прикрытую жопу кредит не дадут, *и дело тут не в виде на жительство, а в гарантиях.
Извини, но это не правда!

Галина Дэсс
01.09.2011, 00:08
Блин Макс реально умный чел. Ой слава богу, а то я уже реально думала в М. все только жалуются и вообще никто не в теме.)

Галина Дэсс
01.09.2011, 00:09
Хотела уже себя супермозгом провозгласить и вас поработить, как в том мульте!:-D

Галина Дэсс
01.09.2011, 00:16
Слушай пиши свой бизнес план, реальный, не будь ленивой жопой, прочти пару книг, оцени себя адекватно и иди в банк, напиши письма, попотей, разведи вокруг себя правильную энергетику, само все получится, не трать энергию на сотрясания воздуха.

Victoria
01.09.2011, 00:34
пиши бизнес-план и иди в банк, делай им там подробный доклад - если идея понравится, дадут кредит) немцы так делают, ага. а вообще я не в теме, так от знакомых слышала. )

Генка
01.09.2011, 00:37
@Так что под голую или слегка прикрытую жопу кредит не дадут
угу , это уже чаевые , или как это там называется у стриптизеров *, зарплата ?!
боже как же вы тут нафлудили .... жаль Денис даже проветрить не в силах ! )))

Maks
01.09.2011, 00:59
Галя - 5 баллов! Всётаки не зря я тебя уму разуму учил.:-D

Maks
01.09.2011, 01:00
Вика - 5 баллов! Тебя не учил, ты сама знала!:-D

Maks
01.09.2011, 01:01
Генку до сих пор учу!:-D

Maks
01.09.2011, 01:10
это одно слово, а где второе?

Victoria
01.09.2011, 01:22
у меня тут возле работы филиал хипо-фераинсбанка, точный адрес посмотрю, как домой идти буду))

Виктор Мэй
01.09.2011, 01:30
Точный Адресс-Штахус.-напротив МаКДональдса.Классный Банк. (Y)

Денис Икэм
01.09.2011, 02:06
Всё таки приятно пообщаться с адекватными и позитивными людьми.

Денис Икэм
01.09.2011, 02:07
Алена,спасибо за сайт.Вечером обязательно изучу.Мне такое нравиться.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 02:18
Я,конечно не любопытный человек,но мне стало интересно чему Максим учит.Может и меня возьмешь в подмастерья?

Денис Икэм
01.09.2011, 02:37
Не имея трудовой визы,я могу заниматься предпринимательством? Или нет?

Maks
01.09.2011, 02:50
Учу маразму! Группа уже набрана!

Генка
01.09.2011, 03:02
Не имея трудовой визы,я могу заниматься предпринимательством? Или нет?
Денис , я абсолютный баран в юриспруденции , не могли б вы пояснить как по вашему *связанны "трудовая виза" и "предпринимательская деятельность" ?

Генка
01.09.2011, 03:03
:-D *о да сЕнсЕй !

Денис Икэм
01.09.2011, 03:13
Предпринимательская деятельность - это тоже какая то работа.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 03:13
А разве трудовая виза нужна только что бы работать на предприятиях и фирмах?

Денис Икэмэ
01.09.2011, 03:14
По ходу баран -это я.Вы мне поясните.Какие привилегии дает трудовая виза?

Денис Икэмэй
01.09.2011, 03:16
Она нам объяснит простым русским языком.И даже без матов.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 03:19
И почему вы обращаетесь ко мне на "ВЫ".Мне как то неуютно.

Генка
01.09.2011, 03:20
ДЕнис , вопросы это замечательно , но свою домашнюю работу вы должны делать сами !!!
почитайте про :
Aufenthaltserlaubnis *+ *Arbeitsgenehmigung !
Denn, ohne Aufenthaltserlaubnis keine Arbeitsgenehmigung,
widerum bekommt man ohne Arbeitszusage kaum eine Aufenthaltsgenehmigung....

Генка
01.09.2011, 03:21
Предпринимательская деятельность тоже чудный вариант .. только не смешивайте дрова и тесто в одном корыте ...!!!

Генка
01.09.2011, 03:23
"И почему вы обращаетесь ко мне на "ВЫ".Мне как то неуютно."
Ну, как бы, мы с ВАМИ водку не пили .. уж просте за такую фамильярность !:-) )

Денис Икэмэй
01.09.2011, 03:25
Про "Aufenthaltserlaubnis *+ *Arbeitsgenehmigung" я уже пытался прочитать,но в силу того что я не совсем хорошо владею немецким языком (ещё учу) большинство слов на сайтах мне не понятны.А с помощью переводчика *ОНЛАЙН получается какая то ерунда.Поэтому и задаю вопросы что бы кто то объяснил понятным для меня языком.

Денис Икэм
01.09.2011, 03:26
Понял,Извиняюсь,что я расТЫкался. Исправлюсь

Генка
01.09.2011, 03:27
тогда однозначно ждем Галину !))))))))))

Денис Икэмэй
01.09.2011, 03:52
Гена,может Вы мне подскажите.Один из несложных бизнесов в Беларуси- это грузоперевозки.Тупо покупаешь себе микрик 3тонны и ездишь по магазинам предлагая услуги по перевозкам.Около месяца заказов не будет,а затем начинаются звонки.Просто и недорого.Такое в Германии возможно?

Денис Икэмэй
01.09.2011, 03:54
Я тут вот вычитал про Einzelunternehmen. *Кто то может сталкивался?

Генка
01.09.2011, 04:08
***********.wirtschaftsdeutsch.de/lehrmaterialien/firmengruendung.pdf
я надеюсь эта статейка не очень устарела .. и уж простите на нем . !

Maks
01.09.2011, 04:37
Генка, человек хочет бусик взять и по могазинам ездить, а ты ему пособие по "Фирменгрюндунг" прислал, чтоб он изучал рынок и конкуренцию!
Можно сделать Ейнцельунтернемен, Фрайберуфлер, Гевербе и т.д. вплоть до ООО, но у Вас должено быть хотябы разрешение на работу (как упоминал Генка)! Без разрешения Вы не сможете ничего легального оформить! Что значит взять буссик, и по магазинам поездить? Ни один магазин с Вами связыватся не будет, разве что Турки в Кибабных! Будете заниматся этим не легально по гостивой, вас департируют и шинген закроют (как упоминал Борис)!
---Далее следует несвязная речь с упатрибленеем нецинзурной брани (как упоминала Галя)---:-D

Денис Икэмэй
01.09.2011, 04:41
Спасибо,Максим.Это то я и хотел услышать.

Денис Икэм
01.09.2011, 04:43
Про бусик- это я к примеру.

Денис Икэм
01.09.2011, 04:48
Есть ли варианты с гостевой визой получить разрешение на работу? Или бесполезняк?

Генка
01.09.2011, 04:48
ну это я так тонко намекнул , что мало бусик взять , и немножко к теме свой бизнес "как иностранец" и не ток ... в джормани *!

Генка
01.09.2011, 04:50
и там не ток про конкуренцию !!!! это ты ток конец полистал ! )))))))))))))))) *абидно и тд *по тексту ! )))))))))))))

Boris
Денис, я бы тоже сказал - отделяем мух от пива. В начале определитесь как Вы планиурете здесь зацепиться, а уж потом как на пропитание добывать. Повторюсь возможно всё, но как я прочитал уже вы врядли это финансово потяните. Авантюрный подход тоже приветствуется, но не факт что приведёт к успеху.

Maks
Конечно есть вариант приехать по гостивой и где нибудь по чёрному подроботать, например убиратся где нибудь у часников в домах или где нибудь на стройке как черноробочий за копейки, но опать же для этого нужны связи и знакомства, чтоб вас просто на эти копейки не кинули! Но это не то чего Вы хотите!

Maks
01.09.2011, 04:51
Я только конец запомнил:-D

Денис Икэм
01.09.2011, 04:54
Я только сейчас начинаю немного вникать.Зацепиться я планирую это найти фирму,которая взяла бы меня на работу.Возможно за деньги.А про предпринимательство это я на будущее.Сначала надо присмотреться.

Boris
01.09.2011, 04:55
Ваш вариант - утопичен, по многим здесь уже названным причинам

Денис Икэмэ
01.09.2011, 04:55
Про "связи *и знакомства". А чем я по Вашему сейчас занимаюсь?

Boris
01.09.2011, 04:56
:-D

Генка
01.09.2011, 04:56
Про "связи *и знакомства". А чем я по Вашему сейчас занимаюсь?
Мы называем это флудом !))))))))

Денис Икэм
01.09.2011, 04:57
Понял. Как говорила вчера Галя про "языковую школу".Тоже прорабатываю,но пока ничего не понял.

Денис Икэмэй
01.09.2011, 05:00
Борис,я ведь не просто так зарегистрировался в этой группе.Не ради просто поболтать.За два дня нашего чата я узнал много интересной и новой для меня информации.Приятно,что отозвались.Спасибо.

Maks
01.09.2011, 05:01
@Есть ли варианты с гостевой визой получить разрешение на работу?
NEIN
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: normal; line-height: normal; white-space: normal; background-color: rgb(242, 242, 242); ">Трудоустройство в Германии по туристической или гостевой визе может быть только нелегальным. А это – прямой путь к депортации из страны с запретом на въезд на определенный срок (обычно – 10 лет). Работодателю, который трудоустраивает в Германии иностранцев нелегально, грозит штраф.

Boris
01.09.2011, 05:04
Денис должен Вам заметить что все участники дискуссии, довольно по дружески отнеслись к вашему вопросу. А вот ответ на вопрос топика похоже все примерно одинаковый дали, несмотря на разное отношение к вопросу

Денис Икэмэй
01.09.2011, 05:04
Про нелегал я усвоил.Я ничего и не говорю про нелегальное трудоустройство. Я ищу способ нормально и законно устроиться.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 05:06
Согласен с вами,Борис.

Денис Икэм
01.09.2011, 05:17
Правильно ли я понял.Что бы устроиться на работу мне надо получить "разрешение на работу".Это разрешение я могу получить только с трудовой визой.В свою очередь трудовую визу я могу получить будь я каким нибудь "ученым" или имея на руках трудовой контракт. Так как я не "ученый", то остается только трудовой контракт.Так?

Денис Икэмэй
01.09.2011, 05:21
Все участники дискуссии говорят,что езжай и пробуй,но в то же время утверждают, что это невозможно.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 05:22
как говориться - вывод сделай САМ!!!

Boris
01.09.2011, 05:35
попробуй поискать в сети что то типа работа в Германии, у тебя глаза и откроются

Maks
01.09.2011, 05:38
Денис, тема звочала как? "Стоит ли переежать?"! Создавалось впечатление, что у Вас конкретное предложение, но Вы какб бы не можите решится, т.к. и в Беларуссии у Вас дела идут не плохо! Но выясняется, что вы Вас ничего нет на руках, Вы просто встали как то по утряне и подумали: "Хм.. не плохо было бы свалить в Германию! Пойду ка я напрягу ребят на форуме, пусть мне всё расталкуют!"
Для такого ишода событий могу сказать одно - это не тот форум, где надо искать квалифицированную помощь! Но пофлудить мы всегда гаразды! Чем могли, тем помогли!

Генка
01.09.2011, 05:45
неправда .....а еще мы можем бабулек через автобаны переводить и звезды фанерные на порши и бентли прибивать !)

Денис Икэмэ
01.09.2011, 05:53
Надо было назвать тему "Хм.. не плохо было бы свалить в Германию! Пойду ка я напрягу ребят на форуме". Я думаю мало кто ответил бы. А по поводу квалифицированной помощи,то я её здесь не искал.Мне просто интересно "пофлудить". И повторюсь что полезную информацию для себя я все таки нашел здесь.

Денис Икэмэ
01.09.2011, 05:54
Борис,я искал.Работы хватает.Только обидно что нигде не пишут, что разрешение на работу обязательно.

Boris
01.09.2011, 05:56
Ну это как бы само собой разумеется.......

Денис Икэмэ
01.09.2011, 05:58
А что тогда значит "глаза и откроются"? Поподробнее.

Boris
01.09.2011, 06:15
Ну я как бы слышал о программах для высококлассных специалистов, при чём не только в Германии, а и по всей Европе. Знаю одного такого в Голландии, но там надо быть действительно незаурядным специалистом вкакой либо отрасли. То ищете вы для себе, скорее не совсем то......

Schneewittchen Х
01.09.2011, 10:52
Если возраст позволяет - Au-pair, после него- студенческая виза (учиться надо), после получения диплома дается конкретное *время на поиск работы= время на зацепиться. Это как вариант для молодежи. Хотя несколько смутило: *название темы не соответсвует тому, что автор хотел бы узнать. Ага, если конкретно ответить на вопрос: "да, стОит".

Денис Икэмэй
01.09.2011, 16:47
Для *Au-pair возраст уже не позволяет.Вариант рассматривался.

Галина Дэсс
01.09.2011, 17:33
:-D Бородулин когда открывается твой курс то, будем много ржать

Victoria
01.09.2011, 18:00
можно ведь, чисто теоретически, найти какого-нибудь лёлика русского с немецким гражданством или шангенской визой и собственной фирмой/бизнесом, т.е., он кагбе может принять на работу = потенциальный работодатель. и вот этот самый лёлик делает Денису контракт по работе, квази-фиктивный, зарплата чисто символическая... зато Денис получает все "эрлаубнисы" и "генемигунги", легально приезжает в Герм. и начинает поиски другой работы..
из ит пасибл?:-$
капец я детективов начиталась.......

Генка
01.09.2011, 18:11
тут сразу два вопроса !
первый актуальный по теме ... СТОИТ ?)))
и поверь это и правда стоит и немало !
и второй , какой такой лелик захочет ,из за Дениса с улицы ,подставить свою пятую точку ?)

Галина Дэсс
01.09.2011, 18:33
Моргулис, ты по что всю схему вскрыла) Господя я тута умиляюсь, все хотят только хотеть, и ничегошечки сами недодумать) Генка я пойду к тебе на работу) Зарплату буду тебе платить сама и прикрывать твою пятую точку(H)

Галина Дэсс
01.09.2011, 18:35
Вик народ затрудняется выучить пару тысяч слов на немецком, думаю надо им честно сказать - с таким рвением могут что разве себя на донорские органы распродать! лентяи блин!!!

Галина Дэсс
01.09.2011, 18:37
ответил другу Денис Еремейчик
Денис только не подайте но даже такую хрень как возраст можно обойти) вы в курсе дорогие братья и сестры что ну например в Раше можно пойти в загс и скостить себе возраст, на сколько угодно лет? имеете полное право. А что с этим в Беллорусии? Так что отымайте годков 7 и чешите оперюнгом)))

Генка
01.09.2011, 18:43
и прикрывать твою пятую точку
гала , вакансия уже занята * штанами ! )))))))))))

Victoria
01.09.2011, 20:56
ну чуваку лавэ отвалить можно, чтобы он (ради Дениса) ими свою пятую точку прикрывал, как это в фиктивных браках делается)))) но думаю левый контракт обойдётся дешевле, чем левая свадебка))

Галина Дэсс
01.09.2011, 21:31
Отлично - значит на тебе сЭкономим!(H)

Victoria
01.09.2011, 23:17
ответила другу Sammy De Luxe
хазэ, не участвовала)