Просмотр полной версии : Категории русскоязычных в Мюнхене
Жора Хамяка
02.03.2010, 10:08
Как вы процентуально распределяете русскоязычное население Мюнхена?
Неординарные люди: %
Интеллигенция: %
Обыватели: %
Быдло: %
Victoria
02.03.2010, 21:19
массовиков-затейников забыл - сие отдельная категория))))))
Роман Шамим
02.03.2010, 21:50
Гриша, так просто демографическую статистику провести это не профессионально.......я лично скажу... с 1% нашых здесь общатся можно...остальные меня не интересуют )))
неординарные обыдлователи рулез ))))))))
Victoria
02.03.2010, 22:07
Pоман, зато ты многих интересуешь - некоторые вообще целыми сутками не могут спокойно есть, спать и какать, размышляя на тему внешности и статуса твоей бывшей девушки, о бирочке на твоеём пиджаке и о состоянии твоего банковского счёта.
Рома, ну что же ты всех так мучаешь?:-$
Victoria
02.03.2010, 23:29
Mилый боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы я не окочурилась от смеха))))
Роман Шамим
02.03.2010, 23:31
Вика когда я вот перееду в Швецарию я тебя приглашу к себе и покажу что хочешь..........что бы ты какала и спала спокойней )))))
Victoria
03.03.2010, 00:20
оххохох..... дожить бы до того времени:-(
но я никому не скажу! пусть остальные тоже плохо спят))))))
Alexander Sil
03.03.2010, 01:21
каждый капашится в своём кругу,поетому процент при оценке круга кругом всегда будет разный(H)
Victoria
03.03.2010, 01:40
каждый капашится в своём кругу,поетому процент при оценке круга кругом всегда будет разный
Я с вами почти согласна)))
Но помимо всего не стоит забывать, что в нашем мире всё относительно)) человек, сидящий в несущемся на полной скорости поезде, находится в состоянии покоя по отношению к тому же поезду))))
Роман Шамим
03.03.2010, 02:30
оххохох..... дожить бы до того времени:-(
но я никому не скажу! пусть остальные тоже плохо спят))))))
дожевёшь....ты же девочка здоровая ;)
Я сторонник о мире и о своём окружении думать позитивнее, посему наверняка зогенанте бидло имеется в наличии, но мне с им не приходится общаться. Посему город Мюнхен вижу как некий симбиоз креативных, интеллигентных людей вперемешку с такими обывателями как сам....из мяса и костей....
Вопрос интересный... Согласен с мнением, что в основном восприятие идет через интересы и круг общениялюдей.Дляменя в Мюнике большинство интересных русскоязычных людей со всего бывшего СССР. Хотя, может быть,это для меня так, как я сталкиваюсь и знакомлюсь с ними по работе/на работе. Хотя первое время, когда чувствовал себя туристом :), немцы уговорили сходить на диско, пошли :) в Калинку.Это был небольшой шок, когда я услышал как и очем некоторые разговаривали и как вели себя. Я думал это уже не модно везде :)
Ещё интересный вопрос - отличие русскоговорящих, которые здесь давно и надолго и которые недавно переехали.
Дмитрий, аватарка у тебя - бомба
Борис, спасибо, мне тоже настроение поднимает :)
Жора Хамяка
03.03.2010, 12:04
давно - это сколько?
я бы тоже критерий в пять лет провёл бы, разница есть
Жора Хамяка
03.03.2010, 20:00
und ich schon lebe da 17 jahren
Гриш, это доказывает только то, что как бы ты не хаял русское коммюнити Мюнхена, тебя в него тянет!!!!
Жора Хамяка
03.03.2010, 20:12
если тебе то, что среди моих знакомых и друзей есть много русскоязычных, даёт почву для глубокомысленных выводов, то мне нет. я не против русских, я против уродов.
Вот если подменить жизненый подход Я ПРОТИВ на Я ЗА, так симпатично получится
Жора Хамяка
03.03.2010, 20:19
увы, но я не за. и эстетику в своих убеждениях я не ищу.
А зря, как сказал классик, "В человеке всё должно быть прекрасно....."
Гриш назад к вопросу, ты сам себя куда относишь?
А окружающие тебя куда? Как думаешь?
Неординарные люди: %
Интеллигенция: %
Обыватели: %
Быдло: %
Жора Хамяка
03.03.2010, 20:27
Мне как-то похуй, Борис. Tак уж исторически сложилось.
Жора Хамяка
03.03.2010, 20:30
меня окружают близкие люди. никогда не задумывался, куда они меня относят. думаю, в ближайшие годы эта тема меня не начнёт интересовать.
Андрей Фатагк
04.03.2010, 00:43
Аня, что и здесь ошибку увидела ?
Жора Хамяка
04.03.2010, 06:36
nicht fehler, aber deutsch, das benutzen auslander. gut, um aupairs zu belustigen.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot