Просмотр полной версии : Как спасти сбережения от возможной инфляции?
Наталья Кёгэ
28.07.2011, 07:26
Прошу помочь советом! Как надежна в настоящее время инвестиция в золото? Есть ли другие варианты?
Раста Гкиш
28.07.2011, 19:44
esli nastupit krizis, "cennymi bumagami" razve chto zhopu mozhno budet podteret'.
Anna Wiimo
28.07.2011, 19:48
"Записаться в спортзал, *на стрельбище, купить оружие .... запастись гречкой, макаронами, *рисом и тушёнкой" (c) сами знаете кто
Раста Гкиш
28.07.2011, 21:06
da bud'te nesoglasny, na zdorov'e. esli vash zdravyj smysl govorit vam, chto bumaga vo vremja krizisa po nadjozhnosti sravnima s dragmetallami - flag vam v ruki.
Галина Дэсс
28.07.2011, 21:30
в золотишко конечно, если у вас так много денежек, а если не много вкладывайте в здоровье и в образование.
Раста Гкиш
28.07.2011, 21:59
Aleksej, vy prosto zhzhote napalmom))
Галина Дэсс
28.07.2011, 22:02
ага наймите аналитика) за процент, ну кто так советуется по денежным вопросам, *вам посоветуют как потратить)
Наталья Кёгэ
29.07.2011, 07:41
Спасибо, Галя, с аналитиками у меня такой опыт, что они рассказывают то, что я в принципе сама уже знаю или прочитать могу. Но мнение на форуме узнать тоже интересно (в конечном итоге каждый решает сам). В инете читаю, пишут много противоречивого, про то же золото, например. Что яко-бы цены выросли уже достаточно, дальше неизвестно. Про ценные бумаги ужас дикий, что пишут. Может и можно на них заработать во время кризиса, но разбираться надо в этом хорошо, да и в любом случае быть готовым к риску. Ценные бумаги меня как-то отпугивают в последнее время (я не спец, наверное, потому что "не умная"...), вот насчет золотишка - интересно узнать, кто что думает. Недвижимость пока не рассматривала как вариант. Знакомый мой очень любит аукционы по продажам квартир. Хочется, но колется: вдруг на вредного бывшего хозяина нарвешься, который съезжать не захочет. Или в ремонт денег придется больше вбухивать, чем планировалось...
Наталья Кёгэ
29.07.2011, 18:41
Достаточно, чтобы в случае кризиса годами сидеть на антидепрессантах.:-|
Наталья Кёгэ
29.07.2011, 20:53
Спасибо за совет! :-)
переводить в дублоны и закапывать в сундуках ! )
инструменты доболе стары :
Депозиты в банках.
Акции.
Недвижимость.
Золото.
Валюта.
конкретный инструмент вложений зависит как минимум от четырех факторов:
располагаемой денежной суммы,
квалификации инвестора,
его «аппетита к риску»
желаемой доходности.
для спасения сбережений «не класть все яйца в одну корзину»
и насколько я почитал пост Натальи к Галине , нужен вариант что б вложить и сильно не заморачиваться , причем гарантированно наименьший риск ? верно ?
А почему такое пренебрежение к аналитиками и "в *то что вдуют в уши" ? ) *поссоветский синдром на основе МММ и прочих обществ *? )) *Ведь все же есть профессионалы знающие рынок и дающие вам дельные советы , правда не бесплатно ! )
Может вы б попросили вам порекомедовать именно таких ?!! *как вариант ! там вам и персональный подход и оценка количеств вкладов , и ваши личные требования к риску и прочее прочее прочее !
МЫ все родом из СССР ! посему да !
ну любая и игра со вкладами имеет риск , это один из факторов игры как я уже и писал !
Anna Wiimo
30.07.2011, 18:18
смотря почём наверное? покупая квартиру вы увеличиваете её стоимость с учётом банковских и гос процентов на процентов так 30....если её надо будет срочно продать то это не вложение а чистая потеря...а с учётом кризисов цены на квартиры обычно падают ...отличный пример город Детройт с несколькими закрытыми градообразующими предприятиями....
ответил другу Алексей Голубовский (Маляренко)
В том то и дело в Берлине, в Мюнхене Вы таких историй не найдёте
Галина Дэсс
30.07.2011, 21:15
ответила другу Алексей Голубовский (Маляренко)
Алексей, приведеные вами примеры показывают что и в этой области есть проколы, но никто не защищен от ошибок, если случаются летальные исходы *при пересадке органов мы ведь не отказываемся от врача, так и с деньгами - *сбережение и их приумножение лучше доверить профессионалам.
рынок в .....
а золото пока еще наплаву !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot