PDA

Просмотр полной версии : Прожарка нежного мясa


Раста Гкиш
13.10.2010, 07:00
Вы как ваши стейки готовите? В чём замачиваете? Рецепты в студию!

Schneewittchen Х
13.10.2010, 17:42
а что, стейки замачивать надо?(dt)

Алина Дугаёв
14.10.2010, 03:54
Rastitelnoe maslo, soevij sous, vinij uksus ili prosto krasnoe vino, pripravi i sol po vkusu, ja escho o4en lublu kogda 4esno4ka pobolsche(md) ;-)

эрнесто
14.10.2010, 07:36
чтобы из нежного мяса получился хороший стейк, ничего кроме соли и перца не нужно - классика жанра))

Schneewittchen Х
14.10.2010, 18:37
или так. для хорошего стейка нужно хорошее мясо

Victoria
14.10.2010, 19:26
чтобы "как в ресторане" нужна чугунная сковородка и газовая плита))
ах да, "стейки" не маринуют вообще-то:-$

Раста Гкиш
14.10.2010, 20:49
кто хочет, тот маринует.

Елена Вимэнс
15.10.2010, 19:12
B moloke

Pirat Pivotov
15.10.2010, 22:01
главное чтоб с кровью8oI

Раста Гкиш
16.10.2010, 08:49
кисо, ты глотаешь?