Просмотр полной версии : Прожарка нежного мясa
Раста Гкиш
13.10.2010, 07:00
Вы как ваши стейки готовите? В чём замачиваете? Рецепты в студию!
Schneewittchen Х
13.10.2010, 17:42
а что, стейки замачивать надо?(dt)
Алина Дугаёв
14.10.2010, 03:54
Rastitelnoe maslo, soevij sous, vinij uksus ili prosto krasnoe vino, pripravi i sol po vkusu, ja escho o4en lublu kogda 4esno4ka pobolsche(md) ;-)
чтобы из нежного мяса получился хороший стейк, ничего кроме соли и перца не нужно - классика жанра))
Schneewittchen Х
14.10.2010, 18:37
или так. для хорошего стейка нужно хорошее мясо
Victoria
14.10.2010, 19:26
чтобы "как в ресторане" нужна чугунная сковородка и газовая плита))
ах да, "стейки" не маринуют вообще-то:-$
Раста Гкиш
14.10.2010, 20:49
кто хочет, тот маринует.
Елена Вимэнс
15.10.2010, 19:12
B moloke
Pirat Pivotov
15.10.2010, 22:01
главное чтоб с кровью8oI
Раста Гкиш
16.10.2010, 08:49
кисо, ты глотаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot