Просмотр полной версии : Почему мы такие слабые?
Victoria
08.06.2010, 20:48
собственно тот самый философский вопрос который меня охренеть как интересует, который быстренько затёрли в соседней теме:
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить? Почему нельзя некоторые вещи (до которых мы, собственно ещё не доросли) принимать как должное? Ну вроде аксиомы? Никто ведь не оспаривает, что в рамках классической геометрии две параллельные прямые не пересекаются. Зачем всё конктретизировать и вгонять в шаблоны?
Victoria
08.06.2010, 20:48
собственно тот самый философский вопрос который меня охренеть как интересует, который быстренько затёрли в соседней теме:
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить? Почему нельзя некоторые вещи (до которых мы, собственно ещё не доросли) принимать как должное? Ну вроде аксиомы? Никто ведь не оспаривает, что в рамках классической геометрии две параллельные прямые не пересекаются. Зачем всё конктретизировать и вгонять в шаблоны?
Роман Шамим
08.06.2010, 21:15
Викусь ну тут всё просто..... вы же женщины тоже не любите когда мужики разбрасывают вещи по квартире.... для вас нужны полочки и место ;)..... вот примерно так и в философии ))))))....... и вообще что ты паришься... займись лучше сексом! ))))
Victoria
08.06.2010, 21:53
Ром, ты мою квартиру просто не видел))))
Роман Шамим
08.06.2010, 21:57
да ладно..... когда на кофе пригласишь? )))))
Victoria
08.06.2010, 21:58
Вот так и рождаются чекатиллы, гитлеры и такие как вы, виктория моргулис!
Ну что вы, Женечка, я ещё не доросла))) но если всеобщий критинизм будет развиваться далее в таких же темпах, может быть кого-нибудь да и убью:-$
Роман Никамаэ
08.06.2010, 21:59
привет,
может потому, что сообщения можно стереть и ластик у тех кто ...
Victoria
08.06.2010, 21:59
да ладно..... когда на кофе пригласишь? )))))
если откопаю банку с кофе из-под груды вещей))
даааааа... на филосовское никого сегодня не тянет)
Victoria
08.06.2010, 22:01
что сообщения можно стереть
да нет, речь вовсе не отом, что кто-то выборочно трёт мои сообщения)) мне действительно интересен вопрос темы))
Роман Шамим
08.06.2010, 22:02
если откопаю банку с кофе из-под груды вещей))
даааааа... на филосовское никого сегодня не тянет)
а давай пригласишь и будем вместе искать, веселей будет! )))))))..... насчет философии... многим лень писать )
Роман Никамаэ
08.06.2010, 22:04
Сегодня отказались от веры, завтра от закона, апосля и
. Вот так и рождаются чекатиллы, гитлеры ...
в другом порядке?
от моральных устоев
от веры
завтра и от закона
Роман Никамаэ
08.06.2010, 22:06
да нет, речь вовсе не отом, что кто-то выборочно трёт мои
:-D
Роман Никамаэ
08.06.2010, 22:16
сумма, возможно, и нет, а вот скорость процесса да , и очень :-D
Victoria
08.06.2010, 22:20
Слушайте, Роман, у вас вообще есть какая-нибудь определённая позиция? Или ладно, попробую иначе: что вы подразумеваете под "моралью"?
Victoria
08.06.2010, 22:25
Тут вообще есть хоть одна живая виртуальная душа, способная чётко выразить свои мысли (ежели таковые у неё имеются)? :)
Андрей Падмаскав
08.06.2010, 22:32
"не бывает атеистов в окопах под огнем"
[c] Егор Летов
Victoria
08.06.2010, 22:34
Егор Летов спился, от чего и помер.
Большинство людей по своей натуре слабы духом. Сильных очень мало. сильный человек верит в себя и ему этого достаточно, а вот слабым нужно чем то себя подпитывать, вот и ищут себе внешний стержень. отбери у них эту веру и что останеться? фантик от конфеты....
Роман Никамаэ
08.06.2010, 22:51
над "моралью" не задумывался ...
пока для меня это слово похоже на умение "лидерство" в третьих героях (если это поможет и есть образ)
PS : не воспримите в сеьёз, сказка ложь , но в ней намёк , добрым молодцам урок
Роман Шамим
08.06.2010, 22:54
“The fact that man knows right from wrong proves his intellectual superiority to other creatures; but the fact that he can do wrong proves his moral inferiority to any creature that cannot.” - Mark Twain :-)
Роман Никамаэ
08.06.2010, 22:57
Слушайте, Роман, у вас вообще есть какая-нибудь определённая позиция
а как же без "позициии" (точки зрения) , темболее определённой?
только это не совсем подходящее место , потому видать все посты в первой теме про веру в Бога, были вытерты и остался только пост с позицией человека с большим ластиком.
Андрей Падмаскав
08.06.2010, 23:02
Егор Летов спился, от чего и помер.
Да. Но он тем не менее великий.
Роман Никамаэ
08.06.2010, 23:04
Да. Но он тем не менее великий.
менее, болле понятие резиновое на сколько конкретно он велик ?
Victoria
09.06.2010, 00:08
Большинство людей по своей натуре слабы духом.
Мне лично кажется, что вопреки всему, чем дальше, тем больше будет сильных людей, временное помешательство на религии, вызванное скорее модными тенденциями, чем потребностью "верить" (как в данный момент в России, например) учитывать не стоит :) ну или по крайней мере я надеюсь, что именно так будет....
Victoria
09.06.2010, 00:09
Станислав Борецкии намного величественнее!
Вася Пупкин круче всех!
(каааак, вы не знаете ВАСЮ???)
Роман Никамаэ
09.06.2010, 00:14
Станислав Борецки - кто такой, с чем такое подавать ?
новый проповедник "почему мы такие слабые" ?
хрипит как поросёнок в приклонном возрасте , хотя каждому свой идол ...
Роман Шамим
09.06.2010, 00:27
Женька в школах и универах ютубом не пользуются! ;)
Роман Никамаэ
09.06.2010, 00:33
временное помешательство на религии
*
длится уже примерно 3000 лет , со времён древнего египта.
о будущем, в серьёз, судить трудно , пока россия впереди всей планеты ! ... , но то чем её кормят "идеология егоизма" может не дать ей встать с коленок ...
на счёт великих можно скромно заметить:
Александр Сергеевич Пушкин"Домик в Коломне" - 3 предложения пересказа содержания текста , но 100 летний смысл (прогноз будующего) , при правильно респознаной оценке образов!
Моргулис выходт вечером в эфир подискутируем, а то ща я занят
Роман Никамаэ
09.06.2010, 00:43
Вы что, не знаете Барецкого ??
истенное творчество !
положительный , созедательный смысл , про мораль или ...
... нет слов можно только восхищатся!
Евгений , Евгению рознь , сори, я не о имени и без злоГо умысла...
просто есть такая старая, старая наука с очень новым названием "евгеника" ей тоже 3000 лет...
Victoria
09.06.2010, 00:46
Товарищ Майстер, я имею ввиду тенденцию примерно последних десяти лет))) Вова Путин на службы праздничные приходит, его на камеру торжественно сымают и по телеку показывают - круто! Всем пионерам отличный пример. И среди жен нуворишей тоже модно стало - одеть косыночку дорогую-шелковую-красивую, большие тёмные очки от дольчихабаны и.... в церковь, показать товаркам новую сумочку! Думаю всех скоро попустит.. в моду опять войдёт массонство, мистицизм или велоспорт:-$
Victoria
09.06.2010, 00:56
3 предложения пересказа содержания текста , но 100 летний смысл (прогноз будующего) , при правильно респознаной оценке образов!
О да, Пушкин был и остаётся великим, тут врядли кто будет спорить)
Victoria
09.06.2010, 00:57
Ебанько, а вам нравится Пушкин?))))))))
Victoria
09.06.2010, 01:05
о да, у нас пацаны классе в шестом нечто подобное сочиняли.
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:07
велоспорт уже в моде
*
Вова не при руле пока был ... кто его знает как оно там будет ???
Как в своё время сказал *липа-вский (дерево с белой корой убрали - проболтался) по израильскому телевиденью: " мы у руля и Боря нам должен " там их тогда ещё 7 было - Деревянных магнатов.
Сейчас другая валюта рулит, но у руля всё те же (хотя и в другом составе при других целях), а что там по ящику показывают, кого, с кем , в чём, когда и т.п. - это новая религия техногенного общества ...
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:09
но Барецкий пишет как-то актуальнее
так дело то смысле того что он пишет и цели, которую он этим приследует
временное помешательство на религии, вызванное скорее моднымитенденциями, чем потребностью "верить" (как в данный момент в России,например)
ну так веры в коммуниз лишили, надо ж чем то заменить...
Victoria
09.06.2010, 01:14
ну так веры в коммуниз лишили, надо ж чем то заменить...
раньше на партсобрания ходили, теперь в церковно-приходскую школу?)))))))))))))
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:15
Четырестопный ямб мне надоел:
Им пишет всякий. Мальчикам в забаву
Пора б его оставить. Я хотел
Давным-давно приняться за октаву.
А в самом деле: я бы совладел
С тройным созвучием. Пущусь на славу!
Ведь рифмы запросто со мной живут;
Две придут сами, третью приведут.
Victoria
09.06.2010, 01:17
так дело то смысле того что он пишет и цели, которую он этим приследует
Мне кажется, он как раз таки ничего не преследует, а вот его (Барецкого) скорее всего преследует розовый слоник из его глюка...
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:19
а вот Вас кто цитировать будет ?
Е. не надо меня ни с кем сравнивать и цетировать меня незачем , я поддерживаю дисскуссию "почему мы такие слабые?"
Victoria
09.06.2010, 01:23
неочень удачная пародия на "хуй забей")
Victoria
09.06.2010, 01:25
на весь район
у кого какая жопа)
грубые вы ) *
а слабые патаму что на качалке не сидим .. и железо не мнем *)))
о чем тема то ? ))))
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:28
это хоть имеет вирусное распространение - Листьев тоже имел такое, но *приследовал благе цели (на мой взгляд),
а вот что у этого парня несущего поклонникам "науроду" информацию "Мать", "Деньги" а своём творчестве на уме ?
никто не может убрать из RU TV любимую прогамму "Поле Чудес" в стране ... ,
Роман Никамаэ
09.06.2010, 01:31
о чем тема то ? ))))
Почему мы такие слабые? - что у тебя на уме ...
на уме ,костная кость .. на ней шкура из нее растут волосы ... урок анатомии закончен )
раньше на партсобрания ходили, теперь в церковно-приходскую школу?
ну что то типа того
надо же массы чем то держать. национальная идея, религия..
Victoria
09.06.2010, 19:39
Моргулис выходт вечером в эфир подискутируем, а то ща я занят
Борис, утро доброе!
по вечерам никак, давайте выходите:-$
Victoria
09.06.2010, 19:47
Многие глубоко верующие "праведники" проповедуют добро, толерантность и любовь к ближнему. Только вот почему-то считают, что истенно добрым может быть лишь человек одинакогво с *ними вероисповедания и разделяющий, к тому же, их жизненные позиции, что в свою очередь весьма противоречиво - где же толерантность?
Victoria
09.06.2010, 20:06
В этом году на светлый праздник Пасхи довелось мне посетить праздничную службу в русской православной церкве во Флоренции. Честно? Были в шоке, всей компанией. Ожидали увидетъ умиротворённых людей, позитив какой-никакой... а там манерные барышни в миниюбках-каблуках с кислыми минами, пришедшие продемонстрировать дизайнерских логотип на гиганской сумке и бабушки на раздаче куличиков и пасхальных яичек... с такими злобным морденями, что не то что угощение у них взять, даже ближе чем на пять метров подойти боялись. Вот.
Порадовал лишь батюшка - румяный-улыбчивый да голосистый)))
что то Вика войной на религию пошла..;-)
церковные службы всегда были и есть место встречи, демонстрация нарядов, благосостояния, сбора и обмена сплетен. так уж сложилось по вековой традиции..:-)
Роман Шамим
09.06.2010, 23:57
Викуся права на все 100 ))).... но я могу сказать что религия разделяет людей...а вера сводит нас :)
Роман Шамим
09.06.2010, 23:59
Наташа я думаю Викуся просто прошлую пасху шоколадного зайчика не получила ;)
Victoria
10.06.2010, 01:42
что то Вика войной на религию пошла..
ага, как Паниковский на гуся :)
а помните okomenische Kirchentage в Мюнхене? весь общественный транспорт был забит странными пиплами с неестественно-блаженными выражениями лиц, сидели в метро, хлопали в ладошки и пели песенки о том, что вагончик едет и качается влево-вправо))) первая мысль была: как долго их нужно злить, чтобы с их фейсов сошло приторное блаженство, обнажив повседневные мины? некоторые во время давки в час пик таки срывались и начинали злобно зыркать по сторонам))
пы сы: когда мы уже перестанем лицемерить и ценить праямоту, а не притворство?:-$
Почему человеку необходимо во "что-то" верить?
Почему нельзя некоторые вещи (до которых мы, собственно ещё не доросли) принимать как должное?
Ну вроде аксиомы? Зачем всё конктретизировать и вгонять в шаблоны?
Сразу оговорюсь что ветку всю не читала а только Викин вопрос начальный
Это правителям на руку и необходимо чтобы люди верили *ну как мы раньше в Ленина и коммунизм*Чтобы превратить всех в стадо и шаблонами контролировать. В плане оцнки себя и мира в целом -всему свое время. Каждый сам *все оценивает, понимает, принимает в течение всей жизни *Если это конечно человеку надо* Например "По словам БГ на сегодняшний день он занят переводом Бхагават-Гиты и его адаптацией для российского читателя".
А почему у вас сложилось такое впечптление?
Что навело на такие мысли?
Галина Дэсс
12.06.2010, 21:38
Нам нужно во чтото верить дабы приобщиться, люди не могут быть одиночками. Что лишает нас сил и уверенности, даже самых стойких, одиночество. какое самое страшное наказание в тюрьмах, карцер. Куда помещали бунтарей, их изолировали, дабы разорвать связи и сделать слабым, а уж как бороться с одиночеством, верить в церковь, создать семъю или стать сестрой милосердия..... и никто из нас не в карцере, мы слабые если нам это удобно, наша ответственность на 100 процентов.
HS ALADAM
15.06.2010, 11:56
moschet ne MI a Ti?!
kaschdiy doschen za sebya otvechat....:)
Victoria
15.06.2010, 20:13
Юль, я имею ввиду не массовое "движение угнетённых", индуцированное правящей верхушкой, а индивидуальное стремление отдельных индивидуумов... это вовсе не поколение, росшее при строгом режиме, где политические анекдоты можно было травить лишь шепотом на кухне, а новое молодое поколение людей, родившихся при "демократии", со счастливым детством, игровым приставками, друзьями...))
Галь, ты говоришь - одиночество? Согласна, одиночество - это ужасно! Но неужели кроме "веры" нет никаких общих интересов, способных обьединить людей?
Роман Никамаэ
15.06.2010, 20:42
Вика , есть такой термин "Эгрегор"
самыми сильными эгрегорами являются религиозные и концептуальные.
те у кого его нет вообще
(на мой взгляд, не бывает такого скорее *это когда человек подключён к слабому по силе , малозначемому),
являются слабыми !
Victoria
15.06.2010, 20:50
Роман, этот термин мне известен, я даже могу попытатьска поднапрячь память назвать автора, у которого вы этот термин выцепили)))
(кстати, ссылаясь на того же автора, буду утверждать, что "негативные" эгрегоры зачастую сильнее "позитивных")
Почему именно религиозные и концептуальные? Неужели львиной доле сапиенс лень думать и анализировать самим? Это опять же наводит на грустные мысли о слабости :(
Victoria
15.06.2010, 20:51
пардон, попытаться))))))))))))))
Галина Дэсс
15.06.2010, 21:09
Ну почему нет кроме веры? Общие интересы, слабости, пороки))))
или так, я люблю болтать а ты слушать)
основной мотив - объединиться) социальный обмен, ресурсность, короче это все не от слабости, а от кругозора и развитости зависит то, по средствам чего мы сближаемся) секс, любовь к родине, война.......) ну скажем *что объединяет в киргизии сейчас людей объединяет? или бабушек на лавочке?
Роман Никамаэ
15.06.2010, 21:34
Вика , "я даже могу попытатьска поднапрячь память назвать автора",
соизвольте ! *... , я тоже *хочу узнать сеих авторов!
(если здесь не к месту , то в личку, плиз)
(о "силе", в смысле окраски и направления информационно-энергетической субстанции , можно поспорить ... , но это не стоит делать здесь)
Наиболее сильными (по модулю и без учёта окраски), на мой взгляд, *всё же являются
религиозные и концептуальные
ввиду кол-ва, силы и когерентности.
ЗЫ: и по поводу "выцепили)))" , не стоит переводить разговор из информационного на эмоциональный уровень )))
*(v)
Victoria
15.06.2010, 21:45
И так, ещё раз, Роман, для вас: автора зовут Александр Свияш. За долгое ожидание пардоньте, не могу всё время и нете висеть))
ввиду кол-ва, силы и когерентности.
именно! вовсе не из-за правильности "общих" убеждений, а потому что плыть по течению вместе со всеми легче! Упомянутые вами субстанции самые сильные, так как в течении сотен и даже тысячь лет подпитывались "эмоциями" своих преверженцев. надеюсь, что когда-нибудь разум таки возьмёт вверх над религиозным меинстримом... "эгрегор человека разумного" )))) с миллиардами членов парт-ячейки))))))))))
Роман Никамаэ
15.06.2010, 22:15
"эгрегор человека разумного" )))) с миллиардами членов парт-ячейки))))))))))
а он уже есть ... растёт и кол-во "членов парт-ячейки))))))))))"
(я не называл бы их по партийной принадлежности , а скорее по коцетуальным взглядам)
Роман Шамим
15.06.2010, 22:20
Вот я например не могу ни дня что бы кого то не обосрать, это уже наверное в крови)))
нет это просто ты не довольна собой вот и на других катишь ))))
Роман Никамаэ
15.06.2010, 22:24
Роман Шалимов * (Y)
Роман Шамим
15.06.2010, 23:36
(ch) (v) (B) (B)
Роман Никамаэ
16.06.2010, 00:46
Неужели львиной доле сапиенс лень думать и анализировать самим?
осмелюсь утверждать , что основная масса "сапиенс" не имеет и не имела никогда возможности "думать и анализировать самим" :
за прапрадедов думали "жрецы", "волхвы", попы , за дедов и отцов думали "капиталисты-надзератели" (в СССР их звали "высшие партийные работники"), за современников думают "масс медиа"+($),
тоесть думали и думают сами (в меру своей возможности) только те кто управляет, но не народ сам!
Victoria
16.06.2010, 00:49
в облом читать весь текст, Вик в чем слабость то твоя заключается?
хазэ, "обчиству" виднее)))))
Victoria
16.06.2010, 00:51
тоесть думали и думают сами (в меру своей возможности) только те кто управляет, но не народ сам!
Но вы сами ведь думаете? Или станете отрицать?)
странно что ответ не найден...
Victoria
16.06.2010, 01:45
ищите))
дойдешь до кондиции,смеяться устанешь над глупыми вопросами и не менее глупыми на них ответами.а вообще поверхностно подошла к опросу данной темы
Здесь Русский дух , здесь водкой пахнет (H) (B)
поверь,иные русские не водкой единой
Водка без Пива , деньги на ветер )
а ты видимо любитель алкоголя..да.не повезло
надеюсь закусываешь качеством немецким.?
я я , именно "какчеством" *, (самим знаком) и питаемся ...
а иногда помножаем на "коликчество" (H)
Роман Шамим
16.06.2010, 03:23
Елена...... Генка с тобой секса хочет... просто боится это сказать! )))
А Я НЕ БОЮСЬ,И ПОЭТОМУ СЕКС У МЕНЯ ЕСТЬ.А ГЕНКЕ СОЧУВСТВУЮ
сочувствие пажаласта в еврах на конто ,
можно в поллитрах , минимальной партией вагон , что б не заморачиваться по пустякам . сертификация , транспорт и растаможка тоже за счет сочувствия пажаласта )
НАЖРАТЬСЯ ВОДКИ И ТРАХНУТЬ БАБУ,НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ТАК СНИМАЕТЕ НАПРЯГИ.
ТАК А НА КОЙ ТЕБЕ СЕКС?АДРЕС ПИШИ КУДА СЛАТЬ
угу и все в библиотеке , для интелехтуальности )
читай в статусе , там точный адрес ... так в платежке и укажи )
ПРИНЕСИ ПОДАЙ УКАЖИ,ТРАХАТЬСЯ И ТО ПРОСИШЬ..ДА НЕ ГЛУБОКО У ВАС ВМЮНХЕНЕ
От вас Елена ток водки прошу )))) * растаможенной и с документами )) *а там после могет вы *и начнете "нравится" )))
да и не просил *,вы сами , выдвинули инициативу по оказанию сочувствия (H) ))))))
Роман Шамим
16.06.2010, 03:56
Ген мне кажется Елена это чувак ))))
МЕШКАМИ ВОРОЧИТЬУ ВАС ОТМЕННО ВЫХОДИТ.
Роман Шамим
16.06.2010, 04:00
Елена мы деньгами воротим (H)
Роман Шамим
16.06.2010, 04:09
успокаивает ))))
напрягайся .... расслабляйся
успокаиваться ... *возбуждаться
антонимы *,ващега русскага языка )
пысы
Рома не расслабляйся , а то .... , а вдруг и правда мужик ))))))))
Роман Шамим
16.06.2010, 04:20
Генка ))))))))))))))))) .......Елена я спокойный как слон...но даже слону хочется по перепихиваться ))))))))
Роман Никамаэ
16.06.2010, 04:22
а вдруг и правда мужик ))))))))
да, мужик выполняющий манёвр с тыла - берегись ! :-D
Роман Шамим
16.06.2010, 04:24
Елена а почему ты пишешь большими буквами? ты возбужденна? или у тебя член большой?:-D
Роман Никамаэ
16.06.2010, 05:58
Вика, Но вы сами ведь думаете? Или станете отрицать?)
А ВЫ?
Victoria
16.06.2010, 18:09
а вообще поверхностно подошла к опросу данной темы
Вась, ну так за чем же дело - колупни глубже и блестни бритыми яйцами банальной эрудицией:-$
Victoria
16.06.2010, 18:11
А ВЫ?
меня Сергей Петрович, а Вас?
Роман Никамаэ
16.06.2010, 20:13
свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи ...
в каждой сказке есть доля шутки , а остальное добрым молодцам урок ...
Виктор Мэй
16.06.2010, 20:42
Tri poslednix posta.(Y) Klassnyj Umor.
И тут появился Виктор весь в белом....
Виктор Мэй
16.06.2010, 22:26
.......i vsex nasmeschil!?:-)
Галина Дэсс
16.06.2010, 23:23
Слабые, фигня! Паравоз перегрызу, пасть порву)))
эх нет на вас приключений "на вашу жопу"(md) ;-)
а буквы большие потому как удобно мне.еще вопросы на тему нейро лингвистики будут?
рома.\кажется так\член и возбужденный член,не одно и то же?
Роман Шамим
17.06.2010, 01:27
Елена так и скажи что хочешь на мой член посмотреть....... (tr)
да чего я там не видела,секс конечно хорош,как ни крути,но имеется иное "НО":-D
Роман Шамим
17.06.2010, 01:35
Елена хватит с аматёрами сексом заниматься..... уже пора переступать на следующий уровень! )))
Victoria
17.06.2010, 01:44
дрочеры, идите в баню! это глубокая животрепещущая тема! а ещё у меня есть "волшебная кнопочка":-$
Роман Шамим
17.06.2010, 01:45
я думаю тут у нас умелых полно! ))))) советую провести кастинг..... )))))))))))))))
Роман Шамим
17.06.2010, 01:46
Викусь глубокая.... уверен....... ))))))))
ЕСТЬ ОТМЕНИТЬ ШУТКИ!чувство собственной важности мешает посмеяться над самой собой?
Роман Шамим
17.06.2010, 01:47
и почему дрочеры.....кто дрочит? ))
Роман Шамим
17.06.2010, 01:48
Викусь не злись и для тебя можем кастинг устроить ;)
Галина Дэсс
17.06.2010, 01:49
Гыч, Моргулис не мешает)))
Victoria
17.06.2010, 01:51
тем для "падрачить" достаточно
слабые *потому как пиздим донельзя.где связь с намерением....горе от рациональности.не все понимается разумом,прости господи
Victoria
17.06.2010, 01:52
ЕСТЬ ОТМЕНИТЬ ШУТКИ!чувство собственной важности мешает посмеяться над самой собой?
Нет, мешает скорее твоя вездесущая нейролингвистическая мастурбация))
Роман Шамим
17.06.2010, 01:53
Викусь ты счетаешь себя слабой?
Victoria
17.06.2010, 01:55
Викусь ты счетаешь себя слабой?
в некой мере)
Роман Шамим
17.06.2010, 01:55
Нет, мешает скорее твоя вездесущая нейролингвистическая мастурбация))
я думаю как кому.... некоторые руками или словами.... но в любом случае связанно с нервами )))))))
Роман Шамим
17.06.2010, 01:56
Викусь, например?
Victoria
17.06.2010, 01:56
слабые *потому как пиздим донельзя.
о да, ваше благородие - один из самых красочных примеров))
Victoria
17.06.2010, 01:57
Викусь, например?
раз в году таки пробивает на эмоции)))
не одну тебя пробивает на эмоции.:-D
хотя да.проявляй свою значимость.это не мешает быть слабой
Роман Шамим
17.06.2010, 02:01
Викусь........ ты влюбилась? )))
Victoria
17.06.2010, 02:03
слушай, черепахина, можешь разрулить? *ты о каком намерении, в чём заключается поверхностный подход к вопросу и как подойти к нему (к чему?) глыбже? или ты просто вроде как сказала-пукнула?:-$
Victoria
17.06.2010, 02:04
Викусь........ ты влюбилась? )))
ага, в партию и правительство
Роман Шамим
17.06.2010, 02:05
Викусь.......как это? я вот думаю...... выборы выборы, кандидаты пидары )))))))
Роман Шамим
17.06.2010, 02:08
Викусь а ты лювишь рулить? )))
Роман Шамим
17.06.2010, 02:08
упс... любишь*
Victoria
17.06.2010, 02:10
мне просто интересно, может ли этот бот пиздеть по теме и отвечать на вопросы? или у него непроизвольная словестная срачка?)))))))
Victoria
17.06.2010, 02:11
аллё? куда укатила черепахина?
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:12
Вик хер знает про слабость. Звонит мне вчера знакомая и уточняет, сколько будет стоить из москвы в "Парус" на 2 недели слетать. Эмираты. Я думала она для себя. В ходе разговора узнаю, туда летят друг ее мужа с девушкой, а они в ссоре, короч, он вот хочет узнать сколько это стоит!!! НАКУЯ!!! Слабости *слабости:-$
Роман Шамим
17.06.2010, 02:13
Викусь я определенно уже сказал...что наверно Елена...на самом деле мужик, ну хрен знает.... )))
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:14
пописать пошел боб может
Роман Шамим
17.06.2010, 02:16
или какнуть пошел(ла) )))
Victoria
17.06.2010, 02:17
Галь, у меня знакомые есть - чужие конверты с расчётками над чайником вскрывали и аккуратно потом заклеивали, чтобы позырить, сколько товарищи по цеху зарабатывают. каждый думает, что вкалывает больше всех и хочет убедиться, что сосед-мерзавец, который, сука, плохо работает, получает больше! потом можно будет в узком кругу друзей пустить соплю - мол, как мир несправедлив. карта слезьми идёт)))
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:18
а кто такой боб? был бот. боба не было
Роман Шамим
17.06.2010, 02:21
Вероника....она просто боту дала имя ))))
Victoria
17.06.2010, 02:22
оно ждёт, пока я атседа свалю, чтобы беспрепятственно излить в форум избыточную сексуальную энергию...
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:24
она знает, что из дому ты не выходишь во всемирную сеть одноглазникоф. она следит за тобой.
Роман Шамим
17.06.2010, 02:24
Викусь ну у тебя знакомые.....
согласна с Романом, эгрегоры - сильнейшая вещь! кто что выбирает для себя. а без них мы все слабые!
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:25
про слабость писать или тока флудить по-тихоньку?
Галя, так может он сюрприз девушке готовит, с которой поссорился? может он сильный наоборот! :D
Роман Шамим
17.06.2010, 02:30
оно ждёт, пока я атседа свалю, чтобы беспрепятственно излить в форум избыточную сексуальную энергию...
у меня энергии много........ кто хочет килограмм? ))
пиши, Вероника, про слабость! нам интересно, что думает волевичка, для которой это слово невыносимо ;)
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:38
о-о-о-о....:-$
по теме. *слабые все ибо люди. или?
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:46
Але, вы не поняли))) Знакомая моя находится в ссоре с друзьями мужа. Его тоже уговорила что они уроды. Но вот узнали что те летят отдыхать и им надо знать, сколько потратили. А знакомая моя ну конечно хороший милый чел, но ее привычка сравнивать ( ой его прежняя девка была красивее, или ее бывший был гораздо респектабельнее и на повышение статуса работал" меня вот своими коменсами умиляет, шарахаюсь от нее уже второй год, так как если честно подобные слабости меня бесят. а вот любители попить, погулять, outdoorsex, эти слабаки клевые. Всю жизнь бы проводила в их милой компании:-D
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:47
приезжай на вечер по-русски. будет море майонЭза и танцев.
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:47
да бобом назвала) черепахина мне не нравиться, что-то напоминает, не помню что)
Schneewittchen Х
17.06.2010, 02:50
забыла. будет попить, погулять. кому повезет у того и outdoorsex будет. ты обещала приехать...
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:52
Вероник я как дура сижу в москве, паспорт закончился, сменила работу, некоторые напряги с прелриимчивостью))), я просто в панике, уже пол года не могу с этим ничего поделать, надобы кому сесть на шею))) Желающие есть)))?еще от и празднички последнии в гордом одиночестве фактически прошли, карма(md) .
да тутту она напоминает :Д
да, такие слабаки прикольные, Галя, согласна, но до определённого возраста. и в меру. я тоже гулёна ещё та, но с годами понимаешь, что надо бы вожжи самой себе натянуть, если уж никто не может. ибо развитие. а гулянки его тормозят.
ф тему про секас и любоффь. эx, люблю эту песню!
***********.youtube.com/watch?v=FWGq_VE2bxc&feature=related
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:54
Я точно припрусь, не сомневайтесь. Москва немного иначе живет. Я зависима немного. Работаю над этим.
когда там зам тоже привалит, интересно? приезжайте вместе!
Галина Дэсс
17.06.2010, 02:59
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Читали кто книжку Элионор Портер" Поллиана" я сейчас в аудиоформате послушала, круть)))
ааа, да, такие супер! и это, открою тебе секрет (;-)), не слабость, а СИЛА!
Роман Никамаэ
17.06.2010, 05:50
Вероника Н.
согласна с Романом, эгрегоры - сильнейшая вещь! кто что выбирает для себя. а без них мы все слабые!
хм , это откуда такое заключение ? я такой пропаганды с моей стороны не помню - это ваш оичный взгляд на мои посты!
16.06.2010 13:42 и 14:34 *?
в теории бывают и сильные люди без влияния каих либо эгрегоров, только таких, ввиду одноштампового общественного воспитания, днём с огнём не ссыщешь, тоесть их очень мало в общей массе. Такие обычно не подкупны и их идеалы им дороже собственного "благосостояния".
на мой взгляд, их внутренняя вера (не в картинку или вещь), а вера в себя и в своё дело намного силнее, любого внешнего влияния.
зачем демонстрировать-то своё невежество так явно? ;)
не, ну прям чтоб на лекциях - это не, там не кончали! хотя...
Victoria
17.06.2010, 17:42
надобы кому сесть на шею)))
в очередь! это моя идея, мне она ещё раньше в голову пришла:-$
пы сы: на вечер по-русски не надо, там крутят Пугачёву с Аллегровой и кормят майонезом - это вам не Вивальди))))))))))))))))
Victoria
17.06.2010, 17:44
я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.."
Правда у каждого своя)))
"Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C )
Галина Дэсс
17.06.2010, 17:51
Была в пятницО на вечере, в исторической усадьбе , не креналины, но типа того, к часу ночи полетели над головой тарелки с оливье))
Victoria
17.06.2010, 17:54
какой маразм! трелки с оливье предназначены для мягкого падения в них пьяным литсом! кидаццо? какая дииииикость:-O
Victoria
17.06.2010, 18:02
вспомнила случай из детства... были как-то в гостях у дальних родственников, там две девчушки примерно моего возраста (лет пять-шесть) Пошли все вместе во двор на качелях кататься. Они:
- а где у тебя крестик?
- какой?
- ты что, не крещеная?
- а как это?
- уууу, значит ты скоро умрёшь и попадёшь в ад! и вообще, мы с тобой не играем!
детей типа накануне покрестили...
вот вам, блять, и православное воспитание!!! :-$
Галина Дэсс
17.06.2010, 18:02
ага, до мужа то у нее не долетело, аккурат мне в прическу, я тааак растоилась, прм быдло-пати 90, сбежала и тихо горевала в туалете, потивно вспомнить, честное слово.)
Victoria
17.06.2010, 18:06
да, лучше уж с югами тусить - у них быдловство более душевно-искреннее)))))))))))
Роман Никамаэ
17.06.2010, 18:38
"Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C )
*
(Y) - немчуратский вариант тоже силён! *кто афтор, чьё (с) ?
Роман Никамаэ
17.06.2010, 19:21
до мужа то у нее не долетело - лошадью ходи, век воли не видать!
-может и маразм, но многие недооценивают меткость!
оборонять "мужей" надо с чуством толка и растановки:
подаришь сопернице случайную тарелку оливье...
(немного нечайной зелёнки на выпускное платье или вина на свадебное, и т.п.)
- и для "образумить мужа" появляется немного времени пока та припудривает носик; (если мужу акция понравится, то и ночь будет жаркой, возможно почти как первая) *
- в ближайшем, вероятней всего "чужая" будет "Тебя" (и "мужа" тоже) шарахаться и уступать дорогу;
- в долгосрочной перспективе избегать общих быдло-пати и кампаний...
разве это только в 90х ?
Роман Никамаэ
17.06.2010, 20:25
Вот так может стоит попробИвать ?
***********.youtube.com/watch?v=n7Q6AqnjUas&NR=1
Галина Дэсс
17.06.2010, 21:05
Роман Николаевич) кхе кхе пардон ваш приниают. но намек не поняла;-)
э знакомая моя, недавно была этим же мужем объявлена в розыск, после того как влюбилась и сбежала с неким ромео на месяц в испанию))) передумала, вернулась, вот такие шекспировские страсти, а я как сторонний наблюдатель огребла))) больше на их официальные перемирия нини))) разве что швыряться ролексами будут и брюлями с топазами))))
Schneewittchen Х
17.06.2010, 21:30
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Штиммунг штимт там вот и все.
вика понимаю твою вовлеченность в процесс...это питает твою "уникальность".неудивительно что у тебя вопросов изба.все ответы это вопрос энергии.
слабость ваша в ваших условностях и страхах.по магическим определениям вы еще не зрелы.на какой распродаже "маски"преобретали?
Victoria
18.06.2010, 01:43
питает твою "уникальность".
мою уникальность питает куриная грудинка с салатом, шоколад и миндальный крэм для лица))))
а вот что питает ваше занудство - это вселенская тайна)))))))))
Victoria
18.06.2010, 01:46
по магическим определениям вы еще не зрелы
по сельскохозяйственным определениям вы - малость перезрели и уже попахиваете:-$
отлично!мой интерес оправдан сильными мира сего!
Victoria
18.06.2010, 02:01
у вас кроме меня есть интересы? оба!!!
мое занудство питает ваше об этом понимание.честно:-) и то что терять нечего кроме как наблюдать ваш "глобализм"понятий.эйнштейн над вами смеется.с радостью покину то что расстрачивает энергию и силы.
Victoria
18.06.2010, 02:09
эйнштейн над вами смеется
к сожалению он умер, так и не успев со мной познакомиться.....
Галина Дэсс
18.06.2010, 02:10
:-O *ушел)
Victoria
18.06.2010, 02:14
ваш "глобализм"понятий
ну так попытайтесь хотя бы что-то конкретизировать! глобальные расплывчатые суждения без какой-либо аргументации исходят как раз от вас. вы так и не ответили ни на один вопрос)))
вы вообще понимаете хотябы мизерную часть слов, которыми "оперируете"?:-$
Victoria
18.06.2010, 02:18
ушел)
менять памперс))))))))))))
был уверен что закончится драчкой или как минимум гавноплеванием ..... браво
пресно у вас.ищите ответы-переживите на опыте,ругоо д.скоро к вам зайдет новое "мясо":-D :-D
Victoria
18.06.2010, 02:26
о великий мастер пустословной демогогии!!!!!!!!!!!!! кладу лягушачю лапку на жертвенный алтарь и молю космос и прочие высшие нейродолбонистические субстанции о снисхождении к вам во имя исцеления вашего больного воображения!
Амьнямь.:-$
можете доеб...за очепятку.давайте.язва ваша умопомрочительна
Victoria
18.06.2010, 02:30
у меня нет язвы, вообще с метаболизмом всё ништяк, стул регулярный)))
Victoria
18.06.2010, 02:33
ёлки-палки, неужели так трудно общаться по теме и отвечать на элементарные вопросы?
Викуля если кому то приспичило уличить тебя в некомпетентности или блондинистости, то....... набрав полный рот дерьма всё будет мимо темы.........
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно * *
(с) И. Губерман
ответов надо...а как насчет штудирования ковров дорог на велосипеде без сигарет денег и документов,от сибири до вашего франкфурта на майне.или уличение начальника фсб в употреблении кетамина после чего он сам подписал все надлежащие документы,а восстановление дома после поджега,только потому что ты ему сказала "нет",еще? скажи вика где здесь место быть слабой?
это исповедь или набор фраз ?
Роман Никамаэ
18.06.2010, 06:10
сказала "нет",еще?
"ух ненасытная" - ответил он и спросил: "а ты не сдохнешь как наша корова?"
(F)
кто бы мне поверил,если я была бы мертва?
ковры (не понятно) *, курение , авантюризм , шантаж , динамо ... *|-)
Роман Никамаэ
18.06.2010, 06:29
Пришел старший сын и решил последовать примеру родителей, но крюка
*не нашлось и он пошел топиться. Но вдруг из воды выскочила русалка
и говорит: "Трахнешь меня 10 раз и Все оживут-родители и корова..."
Старший сын согласился, но смог только 9 раз и пришлось ему утонуть.
Средний сын придя домой и увидев всё это, также пошел на реку топиться,
встретил русалку, но и он не смог её удовлетворить-утонул. С младшим
произошла та же история. Придя топиться-увидел два взбухших трупа
братьев и русалку на берегу, которая предложила ему трахнуть её всего
лишь 5 раз, как младшенькому. Младший сын спрашивает у неё:
"А можно 10 раз?"
(Р): - Можно ...
(МС): - А, можно 20 раз?
(Р): - Ну, можно ..., а ты сможешь?
(МС): - А, если 40 раз?
(Р): - Да, можно ...
(МС): - А ты не сдохнешь как наша корова ...?
Роман Никамаэ
18.06.2010, 06:29
никто не просит Вас повеситься на крюке ...
только выражаться более конкретно, не подымая напрасно пыль вокруг себя.
а про корову это юмор такой...
Жила в деревне бедная семья: отец, мать и три сына.
Была у них корова-единственная кормилица... И вот однажды, когда
никого дома не было, приходит мать и видит ужасную картину: Буренка
валяется дохлая на дворе. Мать не смогла пережить потерю (говядины)
и повесилась на крюке. Следом за ней пришел отец, увидел ту же
картину да еще и жену повесившуюся не выдержал - тоже повесился.
Роман Шамим
18.06.2010, 19:13
что у вас здесь за пиздёшь? )))))
Роман Никамаэ
18.06.2010, 19:18
что у вас здесь за пиздёшь? )))))
здеся высокоИнелектуальный Базар дискуссия
Victoria
18.06.2010, 19:21
скажи вика где здесь место быть слабой?
Уважаемый клон, если вы решили поведать нам свой тяжкий жизненный путь, то знайте, что вас лично в "слабости" никто не обвинял. Не стоит воспринимать каждое слово конкретно и по направлению к себе (вы конечно явление жутко значимое, но не настолько ведь).
Если вам действительно интересно вести дискуссию по теме, то будте добры, отправте свой глубокий поучительный императив обратко к его истокам, иначе, выражаясь вашими же словами, всё плавно перетечёт в пустую трату энергии.
(Выражаясь словами господина Виленского - плеванием говном)
пы сы: ах да, если вы не фанат одностороннего общения, то попытайтесь хоть изредка отвечать на заданные конкретно вам вопросы))))))))))
Victoria
18.06.2010, 19:25
набрав полный рот дерьма всё будет мимо темы.........
Боренька, ежели вам и право всё так отвратно, что разрешите поинтересоватья: с какой таки целью вы тут пишете?
Евгений Эаэуа
18.06.2010, 20:18
Ващетслабость людей в том что они боятся неизвестности. Оттуда и ножки. А уж там в бога или ещё во что верить - не так важно.
Вика, слишком уж сильные роботы люди наверно тоже не очень?
Victoria
18.06.2010, 20:34
Вика, слишком уж сильные роботы люди наверно тоже не очень?
не встречала, не знаю....
набрав полный рот дерьма всё будет мимо темы........
а я люблю ,на вашем фоне считать себя белым и пушистым (lo) :-P )
Евгений Эаэуа
18.06.2010, 20:46
не встречала, не знаю....
у всех конечно своё "слишком", но полное отсутствие страха часто соседствует с не менее полным отсутствием интеллекта. а эти вот два полных отсутствия ведут к ещё более полному пэ. (dt)
Victoria
18.06.2010, 20:55
бесстрашный человек не обязательно есть духовно сильный человек...
Боренька, ежели вам и право всё так отвратно, что разрешите поинтересоватья: с какой таки целью вы тут пишете?
Начиналось то вроде как с довольно серьйзной темы и вопроса, или я опять обманут розовыми стёклами своих очков
Роман Никамаэ
18.06.2010, 21:18
Выменял слепой у * * * * *глухого зеркало на гусли.
я опять обманут розовыми стёклами своих очков
у меня голубые глаза, розовые очки и поэтому мне все фиолетово...(с).
Victoria
18.06.2010, 22:10
Начиналось то вроде как с довольно серьйзной темы и вопроса
В эпоху вашего первого поста в этой садомогоморре, садомогоморра уже была садомогоморрой...
релод
откуда у львиной доли человечества такая безудержная потребность в моральных костылях? Почему человеку необходимо во "что-то" верить?
Викусь , а как же жить без Деда *мороза , без зубной феи , Шары на прюфунги .. и тд .. ?
В эпоху вашего первого поста в этой садомогоморре, садомогоморра уже была садомогоморрой...
когда я написал что готов вечером подисутировать, ещё не было так запущенно, но видно не судьба
Victoria
18.06.2010, 23:27
"у нас не только первый спутник запустили, но и сельское хозяйство")))
Борис, интересно с кем вы хотели подискутировать и о чём? С "Еленой" о её нелёгкой судьбе? Или у вас просто вошло в привычку, проводить со мной "воспитательный процесс"? Пардоньте, что не получилось... тема по прежнему актуальна, лично мне всё ещё интересно узнавать мнения людей по данному вопросу.:-$
вы еще пальцами друг на друга наччните показывать :-P ..
пы сы
глядя на фотку Вики ,
с Моргулис не брать примера )
Роман Никамаэ
18.06.2010, 23:36
Деда мороза не трожте и зубная Фея тоже не причём не провинилась она!
*
В тесноте люди песни * * * * *поют, на просторе волки воют. (с)
*
может из-за перенаселения планеты ? вы видели волка на моральных костылях ?
в природе (животных) всё на много проще, чем в обществе (сапиенс цивилизации).
*
опустят на голодный паёк бедных и делов то ...
Victoria
18.06.2010, 23:37
волки вообще-то стаями бегают)) тоже своего рода социум)
Роман Никамаэ
18.06.2010, 23:46
да и интелект у них тоже развит ... , а вот у людей он постепенно деградирует - скорее всего стаями скоро *шнырять будут !
Роман Никамаэ
18.06.2010, 23:49
надо пойти Серёжке послание опровеживающие теорию егоизма написать , а то как-то без улыбки в конце не так обидно будет ...
с волками жить - по волчьи выть ! (с)
Victoria
19.06.2010, 00:07
а вот у людей он постепенно деградирует - скорее всего стаями скоро *шнырять будут !
а вы можете привести конкретный пример массового падения интеллекта у людей? ну вроде форхер-нахер? и что по вашему мнению стало причиной этого падения? ну, форэкзампл, "россияне начали пить кокаколу и стали хуже писать и читать..."
Schneewittchen Х
19.06.2010, 00:11
а меня потерли в соседней теме. это к теме о слабости. они слабые и не выдерживают
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:11
"кокакола" у русских 40% *, да интелект там падает, сравните средний статистический с 1980 годом - уровень образования с 2000 или 2010, с программой образования и целями , поставленными после получения среднего образования , + кто сие высшее образование себе позволить может , молчу о качестве покупаемых дипломов...
Victoria
19.06.2010, 00:16
Роман, я с вами не совсем согласна)))
Да, всё больше людей, способных себе образование купить, но с тем же всё больше людей, которые вынуждены добиваться чего-либо (возьмите тоже образование) собственными силами, дабы выжить. И пришлите ссылку со статистикой (хотя статистике не верю)))))
пы сы: я имею ввиду не постсов. пространство, а человечество вцелом...
Victoria
19.06.2010, 00:16
Вероник, в какой теме? У Григория что ли?))))))))))
Victoria
19.06.2010, 00:19
образование = интеллект????:-O :-O :-O
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:20
всё так же можно применить и к человечеству в целом.
сравните какой процент наеления живёт на 2$ в день и сравните с тем кол-вом людей которые имеют возможность добиться собственными силами хотя бы среднего образования !
Victoria
19.06.2010, 00:23
Роман, вы думаете, раньше было больше людей, имеющих возможность получить ВО????? А как же Африка, Китай, Индия и т.п?????
пы сы: в сов. союзе мотивация стать инженером не была столь высокой, так как инженер зарабатывал меньше токаря со стажем....
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:25
образование = интеллект????
это совершенно верно, для понятия в глобальном , мировом маштабе.
8 классов достаточно для работы кассира или в бюро варить кофэ. но не достаточно , что бы придумать чего-то новенького в разряде наук будущего.
Schneewittchen Х
19.06.2010, 00:25
там где судари и сударыни раскланиваются. не вынесла душа поэта (с)
Victoria
19.06.2010, 00:26
два доллара в день? не стоит вгрызаться в числа, существует инфляция.. а как на счёт детской работы в Америке и в Европе? Ещё каких-то грёбаным сто лет назад 10 дети вкалывали на фабриках... и речь не о прожиточном минимуме, а о том, что человечество якобы глупеет...
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:26
да, спешу заметить, что я пишу - мои личные соображения не должны *быть восприняты на веру!
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:27
там где судари и сударыни раскланиваются. не вынесла душа поэта (с)
угу
Victoria
19.06.2010, 00:28
не вынесла душа поэта (с)
кааааааак??????? Серёжа с лоботомией???)))))))))
Schneewittchen Х
19.06.2010, 00:28
Роман Николаевич, мы принимаем других такими какие они есть. приятно, когда все по чесноку. кстате, а где лена-степа?
Schneewittchen Х
19.06.2010, 00:30
пысы: всем больльщикам нем. сборной - соболезнования
Роман Никамаэ
19.06.2010, 00:32
зачем же думать только о не имеющих будущего странах ?
давайте о более реальном , в Америке в школах учат ставить быстро и правильно крестики, образование получают единицыв приват школах,
почти весь средний образованый, одарённый, научный прослой *закупается по "грин карт" из Росии, Инди , и т.д
Victoria
19.06.2010, 00:32
8 классов достаточно для работы кассира или в бюро варить кофэ. но не достаточно , что бы придумать чего-то новенького в разряде наук будущего.
речь идёт не о нанотехнологиях, а об элементарной способности человека анализировать поступающую информацию и сопоставлять факты.
можно ведь человека со средними способностями запихать в университет и заставить получить диплом.. у меня лично было очень много способных знакомых, которые по тем или иным причинам высшего образования не получили. что вовсе не означает, что они глупее финансиста, который с трудом экзамены на тройку сдал)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot