Вход

Просмотр полной версии : Южная Осетия!!! Как Вы относитесь к военным действиям???

Страницы : 1 [2]

Сергей Дандак
19.08.2008, 19:12
я не рассуждаю кто виноват, всёравно не поможет.
а мародёров в Tagesschau по ARD показывали с комментариями: "российская армия выносит всё что плохо лежит". И вчера тоже показали как "мирные" грузинские полтцейские попытались перекрыть какую-то улицу в "своей стране" полицейскими машинами, а российский агрессор в лице командира танковой бригады сказал: "будеш делать что я сказал!" и переехал пару полицейских машин танком. Короче настроение начинает меняться и чем дольше россия там сидит нем глубже в это болото её засасывает, вышли-бы по быстрому и заявили-бы что вот видите какие мы хорошие, "помогли" и свалили, давайте все вместе грузию через ООН накажем, из этого ничего бы не вышло но престиж-бы поднялся.

Максим Кипа
20.08.2008, 09:43
Eto zhe klassika zhanra gopspoda!
Najdite togo, komu eto vygodno i vy najdete vinovnogo.
4to v etom konflikte vyigraet Rossija ja bolee ili menee predstavljaju, ja dazhe vizhu javnuju vygodu odnogo kandidata v presidenty, no vot nikak ne pojmu za4em eto vse Gruzii?

Alexander Movoxo
20.08.2008, 17:29
4to-to ne predstavljartsja mne vyigrysh Rossii takim uzh ochevidnym. posmotrite na reakciju zapada. oni vse bol'she i bol'she krichat o nezamedlitel'nom vyvode vojsk Rossii s territorii gruzii, o zelostnosti nezavisimoj Gruzii rassmatrivaja Juzhnuju Osetiju kak ee 4ast'. A Rossija upiraetsja i ne vyvodit vojska, hotja vsem postojanno zajavljaet obratnoe. 4ego oni zhdut? Obamu zhdut ili nachalo otopitel'noogo sezona?
Vsja eta zavarushka otlichnyj predlog vstuplenija Gruzii v NATO i razmeshenija pered samym nosom u Rossii Raket. Pol'sha uzhe voll dabei. potom Gruzija, potom Ukraina...
oblozhili taki Gady. i gde tut vyigrysh? *-)

Anton Ysti
20.08.2008, 18:54
судя по последним новостям, Грузию всё таки не торопятся брать в НАТО, так как НАТО сейчас не выгодно портить отношения с Россией. Иначе Россия может быстро передумать помогать НАТО с Афганистаном и может усилить "атомную" помощь Ирану. Так что политическая игра там только набирает *обороты. Саакашвили только это немного поздновато понял, или всё таки у него какие-то другие расчёты **-)
С политической точки зрения, конечно, интересно досмотреть чей "кунгфу" сильнее, российский или натовский. Жаль что обернуться эта игра может вновь очередными человеческими жертвами. Хотя кого это сейчас останавливает ?

Alexander Movox
21.08.2008, 01:06
Ja real'no ne v kursah, 4em i dlja 4ego Rossija pomogaet NATO v Afgane.
No pomogat' "iranskim rebjatam" s atomnoj bomboj...
esli by oni hot' vmenjaemymi byli...
oni zhe kamikadze! im do atomnoj bomby eshe let 400 razvivat'sja mozgami nado...
truba odnako skoro budet po takim scenarijam (md)

Андрюшка gois to
23.08.2008, 08:39
Антон Устименко, добрый вечер. Я с вами немного не согласен. Россия Афганистану не помогает, а по моему наоборот.
Северная Осетия никогда нестремилась быть автономной, и наверное ближайшие 50 лет не будет.
А вот грузинам до НАТО как нам с вами до Сибири пешком, вот это вы мне можете поверить.
Извините за выражения

Андрюшка gois to
23.08.2008, 08:50
Максим кипоть.
На вопрос зачем ето всё Грузии. Мы тут общаемся на очень тонкую тему, я считаю для етого не достаточно смотреть неделю новости и изявлять мнение. тут очень много исторических, политических, международных ну и наконец экономических проблем которые стоит рассмотреть. Ну а зачем это Грузии я скажу так. Вот уже более 3 лет в стране финансовый кризис, Президент теряет популярность. Что может быть лучше войны, чтобы это всё "замять"??? Гуманитарная помощь попёрла изо всех щелей этой вселенной, в страну качается бабло которое государство не поимело бы никогда......
Задумайтесь об этом!!!!

Генка
30.08.2008, 10:36
народ .. а кто внимательно читал политологов и аналитиков западных...
.. я что то не могу найти толковую аргументацию проамериканских политологов .. *:-(
почему они во всех интерьвью утверждают что косово это совершенно другая история и нечего ее сравнивать с осетией .. но конкретно в чем отличие они замалчивают...

ну или я их упустил .. подскажите плиз.. :-(

Андрюшка gois t
31.08.2008, 11:13
естественно косово и Осетия это абсолютно два разных конфликта!
Просто нашли повод вспомнить и "подковырнуть"

Генка
31.08.2008, 11:44
конкретно и аргументированно пажалуйста *:-(

Michael K
31.08.2008, 22:38
@ Gena: основная аргументация такая, что в случае косово имела место быть длительная дискуссия, в том числе в рамках ОБСЕ, ООН, ЕУ-Россия, итд. А в случае с осетией/абхазией таких консультаций не было.

Аргументация с моей точки зрения совершенно несостоятельная, ибо

а) единственным плодом всех этих дискуссий была резолюция оон 1244, в которой гарантировалась территориальная целостность сербии. Цену этой резолюции мы знаем.
б) В случае абхазии/осетии так же имели место быть переговоры, в том числе при *посредничестве ЕУ/США/ОБСЕ, которые привели к обстрелу цхинвали грузинами в ночь на 8е августа. Так что признание независимости этих республик не менее легитимное, чем признание косово, или например, помощь американцев братскому иракскому народу.

Генка
31.08.2008, 22:58
2 Михаил Кац
спасиб... обладал той же инфой .. но думал что что то упустил *...

Алексей Пэтэкгаф
03.09.2008, 03:39
Perefraziruem..
Bei gruzin - spasai abhazov! *(v)

Генка
03.09.2008, 04:01
(md)??? перефразуруя что мы приходим к таким выводам ?

Алексей Пэтэкгафс
03.09.2008, 04:12
2 Генка
vsem izvestnoe vyrazenie, konechno mozet i ne vse v kurse )

Екатерина Камьмана
06.09.2008, 02:07
Koroche govorya, u nashih v ocherednoj raz prosto krysha poehala!
Vot i vse kommentarii...

Генка
06.09.2008, 02:22
Катя вы
грузинка ?
осетинка ?
россиянка ?
американка ...? (md)

Екатерина Камьмана
06.09.2008, 08:50
U russkih krysha poehala!

Генка
06.09.2008, 08:58
шо прям у все ?
катя а вы не из "russkih" будете ? (md)

Генка
06.09.2008, 09:02
то есть ..
шо прям у всех ?

хотя катенька ..чтот мне с вами дискутировать не *хочеться .уж больно вы аргументируете сильно .. сразу видны четкие убеждения и сильная политическая позиция .. плюс не дюжий ум ..

удаляюсь *:-(

admin
31.05.2015, 02:47
Саакашвили назначили губернатором Одесской области ((
А рядом - непризнанное Приднестровье, фактически та же ситуация.
Приднестровье = Южная Осетия.

dawis
13.10.2023, 10:10
приятно читать умные мысли :-)

sati
07.12.2023, 19:03
Я люблю читать этот форум, тут собраны такие разные, но в то же время умные люди. рада что присоединилась, надо было раньше, почему не подумала об жтом